Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 26.06.2017, 03:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 24
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
monarh-vd
Главная » 2017 » Июнь » 7 » Cон
21:39
Cон
Уважаемые помогите понять сон,мучает он меня уже давненько, не могу его забыть.
Осень - старая школа, идёт экзамен все жители деревни сдают экзамены, на улице ни кого. Я стою возле школы с пониманием что мне сдавать эти экзамены не надо, я их уже давно сдал.Тут вижу возле меня стоит женщина явна психически не нормальная я понимаю что ей в школе делать не чего.Затем мы дружно с ней идём в сторону спортзала - отдельное здание метров триста от школы, по этой дороге я пришёл в школу, вдруг по середине пути прямо на дороге появилась широкая траншея глубиной метра четыре и мы взявшись за руки скатываемся стоя как на лыжах в низ там на дне стоим и смотрим на небо ........
Категория: Коротко | Просмотров: 160 | Добавил: salemazon | Теги: Cон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 salemazon • 22:47, 08.06.2017 12
Дима умеешь ты взбодрить спасибо тебе biggrin
avatar
0
5 Училка • 15:38, 08.06.2017 5
Короче, эту толстую тетку (как я ее увидела) надо отогнать.
Вы случайно в какую-нибудь религию не упали, в смысле не впали? Ну типа без Духа, но по "голому" слову что-то делать не стали, например?

Можете сначала отогнать, а потом увидите, что изменится, тогда будет понятно, что это было. И больше не ходите с ней рядом. Пусть одна падает.
avatar
0
8 salemazon • 16:35, 08.06.2017 8
нет с религиями не связываюсь Господь пастор мой,на счёт толстой тётки не понял вроде поблизости таких не наблюдаю раз ве что жену прогнать но она не шибко толстая biggrin
avatar
0
9 Училка • 17:11, 08.06.2017 9
)) Вы не совсем меня поняли.

Эта тетка у вас во сне - духан. Его и нужно духом уст своих изгонять именем Господа. А в каком теле он живет, это уже не так важно. Может и внутри вас.
avatar
0
3 Regata • 13:51, 08.06.2017 3
salemazon, я тоже до покаяния и прихода в церковь, я иногда почитывала сонники, верила всяким человеческим вымыслам и суевериям.....(
Если наше с вами понимание снов будет опираться, даже в малом, на том что говорит сонник , мы опять будем возвращаться к человеческим суевериям и получим то во что мы верим, т.е. траншея к болезни..... дождь к письму, а письмо к дождю...).
Мы учимся понимать сны , Духом Святым, соответственно Слову, которым обновляется наш разум.
avatar
0
7 salemazon • 16:30, 08.06.2017 7
как раз сонник в точку, болею восьмой месяц и странная женщина появилась в нашем кругу, которая почти одновременно со мной попала в больницу с той же болезнью сердечный приступ как и у меня cry
avatar
1
1 Рут • 08:29, 08.06.2017 1
Толкование зависит от того, как давно он вам снился...возможно он уже не актуален...
Хотя сам по себе сон говорит о том, что вы выбрали себе плохую "попутчицу"... то что вы идете с этой психически больной женщиной...указывает на то, что вы двигались в каких то не зравых и не здоровых вещах... и это должно было привести вас к падению в траншею... хотя вы и думаете, что ваш взгляд направлен в небо... Нет пользы смотреть в сторону неба из траншеи с психически больным человеком...

Если бы толкование было тогда , когда был сон, то я бы посоветовала пересмотреть вам те вещи в которых вы двигались на то время... однозначно, что это нужно было бы удалить...
avatar
0
2 salemazon • 13:32, 08.06.2017 2
Сон актуален а попутчицу я не выбирал там больше не кого не было все сдавали экзамены мне не надо было их сдавать и ей то же замете по разным причинам.Потом я пошёл и она шла рядом мы даже не разговаривали,в сонниках написано упасть в яму к болезни. sad
avatar
1
4 smeusb1 • 15:27, 08.06.2017 4
Братан, какая болезнь?
Второзаконие 28. Халилюя!
1 Если ты, когда перейдете [за Иордан в землю, которую Господь Бог ваш дает вам], будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли;
2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
3 Благословен ты в городе и благословен на поле.
4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.
5 Благословенны житницы твои и кладовые твои.
6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.
8 Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.
9 Поставит тебя Господь [Бог твой] народом святым Своим, как Он клялся тебе [и отцам твоим], если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его;
10 и увидят все народы земли, что имя Господа [Бога твоего] нарицается на тебе, и убоятся тебя.
11 И даст тебе Господь [Бог твой] изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе.
12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать].
13 Сделает тебя Господь [Бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять,
14 и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов и служить им.

