Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 193
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 28
Пользователей: 3
vikaushakova80, vadimchierkasskikh, Nikolay8
Главная » 2018 » Февраль » 21 » Без Его Судов не возможно Тело Христа привести в порядок...
21:11
Без Его Судов не возможно Тело Христа привести в порядок...
Шалом!

Многие пытаются выдать себя за экспертов в пророчествах, многие знают Писания, это ваше дело, как воспринимать. Верите вы или нет, это не изменит, то, что Бог делает, делал и будет делать. Отвечать на комментарии я не буду, потому что считаю это дело бесполезным. Пророчество это не слово знания, и не слово мудрости, пророчество в большей части не понятно сейчас, но понятно в тот момент, когда сбывается и Бог открывает на это глаза. Если вы читали, про пророчества, слушали проповеди, слышали голос в голове, видели сны, это не делает вас экспертами в этой области. Вас либо Бог поставил пророками, либо через вас идет пророческое послание. Рассуждать, что есть пророческое, могут те, кто двигался в этом, и кого Бог двигал. Многие даже и не подразумевают, что могут иметь призвание пророка, Бог не делает нас советниками Своей воли, Его пути не наши... Есть чувствование, кто на Излиянии из кожи лезет вон, чтобы очернить Божью работу, и это не Дима и Сеня, хотя их и очень много в постах))) Выкладываю пророчество, которое было недавно в нашей общине. Читайте, смотрите в дух, спрашивайте у Бога, комментируйте, как посчитаете нужным. Всех Благ!

Иисус стучится в каждое сердце. Христиане легко очень впускают мир, дух мира в свое сердце, а для Него сердца закрыты. Охладела любовь. Очень, очень мало горящих сердец. Это огорчает Отца. Церкви в теплом состоянии. Очень мало будет в это время горящих сердец с церквей, больше будет с мира. Бог сейчас будет открывать, истинные Свои Суды на Дом Божий. Бог говорит, что Судам начаться с Дома Божьего, теперь народ познает Его праведный гнев, Суды в гневе. Бог говорит: - Довольно быть Духу Моему попираемому! Бог говорит: очень много было призванных, очень. Вы даже представить не можете, как мало будет горящих, через которых Господь начнет Свои действия. Бог говорит, что настолько это все произойдет неожиданно, и многие не готовы будут встретить Его славу, и многих, многих раздавит эта слава, именно среди религиозного мира, именно среди тех это будет, кто называет себя христианином, но таковым не являются, «Они даже не готовят свои сердца для того, чтобы встретить Меня» – говорит Господь. Они не радеют о своей чистоте, о своей святости, и полностью мир поглотил, мир полностью празднует в церквях, мир этого мира. Очень, очень мало сердец в которых сохранилась вера. В которых сохранилась жажда…

Для Великого пробуждения, очень мало, очень мало делателей. «Не научен народ Божий, доверять Господу» - говорит Бог. Они не знают, что такое любящий Отец, и они к своим детям не радеют. Нет между семьями отцовства, между детьми и отцами. И так же они не знают Его. И не хотят Его познать, как Отца, как любящего, как заботливого. Сердца вообще закрыты для любви Отца, но зато очень свободно открыты для широкого пути, и для этого мира. Мало, мало, очень мало, кто готовится ко встрече с Иешуа, очень мало таких. Напрасно, напрасно они хвалят Его, потому что сердца далеко от Меня – говорит Бог. И вся хвала, и вся их жертва, она напрасная! Я не принимаю жертву от теплых и холодных сердец, охладела, охладела любовь. Господь уже говорит, что Мне все противно, противны эти конференции, противны Ему музыка, та, которая не имеет жизни, нет водительства Духа, все не для славы Господней, а для славы самого человека. Много имитаций, нет жизни, нет жизни в сердцах, нет жизни в церквях. Они идолов себе настроили, и просят: - Господь сойди! Бог говорит: - Я приду, и поражу… Гнев уже переполнился. Поэтому, Бог сейчас ускорит и усилит очищение, чтобы высвобождать пророческий голос. Он сейчас поднимает Своих пророков, Он сейчас поднимает Своих воинов, именно для них осталось очень мало времени (т.е. как их Бог высвободит). Наступит пророческий голос, такой хаос будет! Такой хаос придет в религиозные церкви, и такой страх будет, потому что это в силе будет, в мощной силе будет пророческий голос и в Духе! Сперва, поднимется пророческий голос – разрушитель. Разрушающий будет, и выявляющий. Сперва, выступят пророки, которые понесут разрушающую силу, потом пророки, которые понесут созидающую, исцеляющую силу. Одни пророки будут идти, как разрушающие, другие будут как восстанавливающие и созидающие.

