Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
«…Взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел их на гору…, и преобразился пред ними…» (Мф.17:1-2).
Что же это значило для них?
Может быть, очередное приключение с Иисусом? Очередное чудо?
Но Иисус берет именно этих учеников, которые могут ВЕРОЙ последовать за Ним, как за Господом, а не как за человеком.
Но, так как благодать еще не действовала в их жизни, то все, до чего они додумались, это сделать три кущи, то есть ученики продолжали уповать на свои силы. Эх, хорошо нам здесь! классно быть в таком обществе (Иисус, Моисей, Илия), три кущи и остаемся.
В каком-то смысле можно сравнить и с нами: хорошо нам в этом храме (здании), в обществе с таким проповедником, пастором, останемся, будем здесь служить Богу. К сожалению, так бывает с нами. Но Господь Иисус ждет от нас движения нашей веры. Он хочет, чтобы там, где Он, там и мы с Ним были – ВЕРОЙ.
Понятно, что в учеников все это еще не вмещалось, а как с нами?
Принять дар даром нам трудно, а ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1534 | Добавил: avigeya56 | Дата: 09.02.2015 | Комментарии (3)


Многие знают, что когда Господь творит что-то новое, обычно Он берёт самое недостойное и попираемое, чтобы Его имя было больше прославлено. Много раз мне случалось слышать не дружелюбные отзывы о православии. Часто это кажется справедливым. Но Господь показал, что Бог творит всё новое.

Однажды, записывая видение Хадсона Тейлора о России, которое было дано ему Господом много лет тому назад, мне ясно увиделось одно слово – «Национальное», Национальное пробуждение. Это слово было записано вот так, с большой буквы. В свете этого слова, моё, прежде скептическое, отношение к православию изменилось. Россия она от века православная, её вера подчёркивает её национальность.

В книге деяния мы читаем как однажды, волею Божьей, Павел оказался в Афинах, где ему была предоставлена возможность благовествовать Иисуса. Когда Павел оказался в Афинах, только при виде этого города, его сердце возмут ... Читать дальше »
4.2/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1738 | Добавил: Jesus-2014 | Дата: 09.02.2015 | Комментарии (9)

Во сне я переживала видение. Вначале громадная снежинка на фоне неба,
потом она превратилась в медузу, такую прозрачную, нежную, колыхающуюся.

Затем я увидела море а в нем один парусник. Сразу пришла мысль, что этот парусник - это я. И подумала: ну вот, я опять совершенно одна среди моря.

Но тут вокруг этого парусника стали появляться другие такие же, они умножились и их стало много. А потом видела существ таких, высоких, нарисованных белой краской будто, гуашью. И они двигались, шли строем вперед, на них были длинные одежды, которые ко ... Читать дальше »

5.0/10
Категория: Сны | Просмотров: 1860 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 08.02.2015 | Комментарии (10)
Я чувствую,что Господь хочет нам сегодня говорить о
наших сердцах...

Я не знаю,как точно передать все правильно,но постараюсь собрать эти мысли...
Прошу прощения,если не совсем красиво все смогу передать...Но,я чувствую,что я должна поделиться этими мыслями...

Я могу точно сказать,что Господь,как Великий Доктор дает нам сегодня знать диагноз наших сердец.

И диагноз таков: ОХЛАДЕВШЕЕ СЕРДЦЕ.
У кого-то более охладевшее, у кого-то ,вообще, как лед,у кого-то менее охладевшее,но диагноз у всех одинаковый.

Все,что происходит вокруг нас,происходит для того,чтобы мы увидели ту часть себя,с которой нам еще нужно работать...
И по ... Читать дальше »
4.2/20
Категория: Размышления | Просмотров: 2356 | Добавил: Iraef | Дата: 07.02.2015 | Комментарии (16)
Здравствуйте, братья и сестры. Вновь выкладываю свой сон, который по моей просьбе был удален в прошлый раз, т.к. он был написан в неправильном духе. Теперь через покаяние перед Господом и людьми я исправил свою глупость и снова выкладываю этот сон. Несколько дней назад в ночь на 28 января был сон от Господа, который я решил выложить, т.к. он касается не только меня, но и всех христиан. В основном он весь понятен, но есть моменты. Которые требуют толкования, поэтому требуется и ваша помощь.

И так я видел весь земной шар и на нем верующих в Господа людей, ожидающих какого-то грандиозного небесного события, т.к. взоры всех были устремлены в небо. Эти верующие были показаны как две группы людей, которые внешне отличались друг от друга.

