Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 118
I love Jesus
Ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Флп. 2:3)
Было сегодня на молитвенном пророчество. Переворот в России политический и духовный.
3.7/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 484 | Добавил: min | Дата: 21.06.2018 | Комментарии (5)
  После того как Господь заложил основание Своего нового учения в первых нескольких стихах нагорной проповеди, он обращается к духовному наследию вверенному Израильскому народу, соучастниками которого через некоторое время стали обращенные из других народов. Чтобы привести его к согласию с приходящими новыми условиями, с тем многим что станет доступно через Его крест и воскресение. Многие сегодня не проводят черты между земным и духовным наследием Израильского народа пытаясь приписать себе и то и другое. Но на самом деле есть вещи в ветхом завете которое принадлежат лишь  потомкам Авраама по плоти, на сколько они относятся к другим народам сегодня мы не можем говорить со всей ясностью, эта тема все еще нуждается в исследовании.
  Новый завет лучше старого, но новое не означает отмену старого. Древние обетования всё ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 140 | Добавил: John | Дата: 17.06.2018 | Комментарии (1)
Бог ЖИВОЙ!!!!!
5.0/4
Категория: Свидетельства | Просмотров: 230 | Добавил: КСЮША | Дата: 16.06.2018 | Комментарии (2)
Название: Восполняя нужды.
Автор: Александр Птицын
Серия: «Финансовое переосмысление»
Издатель: ... Книга полностью готова к печати, ищу издательство
205 стр, стр, 2018 год
Формат: PDF
Источник

Прочитав книгу «Восполняя нужды», вы узнаете, как, в соответствии с Писанием, правильно расставлялись приоритеты в этом служении, как собирались пожертвования, чьи нужды восполнялись, сколько жертвовалось, каковы основные принципы даяния и что двигало верующими в их служении Богу материальными дарами. Ну и, конечно же, — какое воздаяние ожидает нас за это служение.

Оглавление
Благодарность.
Вступление.
Глава 1. Новозаветный статус десятины.
1.1. Десятина или приношения?
... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Коротко | Просмотров: 164 | Добавил: alexander7969 | Дата: 12.06.2018 | Комментарии (0)
Название: Принесите все десятины.
Автор: Александр Птицын
Серия: «Финансовое переосмысление»
Издатель: ... Книга полностью готова к печати, ищу издательство
221 стр, 2018 год
Формат: PDF
Источник.

Книга «Принесите все десятины» говорит о разных периодах в Библии, где сказано о десятинах, начиная со времен патриархов и заканчивая Новым Заветом. Прочитав ее, вы глубже узнаете о библейском учении о «десятине» и сможете шире посмотреть данную тему с разных сторон. Возможно, эта книга поможет вам утвердиться и расширить те знания, которые вы имеете или приведет вас к переосмыслению данной темы.

Содержание
Благодарность .
От автора.
Вступление.
Глава 1. Проис ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Коротко | Просмотров: 255 | Добавил: alexander7969 | Дата: 12.06.2018 | Комментарии (4)
  В прошлый раз мы изучили заповедь Господа данную как дополнение к древней заповеди «не убей». Господь не просто толкует ее или предоставляет альтернативу, Он идет дальше и в соответствии с новым уровнем благодати направляет внимание учеников на то что может приводить к убийству: гнев, пренебрежительное отношение, злословие. На самом деле церкви дано больше благодати чем она может представить. Новый завет выразил это словосочетанием : «богатство славного наследия для всех святых»(Еф.1:18). Нам дано то, о чем древние даже не могли мечтать, но к сожаление церкви не часто удается находить путь и истину чтобы обрести жизнь в доступном ей наследии.
  Один из элементов этого пути является освобождение от выявленных истиной ошибок. Если посмотреть на евангелие, то можно заметить что гд ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 186 | Добавил: John | Дата: 10.06.2018 | Комментарии (0)
Как неоднократно писал, в Общине, Бог дал мощный толчок в пророческом истолковании снов, и конечно их виденье. Мы часто делимся снами друг с другом, и видим водительство Святого Духа в этом. Вот сон в котором Бог предупредил о смене «игроков» высшей духовной лиги в мире:

Огромный стадион. Внизу много коридоров и хоз. помещений, кабинетов и раздевалки. Нас привезли, человек семь, каждого из своего места жительства. Из домашних клубов. На верху шла тренировка профессиональных игроков, их было человек шесть. Они передавали мяч друг другу в пас. Выйдя на стадион в вечернее время, я ощутил масштаб происходящих здесь событий. Даже удалось пару раз пнуть по мячу. Но потом нас позвали вниз. Мы шли по коридорам и кто-то сказал: становитесь в ряд. Мы встали, как будто приготовились на выход. — Сейчас будет посвящение.

И еще хотел добавить, что Дух на протяжении пяти лет, говорил, что пробуждение будет в трех точках мира, о котором Бог говор ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Dreams | Просмотров: 389 | Добавил: min | Дата: 09.06.2018 | Комментарии (14)
Сегодня Господь разбудил меня в 5 часов утра, дав второй по счету сон о надвигающемся пробуждении в Сибири. На этот раз деталей во сне было гораздо меньше, но зато появилась конкретика!