Такая распущенность среди религиозного мира, такая распущенность, что настолько обесценили жертву Иешуа, говорят, только о милости и любви, и ходят в своих похотях, в своих желаниях, в своих страстях. И все это внутри сердца, не для кого, не видимо, поголовно на всех маски двуличия. Очень, очень мало жаждущих. На весь мир, очень мало жаждущих, если соизмерять, сколько вообще людей в мире, очень мало жаждущих. Обесценили кровь Иешуа. Бог опять показывает, что повыситься смертность среди религиозного мира. Повыситься смертность. Но это уже не то будет, как головня из огня, это будут Суды Божьи. Бог начнет сейчас с «верхушек», тех, кто стоит у руля церковной религиозной власти, и Бог смотрит сердца, которые сердца жестоковыйные, которые готовы к осуждению, которые готовы к суду. И ради денег, ради наживы, и среди религиозного мира, готовы носить маску лицемерия, готовы носить маску благочестия, чтобы самим выжить, и угодить своей плоти. Очень много нерадивых пастырей, которые не пекутся о пастве Моей – говорит Господь. И сейчас, Его Суды будут изливаться на тех, кому было много дано, но они не понесли Его волю, не исполнили Его волю, и продолжают беззакония свои, и не просят о Моей милости, и не просят, чтобы Я их исцелил, и они думают, что этим служат Богу. Праздно, праздно живу- говорит Господь, о тех, кого Я избрал, и тех кому, Я доверил, Свою паству. Многие живут праздно. Угождая себе, угождая своей плоти, и не радея о овцах Моих. Бог говорит, что истина была открыта всем, было то время, когда истина была открыта всем. Но не все открыли сердце для истины. Для многих истина Его, явилась, как нажива, они воспользовались Словом Божьим. Почему у них закрылся разум, потому что корысть, были сердца открыты для корысти. Как только сердце открывается для корысти, разум сразу закрывается, там уже идет искажение истины. Как только корысть вошла в сердце, идет поражение.

