Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
maki65
Главная » 2015 » Февраль » 7 » Сон. Самый главный экзамен.
14:38
Сон. Самый главный экзамен.
Здравствуйте, братья и сестры. Вновь выкладываю свой сон, который по моей просьбе был удален в прошлый раз, т.к. он был написан в неправильном духе. Теперь через покаяние перед Господом и людьми я исправил свою глупость и снова выкладываю этот сон. Несколько дней назад в ночь на 28 января был сон от Господа, который я решил выложить, т.к. он касается не только меня, но и всех христиан. В основном он весь понятен, но есть моменты. Которые требуют толкования, поэтому требуется и ваша помощь.

И так я видел весь земной шар и на нем верующих в Господа людей, ожидающих какого-то грандиозного небесного события, т.к. взоры всех были устремлены в небо. Эти верующие были показаны как две группы людей, которые внешне отличались друг от друга.

Первая группа выглядела в возрасте людей, которые только что окончили школу и находились в радостно возбужденном состоянии, ожидая предстоящего экзамена. На вид им было лет 17 – 18. Среди этой группы я видел и себя. Я был в том юношеском возрасте и выглядел так же, как когда окончил школу, хотя сейчас мне уже 53 года.

Вторая группа верующих в Иисуса выглядела иначе и по количеству была, как мне показалось, в 100 раз больше первой. Они были старше, как люди уже окончившие ВУЗ. Почти все они имели аккуратно стриженные бороды и были очень умными и наполненные знаниями, но они не были радостными, а были удрученными и уставшими и они были как бы внутренне немного обиженными на Господа. Они скептически относились к радующимся христианам и весь их вид говорил, что они очень давно ждут этого экзамена, но его все нет, тем самым пытаясь лишить их радостного ожидания, но молодежь не теряла надежды.

Сначала был ясный день, но затем наступили сумерки, а потом началась ночь и были видны звезды, но их было очень мало. Затем звезды начали исчезать и только немного позже выяснилось, что это потому, что все небо стало покрываться огромными черными тучами и настала абсолютная тьма. Те кто был в первой группе всё также были в радостном ожидании и не сводили взгляд с неба, хотя и ничего не было видно. Во второй группе все было по другому. Как только тучи полностью закрыли небо, они развернулись и ушли и были раздражены на Господа, что Он не ответил на их ожидания. Опять была показана вся земля и были видны только эти радостные люди. Но теперь общее количество было на много меньшим, т.к. первой группы не стало.

Вдруг небеса извне разорвал очень мощный поток света, именно разорвал, как мы можем разорвать старую гнилую тряпку, и свет проник с небес, как вспышка от электродуговой сварки и появился фрагмент того, что происходило на высшем небе. Это было показано как тень на полотне от того, кого осветили прожектором. Это было отображением, а не явлено наяву. Было видно как Царь по небольшой лестнице поднимается на возвышенную платформу, чтобы занять место экзаменатора и на Нем была царская корона. За Ним следовало трое, двое из которых несли концы мантии Царя, которые ниспадали на ступени, а один просто шел по правую руку Царя. Царь сел и было видно, как Он очень сильно был заинтересован теми, кому надлежало сдавать этот экзамен и Он сопереживал за этих учеников всем сердцем.

В этот момент свет исчез и наступила опять полная тьма, но так же по всему земному шару появились тысячи лестниц и все они были устремлены в небеса и сходились высоко в небе в одной точке. Эти лестницы были похожи на те 2-х, 3-х секционные выдвижные алюминиевые лестницы, которыми пользуются монтажники. Они очень узкие и по ним невозможно подниматься сразу двоим рядом, но только по одному человеку друг за другом. Но зато они были очень прочными, что могли выдержать нагрузку миллионов людей и очень добротными и красивыми.

Как только появились эти лестницы, эта первая и единственная группа рванулась по ним в небеса. Это был очень мощный и ритмичный бег. Есть короткие дистанции 100-метровка, когда бегун выкладывается весь в одном рывке. Есть марафон, когда бегун распределяет силы на всю дистанцию. А этот забег был как на один километр, но выкладываться надо было, как на 100-метровке. По обычной лестнице, чтобы подняться мы используем руки, держась за верхние перекладины, но по этой лестнице все бежали используя только ноги и не теряли равновесия.

Каждая новая ступень требовала полной отдачи всех сил и нельзя было приберечь силу для следующих ступеней. Хотя на данную ступень уходили все силы, для следующей ступени они полностью восстанавливались и никто не выглядел измученным или уставшими, но все пребывали в возбужденно радостном состоянии.
Когда я бежал вверх, то выше меня я видел пятки выше бегущего и на уровне своих пяток я ощущал дыхание того, кто следовал ниже меня. Ты не мог ни притормозить, ни бежать быстрее, чтобы не стать помехой для других. Я видел все лестницы на земле с толпами людей, бегущих друг за другом в едином темпе и с радостными лицами. Но настал момент, когда я почувствовал в себе такую силу, что решил бежать на много быстрее и я побежал так, что ступени замелькали у меня перед глазами и слились в однородную массу и я перестал их видеть по отдельности и еще я как бы прошел сквозь того человека, который был выше меня на лестнице и как-то повредил ему.