Первая группа выглядела в возрасте людей, которые только что окончили школу и находились в радостно возбужденном состоянии, ожидая предстоящего экзамена. На вид им было лет 17 – 18. Среди этой группы я ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Сны | Просмотров: 1779 | Добавил: valkar | Дата: 07.02.2015 | Комментарии (17)
Прошу помощи в толковании сна. Снится: Во сне беседовала с братом о вере и вот снится что мы подходим к большому бассеену в котором плавали огромные рыбы размером с касадку только плоские с боков, у них были высокие верхние плавники толстоватые и было понимание во сне, что эти рыбы были присоединены друг к другу изначально как одно целое, а когда мы подошли они плавали по отдельности, но все равно оставались одним целым...

У меня есть небольшое понимание, но хотелось выслушать мнение братьев и сестер
5.0/3
Категория: Сны | Просмотров: 1639 | Добавил: Feniks5 | Дата: 07.02.2015 | Комментарии (10)
5.0/1
Категория: Александр Шевченко | Просмотров: 1131 | Добавил: Sergey | Дата: 07.02.2015
0.0/0
Категория: Рик Реннер | Просмотров: 1065 | Добавил: Sergey | Дата: 06.02.2015
сегодня был такой сон..

мы шли с Иисусом (Он был в образе дедушки) по узкой тропинке протоптанной (территория похожа на ту как идти в сад в моем городе и там есть речка рядом с садом)

через лес немного через горку был сад но мы туда не пошли, а был сверток - тоже узкая тропка протоптанная, мы пошли туда и сразу вышли к не большому обрыву метра четыре - к берегу речки, что должна была течь перед нами - но воды не было, вместо этого поперек реки был как акведук наполненный чистейшей водой красивой - начало его не было видно и он доходил до нас, но тут как только я его увидел он исчез

мы сели у обрыва с Иисусом (Он уже был в образе сестренки), не много посидели и тут Он как бы случайно хаха забыв типо что мы у обрыва сидим шагнул вперед и естественно стал падать с обрыва а я за Ним так как мы держались за руки, но там не высоко было, я встал на песке и начал наблюдать такую картину - как по устью реки песчаному так как в ... Читать дальше »
4.6/11
Категория: Сны | Просмотров: 2226 | Добавил: vitalik | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (14)
Приснился сон позавчера, как среди зимы наступило лето. Вот только что был снег, мороз, замёрзшая земля и вдруг на глазах резкое потепление примерно до 25 градусов. Ещё не было набухших почек, первой травы, но я почувствовал, как начинает пробуждаться природа. И я испугался, что месяцы ещё зимние, сейчас всё проснётся, а потом опять ударят морозы и всё пропало. И в страхе я стал про себя думать: "Не время! Не время! Раньше времени всё!" И проснулся.
Сперва я был озадачен этим сном, вернее его концовкой. Что Бог хотел этим сказать? Неужели ещё не время? Неужели всё-таки всё погибнет, когда расцветёт? Ходил почти два дня и думал об этом - в чём же дело? - и смущался всё более... Так бы всё и умерло во мне, если бы не откровение о страхе, которому Иисус научил меня ещё в самом начале хождения с Ним.
Зная, что страх не от Бога, что приходит он из ада и ничего не имеет общего с любовью, которая приходит от Отца, я противостал ему, как учит ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Сны | Просмотров: 2125 | Добавил: smeusb1 | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (68)

Прекрасный подарок от Господа ПАЗЛЫ))) Нужно собрать картинку, поэтому приглашаю Вас возлюбленные помочь в этом))). 

 Дух Святой повёл меня на глубину изучения вопроса о стрижении.Очень хотелось,чтоб этот вопрос касался только меня,но он касается всей Невесты Христа). И я начала понимать почему. Оказывается,  это очень интересная тема, трудоёмкая технология, и если перевести на духовный язык, то будет понятно, что именно хочет Бог от Невесты в данное время.

