Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 15
I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Всем привет! 
 Решила поделиться  не  духовными мыслями.....),  которые возникли в связи с мыслями некоторых братьев и сестёр,  на фоне информационной войны, которая не перестаёт удивлять своей изощрённостью ......  
 НОВОСТИ,   в которых одни лжецы "разоблачают"  других лжецов, соревнуясь в публикации "фактов" которые,  НИКТО и НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ, да и не станет этим заниматься.... 
 ЧЕЛОВЕК,  свято веря в своё правительство, так как верить больше нE во что,  и "правдивость"  родных СМИ, всегда будет гневно негодовать на наглых врагов.
   Ладно простой человек,  ему надо как-то обозначить признательность действующему правительству за мудрость и твёрдость и заодно почувствовать себя как бы защищенным.......  а так же, показать окружающим свою, какую-никакую осведомлённость в полити ... Читать дальше »
4.5/15
Категория: Размышления | Просмотров: 424 | Добавил: Regata | Дата: 19.04.2018
  Продолжая рассматривать истину о том что верующие являются светом этому миру мы подошли к развязке, местам где мы соприкасаемся с Господом. Не смотря на то что мы многое уже прошли и многое разобрали подведем некоторые итоги, а также рассмотрим новое в трех темах: духовные практики, хождение в истине, выполнение своего призвания. Это места там где мы наибольшим образом соприкасаемся с Господом или другими словами там где Его свет получает наибольшее продолжение через нас. Также необходимо помнить что нашей главной целью является Господь и приближение к Нему, установление более прочной связи, свет является последствием этого.
 
   Если рассматривать духовные практики в целом то этим термином можно назвать вообще всякую практику связанную с Духом и с нашим соприкосновением с Ним. Неверующим как правило д ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 201 | Добавил: John | Дата: 19.04.2018 | Комментарии (0)
Простое и полезное напоминание о ВЕРЕ и о СТРАХЕ, для  нас всех и христиан, которые живут новостями и событиями  ЭТОГО МИРА.

5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 157 | Добавил: Regata | Дата: 18.04.2018 | Комментарии (0)

    Сегодня под утро видел необычный (для меня необычный) сон: еду в автобусе городского маршрута Санкт-Петербурга по улице Будапештская (в сторону ул. Димитрова) и внутренне как всегда молюсь Господу и призываю шалом и благословение на всё окружающее меня и защиту крови Иисуса Христа. На остановке, которая расположена до пересечения с пр. Славы в автобусе возник небольшой конфликт -пассажиры автобуса которые хотели выйти на этой остановке не могли выйти, так как пассажиры которые стояли в дверях не хотели выходить, боясь, что обратно не смогут втиснутся в автобус. Я разумеется стал ещё сильнее внутренне молится призывая мир Божий на эту ситуацию. Водитель автобуса по громкой связи объявил, что он ни куда не торопится, поэтому не поедет пока конфликт не будет решён! И в этот момент что то произошло на перекрёстке пр. Славы и Будапештской, огонь взметнулся к небу и мне очень захотелось посмотреть, что происходит. Мг ... Читать дальше »

5.0/8
Категория: Dreams | Просмотров: 354 | Добавил: ВикторХа | Дата: 16.04.2018 | Комментарии (15)
Пробуждение всей земли
Библия учит о великом пробуждении, которое будет предшествовать
второму пришествию нашего Господа
отрывок из книги Андрея Блинкова" Созидание церкви"
Отвечая на прямой вопрос учеников: «какой признак Твоего
пришествия и кончины века?», Иисус определенно сказал о том, что вся
земля должна услышать Евангелие: «И проповедано будет сие
Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем
народам; и тогда придет конец» (Мат. 24:14). Обратите внимание, что
здесь речь идет о «всей вселенной» и «всех народах», что ясно указывает
на всемирный масштаб этого великого пробуждения последнего времени.
Очевидно, что для успеха такой всемирной проповеди должны быть
задействованы многие миллионы посвященных христиан: миссионеров,
евангелистов, молитвенников, а также гигантские ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 595 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 15.04.2018 | Комментарии (34)

Несколько дней назад Господь напомнил мне пророческое сновидение http://outpouring.ru/blog/2016-02-02-7134, которое Он дал мне два года назад. Перечитав его снова, я был сильно поражён тем, насколько точно оно передаёт то, что происходит сейчас с Россией и в мире. Я не могу промолчать и сделать вид, что меня это не касается – нет, я сын Бога живого и Он любит меня и слышит каждое моё слово. Сколько нас – Божьих детей, могут встать на колени и возвысить свои голоса к нашему Небесному Отцу, для того, чтобы Он вмешался во всё то, свидетелями чего мы все сегодня являемся. Мы – дети Бога живого, и мы имеем силу совершать великие дела в ... Читать дальше »

5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 488 | Добавил: Vlad75210 | Дата: 14.04.2018 | Комментарии (17)
Иисус! Иисус... Из чьей раны течет Ожидание?..
От меня до Тебя - изливаясь Протяжной Рекой...
Ведь когда на Кресте все Свершилось, в Горниле Страдания,
От Тебя до меня – потекла, сквозь века,
Твоя Роза Любви -
Кровь с Водой...

