Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 41
Пользователей: 2
patrio-drink, Иро4ка
Главная » 2011 » Июль » 4 » Высвобождение служения ангелов (Махеш Чавда)
07:56
Высвобождение служения ангелов (Махеш Чавда)
Брат Дерек Принс, его жена Рут, Пэгги Хаддад и я, были апостольской командой, которая служила в Пакистане. Дерек и я были главными служителями. Утром он преподавал учения, а вечером выходил на платформу я, и проводил служения чудес и исцелений. Однажды вечером мы кое-что слышали и видели.

Я взял власть над силами тьмы над этим очень злым и темным городом. Я приказал, чтобы они убирались во имя Иисуса Христа, и я высвободил небесное воинство. Я сказал, "Святой Дух, пожалуйста яви знамения и чудеса во имя Твоего святого служителя, Иисуса”. Над частью аудитории был тент, а остальная часть людей была на открытой местности. Там были собраны тысячи людей.

Внезапно мы услышали рев, и мы поняли, что это было в небесах. Темные и злобные силы убирались с ревом и мучительными воплями.

Божьи ангелы выдворяли армию демонов и падших ангелов. Когда это случилось, внезапно, мы ощутили взрыв силы Святого Духа, и Слава Божья опустилась на всех. Дерек сказал, что тем вечером, он видел самое большое чудо, которое он когда-либо видел за все время своего служения.

Он скончался в прошлом году, но год прежде, когда я был с ним в Иерусалиме на конференции, он сказал, "самое большое чудо, что я видел тем вечером. Это чудо с глазами" Это когда я (Махеш) делал снимок пакистанской женщины, которая была рождена слепой, без глаз. Я сказал, "Святой Дух приди”. Слава сошла, и Бог сотворил глазные яблоки, на том месте, где было пусто и не было никаких глазных яблок, и та женщина начала идти к платформе, на сей раз, видя уже своими глазами. Частью этого чуда были хорошие ангелы, вытесняющие обратно плохих ангелов.

Хорошие ангелы приходят, чтобы принести исцеление, принести восстановление, принести чудеса и все те вещи, о которых мы молились. Мы ожидаем видеть крупные преобразования в семьях и личных жизнях. Мы собираемся видеть крупные перемены в церкви. Мы собираемся видеть крупные перемены в нашей нации. Бог готов услышать наш крик, и Он готов послать хороших ангелов. Нам не обязательно молиться ангелам. Мы просто говорим, "Бог Отец, высвободи Твое небесное воинство. Пошли ангелов, чтобы они сражались”.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1439 | Добавил: Светлана | Теги: Ангелы | Рейтинг: 5.0/7 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Lori • 09:28, 06.07.2011 1
Реально ангелы посланы в помощь нам, я это ощущаю, спасибо Папе за это.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016