Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 233
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 26 » Муж по сердцу Бога.
21:31
Муж по сердцу Бога.
Приветствую жаждущих и ищущих Его благоволения! Появилось желание выложить увещевание из Писания. Бог говорит о Давиде, как о муже по сердцу Его. Значит есть чему поучиться. Это маленький отрывок из темы в собрании общины Божьей. Кому будет полезен этот отрывок? Тем, кто серьезно последовал за Иешуа. Я верю, что христианство это не посещение два раза в неделю собраний, а стиль жизни. Но давайте о Давиде.

«И пошли они в Ваал-Перацим, и поразил их там Давид; и сказал Давид: сломил Бог врагов моих рукою моею, как прорыв воды. Посему и дали имя месту тому: Ваал-Перацим. И оставили там Филистимляне богов своих, и повелел Давид, и сожжены они огнем. » 1-я Паралипоменон 14:11

Чем полезен будет для нас этот стих? Через историю с Давидом, Бог хочет побудить нас разобраться с нашими идолами, которые оставил враг. Мы пережили встречу с Богом. Есть время отношений с Ним. Духовная война стала стилем жизни. И враг поднимает снова полчища и идет в атаку. Выше мы прочитали бы, что Давид не смотря на то, что он помазан и воцарен, не спешит показывать царский характер, а смиренно ищет совет у Бога. Хотите усидеть на троне, на котором посажены на небесах? Тогда научитесь искать совета у Бога во всех ваших мероприятиях. Бог видит все, а сатана нет. Имея совет с Богом, вы станете одерживать победы, будите полагаться на свою мудрость - терпеть поражение.

Но мы рассмотрим ситуацию с атаками врага. Сатана всегда пытается оставить, что-то за чем бы мог потом вернуться. Давид исключил это, и повелел сжечь всех идолов. Мы порой молимся: Господь, сожги всё, что Тебе мешает! Поверьте, Бог хочет этого больше чем мы. Если мы не разберемся с идолами в нашей жизни, потом они могут быть проклятием и результатом неисчислимых бед. Вспомним, тех кто поступил не так, как Давид. Саул. Он сохранил жизнь царю Амалеку, и амаликитянин потом хвастался, что пронзил копьем Саула. Рахиль. Когда Иаков бежал от Лавана, то Рахиль спрятала под седлом идолов отца. Иаков проклял того, кто это сделал, и через год Рахиль умерла при родах. Соломон. Бог повелел ему не вступать в союзы с иноплеменницами, но царь не послушал, и в конце жизни впал в идолопоклонство. Царство было разделено, и проклятия пришли в народ Израиля.

Подводя итог скажу: не давайте место диаволу. Всех благ в Иешуа!
Категория: Проповеди | Просмотров: 205 | Добавил: min | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018