Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 25.11.2017, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 391
I love Jesus
Приснилось, что я опять смотрю на себя в зеркале. Вижу я сначала там себя сегодняшнюю. У меня сейчас, как бы это сказать, проблемы с волосами – из-за того, что какое-то время назад у меня сильно выпадали волосы, часть из них у меня существенно короче других, и это сильно заметно. Именно это я и вижу в зеркале, и размышляю о том, что может быть, стОит вообще подстричься коротко, хотя я никогда так не стриглась и не знаю, подойдут ли мне короткие волосы.
Тут ко мне подходит моя подруга (в реальности она неверующая, ну т.е. не знает Христа, но не атеистка) и говорит» «давай я тебя подстригу», хотя она и не парикмахер. Я соглашаюсь, и она начинает меня стричь. Сначала кажется, что она подстригла меня коротко сверху (но при этом веьсма нестандартно, не под горшок или как-то еще, как всех стригут). Стрижка кажется необычной и креативной. И тут я поворачиваю голову и вижу, что сзади она оставила длинные волосы, вроде как не стала их стричь. Я сначала даже н ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 197 | Добавил: mafioza | Дата: 31.10.2017 | Комментарии (14)
Читая размышления Almaza о книге Реввеки Браун и дойдя до пункта 3 -"Сплетни, осуждения и какие то непонятные претензии в адрес горячих и любящих Бога христиан", мне захотелось поразмышлять, почему это происходит..

Этому есть очень простое объяснение. Такой образ жизни, когда ты ходишь в огне, в страсти к Богу - обличает тех, кто так не живёт. Но они вместо того, чтобы исправиться, наоборот, нападают на тебя. Мудрые же, конечно, делают какие-то выводы, начинают работу над собой и вскоре сами становятся похожи на пылающий костёр. Я всегда, когда вижу, что какой-то человек горит, а я в этот момент охладел, пусть даже немного, но я не дотягиваю... - благодарю Бога, что Он дал мне это увидеть. Начинаю каяться. Я хочу быть горящим факелом, а не дымящим. Те же, кто не исправляют свой путь, а нападают, похожи более, именно на дымящий...
Деяния 28.
"3 - Когда Павел, собрав ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 199 | Добавил: smeusb1 | Дата: 30.10.2017 | Комментарии (0)
Всех приветствую любовью Господа Иисуса Христа. Читаю ниже приведённый текст из книги и в недоумении осознаю как всё знакомо, как часто приходится слышать и видеть в церквях подобные вещи:
1. Люди с деньгами имеют большее влияние, уважение и продвижение в церкви;
2. Куча различных проектов в церкви, все заняты реализацией этих проектов а времени чтобы уделять живым молитвам нет;
3. Сплетни, осуждения и какие то непонятные претензии в адрес горячих и любящих Бога христиан;
4. Мы не имеем права судить;
5. Сатанисты останавливают конкретное учение о сатане. У них есть много оправданий. Они говорят, что любое учение о сатане воздает ему славу, уводит мысли людей от Господа.
К книгам Ревеки Браун отношусь осторожно, но данный текст побудил меня задуматься о реальности того что это всё таки правда. Меня всегда удивляла позиция некоторых "верующих" которые так боялись почему то действий Самого Бога.


... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 481 | Добавил: Almaz | Дата: 28.10.2017 | Комментарии (11)
Проявление любви к Богу и к ближним всегда и везде в любых обстоятельствах,это главное и конечно искренне раскаяние во всех грехах.

Да Христос взял грехи мира на себя,принёс себя в жертву,чтобы выкупить людей но только тех людей,которые искренне раскаялись это важно понимать.

Человек по ходу жизни много раз ошибается,падает и встает и каяться и дальше идёт и борется с несовершенством своим и это то и есть борьба,это Бог видит и очень ценит,когда человек старается жить по Его законам.

Но несовершенство и разные отклонения и конечно силы тьмы духовные толкают людей совершать зло но не стоит отчаиваться,если падает человек он может всегда встать и конечно сам Христос поддержит того,кто искренне старается не делать зло.