Вот это истина. Поэтому никаких болезней. Сны это такая вещь не совсем понятная... что бывает ты его только через время правильно понимаешь. У меня вообще бывает, что чувства во сне не соответствуют толкованию от Духа Святого. Например, сон позитивный, а чувства почему-то негативные. Или смысл сна один - так Бог открыл, но если судить по чувствам, то он совсем другой. Поэтому легко всегда запутаться. Но у нас есть Библия и там всё чётко прописано. Поэтому оставайся на диком позитиве. Славь, благодари Бога, ищи Его, простирайся к Нему. А о болезнях не думай. Или думай правильно. Бог сказал, что будут вооружаться против нас, но всё без успеха с их стороны. Он сказал, что выйдут против нас (тебя) враги (болезни, бедность, все виды засухи). Ну и что? Семью путями от тебя побегут, халилюя!!! Бог сказал, что все их поразит пред твоими глазами. Поэтому поклоняйся Ему.

"Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих" - поэтому излияние Духа Святого тебя ждёт. Вот что будет, потому что Бог так сказал.
"Благословенны житницы твои и кладовые твои" - ты будешь духовно возрастать, ты ни в чём не будешь нуждаться, ни в каком откровении. Присутствия Бога будет полно в тебе, в твоей жизни и вокруг тебя. Так, что ты будешь Им делиться, раздавать направо и налево.
Вот это истина. Это Его Слово, на этом стой, от этого отталкивайся во всём. Тем более в толковании снов. Иначе такого натолкуешь... А дьявол тебе с радостью поможет.
Смотри на любой сон позитивно. Тем более на негативный. Ведь ты победитель.
avatar
1
6 salemazon • 16:24, 08.06.2017 6
Спасибо утешил надеюсь на долго biggrin
avatar
-1
10 smeusb1 • 19:32, 08.06.2017 10
Та я тебе говорю! Ничего страшного. Вообще, никогда и ничего страшного! Конечно, как тут писали, нужно спрашивать у Бога, что сон значит, для чего он, что тебе делать. Но бывает, что не делаешь, как не пытаешься понять - а оно не получается. Хотя может быть вдруг буквально через час поймёшь, Дух Святой проговорит. Или через день. Или через года. Бывают такие сны. А пока не понимаешь, что с тёткой делать и с какой, то просто живи с Богом, говори с Ним всё время, обо всём. Благодари Его непрестанно, радуйся, ищи, находи Бога и наслаждайся Им.
У меня сон как-то был, я вообще тогда в сны не верил, была у меня такая твердыня. Снится, что иду запакованный наркотиками и мне на встречу мусора. Я от них побежал и меня поймали, стали крутить руки, полезли в карманы и нашли всё. Я проснулся, думаю, что за бред? Во первых сейчас лето, а во сне зимнее время. Потом район, который был во сне, я на нём уже много лет не появлялся, наверное со школы ещё. Ну и плюс ко всему я в сны то тогда не верил! Но сон яркий, запоминающийся. Хотя я у Бога и спросил конечно же на всякий случай, что это всё может значить, но никакого ответа не получил.
И что ты думаешь... Проходит где-то пол года. Зима. Меня чёрт дёрнул "погулять". Ну я и ушёл в загул дня на три. Помню уже ближе к ночи я очнулся, что решил - хватит, пора домой. Иду домой и тут встречаю человека, он говорит, что там-то и там-то хороший амфетамин, барыга сильно шифруется, но так как он его друг, он меня с ним сведёт напрямую. Я и так под кайфом, в крови столько всякого и в таком количестве, что ни одного человека убить может. И я понимаю, что хватит, я уже очнулся от помешательства и понимаю, что не надо мне больше наркотиков, никогда. И не хочу. Но "выгодное" предложение... Ну думаю, ладно, последний раз. Ещё и барыге о Господе расскажу. Короче мы идём туда, я набираю ещё порошка порядочно, на несколько раз, потому что он хороший, оттягивая тем самым на неопределённое время тот час, когда я наконец стану трезвым и мы возвращаемся ночью... именно через тот район в моём сне на котором я давно уже не был и не думал, что окажусь! И вот мы идём, я пока что ещё не придаю этому никакого внимания. А там такая глушь... Один фонарь на сто метров на проводе болтается, а вокруг мгла. И когда