В результате я оступился и упал спиной назад, хотя ноги продолжали оставаться на ступени. Этот рывок не был из чувства превосходства, но желанием побыстрее достичь небес. И в этом положении, вверх ногами, я продолжал бежать вверх, хотя и понимал, что скоро упаду вниз. И я мысленно попросил о помощи, потому что самостоятельно не мог выпрямиться. Тут же, кто бежал выше меня, обернулся и протянул мне руку и одним рывком вернул в вертикальное положение. Это была моя одноклассница ( в реальности тоже), которая была не верующей и которой я один раз засвидетельствовал о своей вере в Бога лет 5-7 назад и хоть мы иногда и пересекаемся на улице, разговора о Боге у нас больше не было. Она сказала мне несколько ободряющих слов и очень мягко укорила меня за спешку. После этого мы опять устремились вверх.

После этого я стал видеть людей, которые не могли бежать дальше и стали сходить в левую сторону от лестницы, но они не падали вниз, а оказывались на очень маленькой белой площадке размером на одного человека. С этой площадки был спущен трап до земли, какой спускают с самолета, когда он совершит аварийную посадку. Трап выглядел очень роскошным, ярко синего цвета и с большими боковыми ограждениями. Человек спускался по нему на землю очень бережно с большим комфортом. Но мне не было показано, как они спускались. Я понял это так, что эти люди стали нести ту духовную истину, которой достигли, но они не были отступниками, просто это для них был тот духовный уровень, выше которого они не пошли. Таких людей было не очень много, остальные продолжали бежать дальше.

И вот случилось еще одно вдруг. Неожиданно все попали в густой белый и очень плотный туман и не стало видно ничего и не стало видно лестниц и следующих ступеней, но слева появилась огромная белая площадка на которой могли поместиться все бегущие и очень многие сошли на нее, приблизительно в 100 раз больше тех, кто остался на лестнице. Все остановились. Раздались очень громкие голоса, что мы достигли вершины и нам пора спускаться на землю. Все тот же синий трап стоял наготове для желающих спуститься. Но я видел, что лестница идет вверх, т.к. смутно была видна следующая ступень. Я стал кричать, что мы еще не достигли вершины и нам надо двигаться дальше. Но те, кто сошел на эту площадку из-за криков радости ничего не могли услышать, это слышали только те, кто продолжал стоять на лестнице.

Здесь я понял, что где бы ты не сошел на площадку, ты не мог снова вернуться на лестницу – твой предел был достигнут.
Как только каждый определился со своим выбором, остаться или сойти на площадку, туман исчез и стала видна лестница со всеми ступенями. Опять была показана вся земля, которая была во тьме и клубы дыма поднимались от нее, но смотреть на это не было возможности, т.к. терялись из вида ступени лестницы. Опять люди бежали вверх, но теперь их было очень мало и лестницы были почти пустыми.

Настал кульминационный момент. На небе стал виден арочный проем, как дверь, но почему-то выглядевший как окно, через который можно было пройти только по одному человеку. Все лестницы со всей земли сходились в этой точке. Когда я вошел в этот проем справа и слева сидели за столами двое и записывали входящих в книги, как мне показалось гусиными перьями. Это были те, кто нес края мантии Царя, а рядом с ними стоял тот, кто шел по правую руку Царя. Внешних их черт я различить не мог и они выглядели также, как когда несли концы мантии Царя. Они были абсолютно беспристрастны и не выражали никаких эмоций. Не было не приветствий, ни радостных возгласов. Я спросил их, записан ли я и сразу понял, что спросил глупость. На мой вопрос не было даже никакой реакции. Но в сердце я чувствовал какую-то неудовлетворенность, как будто что-то не окончено.

Я стал бродить по этой большой белой комнате и увидел все тот же синий трап на землю, но он почему-то был завален старыми обрезными досками и было видно, что по этому трапу давно никто не спускался. Я решил, что надо очистить его и спуститься на землю. Но меня опередили другие, дошедшие сюда и их было так много, что я решил не толкаться вместе с ними. И опять чувство неудовлетворенности накрыло меня и я решил обождать и не спускаться на землю и опять стал бродить по комнате, по которой ходили и другие дошедшие сюда, но их было мало. На этом сон кончился.

Потом я понял, что это было за чувство. Это была тоска по Господу, ведь этот забег я начал только с одной целью – встретиться с Ним лично и ничто другое не могло удовлетворить меня.

