Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
udashi
Главная » 2014 » Март » 7 » Духовные переживания о событиях в Украине
00:08
Духовные переживания о событиях в Украине
    
Дорогие братья и сёстры!


       Хочу поделиться теми духовными переживаниями, которые были у меня в течение нескольких дней после трагических событий, произошедших в Киеве в середине февраля этого года.

       Более трёх месяцев в Украине существует массовое протестное движение, именуемое Майданом. Оно появилось, как реакция украинского общества на разгул беззакония, коррупции и острую социальную несправедливость. 18-20 февраля ожесточённое противостояние между протестующими и украинской властью достигло кровавой кульминации – в Киеве погибло более ста человек и около тысячи были ранены.
       В Киев срочно прибыли министры иностранных дел Германии, Франции и Польши, и 21 февраля состоялись переговоры трёх лидеров украинской оппозиции с президентом В. Януковичем в присутствии этих зарубежных министров.
       В результате длительных и напряжённых переговоров всеми этими людьми было подписано совместное соглашение, которое максимально соответствовало требованиям митингующих: В.Янукович дал согласие на проведение досрочных президентских выборов, на возврат к более демократической конституции образца 2004 года, на освобождение всех арестованных во время акций протеста и проч.
       
       В течение нескольких следующих дней события развивались так, что всё это выглядело, как долгожданная победа протестующих и торжество народной власти.
       
       Но глядя на всё это, я ощущал в своём сердце сильное смущение, тревогу и предчувствие дальнейшего драматического развития событий.  
       Во время молитвы в ночь с 22 на 23 февраля я спросил: «Господи, что всё это значит?»
       
       В ответ я отчётливо услышал в своём духе такие слова:

«Украинский народ направляется сейчас в обольстительную ловушку. И Я дам этим людям возможность убедиться в их заблуждении…

…Памятники Ленину падают сейчас по всей стране. Но Ленин – это мёртвый идол, а взамен его хочет подняться более сильный и опасный идол, имя которому – украинский народ.

…Идол гуманизма хочет сейчас воцариться в Украине. Но Украина  -  Моя! И Я в гневе Моём возревную о ней и в гневе Моём посрамлю этого идола…»

       Следующей ночью (с 23 на 24 февраля) я видел, что Украина очень сильно плачет.
       В этом видении я находился как бы на высоте птичьего полёта. Я видел всю территорию Украины в густой ночной тьме – это было как бы 11 часов вечера. Горько плачущей я видел именно правобережную часть Украины.

                                                   *   *   *

       Наблюдая за всем ходом протестных событий, именуемых Майданом, можно сказать, что, несмотря на благородные цели этого движения, уже в первые дни его существования внутри него сформировалась идеология, наполненная ненавистью и имеющая все признаки идолопоклонства.            
       С первых дней и до сих пор на Майдане почти ежеминутно звучит лозунг: «Слава Украине! Героям слава!» Такое самовозвеличивание есть не что иное, как идолопоклонство, поклонение самим себе.
       Также лозунг «Смерть врагам!» и различные оскорбления в адрес властей являются таким же проявлением самовозвеличивания.

       Спустя несколько дней после того, как погибло большое количество митингующих, по отношению к этим погибшим появилось выражение «небесная сотня». Этот термин очень быстро был подхвачен обществом и распространен средствами массовой информации.
       Фотографии погибших героев начали обрамлять терновыми венцами, тем самым отождествляя каждого из них с Иисусом Христом.
       И наконец, в Верховной Раде зарегистрировали законопроект о создании «Пантеона павших героев», места всенародного поклонения, где должны быть захоронены все погибшие майдановцы (греческое слово «пантеон» означает «место обитания всех богов»).   
       
       К сожалению, всё вышеперечисленное является богохульством.
       
       Мы восхищаемся храбростью погибших и вместе со всем народом искренне скорбим о них, но героизм и пролитая кровь патриотов не может быть пропуском на Небеса! Их жертва и искупительная жертва Христа – это не одно и то же!