мы из темноты выходим под фонарь, я вдруг чувствую внутри, что попал в чьё-то поле зрения. Мы попрощались под фонарём, он в одну сторону, я в другую. Шагнул во тьму и иду. Но чувство, что кто-то следит, не проходит. Наоборот, чем дальше я иду, тем оно сильнее растёт, прям ощущение, что кто-то следит, ведёт, прям "влюбились" в тебя. И вдруг впереди я слышу три удара закрывающихся дверей автомобиля. Метров 10-15, между деревьями, стоит милицейская машина. В ней сидели пацаны, которые сами возят наркоту барыгам, они их крышуют, а наркоманов, разумеется, ловят. В итоге двойной навар у них. И с наркотиков деньги, и с наркоманов. Потому их народ и прозвал мусорами, потому что от них никакого толку, только хуже всем людям, одно горе, это мусор. А ментов, настоящих ментов я обожаю. Это разные вещи. Которые не запятнали мундир и среди всего этого хаоса, беззакония, коррупции, остались настоящими людьми с совестью. Честь им и хвала.
Короче я протрезвел мгновенно! Вот он район из моего сна, вот она школа слева от меня в моём сне, вот она зима, эта же куртка, те же именно внутренние карманы по которым я расфасовал наркотики. В одном порошок, в другом трава. И вот они мусора! Ааааа! И я всё понял по поводу сна...
Они выходят на дорогу и смотрят на меня, ждут, до них несколько шагов, что делать? У меня есть только сон с плохим концом. Во сне я побежал и они меня поймали. И хотя я мог рискнуть, потому что я бегаю быстро. Но во сне я был пойман, мне крутили руки, лезли во внутренние карманы и всё нашли. Значит возможно они не одни, где-то сзади кто-то ещё и если буду бежать от этих, то попаду к тем. Или упаду в темноте и эти нагонят. В общем я понял, что бежать нельзя... Это буквально за секунду всё у меня в голове пробежало. Потому что думать вообще не было времени. Но и идти тупо на них, это самоубийство. В такое время в этом месте нормальные не ходят. Тут с десяток точек, где наркотики льются рекой и постоянно какой-то наркоманский движ, понятно что эти в форме по мою душу. Что делать?? Только к Папе! Ну я и говорю Ему про себя: Ты прости меня, говорю... Я вообще этого не хотел, Ты же знаешь... Я хотел жить свято, чисто. Я не понимаю, что в моей жизни происходит, но я так сильно Тебя люблю! И пожалуйста, помоги. Что мне делать?
avatar
0
11 smeusb1 • 19:33, 08.06.2017 11
Это тоже за секунду в моей голове пробежало. И когда я так помолился, то ко мне пришла уверенность во-первых, что я правильно сделал, что не побежал, почти мир пришёл. А во-вторых, понимание, что иного пути как идти на них - у меня нет и немного появилось веры. Ну я так и пошёл, не сбавляя шаг. Через секунды я проходил мимо них, а они смотрели на меня шестью глазами, просто впившись, я это чувствовал! Боковым зрением я видел, как они одновременно поворачивали головы за мной. И было такое ощущение, что они сами не понимают, почему меня не останавливают. Они сидят пол ночи в машине, ищут жертву, она к ним попадает, а они ничего не делают... Через метров 15 я обернулся, они всё так же стояли на дороге и просто смотрели в мою сторону. Просто жадно смотрели, но ничего не могли сделать...

Поэтому я почему и говорю, что не переживай. Ты Божий, мы - Божьи. Чтобы дьявол не придумал для нас, у Бога больше воображения. Он настолько крут, что все остальные проблемы меркнут перед Его величием. Просто продолжай Его славить, благодарить, стремиться к Нему как ты это делал вчера и третьего дня, и ещё даже сильней стремись к Нему и всё станет на свои места. Всё образумится. Что не понимаешь сейчас - поймёшь потом. Главное оставайся в Нём, рядом с Ним и верь, что ничто не потопит тебя, никакая буря не погубит тебя, что Он с тобой и Его силы хватит, чтобы сохранить, уберечь, поддержать и избавить тебя, даже если никаких твоих сил и мудрости для этого уже не хватает. Имей к Нему великое ДОВЕРИЕ!

Он всё контролирует! И Он всегда бодрствует!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017