Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 10:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 27
Пользователей: 5
Kateryna1766, tathris, логос, Sergey, sulamita68
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Перспективы ближайшего будущего. Часть 2
18:14
Перспективы ближайшего будущего. Часть 2
Аналогия Сталинградской битвы с духовным противостоянием, переходящим в реформацию Церкви.
Начало здесь http://outpouring.ru/blog/2013-02-01-3929

8. Уличные бои. В период уличных боев в Сталинграде приходилось воевать в условиях заваленных улиц, разрушенных домов, превращенных в опорные пункты, и сближенных с врагом позиций. Использование авиации и танков было затруднено, а иногда и невозможно. Поэтому наши войска перешли к новой тактике ведения боя - действовали небольшими штурмовыми группами. Их отличали тщательность подготовки, быстрота и слаженность действий, особое вооружение. Они действовали на противника не только физически, но и психологически.
Немецкая военная доктрина была основана на взаимодействии родов войск вообще и особо тесном взаимодействии пехоты, сапёров, артиллерии и пикирующих бомбардировщиков. В ответ советские бойцы старались располагаться в десятках метров от врага, в таком случае немецкая артиллерия и авиация не могли действовать без риска попасть по своим. Часто противников разделяла стена, этаж или лестничная площадка. В этом случае, немецкой пехоте приходилось на равных условиях драться с советской — винтовками, гранатами, штыками и ножами. Борьба шла за каждую улицу, каждый завод, каждый дом, подвал или лестничный проход. Штурмовые группы обеих сторон старались использовать любые проходы к противнику — канализацию, подвалы, подкопы.
Передвигаться по городу было тяжело, вся территория контролировалась и обстреливалась снайперами. Передвигаться можно было только ползком. Самые безопасные места находились в подвалах домов.


8.1. Борьба за души.
Борьба за человеческие души примет другой формат. Традиционная евангелизация на стадионе или в зале с привлечением известных евангелистов зачастую будет малоэффективна. Эффективность будет достигнута за счёт использования специально обученных команд (подобно штурмовым командам в Ст. битве), которые будут проводить рейды евангелизации, прочёсывая все закоулки и выполнять роль священника прямо на улицах при непосредственном контакте. Особая роль будет у домашних групп, здесь намного эффективней будет происходить процесс духовного возрастания, чем это было раньше. В дальнейшем эти группы сыграют ключевую роль в победе.

8.2. Фундамент для победы.
Подобно защитникам Сталинграда, из-за сильных демонических атак придётся так «окапываться», углубляться и укрываться во Христа, что другого выхода для спасения больше не будет. Забытые фундаментальные истины станут причиной разрушения церквей (домов), однако возврат к этим истинам снова возродит их.

8.2.1. Если немного углубить эту тему, то мы увидим, что сейчас многие верующие (или церкви) увлечены какими-то учениями, которые являются модными или радикальными на данный момент. Увлечение, как правило, также проходит, как и приходит, но в итоге оставляет за собой руины разбитых сердец. Любое библейское учение это хорошо, но если мы строим своё основание лишь на нём, это уже не хорошо. Многие увлекаются разными учениями, забывая об основаниях, на котором строится всё здание. Этим основанием является Христос. Христос это прежде всего ЛИЧНОСТЬ. И развивать свои отношения с Богом нужно, учитывая в первую очередь этот факт, а не строить основания на учениях. Учения это «верхние этажи», если можно так сказать. Они будут разрушены в первую очередь, если мы будем полагать свои основания здесь.

8.2.1.1. Вот слова Христа, которые помогают нам проверить себя и уберечь от ложного пути. Эти слова являются своего рода компасом в хождении за Богом.
«Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.»
(Лук.9:23,24)

8.2.1.2. Многим кажется, что эти фундаментальные истины являются уже давно прошедшим этапом, азбукой, которую они «прошли ещё в самом начале». Но это надо не проходить, а в этом надо жить каждый день.