Давайте посмотрим,что говорят специалисты(стригали)  по вопросу стрижения :
(Во-первых, нужно точно знать, когда приходит пора стрижки овец. Те овцы, которые облают однородной шерстью, могут отправляться на стрижку раз в год, а для пород со смешанной шерстью процед ... Читать дальше »
4.9/14
Категория: Размышления | Просмотров: 2130 | Добавил: КСЮША | Дата: 05.02.2015 | Комментарии (18)

танец, девушка, дорога, настроение обои на рабочий стол 2560…29 января 2015 года ,когда я молилась и прославляла Господа Духом  в Тайной комнате, слушая музыку от которой у меня аж мурашки шли по коже, мне было дано видение.
Хочу сразу сказать ,что Бог не часто балует меня видениями, поэтому на этот раз я просто была настолько в благоговейном страхе и благодарном состоянии сердца,что просто нет слов)))

Не умею я красиво писать, но попробую описать):
 
Вижу себя танцующей в белом платье платье,которое стало переливаться перламутровыми разноцветными цветами- это было оочень красиво!  Танцуя так, вдруг вижу рядом с собой Иисуса.Он улыбался. На Нём была простая белого цвета одежда с поясом золотого цвета.Тут, Дух Святой ввиде длинного шлейфа голубой воды, охватывает нас и уже виж ... Читать дальше »
4.9/22
Категория: Коротко | Просмотров: 2804 | Добавил: КСЮША | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (16)
И у меня сон за Украину от 01 02 2015г.В этот день в 6.30 утра я в очередной выезжала из России к себе на Украину домой.Сон был такого плана.Я выщла на какое-то поле ,по правую руку от меня деревья как киевские каштаны им где-то по 3-5 лет небольшие еще без кроны и цветут как в Киеве розовым цветом,но это не кисти а просто расположение листьев каштан и не каштан ,как-бы из другого дерева и внутренние листики розовые. и подпись рядом "Николаев" Передо мной и слева от меня я понимаю собралась толпа людей как митинг я их не вижу ,я просто понимаю что они здесь.Я оглядываюсь назад и вижу мост, но он построен из прутьев деревьев (как иногда в селах делают черенки для инвентаря.такой толщины),но вижу что он не прочный ,шатающийся.,и он доходит ровно до насаждений с каштанами и надписи "Николаев".Я вижу как по мосту появляются люди ,они хотят посмотреть на митинг,приходит понимание что это наше правительство-первые лица страны.Я говорю митингующим давайте!,давайте ! на нас смотрит Киев,тоесть ... Читать дальше »
3.6/12
Категория: Сны | Просмотров: 1622 | Добавил: tati | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (3)
ЦЕРКОВЬ — ЭТО ТЕЛО ИИСУСА ХРИСТА.
Церковь – в переводе с греческого – собрание (Ἐκκλησία, экклесия). В Библии написано: Бог есть Дух, Его не видел никто и никогда, но через Иисуса Христа Бог показал Самого Себя. В Иисусе Христе Он стал видимым и понятным для нас. Он называет Церковь Своим телом, а Его тело это мы.
" ТЕЛО ЕГО, которое ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ” (Библия. Колоссянам 1:24)
“И ВЫ – ТЕЛО ХРИСТОВО ” (Библия. 1Коринфянам 12:27)
Его Церковь состоит из верующих в Него возрожденных людей по всему миру, ОНА НЕ ВИДИМА, так же как и Его тело, но становится видимой когда верующие являют Его делая Его дела. Почему Он называет нас Своим телом? Бог есть дух, как Он может проявить Себя в этом физическом мире? Через нас, верующих, Как Он Сам сказал: “ВСЕЛЮСЬ В НИХ И БУДУ ХОДИТЬ В НИХ” (Библия. 2Коринфянам 6:16). Он являет Себя через свою Церковь, через сво ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1346 | Добавил: Marcus48 | Дата: 04.02.2015 | Комментарии (2)
Сон приснился в прошлом году, все таки решила выложить здесь. Хожу я по городу и рассказываю людям на улицах об Иисусе Христе. Я подошла к одной девушке и хочу поговорить с ней, но она убегает прочь, игнорируя меня, что-то подтолкнуло последовать за ней, и я побежала следом. Девушка забежала в подвал дома и захлопнула дверь. Было сумеречно. Вдруг кругом все озарилось ярким светом, взглянув на небо я увидела много огненных птиц, похожих на сказочных фениксов, они с криками летали и когда касались домов крыльями дома начинали полыхать пожаром. Люди кругом начали в панике метаться по улицам, прятаться в укрытиях, но огненные птицы доставали везде, люди превращались в прах. Вдруг появилась еще одна птица огромных размеров, она сжигала все кругом. Я посмотрела на небо и увидела большую дыру, как бы вырванный кусок неба, который был заложен красным кирпичем...
После этого еще два коротких сна . Я видела большую сцену на ко ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Сны | Просмотров: 1562 | Добавил: Svetvsem | Дата: 03.02.2015 | Комментарии (7)
« 1 2 ... 242 243 244 245 246 ... 572 573 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024