Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421

I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Помогите истолковать сновидения.Мне редко снятся сны.Но эти сны не дают мне покоя.
1.Я вижу перед собой огромны ,длинный мост из цемента и поручни справа железные.Моя приемная дочь Эммануила побежала на мост,а у меня возник сильный страх.Я посмотрела ,что дочь подбежала к перилам и ей весело.Я зашла на мост,подошла к поручням,а там не река,а море и волны.Я посмотрела вперед и увидела ,что мост длинный и впереди туман.
2.Этот сон был яркий.Я вижу как я захожу в небольшой автобус и останавливаюсь на ступеньках.В автобусе сидят люди и все вокруг (извините)в рвотных массах)Я была шокирована и подумала,как мне ехать.Я нашла единственное место и села на него.Внезапно я увидела себя поезде,он стоял.С левой стороны было огромное пустое поле.С другой стороны городок.Меня и нескольких женщин-2 или 3,взяло любопытство и мы пошли к городку.Я увидела здания,все из красного кирпича,4-х этажные,они стояли буквой П.Мы подошли к первому зданию и я оказалась на уровне какого-то высокого эт ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 226 | Добавил: cowalewa33 | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (11)
 Также и Дух подкрепляет нас в слабостях наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. (Рим.8:26)

 
Одна из величайших нужд верующего когда он приходит в молитве к Богу, это знание о чем молится и как это необходимо сделать. Это нужда не только современная или открытая в первом веке когда писалось послание Римлянам, это нужда Божьего народа во все времена. Приходить к Всемогущему Творцу неба и земли и говорить к Нему, так чтобы это угождало и получило ответ не пара пустяков. Кроме того есть множество других причин затрудняющих это процесс, появившихся со времен грехопадения. Зная это Бог даровал нам в помощь Своего Духа. Как сказано:

   Ибо кто из людей знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живу ... Читать дальше »
5.0/2
Просмотров: 115 | Добавил: John | Дата: 03.07.2019 | Комментарии (1)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 168 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 27.06.2019 | Комментарии (27)
  Мы продолжаем разбирать служение ходатайства являющееся частью будущего пробуждения. Когда мы рассматриваем темы связанные с будущим может появится вполне справедливый вопрос, что же делать в настоящем. Ответ может показаться довольно простым, но от этого он не теряет своего значения. Нам необходимо учитывать сегодня, то что Господь будет делать в ближайшем будущем. Когда нам становятся известны плана Господа, нам становится известно, то во что Он будет вкладывать, что будет являться частью Его работы. Это в свою очередь позволит нам не растрачивать силы на вещи имеющие к Его планам косвенное отношение, либо вообще не относящиеся к ним.

  Сегодня в церкви люди находятся на разных этапах своей зрелости. Эти этапы или уровни зрелости можно определить по нескольким признакам. То как они говорят, как встречают труд ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 105 | Добавил: John | Дата: 26.06.2019 | Комментарии (0)
Каждый рабочий день американского телепроповедника Тодда Кунца был похож на предыдущий: он надевал классический костюм, доставал Библию и призывал зрителей перевести ему конкретную сумму денег. «Бог призвал меня…как финансового избавителя», — объяснял он спокойным, но в то же время решительным голосом. И ему верили. За годы работы на телевидении Кунц заработал миллионы долларов, в то время как его доверчивая паства прозябала в нищете. Но Кунца это не останавливало — он выдумал целую вселенную со своими правилами и терминологией, в которой он — великий миссионер, призванный на Землю, чтобы богатеть.

Великий сеятель

Это звучит дико и кажется невозможным, но Кунц добился успеха в своем деле: на христианских кабельных каналах его речи звучали часто до поздней ночи ради тех, кто отчаянно нуждался в переменах, но был при этом абсолютно финансово безграмотным.

... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 325 | Добавил: Sergey | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (6)

Духовная манипуляция


 


 


 


 


 



Как бороться с манипуляцией?

Каждый из нас периодически становится объектом манипуляции со стороны других людей. Избежать этого практически невозможно, возможно только грамотно противостоять. Поэтому нам необходимы ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 159 | Добавил: Рут | Дата: 24.06.2019 | Комментарии (0)
3.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 151 | Добавил: Verah3 | Дата: 23.06.2019 | Комментарии (9)
  Перед престолом благодати самым влиятельным местом во вселенной постоянно происходят два служения обвинения и ходатайства. Первое происходит от обвинителя братьев который всячески пытается оклеветать людей и особенно верующих , так как они представляют для него наибольшую угрозу. Второе служение ходатайства происходящее с целью оправдать, принять и востребовать у Бога то что будет служить спасению, милости, тому чтобы грешник не погиб а лучше покаялся, тому чтобы праведник смог возрасти и состоятся в праведности.