...И Он звучит, Святой и Нежный,
Могучий, Властный, и Безбрежный,
Беззвучный, Тихий, Громовой —
Неизреченный Зов Святой!..

Сладчайший Зов Святого Духа —
Пробудит то святое ухо,
Что имя слышало свое,
Стекавшим с раны, где копье
Пронзило Иисуса Тело...

Ведь Его Сердце так хотело,
Желало, жаждало, томилось,
Чтобы Невеста возвратилась —
Вновь — не в Адамово ребро,
А в Сердце Крестное Его!..

И те, кто на Земле отдали
Себя Иисусу навсегда —
Не раз, пронзенные, взывали :
«О, я пролился, как вода!..»

И вновь, и внов ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Творчество | Просмотров: 240 | Добавил: rosinkagrace | Дата: 13.04.2018 | Комментарии (0)
  Верующие являются светом этому миру, теми кто прогоняют тьму невежества, заблуждения, приходящие в этот мир. Мы получили эту привилегию от Бога во Христе Иисусе. В нас самих из за ветхой природы нет этого света, это свойство мы получили от Бога когда пережили рождение свыше, оно привело нас к приобщению природе Христа который является светом.

  Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. (Иоан.1:6-10)

  
Иоанн Креститель имел великое послание приводившее к покаянию тысячи людей без ... Читать дальше »
0.0/0
Просмотров: 119 | Добавил: John | Дата: 12.04.2018 | Комментарии (0)
Картинка для примера во сне немного по другому выглядело.
Во сне я нахожусь у большой реки как река Волга, нахожусь у небольшого бетонного причала и к этому причалу подплывает подводная лодка но она не в надводном положении а только рубка из под воды торчит. За этой лодкой подплывают следом ещё примерно три штуки причём все они под водой.
Дальше вижу разбитый "Метеор" (скоростное судно на подводных крыльях) он находиться на берегу и у него огромная пробоина в борту и он исписан типа графити надписями. Кажется "Метеоров" было несколько, типа кладбище судов.
Пока не могу понять смысл сна, может у кого будет откровение, заранее спасибо за истолкование.
5.0/1
Категория: Dreams | Просмотров: 285 | Добавил: metatron | Дата: 10.04.2018 | Комментарии (8)
Если ты рождён от Бога то ты святой потому что от Святого Бога рождается только святое и в тебе Его Святой Дух. Дух Бога который в тебе передаёт тебе праведность и святость Божью.

Мы полностью должны уповать на Бога который обеспечивает наше спасение, меняет нас действием Своей благодати, преобразует нас и делает подобными Иисусу Христу, мы праведники потому что Бог сделал нас такими во Христе.

Так живи в соответствии с тем кто ты есть и забудь о том кем ты был в прошлом потому что ты новое творение Бога обладающее теми качествами которыми тебя наделил Бог. Всё старое для тебя закончилось и настало то что дал тебе твой небесный Отец. Ты не раб греха а святой поэтому и живи как святой уничтожив всякий грех в своей жизни.

Если ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 261 | Добавил: metatron | Дата: 10.04.2018 | Комментарии (0)
Приснилось, что захожу я с папой в какую-то квартиру, в которой живет исполин, великан. Я вижу, как он ходит, улыбается и потирает руки. Ростом он где-то два с половиной метра. Одет в грязную белую майку, советского образца и такие же спортивные штаны, темного цвета, с вытянутыми коленками. И меня ему привели в жертву. Но не папа, он просто как-то рядом со мной. А я жертва. Так нужно. Кому, не понятно. Но так как бы должно просто быть. Как будто каждый год, или раз в неделю, этому великану приводят таких жертв. Это как за положняк. И великан ходит, улыбается, рассматривает меня и потирает руки. У него как бы даже немного течёт слюна. И блестят вставные зубы в челюсти. И вот он идёт в комнату то ли за верёвкой, то ли ещё за чем, чтоб связать меня, разделать и съесть. И пока он в другой комнате с чем-то возится, и раскатисто посмеивается очень низким голосом, я прижимаюсь к папе и говорю: папа.. не бросай меня.. помоги мне... я не хочу быть жертвой.. не позв ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 322 | Добавил: smeusb1 | Дата: 09.04.2018 | Комментарии (8)
0.0/0
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 116 | Добавил: coolvlad | Дата: 09.04.2018 | Комментарии (0)
Выдержки из онлайн курса "40 дневный курс Воздержание от негатива и наслаждения позитивом":

День 5.
Христиане-победители считают, что они сильны, даже когда не чувствуют себя сильными.

Лидеры – это термостаты, а не термометры, потому что они устанавливают духовную температуру, а не просто отражают ее. Они поднимаются над уровнем настроения или вдохновения того места, где находятся (или своего настроения) и устанавливают новый стандарт.

Враг наших душ надеется, что мы ограничим наше служение только тем временем, когда мы чувствуем себя вдохновленными Богом. Мы должны верить в сам факт нашего помазания, а не в то, что мы будем что-то чувствовать. Такая вера ведет к настойчивости в молитве за других, моментах, когда мы делимся вестью о Христе, в ученичестве и пророчестве.

