Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)

Возможно у вас распалась семья после многих лет супружества. Вы сделали всё, что могли, чтобы сохранить ваш брак, но ничего не помогло. И сейчас вы чувствуете себя никому не нужным чело ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1569 | Добавил: KiDoGoD | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (0)
Несколько дней назад в ночь на 28 января был сон от Господа, который я решил выложить, т.к. он касается не только меня, но и всех христиан. В основном он весь понятен, но есть моменты. Которые требуют толкования, поэтому требуется и ваша помощь.
И так я видел весь земной шар и на нем верующих в Господа людей, ожидающих какого-то грандиозного небесного события, т.к. взоры всех были устремлены в небо. Эти верующие были показаны как две группы людей, которые внешне отличались друг от друга.
Первая группа выглядела в возрасте людей, которые только что окончили школу и находились в радостно возбужденном состоянии, ожидая предстоящего экзамена. На вид им было лет 17 – 18. Среди этой группы я видел и себя. Я был в том юношеском возрасте и выглядел так же, как когда окончил школу, хотя сейчас мне уже 53 года.
Вторая группа верующих в Иисуса выглядела иначе и по количеству была, как мне показалось, в 100 раз больше первой . Они были старше, ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Сны | Просмотров: 1427 | Добавил: valkar | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (4)


Горячая аудиокнига, способная подвинуть движок эквалайзера вашей веры до самого упора!
Если вы находитесь в эпицентре невозможного – не сдавайтесь! Это самое правильно место для того, чтобы начать жить в сверхъестественном!
Поймите, внутри вас живет ТВОРЕЦ Вселенной, Который больше любой невозможности. Начните жить праведно! Осознание своей праведности в Иисусе Христе откроет вам дверь к победе!

Эта книга поможет вам:
-Обновлять свой ум истиной Слова Божьего
-Возгревать в себе дар, вложенный в вас Богом
-Стать тем, кем вы призваны быть в Иисусе Христе
-Стать победителем в Иисусе Христе
-Стать соработником Богу
-Стать проводником Бога
-Жить в постоянной победе

Главы:
01. Кэрри Блейк - 1.В эпицентре невозможного [30:01]
02. Кэрри Блейк - 2.Жизнь, бьющая ключом [89:36] ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 3832 | Добавил: Olessia80 | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (1)
Хочу поделиться видением, дорогие, пока оно «теплое». Возможно, в нем есть важное послание для наших дней.

Стою и наблюдаю на земле на своем дачном участке за следующей картиной. Земля черная, рыхлая. Из- под земли вышло два человека – женщины в купальниках. Они поприветствовали друг друга и улеглись прямо на землю, как бы загорая и отдыхая…

Я подняла глаза и посмотрела в другую сторону. Участок значительно увеличился и продолжал увеличиваться. Из земли поднимались люди, их было очень много и становилось больше. Абсолютно все стояли и были в белых и чистых одеждах очень простого покроя из натуральной ткани – рубашки, платья и т.д. Одежды не сияли, просто были белыми и чистыми. Также скажу, что люди не были эфемерными полупрозрачными существами, а выглядели как обычно. Одна женщина, стоящая близко ко мне, улыбалась и что-то мне говорила. Я не видела открывающихся гробов или вывороченную землю ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Сны | Просмотров: 1627 | Добавил: Училка | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (13)
Бог сейчас сказал:пиши.
Послушание Духу Святому . Узнавай, что хочет на данном этапе Дух Святой. спроси - что Ты хочешь сейчас? чем мне тебе угодить?
если Я Господь, то где почтение Мне как Господину? где благоговение?
Игры в Духа Святого по многим церквам. игры с Богом. друг перед другом хвастают и выставляют себя и свое Я, и небрежат о почтении и откровении свыше. и не горят желанием идти в тайную комнату, и тайно пред Богом молиться, а играют многие на публику, и получают вздохи и ахи. и это им нравится.
и они еще не довольны, когда Я прихожу и обличаю их. потому что хочу полного безраздельного внимания с их стороны от них самих к Моему Сердцу, полному любви и сострадания.
помышляйте о горнем и ищите горнего, где Господь, Царь восседает на Престоле, высоком и превознесенном. а вы - дети Мои. Мои дети, живущие во Мне, покоящиеся во Мне и радующиеся во Мне. Я люблю вас.
смотрите осторожно поступайте в этом лукавом ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1694 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 31.01.2015 | Комментарии (1)

Всем шалом!

Позавчера днем, как-то вроде «неожиданно» так сошел Дух Святой, что начал молиться в духе и через минут 7-8 увидел первое видение. Стал задавать вопросы и слушал, что говорил Господь и какое приходило понимание от Него от всего увиденного и услышанного. Потом через минут 5 следующее, и так далее. Несколько из них были личные тому человеку, что был рядом со мной, но остальные были «общие», что называется, и некоторыми из них я поделюсь здесь.