Мне не понятны здесь некоторые моменты. Что в реальности представляют из себя ступени лестницы? Что означают старые доски на трапе, которые надо было убрать для того, чтобы спуститься вниз? Если у кого-то из вас есть понимание этих вопросов, то помогите в толковании.
Категория: Dreams | Просмотров: 624 | Добавил: valkar | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 17
avatar
0
17 valkar • 12:46, 23.10.2016 17
В этом сне я написал, что видел весь земной шар, но что удивительно, вспоминая это, я отлично помню, что видел все континенты на одной плоскости и лестницы со всех континентов сходились в одной точке на небе под куполом, где была дверь-окно.
avatar
0
16 avigeya56 • 01:42, 12.02.2015 16
Для встречи с Иисусом вам не надо прилагать столько усилий. Те, кто понял это, спустились первыми, они «спустились на землю» и живут на земле реальностью НЕБА, то есть ВЕРОЙ.
Конечно «бегите, чтобы получить…», но вам нужно быть пригвожденным ко Кресту Его любовью, иначе вы всегда будете чувствовать себя неудовлетворенным, вместо того, чтобы радоваться на каждой ступеньке вверх.
Доски – это то, что нагромождено в вашем сознании. Освобождайтесь скорее от них, как это уже сделали другие, и спуститесь в глубины Его ЛЮБВИ.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми нами. Аминь.
avatar
0
15 valkar • 20:41, 11.02.2015 15
Хочу добавить то понимание, которое было во сне. Было понимание, что это экзамен для всех христиан всей планеты земля. Очень много христиан даже не дождались этого экзамена и ушли (2-я группа), но они ушли во тьму. Всё, чему христианин был научен в течении всей жизни хождения с Господом, было проверено и испытано и эта проверка послушания слову Божьему (научился ли ты прощать, не обижаться на оскорбления, не лгать, не воровать (воровство - это когда ты берешь то, что тебе не принадлежит),не злословить, не сплетничать, делать добро врагам, подчиняться власти, которая над тобой и т.д.. Это не был плотской забег. По плоти небес не достигнешь. Маленькие белые площадки - это духовный уровень, которого достиг верующий и откровение слова Божьего, которое он, спускаясь по трапу, несет людям на земле. Доски на верху не ассоциировались у меня с разобранным крестом, т.к. их было очень много и они напоминали кучу стройматериалов на стройке. Но тем не менее я согласен с Еленой (училка), что я нуждаюсь в откровении креста для себя лично. А то, что регистраторы выглядели, как тени, то это потому, что их в реальности как бы там не было, но это было их отражение в эту комнату из более высшего места, и дано понимание того, что за нами очень внимательно наблюдают, как мы сдаем этот экзамен и ни одна деталь прохождения его не остаётся не замеченной. Так, что вопрос по доскам и что представляют из себя ступени, остается открытым.
avatar
1
11 Училка • 13:37, 10.02.2015 11
Валерий, только что мысль пронзила.
О старых досках...
Господь предлагает вам разобраться с вопросом о КРЕСТЕ. Зачем нужна была жертва, что не смогли сделать люди, но исполнил Христос.
Здесь разгадка!!!
Приятного спуска!!!
avatar
0
14 Галя • 18:10, 10.02.2015 14
Аминь! Приятного спуска!!! Смирённым БОГ даёт БЛАГОДАТЬ))))))))))
avatar
2
5 valkar • 19:20, 09.02.2015 5
Сестры, спасибо за комментарии. На ваш вопрос могу сказать и да и нет. В возрасте 2-х лет я имел встречу с Господом, когда утонул на Волге, провалившись под лед и умер. Я сидел на коленях Иисуса и Он попросил меня вернутся на землю для исполнения моего предназначения и я не смог Ему отказать. Он был честен со мной и показал мне всю мою жизнь и я согласился, а потом все стер из моей памяти, даже Себя и лишь в 2013г. напомнил об этом событии и я понял почему со мной происходили те или иные вещи. Я знаю мое будущее предназначение, но чтобы до него дойти, надо мне быть верным до смерти, по словам двух пророков, которых Бог присылал ко мне. Ни я их , ни они меня не знали, но оба принесли одинаковое слово. Это последнее испытание я никак не могу пройти и это меня сильно угнетает, т.к. я постоянно пытаюсь сохранить свою жизнь в прямом смысле этого слова. Это и есть мое испытание.
avatar
0
6 DesertRose2850 • 22:45, 09.02.2015 6
ого! что тут сказать....я читала ваше откровение когда-то, значит время близко
avatar
2
7 Галя • 23:31, 09.02.2015 7