В качестве вступления давайте сначала вспомним, что было сказано в предыдущей части. Мы говорили о том, что впервые пробуждение в Сибири предвидел евангелист Тодд Бентли, который в 2008 году пророчествовал: «Бог сказал мне о прорыве в Сибири и по всей России в могущественное имя Иисуса Христа». Наряду с этим, мы отметили, что несколько дней назад – 5 июня 2018 года – на странице Бентли было опубликовано ещё одно пророчество: «Бог сказал мне, что очень много слов, которые были пророчески сказаны о России за 40 лет, они исполняются прямо сейчас». Далее, в тот же самый день Бог дал мн ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 807 | Добавил: nerak603729 | Дата: 09.06.2018 | Комментарии (13)
ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО О СИБИРИ И О ПРОБУЖДЕНИИ В РОССИИ И НА УКРАИНЕ

Сегодня ночью (06.06.2018) я увидел пророческий сон, от которого тут же проснулся. Размышляя долгое время над увиденным, я понял, что не могу более спать, и должен поскорее поделиться с вами тем, что вы сейчас читаете.

Несколько вступительных слов. Время от времени Бог дает мне пророческие сны (согласно Деян. 2:17). И в этих снах Дух Святой часто говорит ко мне через образы различных людей и служителей. То, что я сегодня увидел, является подтверждением того пророчества, которое я вчера перед сном прочитал на странице Тодда Бентли: «Бог сказал мне, что очень много слов, которые были пророчески сказаны о России за 40 лет, они ИСПОЛНЯЮТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС» (о том, какие именно пророчества о России были высказаны за последние 40 лет, вы можете узнать здесь: vk.com/wall19094 ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 623 | Добавил: nerak603729 | Дата: 09.06.2018 | Комментарии (6)

ПОЗВОЛЯЕТ ЛИ БОГ, ЧТОБЫ происходило что-то плохое?


Иногда христиане задают вопрос: «Позволяет или разрешает ли Бог, чтобы происходило что-то плохое?». Ответ на этот вопрос – да, разрешает.
В Амоса 3:6 написано: «Трубит ли в городе труба, — и народ не испугался бы? Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попус­тил бы?». Если Бог совершает зло, то Он не имеет права судить человека за зло, НО БОГ НЕ делает зло, Он только допускает его (Ик. 1:13-17).
Между со­вершением зла и его допущением есть больша ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 254 | Добавил: BorisP | Дата: 08.06.2018 | Комментарии (0)
Николаиты в современных церквях
Пастора, движимые духом Николаитства — это люди, которые захватывают власть в свои руки, и начинают господствовать над народом Божьим
Иисус Христос явившись Апостолу Иоанну в видении сказал в одном из посланий к церквям:: «Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу» (Откр. 2:15).
Что же означает слово «Николаит»? Это слово происходит из двух греческих слов: «niko» – «нико», «nikolaity» – «николаит», ”nikao” — «никао”, что, значит: означает «покорять». И Слово «lao» — «лао». «Laos” — «лаос» означает «народ», или что значит «миряне». Или другими словами «лаос» – это «церковь, тело». Итак, «Николаит» означает: «покоряющий мирян». Из самого значения слова «Николаит» мы видим, что Николаиты чему-то покоряли мирян.
Когда Апостолы закончили свой жизненный путь, то через какое-то время восстала одна из самых мощных организации, через которую и начал свою деятельность дух Николаитства. Дух Николаитства — это дух ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 579 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 01.06.2018 | Комментарии (21)
    Мы начинаем рассматривать продолжение нагорной проповеди, место где Господь начинает говорить о том что было сказано древним. Но прежде чем начать, коротко вспомним о том что было сказано ранее. Господь заложил несколько оснований. Он взошел на гору что означает место наибольшего соприкосновения с Богом. Также местом где то что приходит от Него обычно имеет особую значимость и важность. Как было на Синае, как было во времена существования храма, когда народу израильскому приходилось восходить в Иерусалим для поклонения Господу, что отражают псалмы восхождения.
    Он начал свое учение с того что мы сегодня называем заповедями блаженства, а также с утверждения того кем являются Его ученики, солью и светом. Что в целом являлось новым вином.
  Затем Господь обращает свое внимание на древнее на ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 160 | Добавил: John | Дата: 31.05.2018 | Комментарии (0)
Мне приснился сон:
что мой папа купил мне автомобиль типа, комби -удлиненный на 5-8мест. Он купил его за границей, в Польше или Литве. И т.к. я живу на Украине, то сделал все формальности: привез и растоможил, и на авто уже были украинские номера. Авто не с салона, но почти новое может 6мес-1год. Цвет авто пурпур-серый металлик:необычный. Я была удивлена таким подарком, устройством для меня, но я у папы спросила"Папа почему ты у меня не спросил какую марку авто я хочу?". т.о. я была не довольна, что он решил все без меня, сделав мне такой подарок.
Помогите понять сон
0.0/0
Категория: Dreams | Просмотров: 226 | Добавил: lalachka1974 | Дата: 24.05.2018 | Комментарии (5)
  Нагорная проповедь стоит особняком от других мест учения нашего Спасителя. Точно также как и в ветхом завете данное Богом через Моисея на горе Синае. Идентичность этих мест связана не только с тем что и то и другое было дано на горе или с горы что означает место возвышения, особого приближения к Богу. А также с тем что и то и другое закладывало определенное основание.

