Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 45
Пользователей: 4
Француз, metatron, ZORAN, vitaLka
Главная » 2010 » Июнь » 6 » Сон о плодах
18:55
Сон о плодах
Приснился сон 5.06.10, пожалуйста, помогите с истолкованием.

Предыстория сна такова 4 июня я посмотрела проповедь одного известного служения. Во время просмотра во мне возникло противоречие - в духе противление к проповеди которую я слушала, а само послание казалось по-человечески нормальным что-ли(как бы особо и не придерешься). А дух явно не-тот. Я так и проходила с немым вопросом внутри себя до вечера - ну все же вроде бы нормально... - так я попробовала успокоить себя, а в духе все то же противление(и местами даже отвращение - сорри). После молитвы я уснула и увидела такой сон.

Я в команде людей, которые мне близки и привычны, нас около 7 человек. Мы находимся как бы в офисе на 3 этаже. Офис наш - мы там обсуждали какую-то стратегию. Возможно стратегию евангелизации. Кто-то из нашей команды увидел внизу под нашими окнами - маленькое дерево(это был абрикос) и оно вдруг принесло зрелые плоды.

Но мы все знали, что в том месте под окнами 1го этажа идет сток(а точнее человеческие фекалии), то есть сверху это выглядело как почва - но там был только тонкий слой земли - только вид почвы. На самом деле - все было заполнено человеческими фекалиями - мы даже боялись ступать туда - чтобы не провалится в это все. Во сне мы знали что там дерьмо(прощу прощения).

Но плоды абрикоса так возбудили всех - как бы проснулась жадность, именно жадность. И из-за этого все побежали вниз за этими абрикосами - я начала кричать вслед - что абрикосы будут токсичными - их нельзя есть ни в коем случае - так как дерево питалось этим самым человеческим ...

Когда все вернулись с абрикосами кто-то предложил сделать из них крем(для лица). Я все еще осознавала мерзость этих плодов - но не могла понять почему они так "по-нормальному"(как натуральные) выглядят. В голове проносилось что их напитал - "человеческий навоз".

Дальше помню, что этот крем для лица - уже в банке и мы с командой продаем людям в офисе - как бы заключаем контракт на поставку подобного крема - во время демонстрации я показала на своей руке как он впитывается. (При этом я не понимала, почему все еще участвую во всем этом?). Контракт был заключен.

Мы опять сидим в нашем офисе - и я с омерзением соскребаю этот крем со своей руки - так как он не впитался - а так и остался сверху на коже с кусками абрикоса.

Последнее, что помню - мы на улице раздаем евангелизационные брошюры.

Категория: Dreams | Просмотров: 1050 | Добавил: DaSha | Теги: худое, истолкование, дерево, сон, плоды, доброе | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 24
avatar
2
23 christian • 22:13, 21.01.2011 23
в книге Джойнера Факел и Мечь есть подобное видение,в котором он описывал людей,которые растили деревья познания добра и зла.Они казались живыми, но были мёртвы, а плод казался вкусным..Такое дерево обмануло многих людей.Огромные толпы людей пришли попробовать эти плоды. Они наслаждались ими так, как будто это был изысканный деликатес. Это было так омерзительно, что автор этих строк говорил что отвернулся, чтобы его не стошнило, хотя поначалу ,как только он увидел плод захотел его сьесть ,потому что он выглядил привлекательным ..И лишь орел из видения остановил его ..Люди,которые ели плоды, бледнели, худели. Некоторые так жадно ели, как будто длительное время им пришлось голодать, и чем быстрей они поглощали эту пищу, тем быстрей они теряли вес, потому что их мучила диарея (понос). Там было такое зловоние, а они, казалось, не замечали его или им было всё равно.
avatar
0
24 KiDoGoD • 23:22, 21.01.2011 24
Аминь
avatar
2
22 wowyk • 16:01, 07.06.2010 22
таки да... сегодня явно не день трансформэйшн цэнтра))))))))))))
avatar
0
18 dmit • 13:08, 07.06.2010 18
Даша, признавайтесь, что смотрели? ))
avatar
0
19 DaSha • 13:20, 07.06.2010 19
Дима, исключено, думаю все и так поняли что я смотрела. А кто захочет, тот помолится об этом.
Спасибо, что спросили.)))
avatar
-1
20 shalom7777777 • 14:30, 07.06.2010 20
Думаю по поводу сна, что плоды нечисты, по тому что сделаны по воле человеческой, Без Воли Отца что есть мерзость. Если все происходит по собственным усилиям и желаниям даже проповедь и призыв к покаянию (зерно не созрело или колос чтоб его пожать)Мерзость пред Отцом,а вернее не послущание что есть идолопоклонство. Все это плохо даже если дает плоды.
avatar
0
21 dmit • 14:32, 07.06.2010 21
спасибо за учтивость, это ценно.
avatar
0
17 Мур • 12:59, 07.06.2010 17
Толкование может зависеть еще от отношения человека к образу который показывается. Например Петр вряд ли положительно оценивал видение о сосуде наполненном пресмыкающимися, тем более о предложении кушать их т.к. для иудея кушать их считалось чем то отвратительным, я думаю что это предложение Духа было для него омерзительным(скушать ящерицу или змею было для них мерзостью с детства). Я могу предположить что Петр вообще мог думать что это видение было не от Бога а от плоти. Или он мог думать что это видение от Бога но Он показывает ему что сильно желать есть может привести его к тому что он начнет есть всякую нечистоту.
Вообщем он бы мог еще долго думать пока Дух не сказал ему иди. Потом по расспросив посланных он понял что это видение было от Бога и было хорошим по сути. Просто то что он почитал нечистым - язычников(пресмыкающихся) Бог не почитал нечистым.
Я думаю что вообще это тема отдельная что христиане почитают нечистым а что Бог, для размышления место Исайя 65:5 или Рим.14:14
Сталкивался что от некоторых снов люди в панике, т.к. там всякие ужастики, но потом поняв толкование они успокаивались
avatar
2
8 wowyk • 11:29, 07.06.2010 8
все как бы красиво и правильно, но, дорогие други, ведь не надо исключать того когда человек говорит о своем чувстве отвращения к чему -то во сне и понимании что это было непригодное...

