Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 439
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 29
Пользователей: 4
Verah3, Warrior, denis1914mir, denikX
Главная » 2015 » Август » 27 » УДИРАЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ МУТИРОВАТЬ!
19:37
УДИРАЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ МУТИРОВАТЬ!
(Ответ на сны kippik, Чери и размышление Рут "Трансформация или мутация")

Согласна с Рут, что нам нужно именно возрастать, а не трансформироваться. Трансформироваться - это по сути мутировать (согласно определению слова "трансформация", ты получаешь ген из чужого ДНК и встраиваешь его в свой организм, своё ДНК).
А всего -то, нам нужно проснуться и бодрствовать во Христе. Другими словами, бодрствовать в своём ДНК, в своём помазании: "Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и не ложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (Ин.2:27).

В 2011 году моему мужу приснился сон (полностью читать здесь slovoboga.info ), как "кто-то" нанимает на работу детей Божьих, для этого он идёт в церковную организацию, а там таких наёмников хоть отбавляй - сидят и ждут, что им кто-то, что-то положит в рот. Как раз, вот тут то, на этом уровне, и происходит мутация: "Стоят большущие высотки и в одной из них я живу. Много людей живёт там и из них больше верующих" (сон Чери). Ты принимаешь что-то извне и встраиваешь в свой ДНК. Но тебе это не нужно, ведь Иисус уже в тебе, ты - новое творение. Зачем тебе получать пищу извне??? (Важно отметить, что сон моему мужу приснился после нашего выхода из церковной организации, когда мы стали питаться из чистого источника).

Иисус сказал нам пить живую воду, от Его источника - Он открывается в тебе. Если ты будешь пить из Его источника, то ты никогда не мутируешь, даже, если ошибёшься и упадёшь, то, отряхнувшись, встанешь и продолжишь путь с Иисусом. Но, если ты продолжаешь мутировать, то только торнадо спасёт тебя: "...впрочем сам спасётся, но так, как- бы из огня" (1Кор.3:15).

О, дети Божьи, зачем вам ждать торнадо?
Вы стоите над пропастью, как во сне Чери. Проснитесь же!!!

Весь Ветхий Завет учит нас, пророки говорят (хотя многие из них говорят о себе, что они простые люди): "Горе желающим дня Господня! Для чего вам этот день Господень? он - тьма, а не свет, - то же, как если бы кто убежал от льва - и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришёл домой и опёрся рукою о стену - и змея ужалила бы его" (Ам.5:18-19). Сравните теперь это с тремя торнадо из сна Чери. Неужели вы всё ещё хотите отстраивать эти "храмы"(церковные организации)? Там даже уже и стены нет, на что бы опереться, как четко все по Амосу: "И торнадо в третий раз так сильно ударил в высотки - дома, и я была в одной из квартир где отсутствовала стена и я вижу как в меня летит эта ужасная сила (торнадо) я подхожу ближе к месту, где должна была быть стена...".

Авраам, Моисей, Исаак и другие герои веры - это всё образы для нас, но они не наши пастыри. Бог говорит: "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им всё, что Я повелю ему" (Вт.18:18).
Но нет, будем продолжать строить народ, как Моисей, он ведь прообраз Пастыря. Да, Моисей прообраз Пастыря, но не армии начальствующих над стадом пастырей. А вот, что Бог говорит о всех пастырях через Иезекииля (гл.34), что все они мутят воду, поэтому Он поставит над Своими детьми одного Пастыря. "Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог" (Иез.34:15).

И ещё: "Они оборотились ко Мне спиною, а не лицом; и когда Я учил их, с раннего утра учил, они не хотели принять наставления" (Иер.32:33); ("С раннего утра", как я понимаю, то есть на протяжении веков, с тех пор, как Он открылся человечеству с именем Господь). Теперь сравните из сна Чери: "А Он шёл тоже по той же алее только в другую сторону. Я видела сзади Его лик".

Так сколько же ещё нас надо учить? И ведь сердце горело во сне у Чери: "(я почувствовала нутрём) и я кричу ей (подруге) : Смотри, это же Иисус идёт!!! Смотри, смотри!!!

Может быть это последнее торнадо (вихрь, волна), чтобы мы наконец поняли, что значит "поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таковых поклонников Отец ищет Себе: Бог есть дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин.4:23-24).

