Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
takureel, smeusb1, yra
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Перспективы ближайшего будущего. Заключительная 3 ч.
22:13
Перспективы ближайшего будущего. Заключительная 3 ч.
(Заключительная часть. предыдущая здесь http://outpouring.ru/blog/2013-02-04-3937)

13. Итоги битвы. Победа под Сталинградом оказала определяющее влияние на дальнейший ход Второй мировой войны. В результате битвы Красная Армия прочно овладела стратегической инициативой и теперь диктовала врагу свою волю. Победа под Сталинградом оказала значительное влияние на жизнь оккупированных народов, вселила надежду на освобождение.

13.1. Всё это сравнение со Сталинградской битвой напомнило мне ту битву, которая описана в "Последнем походе" у Рика Джойнера. Я уверен, что это духовное противостояние и будет являться той самой битвой, описанной в его книге. В своих комментариях Р.Джойнер пишет, что эта духовная война возникнет для того, чтобы разрушились ложные доктрины в церкви, и чтобы пришло истинное освобождение. Подобно этому, в аналогии со Сталинградской битвой, начнётся сильнейшее духовное противостояние между теми, кто: 1) уповает на Бога и теми, 2) кто уповает на себя, между праведностью и самоправедностью.

В итоге истина и праведность победит, и это выльется в большое пробуждение во всём мире. Многие сейчас озабочены поиском ответа на вопрос, что произойдёт в ближайшее время: извержение вулканов, падения метеорита или доллара. Однако, как указано выше, не это является главным ударом, т.к. любые физические потрясения могут стать лишь детонатором к битве. И если мы даже будем знать всё точно, какая катастрофа может произойти, то это знание всё равно может не спасти нас, если мы готовились к этому только лишь в материальной области. Потому что, в любом случае защита находится в Боге, и искать этой защиты нужно уже сейчас. Если кто этого сейчас не понимает, то ему придётся постигать эту науку во время битвы.

Необходимость битвы.
Что касается относительно необходимости битвы, то я осознал то, что она послужит очистительной баней для многих. Существует учение, что праведность и святость мы перенимаем как наследие от Христа, следуя той мысли, что какая фамилия у отца, такая и у детей. Это верно, но есть одно НО. Так мы переходим в состояние «де-юре», а чтобы перейти в состояние «де-факто», необходимо пройти испытание веры, в котором мы проходим обрезание от ветхой природы. Это подобно солдату, ценность которого возрастает, когда он поучаствовал хотя бы в одном серьёзном бою. "За одного битого двух небитых дают", так оценивал ценность, проверенных в бою солдат, знаменитый полководец А. Суворов. И это справедливо.

Вот что говорит библия об этом:
"Плавильня - для серебра, и горнило - для золота, а сердца испытывает Господь."
(Прит.17:3)

"И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь, расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде."
(Мал.3:2,3)

Как видно из последних слов, Господу важно, чтобы Церковь приносила жертву в правде. Сейчас это не выглядит так, т.к. есть много неправды в среде Божьего народа. Чтобы избавиться от неё, нужны "печь и огонь" испытания. Приходит время сдавать экзамен не отдельно взятой личности, а всей Церкви. Церковь будет проходить мощное испытание, в результате которого она изменится, преобразится в совершенно другую. Сейчас ещё Церковь похожа на золотую руду, которая хоть и имеет ценность, но полна примесей, и поэтому нуждается в переплавке. После этого, она будет совершенно другой, подобно золоту высшей пробы.

Нынешнее состояние Церкви также можно сравнить с народом, что ходил за Иисусом, но видели в Нём не Господа и Спасителя, а Пророка или Человека, который помогает им в своих нуждах. На самом деле даже недостаточно признавать Иисуса за Христа и Сына Божьего, как это сделал Пётр. Нужно пройти определённый процесс страданий через смерть и воскресение Христа, в котором мы преображаемся, подобно гусенице в бабочку, из плотских христиан в духовных, из амбициозных и самоправедных в праведников, через обрезание Христово.

