Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 13:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Главная » 2013 » Февраль » 1 » Перспективы ближайшего будущего.
02:54
Перспективы ближайшего будущего.


Аналогия Сталинградской битвы с духовным противостоянием, переходящим в реформацию Церкви.


Недавно я опубликовал своё откровение о взаимосвязи Сталинградской битвы(которая 2.02 будет отмечать 70 лет) и пробуждения. Посмотреть можно здесь http://outpouring.ru/blog/2012-11-18-3675 Теперь время пришло для подробностей…

Предисловие.

Битва за Сталинград являлась самой кровопролитной битвой за всю историю человечества. Общее количество погибших было более 2 млн. (2,3 млн. по некоторым оценкам). После этой битвы наступил перелом в войне, фашисты потеряли своё превосходство над СССР, это способствовало открытию второго фронта (в войну вступили США и Англия), а мир облегчённо вздохнул, обретя надежду на победу над фашистской Германией...

Часто события, которые происходили раньше, являются своеобразным сценарием, по которому можно определить будущее. За несколько месяцев до 70-летия годовщины победы под Сталинградом Господь показал параллель с будущим пробуждением и реформацией в Церкви.

Я слышал много пророчеств от людей, которые приезжали в этот город и говорили, что пробуждение начнётся отсюда, из Волгограда. Я тоже так сначала думал, но Бог показал, что Волгоград (бывший Сталинград) является примером перелома в духовном противостоянии с силами зла.

2 февраля(2.02) 2013 исполняется 70 лет со дня победы в Сталинградской битве, которая продлилась ровно 200 дней и ночей, с 17 июля 1942 года по 2 февраля 1943 года. Есть Божественное провидение в этом: число 70 означает полноту исполнения действий.

« Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.» (Иер.29:10)

Число 2 (2 февраля - 2.02) является числом противопоставления и противостояния. Например: Солнце и луна. Каин и Авель. Иаков и Исав. Зерно и плевелы. Плоть и дух. Тьма и свет. Дьявол и Бог

Как Божий страж, я должен сделать заявление, что мы стоим на пороге больших перемен. Приходит время великому духовному противостоянию, которого ещё не было в истории. Итог уже известен, он таков: это противостояние закончится большой победой Церкви. На примере Сталинградской битвы, мы можем увидеть, как будут разворачиваться эти события. Однако прежде, чем радоваться, я настоятельно советую приготовиться к этим переменам. Прочтя эту публикацию до конца, я верю, что многие поймут, почему...

-------------------------
Конспект.

Стратегия Гитлера. (исторические данные заимствованы в основном из Википедии)

Овладение Сталинградом было очень важным для Гитлера по нескольким причинам. Это был крупный индустриальный город на берегу Волги, по которой и вдоль которой пролегали стратегически важные транспортные маршруты, соединявшие Центр России с Южными регионами СССР, в том числе, Кавказом и Закавказьем. Таким образом, захват Сталинграда позволил бы гитлеровцам перерезать жизненно необходимые для СССР водные и сухопутные коммуникации, надёжно прикрыть левый фланг наступающих на Кавказ немецких войск и создать серьёзные проблемы со снабжением, противостоявшим им частям Красной Армии. Наконец, сам факт, что город носил имя Сталина — главного врага Гитлера — делал захват города выигрышным идеологическим и пропагандистским ходом.

И для Сталина, и для Гитлера битва за Сталинград стала вопросом престижа в дополнение к стратегическому значению города.

