Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 30.03.2017, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 38
I love Jesus
Дорогие братья и сёстры во Христе Иисусе! Благодарю Всевышнего за вас!

Хочу поделиться с вами размышлением о проповеди, слышанной мной в одной из поместных церквей нашего города (веры евангельской). Почему я это делаю? Имею привычку записывать проповеди, что делал и в этот раз. По мере слушания проповеди моё изумление всё возрастало. За 20 лет пребывания в Господе я такого не слышал! Сразу стали возникать вопросы, и я стал спрашивать Господа Духа Святого: «Как это понимать? Откуда это?» Где ссылки на Писание? И Дух Христов ответил мне коротко и исчерпывающе: «Это ересь».

Дух Святой начал побуждать меня противостать тому, что говорилось. Я пытался задать вопросы проповедовавшей, обратить внимание пастора, но тщетно. Решил дослушать до конца. Забегая вперёд, скажу, что Дух Святой сразу по приходу домой стал побуждать меня, причём очень явно, даже настойчиво, выложить всё это в Интернете, что я и делаю. Господь ясно дал понять, что это очень актуально ... Читать дальше »

5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 437 | Добавил: glorelaus | Дата: 10.03.2017 | Комментарии (17)
О законе о религиозной деятельности принятом уже,по которому в РФ фактически запретили распространение истины в общественных местах.

Что сказать ещё не пришёл главный антихрист,так называемый человек погибели а предтечи этого антихриста,иначе их не как не назвать,они ещё до прихода его,делают работу ту,которую он по идее должен будет делать,а именно запрещать распространение истины,когда этот Гог явится,ему уже не надо будет особо суетится о запрете христианства,оно и так уже будет под запретом.

Так вот к примеру взять свидетелей Иеговы,сейчас есть уже реальная угроза полного запрета этой религиозной организации в РФ и уверен такая же идёт работа по всем протестантским группам,так что это всех касается,к примеру просто взял свидетелей.
Прошу заметить,что свидетели разрешены в подавляющем большинстве стран мира,кроме таких политических режимов-зверей,как северная Корея,где бог это их политиче ... Читать дальше »
4.3/6
Категория: Размышления | Просмотров: 521 | Добавил: denis1914mir | Дата: 09.03.2017 | Комментарии (74)
Здравствуйте, дорогие братья и сестры!

Про УЗИ хочу рассказать.
Был у меня однажды печальный опыт с УЗИ. Дело было так:

В январе 2015 года Бог произвел мощные исцеления в моем организме. И было, к нам приходили люди на молитву. Я засвидетельствовал о тех исцелениях, которые Бог произвел в моем организме. И нашелся один упертый человек, который спросил, есть ли у меня на руках какие-нибудь доказательства. У меня их не было. Ну я думаю, ладно, пойду в больницу на прием к врачу, будут ему доказательства. Но поступил я глупо, этого не стоило делать. Мне как раз делали небольшую операцию в начале 2011 года - удалили полип в устье левого мочеточника. А полипы, кто знает, - “палка о двух концах”. Полип удалили. А проблема осталась. Я и не знал. Только симптомы выдавали, что проблема решена не до конца. Оказалось, полипов стало со временем даже больше. И слава Богу, что Он их удалил! Так ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Свидетельства | Просмотров: 282 | Добавил: Arthur | Дата: 08.03.2017 | Комментарии (9)
«Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца»
(Филиппийцам 2:5-11)
.

1. Раннее лютеранское богословие пыталось интерпретировать кеносис Бога Сына в свете христологического учения о двойственной природе Христа. Кеносис Христа означает, что, становясь человеком, Он отказывается от всех атрибутов Божественного величия. Он перестаёт быть всемогущим, вездесущим и всезнающим. Он становится «подобным человекам», т.е. суще ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 220 | Добавил: Sergey | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (16)
Шалом! Помогите разобраться. В последнее время мне уже несколько раз приснились сны, в которых я вижу своего бывшего пастора. В снах он появляется там, где и я (конференции, собрания, встречи с пастырями). А впоследнем сне он пришел даже к нам на служение во время молитвы с таким видом типо "вы здесь не можете проводить служение, так как оно принадлежит мне и служить могу только я"....Во всех снах, где он появляется от него веет духом контроля, и я чувстую на себе взгляд как будто кто то следит со стороны...
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 207 | Добавил: pharesit | Дата: 07.03.2017 | Комментарии (7)
Приснился монумент, который издалека был похож на Монумент Независимости Украины на Майдане в Киеве. Только я знал, что этот в Париже. Над монументом шумели ветры и носились тёмно-серый тучи. А между ним и тучами с ветрами, потом увидел радугу.