Хочу закончить словами Рут: "Давайте будем хранить себя от "радиационного облучения", которое на первый взгляд не заметно, но при тщательном исследовании показывает, что с "территории Чернобыля" нужно удирать, чтобы не мутировать..."

kippik: "Будет казаться, что служит Господь".

Неужели всё ещё кажется, всё ещё незаметно, ведь Господь столько учил и учит, посылает торнадо за торнадо, чтобы разрушить эту систему.

Удирайте, чтобы не мутировать!

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам!
Категория: Размышления | Просмотров: 715 | Добавил: avigeya56 | Теги: Мутация, Иисус, трансформация, Торнадо | Рейтинг: 2.4/17
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 semenora • 18:10, 04.09.2015 4
Размышляем…
В продолжение темы «трансформации и мутации».
Это сугубо моя точка зрения. В наше время есть разные возможности восприятия духовного откровения, и никто не может диктовать, что должно нравиться и что не должно нравиться, критиковать то, в чем пока сам не разобрался. Наблюдается возмущение к научной терминологии в отличие от привычной, религиозной. Совсем не стоит на эту тему конфликтовать.
Думаю, что сравнивать слова трансформация с мутацией не корректно, (т.е. не правильно, не точно) ни академически, ни по смыслу. А так же, эти слова имеют право на интерпретацию как искусственного, так и естественного изменения наследственных свойств организма. К примеру: - решение человека искусственно изменить свой голос за счет искусственного вмешательства, и так же существует естественная перемена голоса, происходящая во время полового созревания, но термин один и тот же – мутация. То же самое и со словом трансформация. В данном случае этот термин вполне уместен, т.к. по смыслу он применяется в лучшем смысле Божьего преобразования. Нельзя все рассматривать в контрастах или с позиции религиозных страхов. «…превосходство знания в том, что мудрость дает жизнь владеющему ею.» (Екл.7:12) Это всего лишь научный термин, объясняющий функцию и действие, НО в зависимости от заданной цели, эти действия могут осуществляться как положительно, так и отрицательно. Это то же самое, что медикаменты, информация, энергетика и др. продукты, которые можно применить и во благо и во вред. Никто не спорит, что нужно возрастать духовно, но так же надо понимать, что автоматически человек не преображается в образ Божий, это процесс преображения - преобразования (т.е. изменение образа, формы, вида в лучшее; внутренняя перестройка), это и есть трансформация – преобразование (т.е. крупное изменение, перемена). Так что, кто понимает, что эти два слова идентичны и имеют практически одинаковый смысл, то не следует создавать искусственных трений между детьми Божьими.
Возможно, кому - то сегодня надо доказывать, что все люди живут с поврежденным ДНК, и что мутация от грехопадения давно случилась. Да, это плачевный сценарий, но об этом свидетельствует Писание. «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы» (Екл. 7:20), «…Имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо, мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, как написано: нет праведного ни одного» (К Римлянам 3:9;10), «Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.» (Псалтирь 13:1-3) А если, кто-то сегодня хочет быть исключением, являясь новым созданием, автоматически преобразованным, но так и не разобравшись в себе, то это даже не наивно… Тем более возрастать не задумываясь о имеющейся генетической правде, открывающейся особенно в последнее время - это уже не преображение и не преобразование, это скорее приумножение всестороннего уродства. Думаю, не трудно понять, что Бог законодатель и всякой науки тоже, и Он не может проявлять к своим детям неправильные методы, Он знает, как предотвращать и изменять ошибки, а наше дело разрешить Ему это. Для этого нам дано время, чтобы научиться понимать и успевать.
Думаю, если бы вопрос ДНК был на столько не важен, то враг не делал бы на нем большую ставку в это последнее время. Кому это не интересно, можете пропустить мимо ушей. Каждый делает самостоятельный вывод. Желаю всем прозрения и любящего сердца!
avatar
-1
5 avigeya56 • 01:26, 05.09.2015 5
4semenora, к сожалению, вы так и не поняли, о чем тут речь.
avatar
0
3 ussrvd • 19:58, 30.08.2015 3
От себя не удирешь! Что ищет твое сердце то и получишь....
avatar
0
1 smeusb1 • 10:46, 28.08.2015 1
Куда удирать то? Мутанты заполонили весь мир... Всепоглощающий торнадо надвигается и я не знаю куда тут удирать...
avatar
2
2 avigeya56 • 13:19, 28.08.2015 2
"Бедные и нищие ищут воды, и нет её; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их".
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016