Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
valkar
Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Корабль и буря
18:05
Корабль и буря
Бог показал это видение на молитвенном собрании в церкви "Школа Христа" г.Симферополь. Потом ещё несколько раз Господь напоминал его на служениях.

Итак, Бог показал большой корабль, плывущий в море.
На палубе и мачтах работают матросы. Но также много людей просто ходили по кораблю, не занимаясь никакой работой, они только давали советы команде о том, как можно лучше делать их работу. Также они обличали и упрекали матросов за то, что те, по их мнению, работали медленно или неправильно.
Почти все матросы были привязаны к кораблю небольшими канатами это, тем не менее, позволяло им без проблем выполнять свою работу. Ограничивая их только от праздного шатания по кораблю.
Многие их тех, кто не занимался никакой работой, и просто ходили по кораблю – создавали помехи работе команды, также они очень громко беседовали друг с другом и создавали немалый шум, это также мешало команде четко слышать команды Капитана и старших матросов и корректно реагировать на них.

Были также и те, кто был обвязан верёвкой и имел форму матроса, но они держали свои веревки в руках и не были привязаны к кораблю. Эти люди не подчинялись командам старших матросов и также создавали помехи работе команды корабля.

Т.о. на палубе было много суеты и праздного шатания, что сильно затрудняло движение корабля и работу команды.

Вскоре на море началась буря, и огромные волны начали налетать на корабль, от чего паника среди праздно шатающихся по кораблю усилилась, и они начали метаться по палубе, раскачивая корабль. Некоторые в страхе старались покинуть корабль, выпрыгивая за борт.
Но многие всё-таки старались ухватиться за что-нибудь на корабле и не выпасть за борт.

Одна большая волна налетела на корабль и покрыла всю палубу. Когда вода сошла, то на палубе остались только те, кто был привязан к кораблю веревкой. Остальные были смыты за борт. После этого шторм утих, на корабле осталась только команда.
ТОЛКОВАНИЕ ВИДЕНИЯ

Корабль это живая церковь (т.к. мертвая церковь не выходит в открытое море, а стоит в болоте, никуда не двигаясь – такая церковь естественно не переживает никаких штормов).
Море это мир.
Команда матросов это служители в Церкви Божьей.
Все матросы были привязаны веревкой к кораблю – веревка это служение (призвание, высвобожденный потенциал, развитые дары Духа Святого, ответственность).
Каждый был привязан на своем месте, по усмотрению Капитана – Иисуса.
Узлы на этой веревке это посвящение, чем оно больше – тем надежнее ты привязан к Иисусу.

Праздно шатающиеся это масса «сочувствующих» прихожан - ухожан, которые не несут никакой ответственности в Церкви и не подчиняются никому, они не собирают и т.о. расточают!

Люди в форме матросов с веревками, но не привязанные к кораблю – это группа людей, которые уже имеют развитые Дары Духа, знают свое призвание и имеют опыт служения, но они не являются частью никакого собрания и не подчиняются никому, они одиночки, они сами по себе.
Такие люди, если не позволят привязать себя к кораблю – будут также смыты волной испытаний.

Шторм это испытания (скорби в мире), огонь, который испытывает дело каждого. Когда приходят большие испытания – проявляется истина о том, кто есть кто.
Огонь открывает истинную природу!

Испытания отсеивают тех, кто не приносит плода и пользы, а мешает работе, забирая на себя драгоценные ресурсы: время, внимание, финансы.

После испытаний - людей на палубе (в собрании) обычно становится меньше, но зато работа (служение) становится эффективнее и высвобождается место для новых матросов, которых Капитан приводит на корабль.

Кузьмин Юрий

Категория: Пророчества | Просмотров: 1551 | Добавил: Yurio | Теги: видение, Пророчество | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Барух • 02:38, 21.10.2010 4
Рику Джойнеру тоже было показано о короблях, лодках, шторме и тумане. Лодки быстро двигались, ориентировались и подбирали выкинутых с кораблей (ну там у него много еще образов)
avatar
0
3 DaSha • 01:49, 19.10.2010 3
Этот фильм Господь сказал снять Бонке и раздать всем церквям несколько лет назад.
Часть 2
avatar
0
2 DaSha • 01:42, 19.10.2010 2
Юрий, вспомнила, что у Рейнхарда Бонке есть короткометражный художественный фильм. Ему Бог дал похожее откровение о корабле и шторме. Конечно, оно другое, но тоже стоит внимания.
Часть 1
avatar
0
1 Мур • 07:50, 15.10.2010 1
Вот у нас сейчас такая ситуация - буря, что на церковь начали в газетах и по ТВ писать и показывать нехорошее, пастора вызвали в министерство юстиции.
А насчет остального это есть почти в каждой церкви мне кажется.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019