Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 38
Пользователей: 2
revivalfire, Regata
Главная » 2015 » Февраль » 9 » Я верю в чудеса.
10:52
Я верю в чудеса.


Многие знают, что когда Господь творит что-то новое, обычно Он берёт самое недостойное и попираемое, чтобы Его имя было больше прославлено. Много раз мне случалось слышать не дружелюбные отзывы о православии. Часто это кажется справедливым. Но Господь показал, что Бог творит всё новое.

Однажды, записывая видение Хадсона Тейлора о России, которое было дано ему Господом много лет тому назад, мне ясно увиделось одно слово – «Национальное», Национальное пробуждение. Это слово было записано вот так, с большой буквы. В свете этого слова, моё, прежде скептическое, отношение к православию изменилось. Россия она от века православная, её вера подчёркивает её национальность.

В книге деяния мы читаем как однажды, волею Божьей, Павел оказался в Афинах, где ему была предоставлена возможность благовествовать Иисуса. Когда Павел оказался в Афинах, только при виде этого города, его сердце возмутилось, потому что город был полон идолов. И когда Павлу была предоставлена возможность что-то сказать, то вот с чего он начал: «Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особо набожны. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл и жертвенник, на котором написано: «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам (Деян.17:22-23).

Павел знал, что чем бы человек ни наполнял своё голодное сердце, но в его глубине он всё равно имеет ничем невосполнимую жажду по Богу, человек наполняет его всем, чем возможно, для того чтобы утолить эту жажду, но она не проходит. Стоя на том месте, Павел мог бы, отвергая идолов и все нечистые учения, противопоставить им истину благовествования. Но он, подобно Господу Иисусу Христу, как добрый пастырь, не перелазит инде, но входит в город воротами. Для Иудеев он бывает как Иудей. Для подзаконных, как подзаконный. Для чуждых закона, как чуждый закона – не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу. Для немощных, как немощный. Делая так, он приобретает Богу людей (1-е Кор.19:22).

Читая откровение Хадсона Тейлора, я увидела Господа, Который входит в Россию воротами. Будучи святым Богом, Он не разрушает её традиций, и не гнушается её языческими культурой и обычаями, но освящает сам жертвенник - сердце. Идолы падут пред Богом, но именно через них Господь покажет человеку его неудовлетворение и жажду. Господь придёт, и Русские православные храмы наполнятся жизнью. Здесь будет положено начало. Но мы знаем, что Господь не в рукотворных храмах живёт, и поэтому Его присутствие не ограничится стенами, но постепенно теряя свою национальную особенность, перерастёт во всеобщее пробуждение.



Видение Хадсона Тейлора.

В 1904 году, Хадсон Тейлор, незадолго до своей смерти (он умер в 1905), проповедуя в качестве приглашенного проповедника в одной из церквей Лондона, внезапно остановился и стоял безмолвно с закрытыми глазами. Надо отдать должное воспитанным англичанам, они терпеливо и с пониманием отнеслись к этому событию, и, спустя несколько минут, Тейлор продолжил свою проповедь. Но через какое-то время он снова замолчал, а когда заговорил, он объяснил это:
«У меня было видение. Я видел великую войну, охватившую весь мир. Я видел, как эта война закончилась, а затем возобновилась, но в действительности это было две войны. После этого видел мятежи и восстания, затронувшие многие народы, а также духовное пробуждение в некоторых местах. В России произойдет всеобъемлющее НАЦИОНАЛЬНОЕ духовное пробуждение, настолько сильное, что не будет подобного ему. Видел, как из России оно распространилось во многие европейские страны. Затем произойдет всемирное пробуждение, после которого придет Христос».

Это видение Бог показал ему дважды. Он видел очаги этого духовного пробуждения по всему миру. Он видел, как в Европу пришла большая война, которая, утихнув, разгорелась снова, видел беспорядки и смуты, тьму безбожия в Восточной Европе. А затем он видел, как с Небес изливаются потоки жидкого огня и изливаются они именно на Россию. Наполнив Россию, струи жидкого пламени потекли во все стороны: в Азию, в Китай, на Ближний Восток, в Европу и по всему миру. А потом пришел Иисус.