Я не был в Париже и ничего об этом монументе не знал. Когда посмотрел на фотографии, увидел очень похожий. Сон был тёмный, серый, не цветной, всё - кроме радуги, поэтому тяжело сказать, так как не было видно всех деталей. Но ничего более похожего, чем июльская колонна на площади Бастилии, со скульптурой на вершине "Гений свободы", я не нашёл.




https://ru.wikipedia.org/wiki/Июльская_колонна

... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 328 | Добавил: smeusb1 | Дата: 06.03.2017 | Комментарии (36)

Семья, всем привет.
---------------------
Помните, самое важное в жизни верующего, это Близкие отношения с Господом (настоящие, ощутимые, "вода", откровения и.т.д)
Помни ни кому ни нужны религиозные Галочки, ни тебе не Господу. Одна из атак врага - это твоё молитвенное время, если у него получится перекрыть твой кислород, ты проиграл.
Что такое перекрыть кислород? Это когда ты не встречаешь Господа в своих молитвах, не получаешь откровения.


Это когда твоя цель не Господь, а молитва. Это когда твоя цель не откровение получить, а библию почитать.

Самая сильная атака, через близких, родных, друзей, гостей и.т.д.
Это то, что высасывает твоё внимание и время на столько сильно, что твое молитвенное врем ... Читать дальше »

5.0/10
Категория: Игорь Непомнящий | Просмотров: 253 | Добавил: Игорь-Чита | Дата: 06.03.2017 | Комментарии (19)
Во сне наблюдаю такую картину:
Я нахожусь возле зданий, которые между собой соединенные коридором над землей. А под этим коридором проход. Возле меня стоит одна сестра. И мы видим мертвого человека, из-за толпы нам не было видно, кто был мертв, парень или девушка.
Сестра, которая была возле меня, была возмущенна таким поступком и она решила пойти и разобраться, почему парень столкнул того человека.
Я остался на прежнем месте, а сестра пошла на «разборки», и я вижу как бы сквозь стену, как эта сестра поднимается по ступенькам.
Следующее, что я вижу, что эта сестра, стоявшая возле меня, стоит в том коридоре на столе, который на 15-20 см выше подоконника, и тот парень, который совершил убийство, бесцеремонно сталкивает и ее, и эта сестра мертва. И ее труп я видел отчетливо. Парень, который ее убил, был одет в желтую футболку и черные толи штаны, толи в шорты.
Так вот, вижу я труп этой ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 191 | Добавил: pahik | Дата: 06.03.2017 | Комментарии (5)
Когда мы приходим к Богу , во время обращения в покаянии, мы получаем новое рождение. Происходит таинство раскрытое в разных местах нового завета. Одно из первых переживаний приходящих вслед за этим это счастье на таком уровне на котором мы не переживали раньше. Это происходит из за встречи с Творцом и положение которое мы теперь заняли во Христе Иисусе. Счастье одно из самых привлекательных и желанных чувств для человека . По этой причине минуты счастья в жизни наиболее ценимы. Мы были сотворены для этого ,чтобы получать глубокое внутренне удовлетворение от отношений с Господом Богом и друг другом , для того чтобы переживать пик этого чувства в некоторые моменты нашей жизни связанные с переменами. Это было часть которую Адам потерял. Это доступно в мире как часть творения , для поддержание ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 133 | Добавил: John | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)

Геннадий Романов
Мессианский раввин Джонатан Канн приводит пророческие паралели и уроки из Хануки (истории Маккавейского восстания) для нашего времени. Воистину вечная история Божего народа. Суть и перевод послания следующий: события Хануки отражают пророчески то, о чем похоже говорит в 13-й главе и книга Откровение - противостояние народа Божьего сатанинской глобализации, приказу всем поклониться дьявольской системе, в том числе и системе языческих ценностей и полной перемене самих жизненных понятий. Противостояние народа Божьего превосходящему в земной силе врагу. Маккавеи решились пойти на любые жертвы, лишь бы остаться евреями, почитающими Бога, вопреки массовому отступничеству, царским указам, запретам и конформизму священства того времени.