И важно то что Бог судит человека по его делам,если есть вера но нет дел,то это как бы пустое,если есть вера но дела злы,то это как у демонов они тоже верят но толку от такой веры так как они творят зло,так и с человеком,в ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 388 | Добавил: udashi | Дата: 27.10.2017 | Комментарии (77)
Как вы думаете, о чём в этом стихе?  "Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного? Под яблоней разбудила я тебя: там родила тебя мать твоя, там родила тебя родительница твоя." - Песни Песней 8:5.
Что значит ЯБЛОНЯ? И на всякий случай - яблоко. Кто-то понимает о чём речь?
Есть ещё такой вариант перевода: «Кто она, из пустыни идущая, милого взявшая под руку?» «Я под яблоней стала твоей – там, где мама тебя зачала, там, где мать зачала тебя."
Меня интересует дерево яблоня. Почему именно яблоня? Это может что-то означать?
Ещё слышал, что это не обязательно яблоня. Это может быть и гранатовое яблоко.
О чём вообще этот стих, кто-то понимает? Как понимать сон Жениха? Как это понимать, что Невеста будит Жениха под яблоней? Если Невеста - это Церковь, а Жених - это Иисус. И кто такая мать Жениха?
И что значит, стала т ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 321 | Добавил: smeusb1 | Дата: 27.10.2017 | Комментарии (10)
Дух Святой касается невесту и жениха

5.0/1
Категория: Видео | Просмотров: 160 | Добавил: vital-777 | Дата: 25.10.2017 | Комментарии (1)
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали пророков, бывших прежде вас.(Матф.5:11,12)
 Начиная свой христианский путь возможно мы не ожидаем аппозиции нашей вере, но в большинстве случаях она со временем приходит. Обычно рождаясь свыше человек переживает Господа и Бога на столько что даже такая опасность теряет значение. Бог вкладывает в нас все необходимо чтобы каждый состоялся, чтобы имели успех и побеждали, все остальные вещи которые имели раньше большое значение как правило теряют свою важность. Мы по истине заново рождаемся.
  Когда ребенок рождается в этот мир он наиболее уязвим, он нуждается в пристальном уходе родителей, условиях чтобы расти и развиваться. Тоже самое необходимо ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 118 | Добавил: John | Дата: 25.10.2017 | Комментарии (0)
4.2/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 573 | Добавил: kippik | Дата: 24.10.2017 | Комментарии (5)
Пророчество Джеффа Байерли о том , что грядет в скором времени, масштабный апокалипсис, начало третьей мировой войны .Вскоре финансовая система этого мира начнет рушится .
Пророчество Джеффа Байерли
2.4/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 648 | Добавил: Nikolay8 | Дата: 23.10.2017 | Комментарии (12)

0.0/0
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 77 | Добавил: coolvlad | Дата: 22.10.2017 | Комментарии (0)

Иисус сказал, что Его церковь будет создана на личном откровении от Бога. Так оно и было, когда Церковь начинала свой путь (кн. Деян.).
Прошло не так много времени, как ап. Павел сообщает, что тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь (2Фес.2:7).