Думаю, что именно это имел ввиду Иисус, когда в трёх евангелиях он практически говорил одно и тоже, после признания Его Христом и Сыном Божьим (напр. Лук.9:20), что Ему надлежит сначала пострадать от первосвященников и книжников, затем умереть и воскреснуть через 3 дня. Неслучайно Он сразу после этого заявления взял троих учеников, чтобы показать им «Царствие Божье, пришедшее в силе». Интересно, что в евангелиях была допущена временная ошибка. У Марка говорится, что 6 дней («по прошествии дней шести»), а у Луки 8 дней («после сих слов, дней через восемь»). Если мы посмотрим на цифровое значение этих чисел, то увидим, что это было допущено не случайно. Цифра 6 является числом человеческим и предполагает человеческие усилия. Цифра 8 символизирует завет, в данном случае завет с Богом. Таким образом, совместив два эти значения, мы получаем симбиоз 1) наших человеческих усилий, прошедших через горнило испытаний (крест) совместно с 2) заветными отношениями с Богом. Также это предполагает, что должно пройти определённое время («по прошествии дней…»), прежде чем мы преобразимся, став по-настоящему Божьими помазанниками. Возможно, что именно это и будет в дальнейшем определять тех, кто будет участвовать вскоре в восхищении Церкви.

---------------
По данной теме у меня есть несколько снов, которыми я хотел бы поделиться.

В 2012г. я видел такой сон.
Проходило христианское служение на стадионе. Я сидел на трибуне стадиона. Проповедовал один известный человек на постсоветском пространстве, имеющий апостольское призвание. Он говорил: "когда я понимаю, что согрешил, то я сразу же молюсь, каюсь..." Я посмотрел на тех, кто его слушал. Это были ...одни бабушки.

Затем мне стало как-то неинтересно дальше, потому что это была понятная проповедь, как дважды два=четыре, и я стал думать о другом, как-бы «улетать» в своих мыслях. И, как оказалось, улетать в буквальном смысле слова. Я стал лететь, как птица над ... разрушенным городом Сталинградом. Это был Сталинград во время войны. Все дома были разрушены, и я даже удивлялся тому, как некоторые дома могли стоять и не падать. Стены были разрушены настолько, что достаточно было дотронуться или убрать один кирпич и весь дом упал бы. Некоторые дома шатались, словно деревья от ветра. Но всё-таки не падали. Крыш на домах не было, были лишь одни стены. Точно такую картину я видел в документальной хронике про военный Сталинград.

Таким образом, я "пролетал" над городом и наблюдал за одной и той же картиной, все дома были в разрухе. И вот, наконец, я как бы "приземлился" на один из разрушенных домов где-то в центре города. Я стал осматриваться и подметил, что, несмотря на разрушенный внешний вид, коммуникации в доме остались целыми: подвал, канализация, трубы и т.п. Я подумал, что его можно восстановить. И словно узнав мои мысли, появились строители, которым нужно было строить эти дома. (Для справки, в то послевоенное время это были в основном комсомольцы, большей частью из Сибири, которые приезжали в Сталинград, чтобы отстроить город. Именно их я и увидел.)


Истолкование.
Во первых, этот сон говорит о восстановлении Церкви, её реформации.
Разрушенные дома в этом сне символизируют сегодняшние церкви, конфессии. Может быть, внешне и всё в порядке у них, но внутри они напоминают разрушенный Сталинград. От полного разрушения их спасает еле уцелевшая живая вера в Бога и сохранившиеся кое-где связи друг с другом. Многие современные верующие напоминают сейчас этих «бабушек» во сне, которые всё знают, и которым только подавай новости типа «когда и как будут ставить печати 666» или «какая катастрофа будет на самом деле в ближайшее время». Зачастую это питает только любопытство и гордость, но не изменяет изнутри.

Я также уверен, что реформация в Церкви связана с приходом апостольской власти, и она станет активной и плодотворной только во времена сильных испытаний.