Главный урок, пожалуй, который приводит п. Джонатан:  Антихрист Старого Завета греческий царь Антиох Эпифан (в переводе Явленный Бог) смог прийти в Иерусалимский храм и осквернить его статуей зевса и принесенной в ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 323 | Добавил: romanov | Дата: 03.03.2017 | Комментарии (13)
Мы молились и я слышала как звучит воздух словами : Как Прекрасен ТЫ в Славе Своей.. Потом пошла очень чётко произносимая молитва на иных языках и я поняла что это послание, но кто будет истолковывать? спросила у Господа , Он сказал: бери и пиши...
Я соткал тебя в утробе матери твоей ... 
 (и я не захотела писать дальше это место Писания , а слушала как оно льётся Любовью в мой дух...)
Я наряжу тебя и буду танцевать с тобой,
(и я увидела этот  танец Жениха и Невесты, и это было прекрасно...)
Вооружу ,украшу и отправлю в мир свидетельствовать о Славе Моей...
Радуйся и танцуй и пой Песни Мои и увидишь Рассвет Славы Моей, что потрясет тебя...
Боль уведу а Мир Мой поселю в дом твой.
Очи возведи ко мне и смотри , а остальное забудь...
Буду танцевать с тобой Я, а всё остальное уйдёт и забудешь скорби свои...
Они не велики и не важны ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 647 | Добавил: svetjk | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (22)
Дорогая семья!
Хочу поделиться радостью, от которой до сих пор при воспоминании, сердце начинает биться сильнее. Прошло уже больше месяца и вот я решилась, рассказать об этом вам. Честно, сначала не хотела, привыкла больше к негативной реакции людей. Но вот пришёл момент и я поняла, что имя Божье должно быть прославлено. Не хочу говорить дежурных фраз, но как же Господь благ и верен, слава вся только Ему!
Четыре года назад, Господь проговорил к нашей семье, что мы должны покинуть город, в котором мы родились, выросли, жили, работали. Мы молились около года, сделать это семье с тремя детьми, не так- то просто)), наверняка кто- то в курсе. Бог показал нам, где мы должны жить и ещё некоторые вещи, но сейчас не об этом.
У мужа был небольшой бизнес на двоих, с другом детства. Христа он (друг) так и не принял, но слушал с интересом и задавал вопросы. Перед нашим отъездом дела пошли не очень, нужно было спасать дело, муж взял так сказать огонь на себя, заручившись лишь об ... Читать дальше »
4.9/23
Категория: Свидетельства | Просмотров: 337 | Добавил: sulamita68 | Дата: 01.03.2017 | Комментарии (15)
 В прошлый раз мы рассмотрели как на послание приходящее от Господа накладывает отпечаток адресат послания по отношению к Израильтянам и язычникам . На то что было явлено в евангелиях во многом повлияло то что Господь пришел к избранному народу , который ожидал Мессию. Они ожидали его используя то что им было вверено от Бога.
 Теперь нам необходимо пойти глубже и увидеть то что позволило Богу дать Мессию , потому что не плотская принадлежность на самом деле помогла евреям принять Его и стать свидетелями Его служения. Духовную среду Израильского народа можно назвать одним словом зрелость, которую Бог посчитал достаточной, чтобы привести в исполнения древние пророчества. Никакой разумный родитель не даст детям ювелирные украшения или то что представляет настоящую ценность если ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 120 | Добавил: John | Дата: 01.03.2017 | Комментарии (0)
Состояние сердца человека вот что является самым главным и Бог смотрит на твоё сердце а не на внешнее поведение потому что внешнее поведение может быть не плохим но мотивы по которым ты так себя ведёшь могут быть не правильными и ты в глазах Бога становишься лицемером потому что по внешнему поведению ты один и людям кажется что ты хороший человек но в сердце ты другой как написано:"гробы крашенные". Например ты можешь делать много добрых дел из за гордости.

