Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Подготовка к буре
18:09
Подготовка к буре
Пророческое видение

Получено 31.10.2006 на утренней молитве
в церкви «Школа Христа» г. Симферополь

Множество кораблей плывут по морю с одинаковой скоростью в одну сторону. Погода ясная, жаркая. Море спокойное, на небе ни тучки. Легкий ветер.
На одних кораблях (на большинстве) идет праздная жизнь. Люди (команда и пассажиры) загорают, купаются, мирно беседуют, прогуливаясь по палубе. На палубе поставлены столики с зонтиками от солнца. На столах коктейли, мороженое и прочие сладости. Эти корабли напоминают круизные лайнеры. Они, как правило, больше, крупнее остальных кораблей.

На других кораблях кипит работа. Эти корабли выглядели значительно меньше и больше напоминали военные крейсеры, чем океанские лайнеры.
На этих кораблях команда отрабатывает различные действия, которые могут понадобиться в экстремальных ситуациях. Каждый член команды сотни раз отрабатывает свои действия, проверяет свое рабочее место, укрепляет слабые места. Команда отрабатывает взаимодействия между собой. Некоторые матросы укрепляют груз, который вез их корабль. Они привязывают его к палубе.
На корабле то и дело звучит учебная тревога. Они отрабатывают свои действия, на случай если человек выпал за борт, если в корабле образовалась течь и т.д.

С круизных лайнеров посмеиваются над ними, говоря - чтобы они расслабились и не были такими серьезными, что вокруг лето Господне благоприятное, что надо получать удовольствие от жизни, пользоваться хорошей погодой и т.д.

На маленьких военных кораблях не обращают никакого внимания на эти насмешки, просто им некогда болтать, они заняты подготовкой и отработкой своих действий.

Затем ВНЕЗАПНО налетает буря, за несколько секунд море превратилось в бушующий океан, сильный ветер, дождь и молнии.
На круизных лайнерах началась паника, люди падали за борт, никто не знал, что ему делать. Паника была и в команде этих лайнеров т.к. никто не знал где его место в команде. Поэтому получалось, что в одном месте корабля оказывалось десять матросов, и хватались одновременно, мешая друг другу, за какую-то работу. В это время в других местах, где была нужна помощь матросов, никого не оказывалось.
Эти корабли потеряли управление, и пошли ко дну.

В это же время на других кораблях, жизнь продолжалась в привычном ритме, который они набрали за время постоянных тренировок. Команды действовали четко и слаженно. Корабли не потеряли ни скорости и направления. Каждый матрос был на своем месте и точно знал, что ему делать.

Некоторое толкование.

Первое это то, что все корабли при благоприятных условиях двигались с одинаковой скоростью и в одном направлении, поэтому было трудно сказать, кто поступал правильно те, кто тренировался или те, кто расслаблялся. Внешне разницы видно не было. Поэтому при благоприятных обстоятельствах очень трудно определить, кто действительно занимается правильным делом, а кто нет. Только испытания могут это открыть.

Второе это то, что буря (испытания) налетела внезапно и очень быстро, так что времени на подготовку не было. Те, кто был готов - выжили, те, кто не был – не имели шансов выжить.

Третье это то, что команды которые готовились особо не испытали перезагрузок и вошли в бурю спокойно, т.к. сотни раз отрабатывали свои действия. Поэтому все те, тренировки, испытания, трудности с которыми мы сталкиваемся сегодня – они готовят нас к реальным сражениям, к бурям. Бог поводит нас сегодня через подготовку, хотя вокруг очень благоприятные условия жизни, но все может быстро измениться и тогда лучше оказаться подготовленным.
Как сказал одни пророк: «Лучше нам подготовиться к гонениям и избежать их, чем попасть в гонения, будучи неподготовленными».

Категория: Пророчества | Просмотров: 1638 | Добавил: Yurio | Теги: видение, Пророчество | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 7
avatar
1
6 Идеалистка • 09:53, 20.10.2010 6
Каждый может исследовать себя. Я - пассажир, которого везет команда? Или я - член команды, везущей пассажиров? Или я - член команды военного корабля, где все - команда, где нет пассажиров?
avatar
1
5 walom • 13:40, 16.10.2010 5
walom DA i AMINJ !!!!!!! SPASIBO !!!!!!!!!
avatar
0
4 Гость • 10:22, 15.10.2010 4
Не понимаю это что для когото открытие!? Неужели для этого нужно пророчествовать чтобы понять, что ты либо двигаешься вперед либо деградируешь! Или для кого-то движение это спать с ружьем? Бог дал нам свою благодать, чтобы мы совершили то к чему Он нас призвал, но Он также хочет дать блага детям Своим!!!!!
avatar
1
7 Olga_K • 10:00, 24.11.2010 7
Это твердое напоминание.
avatar
0
3 Мур • 07:55, 15.10.2010 3
спасибо!
рад что у нас была некоторая подготовка к буре...
avatar
2
2 rima • 23:19, 14.10.2010 2
Спасибо!Очень ценное Слово! Это наша жизнь с Господом! Смотря кто что выбирает.
avatar
2
1 traubin • 21:58, 14.10.2010 1
Я помню очень известное высказывание Суворова: Тяжело в учении - легко в бою! С такой тактикой его армия не проиграла ни одно сражение. По этому же принципу: Легко в учении, или если нет учения, то тяжело в бою! Спасибо, есть над чем подумать.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019