----------------------------------

1.Разведданные из Германии. Началось с того, что Сталину поступило донесение от разведки, что Гитлер готовит секретную операцию: взятие Сталинграда и выход к южным рубежам страны, вместо того, чтобы идти снова на Москву, как думали в ставке Сталина. Замысел Гитлера оказался настолько хитрым, что создавалась иллюзия, будто немцы по-прежнему хотят идти на Москву. И таким образом у Москвы продолжали находиться большие силы Красной Армии, а остальные участки фронта были менее защищёнными.
В итоге Сталин ошибся – он не стал верить разведданным, решив, что это могло быть дезинформацией, целью которой является ослабить оборону Москвы и взять, таким образом, Москву, с таким трудом обороняемую в конце 1941 года. Хоть Сталин был неправ, но всё же его можно было понять, т.к. данные разведки была единственная информация, что у него была. И проверить её он больше никак не мог. История говорит, что и разведчик, который сообщал о планируемом наступлении на Сталинград, поплатился жизнью за это, он был вычислен и уничтожен.
Просчёт Сталина стал плачевным. Советские войска в мае месяце начали авантюрное наступление под Харьковом, и были страшно разгромлены. В окружение попало около 200т. бойцов Красной армии. Появилась большая фронтовая брешь от Воронежа и южнее. В эту неохраняемую зону и устремились немцы для взятия Сталинграда.


1.1. Подобно неверию Сталина поступившим разведданным, Церковь тоже не сможет полностью поверить в то, что ей надлежит пройти славное преображение. Это связано с тем, что пророческое служение ещё только «набирает свои обороты», и поэтому голос тех немногих пророков, что сейчас есть, в основном не будет воспринят всерьёз. Многие, кто знает об этом, расценивает это, как лёгкую прогулку, не более того.

1.2. Сейчас приходит много тревожных "слухов" с "передовой", типа возможного извержения вулкана Фудзиямы в Японии или Йеллоустоунского супервулкана в США, падения доллара или восхождения антихриста с проставлением печатей на руку и чело. Это серьёзные предупреждения, однако, нашему врагу выгодно, чтобы церковь ждала удар именно в этих местах, в сферах материального, а не духовного, и находилась, таким образом, в пассивном состоянии, потому что страх парализует.

1.3. Если Москва была физическим центром СССР, то Сталинград являлся центром идеологическим. Тогда, в противостоянии двух идеологии, это имело очень большое значение. Подобно этому, дьявол предпримет массированную атаку на своего идейного врага - Бога. Его целью №1 станет человек, носящий имя Божье, т.е. христиане. Атака прежде всего направлена будет на сердце и разум человека, чтобы завладеть городом под названием "душа".
Необходимо срочно переключиться с защиты «Москвы» на защиту «Сталинграда», с защиты физических ценностей на защиту духовных. Если этого не сделать вовремя, то потом это сделать будет гораздо тяжелей...

2. Во время Сталин. битвы был издан знаменитый приказ под №227, известный как "Ни шагу назад". В нём говорится о том, что паникёры и дезертиры будут уничтожаться на месте, а всякий сдавшийся в плен будет считаться изменником Родины. Создавались специальные подразделения, формирующие вторую линию для расстрела солдат, покинувших поле боя. Таким образом, не оставалось никакого варианта, кроме как воевать.
Также, во время Стал. битвы, был такой лозунг "За Волгой для нас земли нет". И люди стояли насмерть в этой битве, даже не думая отступать.


2.1. Подобно этому, противостояние с нашим духовным противником достигнет последней черты, каждый окажется перед выбором, 1) кому он будет служить, дьяволу или Богу и 2) драться или не драться. Впрочем, враг будет действовать настолько открыто, а Бог в свою очередь будет проявляться также очень открыто, что разница - кто враг, а кто друг - будет очень заметна.
2.2. В Стал. битве не было ни одного участка земли, где не велось бы сражение. Точно также не останется такого места, где бы мы смогли спокойно жить и никто бы нас не трогал. Страх смерти будет повсюду окружать нас. В этом есть свои "+" и "-", т.к. смерть играет большую роль в жизни человека. С одной стороны смерть является воротами ада, а с другой стороны воротами вечной жизни. Поэтому и дьявол и Бог ищут нашей смерти, только каждый это делает по своему и с разной целью. Дьявол через смерть ищет нашей погибели, а Бог - нашего преображения через смерть во Христе. Какой страх будет преобладать в человеке, страхи от сатаны или святой Божий страх, от этого и будет зависеть дальнейшая его судьба.

3. Отказ в эвакуации мирных жителей. Сталин вначале битвы отказал в эвакуации населения, чтобы не было паники в армии, будто Сталинград будет сдан. Это было большой ошибкой, жертвой которой стало жизнь многих мирных жителей.