  Новый завет учит нас о том что есть отличие между временами в которые из всех народов земли Бог имел особые отношения с Израильским народом и временами в которое живем мы, когда сняты преграды ограничивающие доступ к Богу для всех людей. Эти отличия утверждены и самими названиями разделов библии отмечающих два завета.

  Сегодня многие бросаются в крайности, считая что раз мы живем по новому завету, то все что было дано в д ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 156 | Добавил: John | Дата: 24.05.2018 | Комментарии (0)
5 лет назад моей жене снился сон и вот на днях она о нем вспомнила (значит он актуален сейчас). Итак сон следующего содержания: на дне озера обнаружили поселение людей, но поселение не древнее, а недавнее где жили раньше наши современники. По-всему было видно что люди в срочном порядке бежали из поселения не взяв с собой ничего. Никто не знал причину этого бегства.
Моя жена вместе с пожилым мужчиной, лицо которого она не видела во сне, в здании школы обнаружили скрытое помещение, о котором никто не знал. Оно было больших размеров но по каким-то причинам его не было видно ни снаружи ни внутри школы. Они вдвоем зашли в это помещение (оно было размером заводского цеха), там не было дневного света и внутри все было черное. Это помещение населяли огромные черные пауки выше человеческого роста. Они поняли что причиной бегства населения поселка были ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Dreams | Просмотров: 393 | Добавил: yadey3 | Дата: 22.05.2018 | Комментарии (8)
Смелый!.. - смелая! — и победоносная!..
Сильный!.. - сильная! — и Единый взгляд!..
Славный!.. - славная! — в ВЕРЕ венценосная!..
Грозный!.. -грозная! — Меч Един и Свят!

Правый!.. - правая!— свергнут обвинитель!..
Твердый!.. - твердая! — взрощена Столбом!..
Властный!.. - властная!— в Нем ее Обитель!..
Верный!.. - верная! — сплавлена Крестом!..

Посвящен!.. - Любовию ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Творчество | Просмотров: 282 | Добавил: rosinkagrace | Дата: 19.05.2018 | Комментарии (2)

Чаттануга, Теннесси

28 апреля 2018

В последнее время я очень озабочена проблемами Божьего народа, особенно относительно сферы финансов. Я вижу, как многие драгоценные люди обмануты духом нищеты — демонической силой, которая хочет украсть у сыновей и дочерей Божьих благословение и обеспечение. И, возлюбленные, пора  дать отпор духу нищеты.

Нищета никогда не являлась волей Божьей. Слово Божье говорит нам, что Бог – наш очень  добрый Отец, который обильно благословит нас, если мы повинуемся Ему. Вот почему мы должны научиться определять  действия духа нищеты: тогда мы сможем избавиться от него, если уже его приняли.

... Читать дальше »

4.2/10
Просмотров: 554 | Добавил: КСЮША | Дата: 19.05.2018 | Комментарии (6)
  Продолжая изучение нагорной проповеди мы подошли к одному из самых не популярных мест в современном учении. Его непопулярность связана с законом, то что многие современные верующие видят в нем угрозу для своей свободы во Христе Иисусе. И это на самом деле истинно, что закон представляет определенную опасность или точнее его неправильное использование. Но это не вся истине о законе. Господь в Своей проповеди сказал:

   Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве ... Читать дальше »
0.0/0
Просмотров: 151 | Добавил: John | Дата: 17.05.2018 | Комментарии (0)
3.0/2
Категория: Видео | Просмотров: 344 | Добавил: Sergey | Дата: 16.05.2018 | Комментарии (4)
Все ли откровения о рае и аде от Бога? Что я лично получил от Него по этому поводу. Подтверждения из Нового Завета того, что было показано многим святым о мучении грешников и отступников в аду. 

Один человек , который не верит тому, что в аду демоны мучают попавших туда людей (о чем свидетельствуют многие служителя, евангелисты, христиане разных стран), попросил меня привести места из Писаний в подтверждение моего мнения. Решил поделиться этим со всеми. Во первых, ни мое мнение, ни его, ни еще кого-то не имеет абсолютно никакого значения. В СССР было общее мнение что Бога нет, и что от того? То что в реальности происходит в аду, пытки, ужасы и т.п. вовсе не мое мнение, (я сам до такого бы и не додумался), а то, что Господь показывал множеству Своим верным слугам, или призванным для этого Его свидетелям. И изучая или слушая их или подобные  свидетельства о  ... Читать дальше »
4.9/7
Категория: Геннадий Романов | Просмотров: 512 | Добавил: romanov | Дата: 15.05.2018 | Комментарии (4)
« 1 2 3 4 5 ... 351 352 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
alekc111xaritonov
Друзья
Самое популярное
По просмотрам:

По оценкам:

По комментариям:
Я люблю Иисуса

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018