Надо точить свои дары истолкования если они есть, ибо не правильно если пророк будет говорить: БОГ говорит так и так, ну или так, ну или так, ну в общем я незнаю как сам выбери что это означает...

Есть конкретный сон, есть у ОТЦА конкретное истолкование на него что он означает и все другое это будет от нашего опыта или понимания духовного языка.

Представьте себе если бы Иосиф или Даниил не так истолковал бы сон .. это стоило бы им жизни, поэтому кто двигается в конкретных дарах точите точите и точите их... когда выйдите на служение, то несовершенство этих даров вкоторых вы призваны может стоить жизни.. если не вам, то тем которым вы исталковываете, пророчествуете или учите...

avatar
0
11 DaSha • 11:58, 07.06.2010 11
Вов, на этот сон действительно существует еще одно истолкование.

По тем эмоциям что я испытывала - люди которые из жадности сорвали те плоды - обязательно отравятся ними - я это знала - они были сверхтоксичны.... а выглядели как обычный абрикос. Я во сне их даже в руки не брала!

И сон, который я видела - относился к тому служению - я сегодня ночью вспомнила, что дерево это служитель. А то дерьмо во сне - производная плоти(сама плоть - это ее прообраз) и дерево которое выросло на дерьме(на делах плоти) - само по себе "чудо"! В дерьме вовсе нет питательных веществ, оно высоко токсично(человеческое, не животный навоз).

Получается что это служение - производное плоти. А плоды эти вообще "красивые", высокотоксичные, НЕ съедобные абрикосы. Я была удивлена - как можно было повестись на 10шт абрикосов - которые напитаны "дерьмом".

В селах, когда возле туалета(уличного) что-то растет - плоды никто не ест. Они так и висят на дереве. Это - яд.
Животный навоз - совсем другое - им удобряют почву.

avatar
0
13 marishka3310 • 12:12, 07.06.2010 13
Вов, вот мы здесь и тренируемся. как ты говоришь, нужно свой дар оттачивать. А где еще еще, как не в среде близких людей и здесь, на этом сайте? Я думаю, что никто не в обиде, здесь ведь просят помочь, и никто не утверждает что он истина в последней инстанции, правда ведь?
avatar
0
15 DaSha • 12:15, 07.06.2010 15
От каждого истолкования я очень много для себя взяла. Спасибо огромное всем кто откликнулся! Мы же семья - Тело Христово. Спасибо каждому. Я тоже вместе с вами учусь истолковывать сны.
avatar
0
16 Мур • 12:49, 07.06.2010 16
есть сны с конкретно с одним толкованием, но думаю что есть видения и сны которые могут иметь и несколько значений...
avatar
0
6 Мур • 11:23, 07.06.2010 6
Еще у меня дополнение.
Канализация - или как говорят человеческая клоака, где люди "отбросы общества" может быть образом тюрьмы.
Дерево - образ человека, по притче о смоковнице обложенной навозом, или по сну Навуходоносора о самом себе.
Дерево с плодами на канализации это человек в тюрьме.
Если это дерево то о чем я подумал то этот сон утешение для тебя.