       Глядя на всё это, можно сказать, что в Украине формируется массовый культ, где есть и свои идеалы, и свои «святые» и свои объекты поклонения. Ещё большую опасность представляют попытки смешать христианство, которое должно быть вестью милости, с национально-патриотической идеей, чтобы сделать его орудием справедливости.
       За долгие годы в сердцах украинцев накопилось большое  количество боли, разочарование от несбывшихся ожиданий, чувство несправедливости и даже ненависть. Кроме того в украинском обществе есть много непрощения и неприязни по отношению к России и русским.
        Есть большая опасность, что всё это найдёт воплощение в таком  
гуманистическом культе патриотизма.
       
Поэтому, я уверен, что Господь уже исполняет сказанное:  

«…Украина  -  Моя! Я в гневе Моём возревную о ней и в гневе Моём посрамлю идола гуманизма…»      
       
       Господь наш – огонь поедающий (Евр.12.29). Он пасёт народы жезлом железным (Откр.19.15). И Украина – не исключение, мы ничем не лучше других народов.  
       Вполне возможно, что Господь, желая смирить нашу гордыню, уже применяет воспитательную силу по отношению к нам, допустив вторжение российских войск на нашу территорию.
       
       Я точно не знаю, что именно может означать то, что я видел в видении Украину горько плачущей. Возможно, это были слёзы разочарования, возможно слёзы покаяния, а возможно – слёзы, оплакивающие будущие жертвы.
       Однако, в видении у меня было точное понимание, что эти слёзы – не о тех, кто уже погиб на Майдане. Это видение – о грядущих событиях.

                                                  *   *   *

        Ранним утром, 1 марта я видел сон (сейчас стало известно, что именно 1 марта Янукович официально попросил российское руководство ввести в Украину войска).
        В этом сне я видел российскую военную технику на улицах Киева.
        Были вечерние сумерки. Колонна российских БТР-ов медленно передвигалась внутри жилмассива, где я живу. У меня было понимание, что эти машины были оснащены со всех сторон приборами ночного видения, для того, чтобы выявлять и задерживать тех, кто попадёт в их поле зрения. Это было похоже на патрулирование во время комендантского часа. На улицах никого не было, и когда я понял, что меня сейчас вот-вот заметят, я быстро спрятался в подъезде одного из домов. Потом я даже был вынужден слиться с компанией каких-то молодых людей, которые праздновали чей-то день рождения в одной из квартир этого дома.
       Часа через два я вышел на улицу и очень низко надо мной пролетел большой разведывательный самолёт, тоже российский. Он был оснащён самым современным образом. Внизу на фюзеляже у него располагался огромный сканнер, для того, чтобы следить за всем происходящим внизу. Но на этот раз у меня уже не было желания прятаться…
       Затем я увидел украинский самолёт. Это был пассажирский самолёт. Он был сделан полностью из пластмассы, и представлял собой уменьшённую копию англо-французского «Конкорда». В нём не было пилота и пассажиров. Он носился по воздуху очень низко над землёй, мечась и шарахаясь из стороны в сторону – было видно, что он абсолютно неуправляем. Наконец, он перевернулся «вверх брюхом», как дохлая рыба, и в таком виде застыл на невысоком постаменте, став памятником…      
       

       Не знаю, нужно ли воспринимать этот сон буквально. Будут ли в действительности российские войска находиться в Киеве, или это является символом контролирующего влияния России в Украине. Также неизвестно, что будет в будущем с государственным устройством Украины. Время покажет.

       Однако, есть понимание того, что нынешний период в истории Украины очень похож на период вавилонского пленения Израиля. И точно так же, как «непатриотические» пророчества Иеремии накануне пленения Израиля вызывали сопротивление израильского общества, так же и истинное Христово Евангелие вступит в конфронтацию с гуманистическими ценностями Майдана.
       Евангелие говорит о милости, Майдан требует справедливости. Христос говорит о прощении, Майдан требует возмездия. Господь ожидает кротости, Майдан призывает к борьбе…

       
       То великое украинское пробуждение, о котором пророчествовали многие Божьи служители, и которое должно распространиться на Россию, скорее всего, родится в весьма стеснённых обстоятельствах.   

«Ибо Писание говорит фараону: «для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Моё по всей земле» (Рим. 9.17).



                                 
С любовью в нашем Господе Иисусе Христе,

брат Евгений,    4 марта 2014 г.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 2754 | Добавил: Рут | Теги: украина, Пробуждение, киев, Пророчество | Рейтинг: 3.8/49
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016