valkar, мир Вам! Я прочитала ваш сон немного раньше, обдумывала его...Для меня всё это тоже актуально. Согласна с коментариями сестёр.Поделюсь моими размышлениями. Бег по ступеням --это наши собственные усилия достичь Бога. Верю, что когда вернётся Иисус, возненение Церкви будет без никаких наших усилий.Мы очень часто забываем о Его благодати, дарованной нам в каждом дне. Я очень хочу научиться ничего не делать без Него...Говоря языком вашего сна, я "схожу на ту маленькую белую площадку", и смиряясь перед Богом, спускаюсь вниз,оставляя все свои попытки. Настоящий духовный рост истекает из смирения перед Богом.
Я желаю вам от всего сердца просто остановиться и насладиться Его принятием и Его Отцовской Любовью. Ибо лишь через глубокое познание Его Любви мы можем входить в Верность Иисуса, чтобы и самим быть верными Богу!!! Пишу всё это с мотивом любви ко всем Вам, незнакомые мне по плоти братья и сёстры, ведь Иисус вернётся (скоро вернётся!)не за каждым из нас в отдельности, но за всеми нами, как за единой Церковью!!!
avatar
1
8 Училка • 12:11, 10.02.2015 8
Очень рада, сестра, что наше понимание совпало!
avatar
0
4 DesertRose2850 • 15:35, 09.02.2015 4
Это неудовлетворение посещает и меня, хочется близости с Царем, Он - цель моя, но Он как бы скрылся немного....гонка по лестницам понятна, все горящие христиане сейчас с одном и том же положении - бежим бежим!!!!!!!! в духе происходит много всего.
Спасибо за сон!!!!!!! Он мне отвечает на многие повпросы
avatar
2
2 Училка • 22:30, 08.02.2015 2
Спасибо, брат.
Пока читала, вместе с вами пережила разочарование от того, что самой главной встречи не состоялось.
Молилась и увидела видение о собственных усилиях человека в достижении цели.
Скажите, пожалуйста, у вас есть такое внутреннее бремя, что для Бога надо что-то постоянно делать, чтобы Ему угодить? Служить кому-то, самому быть в постоянном напряжении и на чеку, как бы не сделать чего-то не то ?
Решение может быть простым - войти дверью))) Войти в Его ПОКОЙ и ЛЮБОВЬ, стать ребенком для Папы. Он безмерно вас любит. Когда так будет, уже не по долгу будете служить, а по желанию.
Я сама назидаюсь от того, что я пишу, не думайте...
В оправдании моего комментария - встречающие вас регистраторы. Вид их не был радостным, любящим или ликующим, а без эмоций. Это раз. Тень, а не реальный Христос. Это два. Дверь в виде окна - это три.
О, кстати, когда я во сне ходила в ад за родственницей. Там официальный вход в больницу был через окно. Так и написано было "ВХОД" )))) Хотя под землей это нормально...)))
А доски крест напоминают, разобранный... Ну не зря он умер за нас, чтобы в покое и любви пребывали.
Извините, если что не понравилось, так вот я это поняла.
Благословений!!!! Желаю встречи с Господом!!!
avatar
0
3 DesertRose2850 • 15:32, 09.02.2015 3
"Скажите, пожалуйста, у вас есть такое внутреннее бремя, что для Бога надо что-то постоянно делать, чтобы Ему угодить? Служить кому-то, самому быть в постоянном напряжении и на чеку, как бы не сделать чего-то не то ? "
страдаю этим постоянно
avatar
1
9 Училка • 12:19, 10.02.2015 9
Просто попробуйте побыть верой с Иисусом и пропризнаваться ему в любви)))
Вот здесь о бремени сказано:
«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;» /От Матфея 11:28/
"Придите" - это, вроде, не бегите и не карабкайтесь...
avatar
0
10 DesertRose2850 • 13:36, 10.02.2015 10
Спасибо!!!!Просто я так Его люблю, что иногда делаю глупости, пытаюсь заслужить Его любовь.иногда перегибаю палку в своей принципиальности.
Да я признаюсь Ему в любви все время, все время, не могу удержать это. Если вы Его знаете, то вы понимаете.
"Бегите"...ну знаете, так хочется молится и славить, что не смотря на усталость, мы с мужем последнее время просто бежим в этом. Я даже не знаю как это остановить))))))))))))))))))
avatar
0
12 Училка • 13:41, 10.02.2015 12
Сестра, думаю здесь не об этом!!
Вы уже бежите не к Нему, а ВМЕСТЕ с НИМ!!!!
Если хочется славить, просто здорово!!! Кто вам не дает? Разве это бремя?? Прочитайте 11 комент, здесь суть !!!!
avatar
0
13 DesertRose2850 • 13:48, 10.02.2015 13
Мне понравился ваш коммент. Я согласна с ним!
avatar
5
1 Iraef • 00:05, 08.02.2015 1
Какой сон сильный!Им просто необходимо делиться!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016