3.1. В этом я вижу ошибку многих церковных лидеров. Многие лидеры церквей будут не подготовлены к ударам, и поначалу будут успокаивать людей вместо того, чтобы обучать их ведению духовной войны. Также многие церкви, ввиду своих традиции, склонны надеяться больше на русский "авось" да "небось", чем учиться противостоять козням дьявола.

4. Бомбардировка города 23 августа. В этот день авиация противника нанесла большой урон городу. Было совершено более 2 тыс. самолётовылетов. Бомбардировка продолжалась ещё несколько дней. Как пишут историки, такой массированной бомбардировки на город не было ещё никогда. На 1кв. км приходилось 5 тыс. бомб, а всего было сброшено 50 тыс. бомб весом от 50кг до 1000кг. Горело практически всё. В этот день погибло 40 тыс. мирных жителей, а всего за первые дни погибло 70тыс. Общее количество потерь мирных жителей составило 182 тыс. (до войны в Сталинграде проживало 430тыс. человек), что на 32% больше, чем в г. Хиросиме. Этим был установлен абсолютный мировой рекорд массового уничтожения мирного населения во 2-й мировой войне.

4.1. Это символизирует насколько будет серьёзен удар нашего духовного противника. Мирные жители символизируют тёплых христиан, "мирные" т.е. любящие мир, последствия для таких христиан будут катастрофические. «Тёплое» христианство описано в Откровении в послании Лаодикийской церкви. Чтобы выйти из этого состояния Господь советовал «купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.»

Истинная вера проходит через испытания и уподобляется золоту (1Петр.1:7), только это является истинной ценностью. Как правило, никому не хочется проходить через испытания, и это естественно в человеческой природе, однако это единственный путь к «венцу славы», о чём писал Иаков в 1 главе. К испытаниям мы должны относится не с чувством мазохизма, а «с великой радостью», как советовал Иаков. Если избегать испытаний, то мы окажемся без «белой одежды» праведности и станем духовно слепы, а последствия будут плачевные.

Это также говорит о том, что многие доктрины в Церкви являлись ложными, прикрывались евангельской верой. Испытание всё прояснит и покажет. То, что было не от Бога, оно не устоит. И тот, кто не будет подвизаться за истинную веру, тот погибнет.

5. Смена руководства в армии. На место командующего 62 армии встал Вас. Чуйков, ставший впоследствии маршалом армии. Предыдущий до него командир выражал неверие в то, что можно выиграть эту битву и необходимость в отступлении за Волгу. Помимо этого случая у командиров были и другие случаи проявления страха перед наступающим противником.

5.1. Подобно этому в церкви также произойдёт перестановка в лидерском составе. Те, кто не умер для себя и не расстался до конца с этим миром, а также те, кто занимает не своё место, будут смещены со своих постов. На их место придут другие лидеры, которые имеют к этому призвание и которые будут уверены в победе. Это будет происходить как естественная ротация лидерского состава. Наконец-то руководство в церкви займут те, кто должен находиться там по призванию, а не выскочки-самовыдвиженцы.

6. Роль Волжской флотилии. Командующий 62 армии Чуйков писал о роли флотилии "…если бы их не было, возможно, 62-я армия погибла без боеприпасов и не выполнила своей задачи …"

6.1. Река символизирует Божью благодать. В эти дни она усилится.
"А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать"(Рим.5:20)
Благодать это дары Духа Святого, это сильное присутствие Божье. Без духовной подпитки от Бога невозможно устоять и выиграть любую духовную битву.
Можно сказать и по-другому. Вода символизирует слово Божье. Если мы находимся в Божьей праведности, то будем получать регулярную подпитку от Духа, который всегда идёт в согласии со словом Божьим.

7. Мамаев курган. Это высота обозначалась на картах как высота 102 и имела важное стратегическое значение: с её высоты просматривалась, и простреливались Волга с переправами, через которые осуществлялась поддержка Красной армии. Удержать эту высоту было вопросом жизни и смерти. Об ожесточённости боёв за Мамаев курган говорит тот факт, что потом на участке 1кв.м находили от 500 до 1500 осколков.