Зеркала

В какой-то момент увидел видение, как две такие достаточно гламурные девицы достают из своих дамских сумочек маленькие такие зеркальца и начинают смотреться в них на предмет того, что хорошо ли они сделали свой макияж. Почти сразу же увидел стоящего рядом Господа Йешуа. Лица Его не смог рассмотреть, но было такое понимание, что это Он. И Он вдруг достает прямо как бы из-за пазухи огромное такое зеркало, прямо во весь рост и ставит его рядом с Собой на землю. И после этого я услышал слово, которое Он сказал. Может это и не точно 100%, но постараюсь передать точный смысл и по возможности близко к тексту: ... Читать дальше »

4.3/29
Категория: Сны | Просмотров: 2261 | Добавил: Константин | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (8)
Однажды я проснулся ночью на работе с лёгким беспокойством внутри. На тот момент мои отношения с Богом скатились на уровень религии. В молитве Бог представлялся скорее как тот, кому я должен помолиться и чуть ли не на Вы. Не то, чтобы я не уважаю Бога... но я объясню сейчас. Это было неправильное благоговение. Извращённое. Не по Писанию. Скорее как у язычников - страх перед божеством, которое к примеру никогда не обратится к тебе по имени, но молнией пульнуть или дождя не дать - всегда пожалуйста, если ты шаг влево или вправо... Ответ от Него ждать с верой тоже не стоит... захочет, сам даст. Захочет - не даст. Он Бог, имеет право так поступать... Вроде бы мудро всё и даже из Библии можно стихов подобрать, чтобы оправдать такую философию. Но Бог остановил моё неверие. Я так это называю. Потому что религия - это неверие.
Тогда ночью, я обратился к Нему: "Бог, если что-то где-то произошло, ты скажи". Раньше меня всегда это спасало. Вот ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1954 | Добавил: smeusb1 | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (7)
Благодать нам на мозги! Благодать включает мозги.
Благодать в том, что мы верим, что Иисус в нашу жизнь пришел – дан даром, открыт для нас. Благодать вошла с Иисусом! и начала действовать в нас (работать с нашими мозгами). Но, если мы пытаемся, хоть как-то заслужить свое место под солнцем, то мы не принимаем благодать, мы не верим Иисусу. И какова тогда наша вера? Если же верим Иисусу – дар с неба, то верим и во всё остальное – что есть Он. Почему-то нам очень трудно поверить в то, что дано нам даром. Мы охотно верим в дармовое физическое, но не в дар(мовое) духовный. Здесь надо различать.
Переориентация произошла в Эдеме, наши мозги (сознание) переключили, чтобы мы выпали навсегда из благодати Божией. В этом и состоит обман сатаны. Вот здесь частенько он и показывает нам свое истинное лицо (природу), создавая иллюзию дара, а на самом деле, мы поддаемся на обман, что в итоге приводит к поврежд ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1641 | Добавил: avigeya56 | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (8)

  Дорогой Друг:
...наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных (Послание к Ефесянам 6:12)

Как последователи Иисуса Христа, мы вовлечены в конфликт, который затрагивает и небеса и землю. Силы, которые противостоят нам, это “духи злобы поднебесной” – злые духовные силы в невидимом царстве, которые противостоят всей истинной праведности и пытаются установить сатанинское правление во всем мире.

Наша ответственность в этом конфликте уникальна, потому что Христос нам единственным дал духовное понимание и оружие, которое может дать нам победу. Правительства и армии этого мира, действующие исключительно на естественном уровне, не имеют никакого понимания этого конфликта и никакой силы для того, чтобы иметь дело с сатанинскими силами в поднебесье. Напротив, не осознавая того, они являются объектами манипуляции и контроля со стороны этих сил. ... Читать дальше »
4.8/10
Категория: Дерек Принс | Просмотров: 2482 | Добавил: tasya111 | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (4)
Мы не можем прожить эту жизнь без боли. Боль и разочарование в этом мире неизбежны. Однако, то, как мы справляемся с нашими неудачами, формирует наш характер и готовит нас к вечности. Наше отношение – это основной фактор, определяющий уровень нашей защиты в этой борьбе. Независимо от того, с какими мы столкнулись затруднениями, и несмотря на ошибки, которые мы совершили, конец нашей жизни может быть или полон хвалы и благодарения, или жалоб и недовольства. В конечном итоге, то, что мы испытываем в этой жизни, будет либо таким радостным, как желания, которые у нас исполнились, либо таким же болезненным как то, о чем мы сожалеем.

Библия говорит нам: "Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце" (Притчи 13:12). Кажется, что глубокие разочарования ухитряются никогда не покидать нас; они входят в наше сердце как огонь, а затем затвердевают в нашем характере, как застывшая лава вулкана. Неудачи могут сделать нас чересчур осторожными в ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1705 | Добавил: starthur | Дата: 30.01.2015 | Комментарии (2)
К тебе, Моя Радость, -
Как Лучик в ладонях,
Как Свет, засиявший в росе лепестка,
Как Ласковый Ветер на нежном бутоне -
Течет - Моя Радость! Легка и кротка...