пс. не впитывающийся крем может быть образом не принятого помазания

avatar
0
12 marishka3310 • 12:05, 07.06.2010 12
Только подумала, что не впитывающийся крем- это не принятое помазание......
avatar
0
14 DaSha • 12:13, 07.06.2010 14
100% - так и есть. Но его нельзя принимать, "такое" помазание.
avatar
0
4 Мур • 09:38, 07.06.2010 4
Мне вспомнилось слово "чудеса в грязи" и соответствующий материал Мишель Пери где в Африке среди грязи и навоза находятся прекрасные сокровища и приносятся прекрасные плоды. Вспоминается еще что сказал Иисус: окопаю ее и обложу навозом(а простонародно тем самым дерьмом). Петру Бог предлагал в видении кушать пресмыкающихся и нечистых животных, а он отказывался и трижды Бог ему сказал, что Бог очистил того ты не почитай нечистым. Часто горячие христиане выходят не из самой хорошей почвы: наркоманы, проститутки, бомжи.
По сну возможно что обсуждение стратегий на третьем этаже офиса возможно имеет образ оторванности от земли и реальности, обсуждение в духе, т.е. это образ духовных размышлений или размышлений в разуме(первый этаж тело, второй душа, третий дух или разум). Или это просто образ разных мыслей в голове, стратегий, как послужить Богу. На земле, где проходят сток канализации вдруг неожиданно вырастает дерево и приносит плоды, это взгляд из разума что то место, которое для разума нечисто, вдруг неожиданно стало приносить плоды. Жадность куда все несутся может иметь и положительный образ жажды по плодам. Крем - образ помазания, им помазывают лицо. Возможно что этим сном показывается что то что считалось нечистым принесет плоды(может быть тюремное служение или наркоманов) и служение будет в раздаче помазания.
avatar
0
5 tasya111 • 09:46, 07.06.2010 5
Когда крем не впитывается в кожу, то он считается не качественным...то бишь плохим...У нее крем не впитался в кожу, значит качество крема плохое, а значит и помазание не качественное....Наверно так
avatar
1
7 DaSha • 11:25, 07.06.2010 7
Мурат, спасибо большое. Хорошо ты истолковал - просто отлично! Слава Богу за тебя.
avatar
1
9 DaSha • 11:33, 07.06.2010 9
Мурат, нам с мужем было пророческое слово - что от нашего служение будет идти тюремное служение. Спасибо большое еще раз.
avatar
-1
3 Sergey • 21:39, 06.06.2010 3
По поводу истолкования снов могу сказать, что не раз замечал по снам, которые сбывались, что то, что ты понимаешь/чувствуешь во сне - не является определяющим критерием. Надо смотреть на сон со стороны, отрезав от происходящих событий свои мысли.
avatar
1
10 wowyk • 11:39, 07.06.2010 10
Сергей, я также замечал что это актуально когда идет какой-то пророческий сон, о будущем..

А когда речь идет о тебе самом и о том как и что внутри происходит, то где же ИСТИНА тогда??

Ты просто во сне получаешь БОЖЕСТВЕННОЕ знание что правильно и что не правильно и чаще всего это бывает очень оторвано от того что ты знаешь, но чувство у тебя внутри что так должно быть правильно, или то что это неправильно.. и это чувство не от тебя....ты просто его имеешь..

avatar
0
2 DaSha • 21:28, 06.06.2010 2
Спасибо вам, Марина, большое.
Сон был о том служении(которое я смотрела) и думаю о их плодах - я описала предысторию.
Во сне я отчетливо понимала - что плоды именно НЕчисты.
avatar
0
1 marishka3310 • 21:25, 06.06.2010 1
Попробую, Даша... Доказано, между прочим, что в плодах нет радионуклидов после ядерной атаки, так что в зоне ядерного загрязнения может быть заражена почва, но в плодах деревьев радиации не будет.
Писание говорит, что дерево доброе приносит плоды добрые. О почве сказано, что семя, посеянное в добрую почву, приносит плоды. Что получается? Что плоды добрые. Хотя под почвой и дерьмо. Мне пришло место Писания, где ап.Павел говорит: "Большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие. Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа. Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих; а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование. Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
Понимаете, не у всех чистые мотивы проповедовать Евангелие... Но Бог силен обратить это в хорошие плоды.... Может быть, до времени Вам нужно оставаться там, где вы находитесь и слушать то, что слушаете. Но если ваш дух стремится к чистоте и святости, наступит время, когда Господь вас выведет в другое общество христиан (сейчас находитесь или будете находиться).
Приведу место из Откровения:"Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны". В Сардисе была мертвая церковь, но несколько человек были живы. Молитесь, что Бог хочет Вам сказать по этому поводу. Вам не нужно переживать по поводу плодов, а поводу вашего окружения.
Это мое понимание, может, я и ошибаюсь...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016