Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 424
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 21
Пользователей: 4
derezatm, avigeya56, lic1974, Regata
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Сны мусульманина.
18:53
Сны мусульманина.
Хочу сразу предупредить, что эти сны реального мусульманина
просто мне кажется, что эти сны дарованы ему от истинного Бога
с целью предупредить о каком то событии
хотелось бы узнать вашу оценку.
Вот что он написал.

Два дня подряд снятся одноклассники с однокурсниками - все вперемешку. Вчера снился Зорьич, мы с Гиссером к нему забегали за учебником по уравнениям Лагранжа, а его у него не было. А потом Байков толкнул нам потрепанную методичку под лестницей за сто рублей... таких синеньких, начала девяностых. Там еще была какая-то девочка, которая кому-то из нас троих нравилась и мы пошли на нее смотреть на урок физкультуры. Что было дальше - не помню.
А сегодня опять. Снилось, как весь наш класс и группа, все сидим вместе в кабинете МХК в школе и при спущенных шторах, зубрим историю России, т.к. совсем скоро (чуть ли не сегодня) экзамен, который будет принимать покойный Илахидин Мамалиевич (физик). На улице ветер, если отодвинуть штору видно школьное футбольное поле и иву, стучащую ветвями в окно. Конспект лекций был только у Оли, ксероксов почему-то не было, и она диктовала с тетрадки, а другие за ней записывали. Потом вроде мы уже сдаем этот экзамен в 121 лекционном зале в Политехе. Мне попался вопрос про броненосец "Потемкин" (была у нас веселая история, связанная с этим броненосцем). А потом выясняется, что у нас умер одноклассник (кто это был, я не понял), мы каким-то образом оказываемся на "Редукторном", и идем в сторону троллейбусного кольца, т.к. он жил именно там. Мы останавливаемся и не можем решить как нам лучше идти, мимо центральной мечети по Калинина, или по Советской, и затем по Толстого. Джелил убегает на разведку :). Изе звонит жена, и говорит, что у него родился сын - он тоже убегает. Нас остается все меньше и меньше, а потом на одном из редукторских пустырей на нас нападает стая бродячих собак, и я просыпаюсь.
Надо позвонить пацанам...
Категория: Dreams | Просмотров: 867 | Добавил: metatron | Теги: сон, сны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 вераХ • 02:50, 22.02.2012 9
В любом случае, если что-то неприятное приснилось, остался неприятный осадок, встань и помолись, разрушь козни дьявола в жизни этих людей и благослови их защитой Божьей.
Николай, просто помолитесь со своим другом.
avatar
0
8 Miracles in the river • 18:57, 21.02.2012 8
что за "ключи"? не надо никаких ключей. надо просто слушать Духа Святого, что Он говорит))) всё намного проще чем мы часто думаем
avatar
0
7 metatron • 18:43, 21.02.2012 7
Наверное не каждый может истолковать сон а только тот кто имеет "ключи" от Бога к истолкованию.
avatar
0
6 Miracles in the river • 16:41, 21.02.2012 6
могу рассказать, что мне Бог открыл про сны. Есть несколько категорий снов: пророческий сон отличается тем, что у тебя есть четкое знание и уверенность что этот сон от Бога, обычно эти сны очень яркие и в них много чувств, эмоций, цветов, звуков. Эти сны очень сильно отличаются от того что ты когда-либо видел или знал. И обычно когда такой сон заканчивается, ты встаёшь с пониманием что это нужно записать. Есть сон, который я называю - бредовый. это сон который состоит из элементов того, что мы видели на днях или на неделе, там во сне могут быть родственники, друзья, знакомые. Есть сон от дьявола - в этом сне может быть что-то плохое- болезнь, смерть, какое-то рабство, поражение. Первый тип сна от духа, второй тип сна от мозгов и души, а третий тип сна комбинация души и внешних факторов. Первый и третий тип снов имеет истолкование и пользу, но "бредовый" сон не имеет смысла.
avatar
0
5 Мур • 14:27, 21.02.2012 5
Конечно Бог говорит неверующим через сны но Фараон и Навуходоносор были при исполнении а виночерпий с хлебодаром помогли Иосифу.
Если сон от Бога есть несколько признаков.
Во первых он должен быть не сумбурный.
Во вторых символы в этом сне будут доступны для толкования другим или толкователю.
Для меня например ни о чем не говорит символ "Редукторный" и имена людей Зорич, Глисин итд, поэтому загружаться в толкование нету желания.
Еккл.5:2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот...
Еккл.5:6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты...
avatar
0
4 metatron • 10:48, 21.02.2012 4
Хлебодар, виночерпий, фараон и.т.д.
avatar
0
3 metatron • 10:46, 21.02.2012 3
Цитирую:
Это не нечто фантастическое, которое есть только у особых и избранных. Это функция человеческого духа, которая в действительности есть у каждого человека. Сон — это просто ваш дух взаимодействует с вашим разумом.

Это не то, что есть только у верующих. Даже неверующие видят сны. Но разница между верующим и неверующим в том, что в верующем пребывает Святой Дух. Здесь происходит деление. Верующие способны видеть пророческие сны.

Согласно Библии пророческие сны видели и неверующие и Бог Своей суверенной властью решает кто и что будет видеть если нужно то пророческий сон увидит и неверующий.
avatar
2
1 Miracles in the river • 09:18, 21.02.2012 1
я не чувствую силу. врятли от Бога, может просто снятся переживания пережитого на днях
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016