Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.11.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 374
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 12 » Сон о Саммите ШОС
18:02
Сон о Саммите ШОС
Этот сон не мой. Мне прислали его на электронную почту и просили им поделиться.
 
 
Я еду в машине, за рулем вроде как мой дядя, мы едем по шоссе по большой довольно дороге (фактически, это трасса). Машина большая, новая, белого цвета. Внезапно машина словно теряет управление и съезжает с дороги на обочину (по краям дороги – степь, там все ровно) мы едем и вдруг оказываемся как будто в каком-то как переулке, тупике. Дядя выходит, вернее, скорее, даже, словно выпадывает из машины, и он, словно, ранен – видна кровь. Я пытаюсь ему помочь, как-то остановить кровь.
 
В следующий момент я оказываюсь среди «высоких людей», в смысле, что это были политики. Я среди них, как чей-то помощник, буквально, как «подающий бумаги». Мы все находимся под памятником, который я сначала не поняла – это был конь. Очень большой и высокий. Настолько большой, что самые высокие люди не достигали высоты его копыт. Обстановка была оживленная, как перед каким-то важным событием. И вдруг по этим копытам у коня (я увидела ближайшее) потекла кровь.
 
После этого я проснулась. Тогда я не совсем поняла к чему этот сон (он был около 3 или 4 лет назад). И хотя сон снился где-то 4 года назад, и я не могу сейчас точно вспомнить, как конкретно, но во сне было понимание (вернее, после пробуждения), что он относится к 2017 году. Но тогда я так и не смогла толком понять, о чем он. Спустя какое-то время вообще про него забыла. Но вчера, читая новости, я вдруг наткнулась вот на что:
 
 
https://news.mail.ru/politics/29970101 
 
 
И в этот момент сон словно воскрес у меня в памяти. Я полезла в Интернет и нашла памятник, очень (практически один-в-один) похожий на тот, что я видела во сне (не знаю как в реале, но во сне он был огромным).
 
 
Просмотров: 423 | Добавил: Iraef | Теги: пророческий сон, сон, политика, саммит, большой конь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Рут • 07:49, 13.06.2017 3
По первому сну... говорить уже наверно нет смысла...Потому что он говорил о том, что дядя сьехал с истинного пути по причине того, что он был ранен, возможно духовно...и сон призывал к ходатайству за него...

а по второму сну было бы интересно узнать за этот памятник...где он находится и что символизирует...Интересно так же кем работал дядя... если он каким то образом связан с политикой...то тогда можно соединить их в одно толкование
avatar
0
2 Училка • 23:08, 12.06.2017 2
Ирина, шалом.
На первый взгляд я бы сказала, что сон лично-пророческий. То есть о сновидце на будущее. Возможно, это уже его настоящее.

Важный образ - дядя. Это черта сновидца, которая его ведет. Он ведется данной характеристикой. Дядя за рулем, они в одной машине, можно сказать, что в одном теле.

Допустим, дядя увлекается политикой. И сновидец ведется этим своим интересом. Что происходит? ОБОЧИНА . Съезд на обочину - это впадение в крайность, а далее полное выпадение из нужного направления движения в духе. Что в итоге? ТУПИК.

Вторая часть об этом же.
Все стоят под идолом СИЛЫ. В Данииле сказано, что бог сил (физического оружия, физической силы) будет единственным богом правителя. Он, конечно же, несет и принесет много человеческих жертв.

Мой скромный совет сновидцу - смотреть и вникать во Христа, уходить от вовлечения в мирские политические разборки. Выходить из под идола. Войнам и разборкам надлежит быть, но они могут легко утопить христиан в море (мир). Начнутся осуждения, поиски виновных и так далее, чрезмерная заинтересованность и пр. То есть обочина, а потом тупик....

Но любящий Отец всегда дает человеку предупреждение и шанс, а также всегда подаст руку помощи, если Его об этом попросят.

Я не претендую на 100% токование, но если у сновидца откликнулось, то рада была послужить.
avatar
0
1 Iraef • 18:31, 12.06.2017 1
Не смогла разобраться со шрифтом. Размер шрифта почему-то упрямо не меняется.
Может, кто из модераторов отредактирует? Буду признательна.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017