  Один из вопросов который может возникнуть это неужели Бог не может всех сразу спасти и ниспровергнуть врага рода человеческого. Может в одно мгновение, но тогда Он нарушит гармонию и справедливость  творения с которыми оно было сотворено. Человек был сотворен со свободой выбора и даже если этот ... Читать дальше »
5.0/1
Просмотров: 69 | Добавил: John | Дата: 23.06.2019 | Комментарии (0)

Духовная манипуляция


 


 


 


 


 


 

Самые распространенные инструменты манипуляции

А теперь мы вблизи рассмотрим некоторые самые основные инструменты манипуляции. Давайте вспомним, что ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 147 | Добавил: Рут | Дата: 23.06.2019 | Комментарии (0)

Духовная манипуляция


 


 


 


 


 


С момента нашего покаяния и обращения к Господу, начинается наш путь следования за Христом, путь познания Бога и духовного освобождения. Об этом мы читаем в ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 168 | Добавил: Рут | Дата: 22.06.2019 | Комментарии (0)
0.0/0
Категория: Творчество | Просмотров: 155 | Добавил: Verah3 | Дата: 20.06.2019 | Комментарии (2)

     Всем привет!
Поделюсь одним случаем из моей  жизни. Так как,  было это очень давно и я не в курсе, что сейчас происходит в жизни тех братьев и сестёр, которые будут упоминаться в моём рассказе, то постараюсь быть максимально обьективной.  А так как обьектом рассказа будут деньги, то буду говорить честно и в основном о себе, о своих ошибках и своём опыте и желании заработать большие деньги.

  Дело было так.  Это был конец 90-х. Время было бурное, активное и полное добрых надежд и веры, что всё нам по плечу - в духовном и материальном. У нас с мужем был небольшой бизнес, который нас кормил. Как я уже упоминала в предыдущей статье, мы много работали, много сеяли (жертвовали) и мечтали развить свой бизнес, так чтобы зарабатывать, если не миллионы, то хотя бы десятки тысяч...а там уж как пойдёт...)).
  В то время, устроиться на работу с хорошей зарплатой было трудно, поэтому кажды ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Свидетельства | Просмотров: 305 | Добавил: Regata | Дата: 17.06.2019 | Комментарии (2)
 Одна из проблем которая может возникнуть на пути исполнения Господнего плана, это то что народ Его может быть не подготовлен. Некоторые могут считать что раз Господь что то пообещал то это исполнится в любом случае, чтобы не происходило. На сам деле некоторые места в писании опровергают такую точку зрения. Господь открывает Свои планы, но они связаны с человеком их исполнение зависит также и от него.

  Есть также вещи связанные с Его планами которые как кажется все же исполняются в любом случае, просто потому что Он предвидел все наперед, и тем не менее степень их исполнения зависит от человека. Это относится и к пробуждению грядущему в страны бывшего союза. Оно придет в любом случае так как это было обещано многократно и многообразно, но его масштабы зависят от того на сколько церковь потрудится сегодня.
... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 109 | Добавил: John | Дата: 16.06.2019 | Комментарии (0)
16 июня православные отмечают день Святой Троицы. Это третий по значимости церковный праздник после Пасхи и Рождества. Кроме того, Троица — это также и день рождения христианской Церкви, так как, по преданию, именно в этот день на учеников Христа сошел святой дух, чтобы они могли проповедовать евангельскую весть. Кроме того, сегодня можно отметить месяц с момента активного противостояния сторонников строительства храма и спасения сквера в Екатеринбурге. О том, что происходит в церкви сегодня, как преодолеть кризис доверия к ней, как избегать подобных конфликтов церкви и общества, в интервью Znak.com рассуждает главный редактор альманаха современной христианской культуры «Дары» Сергей Чапнин ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 212 | Добавил: Sergey | Дата: 15.06.2019 | Комментарии (7)

...

4.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 150 | Добавил: min | Дата: 15.06.2019


И снова здравствуйте, все любящие Господа! 

  Пришло желание поговорить о чудесах на служениях, которые проявляются в виде денег.  А так же, о служении финансами в церкви. 
За всё время моего христианства, я принимала и принимаю посильное участие в финансовой поддержке и даянии по откровению от Господа. Поэтому решилась рассказать о своих наблюдениях, иногда обращаясь к Писанию, чтобы придерживаться истины.  

 С самого начала моего христианства, учение о финансах, базировалось на щедром даянии и о жертвенности.
Делали и делаем так,  осознанно и по личному откровению от Господа, полностью полагаясь в вопросе нашего материального обеспечения на Него. 
 Главное место из Писания, где я получила откровение о духовном законе сеяния и жатвы:
"При сём скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнёт; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнёт." 2 Кор. ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 416 | Добавил: Regata | Дата: 11.06.2019 | Комментарии (35)
 Мы продолжаем пытаться подготовится к будущему в настоящем, увидев план Господа для будущего пробуждения и  учитывая его в своей жизни. Мы уже рассмотрели одно из служений которое будет иметь большое значение для этого события. Есть и второе служение которое получит церковь в грядущем пробуждении, которое должно будет развиться и получить более широкое распространение, это служение ходатайства. Оно будет иметь значение не только для церкви в нашей географической местности, но и для церкви в целом.

  Сегодня наше представление о достижениях в молитвенном служении часто связано с количеством времени проведенным в молитве и количеством людей принимающих в ней участие. И то и другое может быть важно и в некоторых случаях даже иметь решающее значение, но в евангелии Господь нам дает несколько другие ориентиры. Он выд ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 160 | Добавил: John | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (0)

...

4.2/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 263 | Добавил: min | Дата: 09.06.2019
« 1 2 3 4 5 ... 366 367 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Ines
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -

Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019