Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 18 » Видение (Белое полотно. Солнце. Крест. Дети. Сердце Бога) январь 2013, Мария.
18:17
Видение (Белое полотно. Солнце. Крест. Дети. Сердце Бога) январь 2013, Мария.

16 января 2013 г. Видение. Мария.
Белое Полотно.
В собрании у родителей, молились, прославляли Бога, я не открывала глаза.
Было небо в облаках, облака расступились, и открылось чистое небо. С неба опустилось белое полотно, плотное, и покрыло всех нас до пят.

30 января 2013. Видение. Мария.
Солнце, крест, дети, белое полотно.
В собрании у родителей, молились, прославляли Бога. Я открывала глаза, периодически отвлекалась на дочку, но видение не прекращалось.
Вижу Солнце, неяркое, потом оно стало становиться ярче и ярче, начало ослеплять. Это Бог! Вижу толпу людей, они все склонились, опустили головы, это верующие, они спасены, но сожалеют о том, что не верили Богу раньше. Среди них танцуют их дети, младенцы. И все дети в виде духа улетают к солнцу (к Богу).
Толпа та же, уже детей нет, и на них падает огромный деревянный крест (религия), по кресту ходят бесы, именно по кресту, а не по людям. За религией стоят духи.
Вижу карту мира, на плоскости мы, те кто здесь находились (на молитве) уже держим это полотно в руках, ребенок прыгает в середину и мы подкидываем его к Богу, по одному ребенку.
Потом такие группы людей вижу в разных частях Земли и они делают тоже самое. Все дети оказываются в одном месте и в какой-то момент (их там уже очень много) они взрываются на всю Землю.

13 февраля 2013. Видение. Мария.
Сердце Бога, белое полотно.
В собрании у родителей, молились.
Вижу Сердце (сердце Бога) в виде большого красного сердечка, живое. Белое полотно покрыло сердце вокруг, приняло форму Сердца, влилось в Сердце, кровь пропитала покрывало, как марлю и уже не отдерёшь, это стало одним целым.
Белая ткань (мы), т. е. Бог через нас действует, ткань это продолжение Бога! И те дети, которые летят, они прикреплены не к нам, а к Богу, сам Бог через нас кидает их к Себе. Бог сам всё контролирует.
Нам кажется, что нас мало, но мы сейчас и не узнаем, сколько детей улетело через нас. Мы должны быть в сердце Бога, Он сам все делает. Люди хотят структур, стабильности. Бог не желает этого, это не значит, что всё само по себе, у бога все под контролем. И люди взаимно действуют друг с другом, один без другого не может чего-то делать. Мы нужны друг другу.
Все мы находимся в Сердце, кто держим полотно и те, кто улетает с него.
Я спрашиваю Бога: «Где остальные полотна? Ведь не только одно наше полотно окружает все Сердце?».
Вижу Сердце и на Нем множество полотен, плотно прилегают друг к другу и окутывают Его, все стало одним.
Спрашиваю: «Мы в сердце, а где другие люди?»
Вижу людей на земле (верующих), а Сердце высоко над землей, может быть вне земной атмосферы, но с земли Его видно. С Него капает кровь на землю и верующие на земле ловят капли и кровь покрывает их (им этого достаточно).
Спрашиваю Бога: «Почему эти люди не в Сердце?»
Они не видят Сердца (хотя Его видно) не видят – откуда кровь капает, у них нет представления о Сердце, поэтому они и подумать о Нем не могут. Они слепы, вижу всех этих людей со слепыми (белыми) глазами (отсутствуют зрачки).

Смирнова Мария Юрьевна,
г. Нефтекамск, Башкортостан, Россия,
ДОМ МЕЧТЫ
2013-05-02
Категория: Пророчества | Просмотров: 1014 | Добавил: yra | Теги: мария, январь 2013, видение, Белое полотно, Сердце Бога, солнце, дети, крест | Рейтинг: 4.4/5 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 vine • 20:17, 20.05.2013 5
avatar
2
3 LaRisa • 20:36, 19.05.2013 3
не могу согласиться с уважаемым Сержем...))) на мой взгляд, совершенно неверное толкование....
Дети здесь - это те, кому принадлежит Царство Божие.
[/i]14. Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
(Св. Евангелие от Матфея 19:14)
Ваша группа, Юрий, имеет призвание поднимать детей Божьих (белое полотно). Соединяясь с Сердцем Господа вы будете им служить, возвращать, поднимать их к Богу. То, что эти дети взрываются , после того, как собраны вместе- я думаю, что это символизирует пробуждение по всей земле....
Скажу сразу- я не толкователь снов и видений))))... Верю в то, что толкования приходят тому, кто видит)))
Но ваше видение просто обрадовало мой дух и я слышу в нем голос моего Господа. Будьте благословенны!
avatar
2
4 yra • 22:13, 19.05.2013 4
Спасибо. Чистые сердцем видят Бога!
avatar
0
2 серж • 23:00, 18.05.2013 2
Похоже,дорогой брат,что вы наслушались ТССI,не размышляя над тем ,что слышите в свете Писания.Белое полотно-это одежды праведности,в которые одевает нас Бог.А в видении была показана самоправедность (дух нечистый)которая может войти и вас,несущих каждый свой крест.Когда церковь в своей самоправедности начинает высоко подбрасывать своих младенцев(плотских верующих)они порабащаются гордостью,якобы принося откровения с третьего неба(бомбы взрывающиеся)но на самом деле они долетают только до поднебесья.Не погружайтесь ни в какие крутые учения,углубляйтесь в Писание.Будьте благословенны.
avatar
2
1 LaRisa • 19:54, 18.05.2013 1
класс! Замечательное видение! Классно, когда Отец открывает, кто вы в Нем и вашу миссию! Нет ничего ценнее Его сердца, и самое важное для нас место- в нем! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016