Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 21 » Сон жены
06:54
Сон жены
привожу сон Яны. изменил вид записи на скрытую от пользователей. хочется услышать, что вам Дух скажет по толкованию:

идем с кем-то мне объясняют, что надо будет переодеваться 4 раза в 4 платья, что нельзя видеть куда меня повезут. Подходим к отделу "лаборатории" в каком -то серо-белом "офисном" здании. Входим в "предбанник" - напротив проем дверной без двери сверху полка-антресоли там лежат какие-то вещи в пакетах.
слева стеклянные двери мы входим, там стоит известный мне лидер одного из семинаров и встречает нас. Мне объясняют, что оденут на меня "колпак" и отвезут куда-то - слева коридор, справа тоже есть понимание двери, но ее не вижу, вижу только проем по центру он узкий, т.е. значит справа есть дверь. На белом проеме начинает выступать изнутри мокрое темное пятно. Я показываю или смотрю и лидер поворачивается с валиком в руках начинает забеливать, и я вижу что эта часть стены-проема уже видимо постоянно забеливается, т.е. неровная покраска белого цвета.
Я говорю, что можно попробовать так же с проемом двери в "предбаннике" там где антресоли. Выхожу туда и пытаюсь мастерком замазать проем, но там видна решетка, т.е. надо очень много штукатурки или шпаклевки, а ее нет. Я бросаю это бесполезное занятие и смотрю наверх на антресоль, там пакеты, сверху черный пакет(есть понимание, что там вещи, старые или не нужные) сверху насыпается еда, салаты, огурцы порезанные с чем-то-понимание что это мусор, но не противно)) я разравниваю это все, чтоб было ровно, может мне сказали или я думаю, что надо так сделать. Потом возвращаюсь в "приемную"
На меня одевают колпак, вроде белый с темным рисунком или полосками, клетками, похоже на бумажный или какой-то держащий форму материал. Увозят. Привозят обратно на вход с лидером и я вижу возле входа стоит девушка в светло желтом платье(свадебно-вечернее) и мне говорят - это Благодать. Я смотрю на себя - я в бордовом платье такого же покроя. Т.е. всего должно быть 4 разных платья, разных цветов. Мне надо переодеваться во все 4. Но я видела только девушку - Благодать в светло-желтом и себя в бордовом.

Категория: Dreams | Просмотров: 1660 | Добавил: dmit | Теги: сон | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 александр • 08:20, 27.09.2012 13
4 раза в 4 платья,
avatar
0
6 Уза • 11:55, 21.04.2010 6
Я благословлена знакомством с людьми, которые организовывают эти семинары. Уверена, что это Божья работа. Было время, когда молилась за эти семинары и за служителей. Проблемы есть в любом служении. В молитве видела их не мало и молилась против этого. Честно скажу, то, что увидела Яна, хочется покрыть. Я хорошо понимаю, какие проблемы показаны во сне. И мне очень жаль, что прозвучало напрямую имя служителя. Я бы не советовала быть настолько откровенными. Если кто-то не видит, то я вижу, какие у него проблемы. И он сейчас, как голый. Лучше так не поступать, а просто написать, например "лидер этого семинара". У вас есть возможность исправить. С любовью...
avatar
0
8 dmit • 12:35, 21.04.2010 8
спасибо, все упоминания о семинаре удалены, имена тоже. будем молиться.
avatar
0
9 Мур • 12:35, 21.04.2010 9
а я вроде не заметил имени до того как отредактировали или не обратил внимания? Имя там было?
avatar
0
10 dmit • 12:39, 21.04.2010 10
какое имя? )) какой семинар? ))
avatar
0
11 Мур • 13:17, 21.04.2010 11
эх не успел записать, жаль)))
кстати я до этого в материале не заметил про того служителя что он какой то плохой или тем более голый. Я че то еще пропустил?
Нам то тут это имя или даж фамилия ничего не сказала бы даж еслиб записали.
но для тех кто в вашем регионе это скрытие актуально
avatar
0
12 dmit • 13:32, 21.04.2010 12
как говорит один из наших пасторов, возраст во Христе определяется силой развитости чувства такта во взаимоотношениях, в том числе и в послушании Ему. поэтому спасибо Узе за воспитание, в следующий раз буду умнее.

для меня покраска мокрых грязных пятен была больше похожа на попытки служителя закрыть некоторые моменты семинара, может быть, какими-то техническими моментами или пологанием на работающую модель не взирая на недостатки. т.е. для нас с женой этот служитель олицетворяет собственно семинар, поэтому мы были склонны понимать, что данный момент сна относится не к служителю, а к семинару, и никакого унижения факт раскрытия принести не мог, т.к. ошибки в служении действительно все допускаем.

спасибо, Уза!

avatar
0
5 Мур • 11:40, 21.04.2010 5
Точно такое же толкование я получил как у Узы, когда еще не было комментариев.
Но еще одно понимание что это может быть и еще как Яна воспринимает эту процедуру.
Офисное здание это образ того что это что то официальное, процедура или этап христианский, который необходимо пройти. Возле лаборатории - это образ испытания и экспериментов и возможно что Яна чувствует себя подопытным кроликом? Предбанник это предварительное состояние, место где раздеваются, место ожидания.
Проем без входа - тупик, над которым на полке на антрессоли складываются всякие старые одежды, которые сняли люди.
Колпак как Марина я тоже получил что это как покрывало образ мышления и покрытия, и этот убор может иметь образ шутовского колпака, хотя есть профессиональные колпаки у врачей и поваров.
Коридоры и двери может быть образ воспоминаний а пятно образ греха, который вновь проступил, хотя и был убелен. Ну еще и помимо этого нужно там шпаклевать что то.
Платья это разные состояния, которые нужно одеть проходя через это. Одно, которое одела Яна бордовое может быть образом грешного состояния в котором видит себя, грехи как багряное как пурпур. Бело желтое платье это образ благодати, которое необходимо одеть потом одеть. Потом еще два других платья , может после прощения - радость, помазание итп.
Может Яна боится этого и воспринимает все как какой то эксперимент как обряд официальный и в ее глазах все так и происходит. Есть в этом видении ирония и сарказм над служением.
Но если как Уза написала то это хуже конечно дело
avatar
0
7 dmit • 12:09, 21.04.2010 7
спасибо
avatar
0
2 marishka3310 • 10:15, 21.04.2010 2
Согласна с Узой, что ее пригласят служить там. 4 платья - это четыре этапа в этом движении, на которые уже есть благодать Божья. Насчет бумажного колпака: недавно я видела видение по поводу одной сестры. У нее на голове был надет презерватив (извините). Я молилась и спрашивала у Бога, что ыб это значило? Получила понимание, что у всех христиан должен быть на голове шлем спасения, чтобы принимать правильные, Божьи, решения. Если одевают колпак - будьте внимательны, возможен контроль над вашими мыслями и решениями. Чтобы этого не допустить, молитесь, чтобы на голове был шлем спасения и заранее молитесь, чтобы не было контроля. Благословений!
avatar
0
4 dmit • 10:37, 21.04.2010 4
спасибо
avatar
0
1 Уза • 10:01, 21.04.2010 1
Дима, у меня нет сомнений, что Яна призывается на это служение. Господь призывает ее молиться за него. И конкретно за лидера. Здесь вам показывают, какие проблемы есть в этом служении. Я не хочу их озвучивать, а надеюсь на любящее сердце Яны и ее скромность. Лидеры этого семинара нуждаются в молитвенной поддержке. И мне интересно, приглашена ли Яна там служить?
avatar
0
3 dmit • 10:36, 21.04.2010 3
да, приглашена
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019