Во вторых, в строительстве нового храма, Церкви последних дней, будут участвовать только те, кто прошёл через процесс преобразования во Христе, о котором Иисус говорил так "если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. " (Иоан.12:24,25)

--------------------------------------------
Также на эту тему в 2005г. я видел такой сон.

Сон.
Я видел, как люди шли по улицам города и радостно кричали. Меня заинтересовали эти крики, и я вышел на улицу. По центральной улице, как на 1 мая, люди шли прямо по дороге и кричали "Россия победила 7:0". Я спросил одного, что это значит. Он удивлённо сказал, что "Россия победила 7:0".

Истолкование.
В то время я искал ответ на вопрос о Новом мировом порядке в авторстве известного хр. лидера А. Ледяева. Я не мог понять тогда, что это за нашумевшая доктрина, которая стала разделять христианский лагерь направо и налево. Так случилось, что накануне этого сна я прочитал где-то на просторах инета ответ одного пастора из церкви Новое поколение, когда его спросили об этом учении. Он сказал, что цель Нового мирового порядка (НМП) – это повлиять на 7 общественных институтов. Он перечислил семью, церковь, политику, бизнес и др. В истолковании, Бог дал понять, что это правда.

После этого сна у меня уже не было сомнений в том, что речь идёт о победе церкви в России, о духовном возрождении, и даже не побоюсь сказать, о новом мировом порядке. Да, именно новом мировом порядке, как антипод масонского НМП. Известно, например, что иллюминаты создали своё тайное общество 1 мая 1776 года. Цель создания – абсолютный контроль над человечеством через утверждение нового мирового порядка. С тех пор, завуалировано, этот день празднуется во многих местах, как праздник мира и труда, но на самом деле этот день символизирует утверждение НМП во всём мире. Вспомните лозунг «миру мир» и станет понятно, какой мир навязывается этому миру. Это масонский лозунг с самого начала. У них зачастую всё имеет двойной смысл.

И всё-таки, что означает число 7, до конца не имел полного откровения, пока не наткнулся на книгу М. Бакстер "Божественное откровение о духовной реальности", прочитать об этом можно здесь http://outpouring.ru/news/2012-01-16-4251 . И только после этого пришла ясность. Вот что это означает.

Этот сон характеризует победу церкви в 7 духовных сферах. Вот эти сферы сверху вниз:

1. Сфера начальств
2. Сфера властей
3. Сфера мироправителей тьмы
4. Сфера духов злобы
5. Сфера сердца
6. Сфера разума
7. Сфера плоти

Надвигающаяся духовная битва будет происходить не с кровью и плотью, а с духовным злом, в соответствии с Еф. 6:12, где говорится, что «наша брань не с кровью и плотью, но против начальств…»

С этими противниками нам следует вступить в ближайшем будущем в серьёзное противостояние. Как Сталинградская битва была самая драматичная, которой не было аналогов за всю человеческую историю, точно такой по накалу страстей будет и эта духовная битва.

Но так же, как при Сталинграде произошёл перелом во 2 мировой, то также эта духовная битва станет переломом в истории Церкви.
Я верю, что пророчество Иоиля (2:1-2) говорит именно об этих событиях.

«Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -
день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.»
(Иоил.2:1,2)

Очень точно назвал Сталинград, приехавший на празднование 70 юбилея победы, Путин. Он сказал, что Сталинград является символом единства и непобедимости русского народа. Эти слова можно назвать пророческими. Вскоре мы станем свидетелями единства и непобедимости Церкви. Сатана всё время пытается разрушить планы Бога через разделение, но трудности только объединят всех и Церковь выйдет победителем.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1101 | Добавил: tranzit | Теги: Реформация, Жатва, Сталинград, суды, Пробуждение, Пророчество | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 olgastan • 20:53, 06.02.2013 3
Сильно!
avatar
0
2 shem • 13:58, 06.02.2013 2
Вся Великая Отечественная и 2 Мировая - как образ будущего духовного сражения последних веков. Престол сатаны в то время уже находился в Берлине.
avatar
0
1 shem • 01:48, 06.02.2013 1
Хвала Господу!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016