Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 569
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 30
Пользователей: 2
evangelie, maki65
Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Бог не человек, чтобы смотреть на внешнее (сон)
11:46
Бог не человек, чтобы смотреть на внешнее (сон)
… Наконец-то сбылась моя мечта, и вот я в этой стране, в этом городе. Наступил вечер, я вышла погулять, посмотреть на город и молодежь. Я долго гуляла по улицам и вот остановилась около огромного здания. Меня так и манило зайти туда и посмотреть, что же внутри?

Я вошла в просторный холл. Молодой швейцар был занят и даже не обратил на меня внимания. Передумав идти к лифту, я быстро пошла к лестнице (сама удивляюсь, зачем мне это было нужно), бесцельно ходила по коридорам. На восьмом этаже я заглянула в приоткрытую дверь, кажется, это была гримерная. Стилисты умело преображали в красавиц двух обычных девушек. Одна из них, заметив меня, приветливо помахала рукой. А стилист предложил принять участие в празднике. «Понимаете, серьёзно начал он, сегодня один человек устраивает банкет. Он собирает своих друзей. Но есть одно условие – все мужчины должны быть со своими дамами. А у некоторых нет пары. Вы не могли бы быть у нас в резерве?» - «Да, я не против, искренне ответила я. Но вроде должна хоть как-то внешне соответствовать…» - «Об этом можете не беспокоиться, был ответ – Мы всё сделаем!»

И вот я уже оказалась в кресле стилиста. Ловкие руки быстро преображали меня из золушки в принцессу. Когда всё закончилось, я не узнала себя в зеркале. На мне было дорогое потрясающее платье, стильная причёска. Спустя какое-то время 2 девушки ушли с элегантными юношами, а я долго сидела одна и думала. «да, я конечно, молода, как и они, но всё равно не такая красивая. Просто обыкновенная… Надоело здесь сидеть, пойду вниз». Когда я спускалась по лестнице, печально опустив глаза и держась за перила, какой-то юноша, очень торопясь, бежал вверх, перешагивая через 2-3 ступеньки. Когда он сравнялся со мной, то неожиданно быстро взял меня за руку и заглянул в глаза. При этом одарил ослепительной улыбкой. А смотрел на меня так, как будто мы с ним давно знакомы. Также неожиданно он привлёк меня к себе и обнял. Но эти объятия были нежные и чистые. Так обнимают родители своего малыша.

Но в одно мгновение сквозь Его тело прошел огромный мощный ток, и Он преобразился на долю секунды, став как бы весь из огня, и ноги как мощные столпы. Я испугалась сильно, но Он продолжал держать меня в объятиях. А ток, пройдя как молния сквозь Него, ушел сквозь этажи глубоко вниз. И Он стал опять прежним человеком. «Не бойся, - сказал Он. – Сейчас мы пойдём с тобой вниз, на банкет». Мы вошли в роскошный зал (такой роскоши я не видела никогда). Богатые холёные мужчины умело обращались со своими потрясающе красивыми женщинами. Я чувствовала себя неловко. Но мой Жених вёл себя свободно, я бы даже сказала раскованно. Он сел, слегка развалившись в кресле. Я заметила у Него даже царское величье. Он был одет небросок, но со вкусом, скромным шиком. Словом, от всего происходящего у меня кружилась голова! Я даже начала осваиваться и забыла, кто передо мной… В какой-то момент мне стало тревожно, что я, наверное, Ему не нравлюсь. Я стала суетиться и кокетничать перед Ним: то причёску поправлю, то нежно посмотрю. Особенно, наверное, я Ему нравлюсь в этом шикарном платье, подумала про себя. Но вдруг Его лицо стало сердитым. В глазах сверкнул гнев, как лезвие кинжала. Я растерянно спросила: «Чем я прогневала Тебя, Господь?» - «Тем, что ты пытаешься Мне нравиться! Я не человек, чтобы смотреть на внешнее». Его голос и лицо излучали нежность и любовь: «Я Сам избрал тебя и решил любить ещё до твоего рождения. Я люблю и буду любить тебя всегда, как бы ты ни выглядела. И ничто не остановит эту любовь. Ты думаешь, есть за что тебя любить?» Вдруг, как на экране, промелькнула моя жизнь. И правда, разве есть за что любить? «А Я люблю безусловно. – продолжал он. – Чтобы тебе как-то стало понятно, о чём Я говорю, Я бы хотел, чтобы с тебя смыли весь макияж, вместо этого платья надели холщовую мешковину и обрили голову». Я согласилась. Один юноша, услышав наш разговор, говорил мне: «Не слушай Его! Ты будешь выглядеть глупо!» Но я пошла в салон, меня переодели и обрили голову. Я пошла опять в зал, где Он ожидал меня. Он взял меня за руку, смотрел с любовью в мои глаза и надел на палец роскошный перстень. Все, остолбенев, смотрели на нас. Весь блеск этого мира погас и выглядел как камуфляж. Я поняла, что никогда не смогу ничем Ему угодить и не буду пытаться, но только с Ним я что-то значу.

Люция Калашникова
Категория: Dreams | Просмотров: 1076 | Добавил: Unknown | Теги: сон, Жених, безусловная любовь | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 вера • 01:29, 19.06.2012 9
меня этот сон тоже насторожил сразу же молись сестра игра эта не шутейная храни тебя БОГ.
avatar
0
8 Ines • 11:49, 18.02.2011 8
Потому что я вижу овсем другое истолкование этого сна.
Господь показал автору, что люди одели ее в прекрасные одежды и она отправилась на пир с прекрасным юношей, которого считала Господом.
Но так, как юноша дал ей не белые одежды, но рубище и еще и обрил наголо - это злой дух, которой рядится в ангелы света.
Автору надо молиться, чтобы Господь пришел в ее жизнь и освободил от того духа, кто так зло поступает с ней....
Извините, этот сон меня очень встревожил.
avatar
1
5 Valya • 00:03, 24.11.2010 5
Как красиво!!! Какая любовь!!! Спасибо!!!
avatar
1
4 KiDoGoD • 20:28, 23.11.2010 4
Спасибо огромнющее, Люция!!!! Какой же Он прекрасный и замечательный!!! Самый лучший на свете!!! в самые наши темные моменты, когда кажется, что ниже упасть нельзя Он все равно простирается с любовью к нам!
avatar
1
3 Helen • 20:14, 23.11.2010 3
ВОТ ЭТО ДА!!!
Вот это сон!!!
Потряс!
avatar
3
2 tasya111 • 12:08, 23.11.2010 2
Спасибо...Слава Иисусу за Его безусловную любовь...
avatar
4
1 DaSha • 12:00, 23.11.2010 1
Вот это да!!!!!
avatar
0
6 Ines • 23:00, 17.02.2011 6
Это не был Господь. Господь нам дает белые одежды и венец на голову.
Господь не будет одевать тебя в рубище и обривать тебя наголо...
avatar
0
7 DaSha • 23:25, 17.02.2011 7
А почему вы мне это говорите? biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2018