Комментируя увиденное, Тейлор сказал: «Последнее и самое величайшее движение Божье перед пришествием Христа придет на Россию и через Россию на весь мир».

Россия очень крепкая, чтобы открыть свои двери для Бога. В 1905г. было пробуждение которое охватило весь мир, но Россия не позволила открыто войти Богу. Напротив здесь началась революция, которая привела к глобальным переменам в стране. Ныне мы видим результаты этой революции и они должны неизбежно привести её к пробуждению. Теперь война может быть где угодно, но она не должна быть в России. Наступает её время, и так как она тверда в своём православии, Господь откроет эту дверь, и войдёт Царь славы, а мы скажем: воистину нет ничего невозможного для Бога.
Категория: Пророчества | Просмотров: 687 | Добавил: Jesus-2014 | Рейтинг: 4.2/8
Всего комментариев: 9
avatar
1
6 зоркий • 13:42, 11.02.2015 6
По поводу православия хочу рассказать свою историю . Где то в начале 2000 тысячных , по моему это был 2004 год , у нас была пересадка в Москве , ещё было время , и мы погуляв по Красной площади решили побывать в храме Христа Спасителя . Добравшись , зашли внутрь службы ни какой не было , как то не заметно спустились немного в низ , там был ещё какой то небольшой зал в зале при входе стоял прозрачный ящик куда клали пожертвования , пройдя далее я осматривая иконы , подойдя ближе к какому то изображению внезапно ощутил сильное присутствие Божье , замечу оно это присутствие не исходило от изображения , оно как бы стояло рядом и я окунулся в него случайно , не ожидая такого я машинально сделал шаг назад , присутствие отошло . Я , придя в себя , сделал шаг в перёд и опять ощутил прикосновение Небес , но теперь оно как бы сделало шаг назад и я очутился вне этого , больше я не рискнул делать шаги на встречу , но я получил глубокое откровение в том , что Господь принял этот храм , как плод покаяния за 70 лет атеизма и взор Его на Россию устремлён. Не знаю что это было может это был Ангел или Архангел или Сам Иисус заглянул сюда , но однозначно я пережил присутствие Божье и главное после этого я прикусил свой язычок против православия будучи неуёмным харизматом в то время ......Вот такая история думаю мы увидем и движения Бога и в православии , однозначно увидем !
avatar
1
8 Jesus-2014 • 16:54, 11.02.2015 8
Нет большей радости, когда братья и сёстры изменяются по отношению друг к другу от упорства к миру. Вот и я, так настраивала себя, так старалась (и не только в отношении к православию), но когда Господь помог, и я получаю плод от своих усилий, то для меня тоже нет большей радости.
avatar
1
9 KiDoGoD • 10:38, 12.02.2015 9
классное свидетельство! спасибо, что поделились. Я вот тоже от полного неприятия поворачиваюсь к пониманию, что Бог силен пробудить россиян через пробуждение в православии. У нас в православии есть много шелухи, которой нет даже в греческом православии. Но Бог силен очистить, а ядро одно - вера в то, что Иисус - есть Христос. И этот алмаз будет сиять.
avatar
1
5 Feniks5 • 17:17, 10.02.2015 5
У меня тоже про православие было такое понимание, много людей православных очень искренних и светлых ...
avatar
0
3 mafioza • 09:01, 10.02.2015 3
Про православие согласна, у самой такое же понимание. Только давно не дает покоя одна мысль. А не путаем ли мы пробуждение, которого упорно ждем в будущем, с тем пробуждением, которое было в 90-е?
avatar
0
4 KiDoGoD • 10:45, 10.02.2015 4
По словам Рика Джойнера пробуждение, которое было в 90 - это лишь бледное подобие той жатве, что грядет. Но, думаю, все будет уже совсем по-другому. Щас люди другие, чем в 90-е, мир изменился. Поэтому повторения 90-х не будет.
avatar
0
7 Jesus-2014 • 16:43, 11.02.2015 7
90-ые это оттепель - весна. А пробуждение - это лето Господне благоприятное,.. я жду его.
avatar
2
2 Iraef • 19:24, 09.02.2015 2

На все да будет Его воля!
avatar
3
1 rouslanming • 17:08, 09.02.2015 1
Спасибо! очень хорошее послание! )
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016