Церкви (людям) нужно было время, чтобы вырасти, а расти церковь могла только от личного познания Бога на уже заложенном основании: каждый должен сам строить свои отношения с Ним, возрастая в познании. Преобразование ума не может быть коллективным, оно идет от личного познания Господа, от водительства Святого Духа. А вот от этого, как раз, Церковь (людей) и стали удерживать.
Духовные знания стали привилегией одного или нескольких челове ... Читать дальше »
4.7/11
Просмотров: 333 | Добавил: avigeya56 | Дата: 21.10.2017 | Комментарии (1)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 131 | Добавил: Рут | Дата: 20.10.2017 | Комментарии (0)
 Подводя итоги битвы за праведность, в которой самым крайним проявлением будет изгнание, необходимо капнуть глубже чтобы увидеть больше. В писании существуют два основных стиха говорящих о праведности и раскрывающих её суть.
   Авраам поверил Господу и Он вменил ему это в праведность (Быт.15:6)
   Праведный своею верой жив будет ( Авв. 2:4)
  Есть уроки в ветхом завета которые церкви необходимо научится получать. Бог ветхого завета тот же что и в новом, но в те времена Он был ограничен в полноте проявления, по сравнению с тем что мы имеем сегодня. Благодаря жертве Христа на кресте мы теперь ближе к Нему чем были древние поколения. Одним из условий хождения с Ним во времена ветхого завета была праведность. Они также имели чудеса в своей жизни и пережив ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 91 | Добавил: John | Дата: 20.10.2017 | Комментарии (0)
 Недавно обратила внимание на то, что  кто-то иногда,  употребляет в свой адрес  как бы уничижительные, но.....вполне библейские слова. Меня это абсолютно не смущает. Допускаю,  что возможно таким образом,  выражается  смирение перед Господом.......  Но так же существует как бы другая сторона,  манифестация своей веры перед Богом или перед людьми, типа: ...мы победители во Христе, мы чемпионы.... дьявол  - "мышь с микрофоном" и т.д.....
Добавлю  место из Писания, которое пришло на память в связи с этим.
----"Ты имеешь веру? Имей её сам в себе, перед Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает" Рим. 14:22.
4.4/7
Категория: Проповеди | Просмотров: 203 | Добавил: Regata | Дата: 19.10.2017 | Комментарии (2)
Размышляя над новыми событиями в Киеве , невольно задал вопрос " А кто виноват в этом ?" И тут очень ярко вспомнилось одно видио где один пастор горячо молится говоря : " Господи благослови Петра Алексеевича............." и дале . И тут пришла мысль , может Бог не может вмешатся в то что происходит в Украине потому что НЕ правильно просим ? Может нужно просить не блвгословение для беззаконной власти а судов ? Может пришло время церкви применить власть связывать и развязывать ? Может пора говорить Господу " Ты Властилин Владыка вселенной ,убери из власти безхаконных и привиди по Сердцу Твоему тех которых Ты избираешь,покажи нам этих людей дабы мы верный выбор сделали по нашей вере и по Твоей воле ." Может друзья пора так молится ?
2.2/10
Категория: Размышления | Просмотров: 471 | Добавил: excalibur2017 | Дата: 19.10.2017 | Комментарии (55)

Очень серьёзное предупреждение от Иисуса Христа!
Почему же никто об этом не говорит?
Получается, что среди миллионов и миллионов верующих ВЕРУ ещё нужно поискать.

Авраам ПОВЕРИЛ Богу, и это вменилось ему в праведность.
Я ВЕРЮ Иисусу и это вменяется мне в праведность. Павел говорит, что нам нужно найтись с праведностью от Бога ПО ВЕРЕ (Фил.3:9).
Что-то, по поводу ВЕРЫ, изменилось со времен Авраама? Да ничего.
Только вот, что это за ВЕРА такая, откуда она приходит и как её не пропустить?
ВЕРА приходит от Бога, когда Он говорит в твое сердце, ты слышишь Его и исполняешь то, что Он тебе сказал.

У Авраама, как и у нас всех, было много косяков, но ... Читать дальше »

4.6/7
Категория: Размышления | Просмотров: 335 | Добавил: avigeya56 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (5)
Прошу Вашего соучастия в истолковании.
Во сне я находилась в огромной больнице. В руках у меня детский зонтик с ручками и сумочка. Иду по лестнице и вдруг зонтик с сумочкой падают в пролет.
Там находится женщина, которая отвечает за грязное белье. Она кидает большое количество белья вниз. В пролете находятся штабеля , на которые летит белье.Я быстро спускаюсь по штабелям вниз и вижу, что в стирку летят большие теплые пуховые платки. Опустившись в самый низ -я вижу, что зонтик и сумка уплывают по эскалатору вниз в очищающий аппарат. Я не успела.
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 145 | Добавил: Ines | Дата: 16.10.2017 | Комментарии (7)
« 1 2 3 4 5 ... 336 337 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4
monarh-vd, kvakin_1977, Regenbogen, smeusb1
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017