Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 16 » Помогите с толкованием
15:56
Помогите с толкованием
Вчера приснился сон из двух частей. В первой части видела много женщин-китаянок. Это была как-будто танцплощадка. Мужчин не было там почему-то. И вот одна женщина подошла и закружила меня в вальсе. Она вела меня в этом танце.

Во второй части явственно видела садовый участок, вроде бы он принадлежит моей семье (у нас нет участка на самом деле). Я приехала туда, когда там уже был муж, он посадил небольшой участок картошки. Стояли удочки, какие-то спиннинги, и я понимала, что сейчас он уйдет на рыбалку. А моя задача была - полить этот огород. Я посмотрела - все уже росло: и помидоры, и картошка, и другое что-то стояло такое зеленое, крепенькое, но неполитое. Земля сухая была вокруг и даже как-то вздулась (хотя от сухости она рассыхается и трескается). Только тот участок, на котором посажен картофель был, стоял без зелени. Я взяла шланг и начала поливать.

Кажется, что вроде бы ничего такого духовного в этих снах нет. Но я чувствую, что есть какое-то важное значение. Мне непонятны эти танцы с китаянкой... А насчет полива: я проснулась от слов из Писания "Я насадил, Апполос поливал..."

Братья, сестры, у вас есть некоторый опыт в толкованиях снов, помогите более подробно понять, что Господь хотел мне этим сказать... Для вас это тоже будет тренировка в пророчествах :)

Категория: Сны | Просмотров: 2594 | Добавил: marishka3310 | Теги: китаянка, танец, сон, огород, Поливать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 allahan2010 • 11:11, 04.12.2017 15
Здравствуйте. Я бы хотела попросить растолковать мой сон у кого есть этот дар. Сегодня я видела сон : как я захожу в ванну, и смотрю в место слива и вижу там какие то непонятные мне то ли волосы то ли что не знаю и смотрю вдруг в ванне появилась большая змея свернутая калачом а голова смотрит на меня, неагрессивно, я выбежала и закрыла дверь. И стою думаю откуда она взялась ? И проснулась.
avatar
2
14 christian • 12:44, 02.11.2010 14
Божья символика в пророчествах не всегда бывает однозначной,поэтому нужно больше исследования..Лично для меня как я верю Бог давал одно время несколько снов ,в которых китайцы играли роль врагов дела Божия..Расскажу один из них :было время в моей жизни ,когда Бог соединил меня с одним братом в общении и служении..Это было большим благословением ..Но пришло время ,когда между нами начались какие то внутренние непонимания и разделения.Я понимал ,что надо с этим что то делать и очень много внимания этому уделял в молитве и поиске..И вот я вижу сон.Во сне я вижу ,что моего брата взяли в плен китайцы.Я знаю где они находятся и где их место типа дислокации и при всем том у меня во сне оказалось сильное оружие ,типа пулемёта КПВТ.Я с большим негодованием на врага и желанием освободить брата прихожу в известное место ,но вместо китайцев вижу кучу овец ,за которыми прячется враг..Я понимаю ,что сделать ничего не могу ,ухожу оттуда..
avatar
0
12 Мур • 15:05, 19.04.2010 12
Марина с учетом того что вы написали, может быть в связи с 40 дневным постом за вашего мужа, Бог показал вам его внутреннее состояние или его сердце, т.е. насколько выросли различные духовные семена, посеянные в него. Может это еще образ стадии обращения вашего мужа? Тогда если в этом ключе смотреть, то наверное это какое то ободрение для вас в том, что зелень уже появилась, на помидорах, плоды у которого наружные, яркие красные и видимые и какое то неизвестное растение там еще зеленое растет, что то другое что вы еще не понимаете. А что нету на картошке зелени(картошка это растение плоды которого подземные и невидимые), то пока признаков глубоких плодов не видно но картошка то посажена уже wink . Почва сухая и нуждается в поливе но и вы уже взяли шланг чтобы поливать - как писали до этого - молиться. Так что должно возрасти! Рыбалка для мужика это еще и образ отдыха или приятного времяпрепровождения на мой взгляд и с этой точки зрения удочки разные это образ разных видов этого(хотя может это его будущее евангелическое призвание ждет его?)
Насчет китаянок раз вы не понимаете что это, то возможно это как раз образ чего то непонятного, экзотичного, иностранного, восточного либо вида деятельности либо учения или чего то еще, что возможно закружит и будет вести и кружить вас в определенный период. А танцплощадка - возможно это образ того что это определенное место, ограниченное для определенного вида деятельности образ которого танцы и это выставлено на обозрение?
avatar
0
13 marishka3310 • 13:13, 21.04.2010 13
Мурат, спасибо большое! Действительно, в это время Бог говорит мне сейчас во снах о моих близких, друзьях и т.д. Так что Ваше толкование имеет место smile
avatar
0
2 tasya111 • 16:58, 16.04.2010 2
Я не большой спец (учусь)...но поделюсь какие ассоциации были у меня... Удочки и спиниги - это ловля рыбы....это служение евангелиста... Огород - это плоды в вашем служении.... они нуждаются в поливе...как говорил Павел...я насадил, Апполос поливал.... Возможно муж в служении будет заниматься евангелизмом, а вы займетесь поливом того, что он насадил (потому что вы говорите, что вы это не насаждали)...Полив - это похоже на молитвы и учение....В общем то то от чего люди возрастают...их обчно наставляют и моляться за них...В общем уход...Хотя это могут быть и плоды Духа Святого в вашей семье или личной жизни...Помните притчу о сеятеле и о почве....и вы ответственна молиться за то, чтобы возрастать в этих плодах...