7.1. Мамаев курган символизирует то, кому мы поклоняемся. Как узнать чему поклоняется человек? То, что он хвалит и превозносит больше всего, то и является его объектом поклонения, т.е. или Бог или идол (деньги, телевизор, интернет и т.д.), что по сути является поклонению самому сатане.

7.1.1. Наше сердце.
Интересно, что Мамаев курган в картах обозначался, как высота 102 и территориально занимает важное место, примерно в центре города. С него хорошо видны все важные места в городе: Волга, вокзал, центр города, заводы. Если Мамаев курган является центром города, то, что является центром у человека? Это его сердце. И поэтому, какими мыслями будет заполнено наше сердце, то это и будет определять нашу победу. По большому счёту, наш враг даже не дьявол, а мы сами. "Потому что плотские помышления суть вражда против Бога" (Рим.8:7) Как видно из этого стиха, мы сами себе (плотские помышления) можем быть врагами.

7.1.2. Наша хвала.
Интересно, что примерно в центре библии находится и псалом 102. Думаю, что сходство в этом неслучайно. В этом псалме Бог превозносится, как Бог милостивый, любящий прощать. И видимо, поэтому Давид как бы заставляет себя благословить Господа ("благослови, душа моя, Господа"), чтобы обрести милость от Бога. Скорее всего, Давид чувствовал какое-то стеснение в душе, и может быть клевета или даже грех пытались его опутать. Но он решил заставить себя идти к Богу. И действительно иногда нужно брать себя "за грудки" и просто заставлять поклоняться Господу, несмотря на то, что наша душа чувствует в данный момент, радость или апатию, взлёт или падение, или может вообще ничего не чувствует. Мы порой должны водиться не чувствами, а чёткими директивами, исходящей от нашей воли. В заповеди сказано, чтобы мы "любили Господа всей крепостью твоей", т.е. всеми силами или волей. В итоге, если мы выражаем хвалу Господу от всего сердца и поклоняемся Ему, то мы будем находиться в состоянии праведности, и не один враг не сможет нас одолеть тогда.

7.2. Также Мамаев курган символизирует противостояние между праведностью и самоправедностью. Когда-то мне было открыто, что главный демонический дух в Волгограде (бывший Сталинград) это дух самоправедности. Возможно, этот дух является доминирующим над всей Россией.

7.2.1. Праведность - ключевой момент в победе.
Состояние нашего сердца (и как следствие наша жизнь) зависит от того, чему или кому мы поклоняемся. Подобно тому, как переправа на Волге начинала бесперебойно работать и снабжать правый берег, если Мамаев курган был занят Красной армией, то также наше состояние будет определять, будем ли мы получать спасительную благодать и милость от Бога или нет. Если мы находимся в праведном состоянии, то да; если нет, то нет. В итоге это и определит, выиграем мы или нет.

Продолжение здесь http://outpouring.ru/blog/2013-02-04-3937
Категория: Пророчества | Просмотров: 1774 | Добавил: tranzit | Теги: Реформация, Сталинград, суды, Пробуждение, Пророчество | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 shem • 21:32, 03.02.2013 4
да. и Аминь. Хвала нашему Господу Иисусу!!! Бог повёл Свои войска в наступление.
Как ты в прощлый раз выложил, так и происходит. И нам Бог дал подтвеждение. Хвала Господу!!! Двиг
аемся в том, что вверено. Отступать уже нельзя.
avatar
0
3 вераХ • 13:42, 03.02.2013 3
2 февраля - это день победы после длительного сражения, то есть это уже итог.
А ваша перспектива на будущее как раз предлагает нам приготовиться к длительной битве ? Ведь так ?
Тогда не поняла аналогию.
avatar
0
2 Константин • 23:59, 02.02.2013 2
Спасибо большое! Как это ни странно и удивительно, но очень ясно и четко видны пророческие аналогии и взаимосвязи. Слава Господу!
avatar
0
1 Алла • 08:14, 01.02.2013 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016