Особые фрагменты уличных боёв:

8.3. Знаменитый дом Павлова. Этот дом находился в стратегически важном месте и поэтому был занят советскими воинами под командованием сержанта Павлова. Отряд состоял из воинов 9 национальностей. Дом превратился в неприступную крепость вплоть до конца битвы. На немецких картах он так и обозначался как крепость. Маршал Чуйков сказал потом, что эта «горстка уничтожила столько гитлеровцев, сколько они не потеряли при взятии Парижа». (Видимо он имел тот факт, что 6-я армия Паулюса участвовала при взятии Франции.) Именно с него, с этого дома, потом началось знаменитое черкасовское движение по восстановлению города, которое начала женская бригада под руководством А. Черкасовой 15 июня 1943г. До этого с городом ничего не делали, и думали даже не восстанавливать город (это предлагал Черчилль), а оставить его таким, как есть в назидание потомкам.
Удивительный факт: в то время, когда дом был занят советскими солдатами, там родилась девочка. Солдаты берегли её с любовью. Пелёнками для неё служили солдатские портянки.


8.3.1. Господь наша крепость.
Стратегически важным местом является наше сердце. Если наше сердце прочно находится в Боге, если Бог становится нашим убежищем, то оно превращается в неприступную крепость, и «выбить» нас оттуда становится практически невозможно.

Когда опасность резко возрастает в разы, то человеческое сердце может не выдержать такого давления. Есть только один способ не сдаться – уповать на Господа. Примерно так, как это делал Давид: «изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.»
(Пс.72:26) Сначала он констатировал факт, что больше уже так не может, но «подключившись» верой к Богу, он как будто обретает «второе дыхание».

«Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.» (Прит.4:23)

8.3.2. Взаимоуважение и взаимодействие друг с другом, которая будет проявляться во время этого духовного пробуждения, одним словом любовь друг ко другу станет скрепляющим фактором в церкви. Когда это случится, тогда и 9 даров Св. Духа (1Кор. 12: 8-10) будут действовать в церкви в полной гармонии.

8.3.3. Трансформация Церкви. В конечном счете, это закончится реформацией Церкви в такую, какую она должна быть - неприступной, непобедимой, как крепость и одерживаемой победы одну за другой. Той, с которой начнётся распространяться благословение на всю землю.
Подобно рождению новой жизни в самое тяжёлое военное время (рождение девочки в доме Павлова), Церковь преобразится в новую формацию, ту непобедимую и «грозную, как полки со знамёнами», как написано в библии.

8.4. Снайперы. Советские снайперы, используя руины в качестве укрытий, также нанесли немцам тяжелейший урон. Снайпер Василий Григорьевич Зайцев в ходе сражения уничтожил 225 солдат и офицеров противника (в том числе 11 снайперов). За время войны написал 2 книги для снайперов. В них учил, что одну и ту же зону должны перекрывать 3 пары снайперов, стрелок и наблюдатель.

8.4.1. В этом я вижу возрастания пророческой точности в церкви. Её всегда не хватало, поэтому многие проповеди и прочие христианские действия были подобны стрельбе в воздух. Результата никакого, только колебания воздуха. Сильное духовное противостояние заставит многих оттачивать своё мастерство, чтобы уже колебать не воздух, а твердыни врага.

Зайцев выработал стратегию, которая по сути является примером всякого пророческого действия. Сначала действует «наблюдатель», это наш дух. Затем мы начинаем применять своё оружие, молитву или проповедь.

9. Артиллерия. С обеих сторон сражающихся поддерживало большое количество артиллерийских батарей (советская артиллерия крупного калибра действовала с восточного берега Волги), вплоть до 600-миллиметровых мортир.

9.1. С «нашей» стороны это молитвы верующих, которые своими молитвами будут разрушать планы врага. Затем это различные христианские СМИ, голос которых будет разрушать дела врага. И всё это, конечно же, при поддержке Духа Святого, с помощью которого будут проявляться различные действия.

Со стороны дьявола это многочисленные демонические атаки, подкрепляемые как физическими явлениями, так и сверхъестественными. Это могут быть нападки со стороны государства, провокационные заявления в СМИ с целью опорочить Божьих служителей, и т.п. В России будет распространена такая практика: будут заходить в церковь оккультисты под видом верующих, а затем будут совершать богохульные действия. Например, они будут доходить до микрофонов и исполнять богохульные песни или выкрикивать порочащие речи.