На счет китаянки...может будет совместное служение с китайцами...какое то партнертсво... и они будут в этом вести (потому что китаянка вела вас в танце), а может и призваны служить китайцам... Просто мы же не знаем как Вас ведет Господь...попробуйте преломить для себя...

Может пока будете читать, Господь вам что то откроет....Благословений

avatar
0
1 Уза • 16:46, 16.04.2010 1
Марина, как-то молилась за одного человека и увидела огромный сад и много людей приходили со всех сторон и ели плоды с этих деревьев. Сад был большой. Прошел примерно год, полтора и этот человек вошел в служение и, действительно много плодов в его служении. Я думаю, что огород здесь имеет такое же значение, только Святой Дух показывает, что урожай еще не созрел, не хватает молитв за служение мужа. А Вам Господь показывает сон потому, что Вы ходатай в своей семье. Это призыв молиться за служение мужа. Наберусь смелости и скажу, что муж призван быть евангелистом. Китаянки тоже не с проста. Здесь у меня возникло пониание либо молиться за Китай. Китаянка повела в танце - это она ведет Вас в молитве за Китай. Либо может быть истолкование, что Ваш муж призван служить китайцам и нужно молиться об этом. Написала то, что пришло на сердце.
avatar
0
3 DaSha • 17:02, 16.04.2010 3
Согласна с Узой - что муж призван быть евангелистом, раз пошел ловить рыбу, и удочки были разные- это разные методы в служении евангелистов...

Согласна что вам нужно молится за Китай. Т.к. как раз сейчас там очень бедственное положение. Возможно, братья и сестры просят в молитвах, чтобы Бог дал ходатаев за их страну(вот это и обозначает этот танец - она молится и вас повела в молитву).

avatar
0
4 tasya111 • 17:08, 16.04.2010 4
Очень откликается на счет молитвы за Китай...Я сейчас вспомнила...что есть пророческие танцы...они часто бывают молитвенные и ходатайственные...
avatar
0
5 marishka3310 • 17:15, 16.04.2010 5
Сестры, спасибо большое... Знаете, это правда, что мы видим как бы сквозь туское стекло. Сейчас идет 40-дневная молитва с моими друзьями: 40 минут 40 дней друг за друга (в это время за себя не молимся - отдаем это в руки Божьи), вот они молятся за моего мужа. Он каялся в церкви (давно и несколько раз), но пока увы..Ему нужна полнота во Христе: рождение свыше, крещение Духом и водное врещение. У него очень доброе сердце, я верю ,что он призван Богом на служение, но в церковь пока не ходит, Библия ему интересна только в качестве каких-то исторических моментов и т.д. У него очень развита интуиция, и он по-своему доверяет Богу. Может, действительно Бог показал его предназначение. Если есть желание - помолитесь и вы за него. Насчет Китая: раньше было как-то много разговоров вокруг пробуждения в этой стране, а сейчас несколько лет даже не вспоминается почему-то. Но иногда, когда я о чем-то ходатайствую, то в молитве на иных языках появляется китайское наречие... Раньше были для меня пророчества, что Господь будет использовать меня в ходатайстве, это раньше иногда только проявлялось, сейчас Бог ведет меня в этом дальше. Вот сейчас нахожусь в поисках более отчестливого понимания данного откровения. Спасибо и благословений!
avatar
0
6 DaSha • 17:25, 16.04.2010 6
Марина, то что вы описали по поводу мужа... Насколько мне известно, очень часто, именно так мужчины и приходят к Богу - не так эмоционально и быстро как женщины.
avatar
0
7 tasya111 • 17:49, 16.04.2010 7
Если вы знали , что он сейчас уйдет на рыбалку...то никуда он от призвания не денется...придет время и пойдет на РЫБАЛКУ..
avatar
1
8 Уза • 17:57, 16.04.2010 8
точно пойдет. wink
avatar
1
9 marishka3310 • 18:01, 16.04.2010 9
Знаете, Бог столько всего в нашей жизни сделал, что нельзя сказать: вот я такая молодец - молитвенник, жена веры и пр. Бог взялся за нас по-серьезному. Делает все так, как даже я не представляла, и не так, как я хотела. Вот нам уже под полтинник, а мы живем в другом городе, снимаем квартиру, как бы все сначала начали, новые работы, новые испытания во всем, в т.ч. наших отношений, которые прерывались (и надолго). В глазах других людей - мы странные. Но это Божья рука, которая ведет нас, я верю, потому что своим умом и здравым смыслом это не пахнет. Верю в то, что недавно сказал мне Господь: "Я начал с тобою, Я и закончу".
avatar
0
10 DaSha • 18:11, 16.04.2010 10
Аимнь! Я тоже - верю!
avatar
1
11 tasya111 • 23:10, 16.04.2010 11
Иисус исполнил свое призвание за три года...так что возраст не важен wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024