Основные вопросы которые рассматривает данное учение это:
1.Чем является закон данный Богом через Моисея.
2.Какие цели преследовал Бог когда давал закон через Моисея .
3.Кому Бог дал этот закон, кем по своей сути являлись эти люди и давал ли Бог закон Моисея для язычников.
4.На какой временной период был введён закон Моисея и когда он был отменён.

В начале напишу наиважнейшую информацию касающуюся спасения человека.
Спасение человека Бог осуще ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 246 | Добавил: metatron | Дата: 01.03.2017 | Комментарии (22)
О ВЕЛИКА БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во СВЕТЕ ЕГО Мы видим ...
Как же бываем мы близки к Истине) НО чудим чудим чудим))))
И самое смешное начинаем разбираться и еще больше запутываемся))))
Что я имею ввиду?)))
ТЕРПЕНИЕ. Родные мои во Христе)
Есть Пути Господни а есть пути человеческие
и как в зеркале) пути человеческие переворачивают всю картину)
Пути Божии - это размышления о Слове Божьем и Славе Господней.
пути человеческие - это рассуждения о себе о людях о Боге.
очень похоже не правда ли
но один Путь ведет в Бога
другой разжигает негодование неудовлетворение бунт и противление
в слове рассуждать - есть "СУД"
как сказал ап Павел Судья же мне Бог)
чтобы не отойти от мысли... в тему суда не пойдем
размышляем о Слове и созерцаем Его Славу
рассуждение - ведет к сравнению себя с другими людьми самооценка повышенная или заниженная и малейшее переживани ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 243 | Добавил: lic1974 | Дата: 28.02.2017 | Комментарии (23)
13. Вы – соль земли, но если соль потеряет свой вкус (свою силу, свое качество), как же ее соленость может быть восстановлена? Она уже ни к чему ни годна, кроме как быть выброшенной вон и попираемой под ногами людей.
14. Вы – свет миру. Город, стоящий на холме, не может скрыться.
15. И люди не зажигают свечу и не ставят ее под сосуд, но ставят на подсвечник, и она дает свет всем в доме.
16. Пусть ваш свет сияет перед людьми, чтобы они могли видеть ваше моральное совершенство и ваше достоинство, благородство, и добрые дела, и признавали, чтили, прославляли и славили вашего Небесного Отца. Мат.5
0.0/0
Категория: Коротко | Просмотров: 108 | Добавил: joytanie | Дата: 28.02.2017 | Комментарии (1)
5.0/2
Категория: Дерек Принс | Просмотров: 547 | Добавил: Regata | Дата: 27.02.2017 | Комментарии (1)
Семейный вечер предзнаменований с Беном Армстронгом - лидером прославления с церкви Рика Джойнера.
Бывает так что некоторые вещи в нашей жизни нам кажутся не так важны чтоб навести с ними порядок, когда дьявол забрасывает камушек в наш огород а мы смотрим и думаем та это не хорошо но и не так чтоб плохо и переключаемся на другие вопросы а потом приходим к тому месту а там не один камень а несколько...



4.3/6
Категория: Свидетельства | Просмотров: 204 | Добавил: svetjk | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (11)
Пророческая история Реки

Нам очень важно понимать нашу пророческую историю. Мы – Движение, а для Движения важно продолжать двигаться. Мы не деноминация и не обязательно ассоциация. В первую очередь мы – Движение Бога, и очень радостно слышать, что Бог делает в церквях «Партнеров По Жатве» по всему миру. («Партнеры По Жатве» - ассоциация церквей разных деноминаций, принимающих Движение Святого Духа, Ф.Я.) Я знаю, что это от Бога, потому что вижу огромный результат. Вижу, как Святой Дух использует эти новые мехи для того, чтобы приносить Новое Вино.

Преподаю тебе, сын мой Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин (1Тим.1:18)

Здесь сказано, когда мы принимаем пророчество, нам необходимо воинствовать согласно этому пророчеству, держаться его. В этом месте Писания сказано: воинствовать с его помощью, как добрый воин. Добрый воин тот, который побеждает. Добрый воин не тот, к ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 215 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (1)
« 1 2 3 4 5 ... 318 319 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017