Она изливается в сердце - из Тайны,
Доверчивой Тайны - о том, как люблю!
Люблю твое сердце, в едином Желаньи -
Ко Мне устремленное! О, как люблю!...

Взгляни на Меня!...
Вера - может расстаться
С тяжелой Землей, что так давит на сердце!
В обителях чуждых - уже не скитаться,
И Взглядом Моим лишь - навеки согреться!

Взгляни на Меня, чтобы Небу пролиться -
В сердечко родное - Живою Водой!,
Небесная Радость - пришла поселиться,
И воцариться! Здесь - наш Покой!...

...Как сердце малого дитяти -
Душа в Созвучии со Мной!
Здесь, в Недре Божиих Объятий -
Живи, как Дома! Мой Покой -

Блаженством Неба обнимает!
И, посмотри-ка, над тобой -
... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Творчество | Просмотров: 2011 | Добавил: galinapocht2014 | Дата: 29.01.2015 | Комментарии (2)
На днях приснился сон. Понимаю в общих чертах, возможно увидите какую-то другую грань...
Я нахожусь в каком-то месте и собираюсь на свадьбу. Свою собственную , почему-то во второй раз выхожу замуж за своего мужа. Одето на мне белое платье, белые туфли в полиэтиленовом пакете, на ногах светло бежевые матерчатые сапоги, вытканый рисунок с нежным узором.
Иду к месту церемонии бракосочетания вместе с 2 подругами. Замечаю, что сбоку на платье расходится молния и прошу подруг помочь, подруги отвлекаются и отходят от меня по своим делам.
Прихожу в зал для бракосочтеания, по левую и правую сторону сидят люди незнакомые. Подхожу к алтарю и жду, когда мне помогут с платьем.
Вот и все.
Еще одна деталь.
Матерчатые сапоги , которые были у меня на ногах - были запыленными.
5.0/6
Категория: Сны | Просмотров: 1647 | Добавил: Ines | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (8)
Я согрею тебя!...
Утешеньем Единым покрою!
А сквозь лед всей Земли -
Прорастает лишь Нежность Моя...

Я согрею тебя! -
Прорасту в тебе - верой живою!
Здесь, в Объятьях Любви,
Через Крест обнимая тебя...

Ты тянись, Стебелек!
И ладоням Моим лишь доверься!,
Нежным Взглядом Моим,
И Дыханием Ласки - согрет...

Благодати Поток -
Изливается Свыше - согрейся!
И пусть в сердце твоем -
Не замерзнет твой Верный Ответ...

Ты тянись, Стебелек!
Самым Славным, и Самым Прекрасным -
Быть тебе суждено
В Благодати и воле Отца!

Твой Святой Огонек,
Излучаемый агнцем безгласным,
Как бутон - расцветет!
И прославит навеки Отца!...

...

...Только плод Моей Любви -
Побеждает все морозы!
И холодность всей Земли -
На нем - тает, словно слезы...

Только плод М ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Творчество | Просмотров: 1921 | Добавил: galinapocht2014 | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)
Назначенные времена

Несмотря на возрастающий беспорядок в нашем мире, будет еще одно последнее излияние милости перед концом времен (см. Матфей 24:14; Деяния 2:17). Нам не нужно умолять Бога об этом сверхъестественном сезоне. Нет, его приход был предопределен. Это - "назначенное время" Бога.

"Назначенное" или "установленное" время – это открытый показ Божьего суверенитета и власти, будь то в призвании человека или призвании целого народа.

В этом мы отчетливо можем увидеть, что для Бога нет ничего невозможного. Это – время, когда Бог исполняет надежды и мечты Своего народа.

Как написано:

"Ты же, Господи, вовек пребываешь, и память о Тебе в род и род. Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом, ибо время помиловать его, - ибо пришло время (в англ. буквально "ибо пришло назначенное время" – примеч. переводчика)" (Псалом 101:13-14).

Когда приходит "назначенное время", Господь как будто физически встает и двиг ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Проповеди | Просмотров: 1873 | Добавил: starthur | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (5)
Полное посвящение. (Продолжение)

(Перевод статьи «The Full Surrender» http://www.bible-knowledge.com/the-full-surrender/ )

Последствия не полного следования Богу.

Один из самых драматичных примеров одной группы людей, кто следовали Богу «полностью» и другая группа, кто не следовали Богу в полноте были Израильтяне, которые были испытаны Богом Отцом в пустыне после того как они были спасены от Египтян в истории Моисея.

В начале 40 летнего хождения по пустыни, они все были готовы войти в Обетованную страну, чтобы пожать свои большие вознаграждения в Боге.

Однако, до того как они вошли, они послали двенадцать человек, чтобы высмотреть землю, как их враги выглядят и что их ожидает, когда они перейдут овладевать этой землей. Когда эти двенадцать вернулись, десять из них принесли плохую весть. Они сказали, ч ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1203 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 244 245 246 247 248 ... 571 572 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
egorovv1ad

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024