Очень мало кающихся. Те, кто называют себя христианами, перестали каяться – говорит Господь. Поклоняются живым идолам, а кто живые идолы? Это нерадивые пастыря, это служителя. Это человекоугодие – друг другу угождают. Как написано в Исходе: «возьмите меч… и убейте каждый ближнего своего…» - вот с такой же силой Бог пошлет первых пророков. Только Его пророки будут убивать Его голосом, пророческим духом, пророческим голосом и истиной. Бог будет так сейчас высвобождать пророческое слово, что оно убивать будет, оно будет выворачивать сердца наизнанку, Бог помажет силой пророчество. Пророчество будет просто, доступно, но оно будет выворачивать сердца. Без Его Судов не возможно Тело Христа привести в порядок, сначала Суды.
Дух Божий показывает, что даже нет горящих церквей, есть горящие сосуды, в религиозных церквях, но они сокрыты, они нигде не выпячиваются, тише воды… их не заметно. Эти огни сейчас не видно, они горят внутри себя. В первоапостольские времена было больше горящих христиан, но славы больше будет сейчас, но горящих христиан было больше в те времена, не сейчас. Сейчас очень мало, вот поэтому Бог сейчас хочет эту славу явить. В те времена было больше посвященных, горящих, потому что в то время дух этого мира еще не мог так проникнуть в эти церкви. Они посвящали себя больше для Господа, и не было так этого допущено, а сейчас правит дух мира в церквях. Это даже не назовешь их церковью, они как организации, как клубы по интересам, удобно и хорошо собираться. 18.02.2018
Категория: Размышления | Просмотров: 423 | Добавил: min | Теги: Пробуждение, Пророчество | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 sem • 15:32, 19.04.2018 12
Истинный пророк явить Самого Бога, Иисуса Христа для тела Христа! И научить всех этому, и тогда вся Церковь будет являть Иисуса Христа на этой земле. Аминь!
avatar
0
11 sem • 15:29, 19.04.2018 11
Мир всем и дому Божьему! Согласен с пророчеством, что церковь спить, но не Дух Божий. И по этому, Святой Дух начал подготавливать Своих истинных пророков, чтобы принести суды Бога в дом Божий. Но, суд Божий в первую очередь, чтобы явить милость Бога, Своим детям. А то, никто не спасется. Кто примет суд Божий, обличение и очищение, тем Бог явить милость, это Его Любовь! Без любви, мы как медь звенящая и кимвал звучащий. Если перед рождением Иисуса Христа, как обещал Бог пришел Иоанн Креститель, в духе Илии, то перед вторым приходом придут пророки, как Елисей с двойным помазанием. А тем, кто не узнал Его голос и не принял Его обличение, уже готовь Божий Суд. Бог выведет из религиозных кругов Своих детей, а Свой Дом очистить от всякой ереси и нечистоты. Не будет пророков, которые понесут суд для разрушения, потом другие для созидания. Я имею виду, что первые понесут суд, вторые созидания, другие исцеления. В истинном пророке - в нем все это есть, чтобы разрушать, чтобы созидать и исцелять. Таких пророков и поднимет Бог для Церкви, чтобы приготовить Невесту для Иисуса Христа. Потом поднимет и истинных апостолов, и вся земля вновь услышит благую весть! Вся церковь будет утверждена на основании: "Быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
На котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
На котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом."
(Еф.2:20-22)
Вся слава только Богу!!!
avatar
0
10 lenatomilina81 • 09:26, 28.02.2018 10
Да, Аминь! Господь говорил, что будет глас с небес и многие послушают, и обратятся в покаяние. Как это будет? через пророков или каждому будет в духе сказано. Молимся и жаждем!
avatar
0
8 Avgust • 13:54, 26.02.2018 8
Супер-пророчество пахнет жизнью и любовью Бога.
avatar
0
7 zakharava60 • 15:41, 25.02.2018 7
Аминь, все сказанное здесь правда и истина . Так и Дух Святой говорит к тем , кто ищет Его сердцем своим.
avatar
1
2 slavabogu777 • 18:28, 22.02.2018 2
Бог разрушает к созиданию нового,познаете истину и истина сделает вас свободными от рабства плоти,и у бесов которые контролируют нашу плоть, под сиянием правды Божьей, из за ее ослепительного света сгорят их крылья и они падут под ноги Иисуса навсегда поверженные Им
Истина исцеляет,лечит раны прошлого,открывает ложь дейстующую в человеке в виде нормы,избавляет от власти сатаны и убежит он когда смирившись в покаянии упадет человек на колени и согласится с Богом
Смирение дарует свободу,покой,шабат,смиренный есть служитель Богу служащий всем людям нуждающимся в Иисусе который в нем,смиренный живет в послушании Богу будучи послушен Духу Святому,смиренный имеет сердце служителя,поэтому не спорит и не перечит,и не ищет своего,смиреный слуга для всех и всем моет ноги,смиреный любит и всю славу воздает Богу,смиренный обличает в любви,смиренный говорит слово как от Бога донося его и неповреждая его,смиренный никогда не будет говорить о своем смиреннии ибо уста его открываются только для славы Бога,смиренный познал всю губительность славы человеческой и увидел ее ложь,смиренный имеет только одну мысль служить,ибо служа человеку он служит Богу
Любовь опустит руки на прокаженного,позволит нечистому прикоснуться к себе,любящее сердце отображает в себе Христа,любви не надо стараться быть любовью,она истекает из себя самой,своей сущности,любовь являет Бога и Бог являет любовь,без любви нет веры,любовь всепрощающая,всезабывающая,любовь не пройдет мимо страдания,любовь будет предупреждать об опасности и даст все возможные способы как избежать беды,любовь видит истину и покрывает множество грехов,совершенство зачало и родило любовь,совершенство и есть любовь,любовь кого помиловать милует,кого наказать наказует,любовь ходатайственна и милостива более нежели вершительница судов,любовь яляет Иисуса Христа явившего миру Бога,любовь сама есть Бог
avatar
0
1 Verah3 • 18:20, 22.02.2018 1
Книга Второзаконие 13:1-18
(смерть ( и не меньше . чем смерть ) тому, кто будет подстрекать ( всего лишь подстрекать ) к идолопоклонству , хотя бы он даже пророчествовал или был членом семьи )

1. Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2. и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет при том: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», —
3. то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, [u]любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;[/u]
4. Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
5. а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
6. Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои»,
7. богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,
8. то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9. но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
10. побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
11. весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.
12. Если услышишь о каком‐либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
13. что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали», —
14. то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
15. порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
16. всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его;
17. ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, как клялся отцам твоим,
18. если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, соблюдая все заповеди Его, которые ныне заповедую тебе, делая угодное пред очами Господа, Бога твоего.

ведь Бог один и тот же , и если тогда Он так строго относился к идолопоклонству , то как же сегодня Он будет судить это идолопоклонство в церквях ???

ведь в этой главе сказано даже о родственниках , если они будут уговаривать , подстрекать , то есть просто тебе рассказывать , или проповедовать , то есть просто тебе говорить словами , то есть просто рекламировать тебе про других "богов" .......
то их то тебе и надо будет первому убить : не много ни мало , а убить конкретно .......
и не жалеть их и не прикрывать их и не щадить их ....

кажется нам , современникам , что как-то уж очень строгое наказание для них предусмотрено Богом :
смерть для них , а ведь они только говорили словами всего лишь ... даже дела не делали никакие ...
и убить то должны были этих родственников не государственные казнители , а они сами своими руками своих же сына , дочь , друга .....
avatar
-2
3 slavabogu777 • 18:35, 22.02.2018 3
Убить родственников впервую очередь нужно в себе исповеданием веры в Иисуса Христа явившего Собой нам Бога
avatar
0
6 Быстров • 14:47, 24.02.2018 6
Всё произойдёт очень просто,ты объявляешь родственникам,что ты принял Господа и будешь следовать за Ним ,они какое то время будут делать вид ,что беспокоятся за твою судьбу,а потом просто "отвалятся"от тебя как инородное тело,возможно ещё продолжая поддерживать отношения "для галочки".
avatar
0
9 lenatomilina81 • 09:19, 28.02.2018 9
Никто не отвалится если мы будем стоять за наших родных в молитвах. По вере твоей спасётся весь дом. Это тяжёлый труд, но он наш. Господь, нас ставит ходатайствовать за них. Он любит их так-же как и нас.
avatar
0
4 slavabogu777 • 10:57, 24.02.2018 4
Тогда по другому
Мат 10:37: "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"
Иногда сиротство прячется в материнство и отцовство,в сыновство,в статус в общем
avatar
0
5 Быстров • 14:39, 24.02.2018 5
Для евреем много чего написано было ,да мало что большинством из них выполнялось.Кабы они убивали всех идолопоклонников,так выкосили бы сами себя к приходу Господа.Богу конечно было известно,что слово Его будет выполняться::здесь буду--здесь не буду,,ведь и сейчас у них есть понятие при котором разрешается преступить запреты Торы для спасения жизни еврея, и поэтому разрешается нарушение шабата для спасения жизни.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018