Если вы верите, что вы сильны в Господе, вы будете сильными. Если вы считаете, что вы тот, кто начнет пробуждение, вы сможете зажечь многих. Если вы поверите, чт ... Читать дальше »
0.0/0
Просмотров: 183 | Добавил: HelenKonz | Дата: 07.04.2018 | Комментарии (5)
0.0/0
Категория: Видео | Просмотров: 136 | Добавил: romanov | Дата: 07.04.2018 | Комментарии (0)
Всем Шалом!!!
Помогите пожалуйста.
У меня есть знакомый,и ему уже 4 раза в течении этой недели снится сон,и во сне он постоянно видит белую волчицу которая нежно и осторожно но в спешке отталкивает его от чего то или кого то,как бы защищая его,оберегая и охраняя его.И сон один и тот же,знакомый попросил меня могу ли я как то узнать к чему этот сон.Поэтому прошу помогите,может кому то придёт от Господа ответ или толкование или значение.Я как то слышала что если снится волк то это часто олицетворяет диавола,но так ли это в этом случае,помогите пожалуйста,спасибо.
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 201 | Добавил: linalysenko95 | Дата: 07.04.2018 | Комментарии (1)

Джек Фрост. 20 пунктов, чтобы определить сирота ты или сынДвадцать подсказок, чтобы определить кто ты: сирота или сын? Фрагмент книги «От духовного рабства к духовному cыновству»... Опубликовано на веб-портале imbf.org

«В предыдущих главах мы увидели несколько библейских стихов, которые говорят о «сынах» и «сыновстве», в то время как «дочери» не упоминаются потому, что в библейские времена только сыны получали наследство. Мы знаем сегодня, что во Христе нет любимчиков; в Духе «нет мужеского пола, ни женского» (см. Гал.3:28). Если ты дочь и от недостатка упоминаний о «дочерях» чувствуешь себя незна ... Читать дальше »

4.7/13
Категория: Размышления | Просмотров: 385 | Добавил: КСЮША | Дата: 05.04.2018 | Комментарии (9)
"Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,"
"Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему."
(Матф.4:1, 11)
Если мы усвоим урок, преподанный нам Самим Господом, то будем пребывать в Его победе. Иисус показал нам, как победил диавола (Мф.4:1-11; Лук.4:1-14) и научит каждого, кто верой пребывает в Его победе. Из пустыни мы выходим в силе духа, тот, кто устоял в искушениях - тот силен духом. Как здесь видим, когда Иисус поведен был Духом в пустыню, то диавол искушал его три раза. Также ап. Иоанн пишет в своем первом послании, что в этом мире есть три сферы, через которые диавол искушает нас.
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек."
(1Иоан.2:15-17)
Но, как мы привыкли жить по плоти, ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 181 | Добавил: sem | Дата: 05.04.2018 | Комментарии (0)
  Однажды на работе один из моих знакомых начал размышлять, как было бы хорошо если бы человек мог получить правильное слово в нужный момент, сколько ошибок можно было бы не совершать, сколько можно было бы остановить преступлений. На тот момент я отнесся к его словам критически и не придал им особого значения. Но позднее поразмышляв над ними я понял что на самом деле нам уже доступна такая жизнь с Господом. Мы уже призваны к такому близкому хождению с Господом и с Богом чтобы нужная нам истина была доступна в любой момент. Возможно мы как церковь еще далеки до этого наследия чтобы овладеть им в полной мере, но по крайне мере нам необходимо пользоваться тем что  уже доступно, принимать и применять истину которую Он уже посылает, которую мы распознали как пришедшую от Него. Больше чем отвращать людей от ошибок мы можем приводить их ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 116 | Добавил: John | Дата: 05.04.2018 | Комментарии (0)


  Дочитала комменты в Ксюшиной теме "А имеет ли право христианин....."   и пришло желание поговорить о нашей духовности или плотскости..... но в другой плоскости ....).
   Я всегда прошу прощения,  если  точно знаю что обидела.  Знаю, что не всегда надо извиняться и не всегда нужно говорить "я тебя люблю", но это моё мнение, хотя  можно это оспорить местом из Писания.  А если честно, эти слова лично на меня никак не влияют. Особенно в виртуальном мире, да и в реальности тоже. Это моя позиция.
 
  Но,  вот что хочу сказать. Если мы измеряем свою духовность  тем, насколько мы научились правильно излагать в комментах или темах свои мысли и чувства, при этом постоянно думая о том чтобы, не дай Бог!, кто-то обидится- не поймёт- осудит,  то мы сами себя загоняем в угол.  Я ... Читать дальше »
4.6/10
Категория: Размышления | Просмотров: 339 | Добавил: Regata | Дата: 04.04.2018
0.0/0
Категория: Владимир Картаев | Просмотров: 119 | Добавил: coolvlad | Дата: 04.04.2018 | Комментарии (0)
« 1 2 3 4 5 ... 349 350 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018