Одно из учений сатанизма учит владеть искусством быть волком в овечьей шкуре. Главная цель – опорочить христиан. Акты богохульства будут сниматься на видео и выкладываться в интернете, чтобы все думали, какие плохие христиане. У меня нет сомнений, что эти акции будут проплачены иллюминатами.

10. Сражение за плацдармы. Борьба за плацдармы у Волги, в особенности на Мамаевом кургане и на заводах в северной части города, продолжалась более двух месяцев. Сражения за завод «Красный Октябрь», тракторный завод и артиллерийский завод «Баррикады» стали известны на весь мир. Пока советские солдаты продолжали защищать свои позиции, ведя огонь по немцам, рабочие заводов и фабрик ремонтировали повреждённые советские танки и оружие в непосредственной близости от поля боя, а иногда и на самом поле боя. Спецификой боёв на предприятиях было ограниченное применение огнестрельного оружия из-за опасности рикошетирования: бои шли при помощи колющих, режущих и дробящих предметов, а также врукопашную.

10.1. Активность.
Зная, что только активные христиане являются опасными, дьявол будет стараться всячески погасить нашу активность с самого начала. Но по мере возрастания опасности, активность будет возрастать. И в конечном счёте уже ничто не будет останавливать христиан, потому что грань между смертью и жизнью практически будет стёрта. Жизнь и смерть не будет представлять никакой ценности из-за геокатастроф, массовых волнений и т.д.

11. Дивизия Родимцева. В сентябре была переправлена с левого на правый берег Волги в центр города. Дивизия имела 10 000чел., но имела недостачу в оружии и боеприпасах. Из них 1000 чел. вообще не имела даже винтовок. В первые дни сражения дивизия потеряла 1/3 личного состава, а к концу битвы от начального состава в живых осталось лишь 320 чел. – это 3,2% от начального состава. 2227 чел. награждены медалями и орденами, 14 получили Звезду героя СССР. Сам генерал Родимцев был удостоен звездой героя СССР дважды.

11.1. Это хороший пример состояния нынешней Церкви, прежде всего её нынешней плохой духовной «вооружённости»: сейчас многие не умеют применять Божью защиту от демонических атак и жить в побед. Однако всё вскоре изменится. Пройдя через горнило испытаний, многие станут героями веры и получат свои венцы славы (ордена и медали) от Господа навечно.

11.2. Не количество, а качество. Как известно Богу важно не количество, а качество (пример Гидеона). Он может спасти мир даже через одного человека, как например через Ноя. В этой духовной битве Церковь скорей всего сначала поредеет, и в ней останутся только самые верные. А потом с этого малого начнётся реформация Церкви в истинную.

12. Мой дед. В то время он работал на тракторном заводе, делал танки. Несмотря на запрет эвакуации мирных жителей, он сумел за неделю (!) до бомбёжки вывезти свою семью в Петров Вал, это севернее Сталинграда примерно 200км. Моему отцу было тогда 2 года. К сожалению, за неделю до окончания битвы, дед был убит, когда его срочно взяли в ряды ополченцев, чтобы уничтожить оставшихся фашистов в районе Елшанки.

12.1. Историю моего деда можно назвать пророческим действием. Несмотря на все трудности, у нас всегда есть и будет вера на то, чтобы мы доверяли Господу наших родных, близких, друзей. Таким образом, они будут находиться под надёжной Божьей защитой.

Продолжение здесь http://outpouring.ru/blog/2013-02-05-3942
Категория: Пророчества | Просмотров: 994 | Добавил: tranzit | Теги: Сталинград, Жатва, Реформация, Пробуждение, суды, Пророчество | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 shem • 01:56, 06.02.2013 2
Хвала Иисусу!!!
avatar
0
1 DesertRose • 22:01, 05.02.2013 1
Круто! Класс! Мне понравилось!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016