Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач. Путь снов и видений
Глава 1 
 Сны, истолкованные Святым Духом 

 «Что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным» (1Кор.2:13).

Все видят сны 

Истолкование снов в последнее время становится все более значимым. Люди думают, что если вы можете толковать сны, то это что-то особенное. Вы способны увидеть чьи-то жизни, вы можете увидеть их будущее, и этого достаточно, чтобы поставить вас на один уровень с экстрасенсами. Если вы можете толковать сны, вы, должно быть, нечто феноменальное. И даже в мире сейчас вы найдете книги по истолкованию снов. Вы найдете книги о символах в сновидениях, так что вы можете собрать воедино истолкование ваших снов, и как-то в этих истолкованиях найти направление, руководство и, возможно, ответы на проблемы, с которыми сталкиваетесь в жизни. 

Я хотела бы подойти к истолкованию снов путем, к которому, возможно, раньше не обращались. Я хочу начать с того, что истолкование снов — это не то, что делают экстрасенсы. Истолковывать сны — не то, что дает знание будущего и открывает вам сокровенные тайны и смыслы к вещам, которые не являются очевидными.

Когда речь идет о христианской жизни и христианском хождении, сны очень просто определить, как сказано в Писании: ночные видения. Сны, данные Духом Божьим, не отличаются от пророчества. Они ничем не отличаются от видения. Они ничем не отличаются от слова знания или слова мудрости, данных Духом Господа в собрании. Сны просто еще один способ, который Господь выбрал, чтобы поговорить с вами, его слугой, в данное Им время.

Я хочу расширить эту тему, но фундаментальная точка, которую, я хочу, чтобы вы поняли, прежде чем мы начнем, это то, что сны — просто способ вашего духа и Святого Духа давать вам сообщения, которые Он хочет дать вам. Это может быть в видении в течение дня или в молитве, или в видении ночью на вашей кровати. Это то же самое. Сны не являются чем-то сверхъестественным. Это не нечто фантастическое, которое есть только у особых и избранных. Это функция человеческого духа, которая в действительности есть у каждого человека. Сон — это просто ваш дух взаимодействует с вашим разумом.

Это не то, что есть только у верующих. Даже неверующие видят сны. Но разница между верующим и неверующим в том, что в верующем пребывает Святой Дух. Здесь происходит деление. Верующие способны видеть пророческие сны.

Теперь, кое-что из того, чему я собираюсь здесь учить, можно применить к верующим и неверующим, вы найдете параллели. Но разделительной линией является то, что верующий может видеть пророческие сны, но неверующий не может, потому что в них нет Святого Духа, и они не способны слышать от своего духа, потому что Писание говорит, что они мертвы. Они не могут получать знания и мудрость от Духа Божия, ибо их души мертвы для царства Бога.

Здесь граница. Я знаю, что было много путаницы, и много христиан пошли путем заблуждения, потому что они не должны были читать мирские книги и искать мирские ответы и символы. Вы должны понимать, что ваш дух, как христиан, сотворен во Христе. И теперь он имеет возможность общаться с Богом и получать от Него информацию, Его мысли для вас, Его чувства к вам и его видение для вас — посредством снов, видений, пророчеств, слова знания и слова мудрости.

© Перевела Светлана Никифорова

Продолжение 
Категория: Книги | Просмотров: 10640 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/19 | |
Всего комментариев: 5
avatar
0
4 Есфирь • 13:48, 30.11.2012 4
Сегодня видела сон,знаю что он от Бога,но есть сомнения в толковании.У меня в гостиной стоит камин из кирпичей,он топится дровами.Во сне я увидела ,что задняя стенка камина начала распадатся на кирпичи и я взяла и сложила их возле камина,и в тот же момент весь ками внутри портала сложился,я очень сильно плакала,люблю камин.Что можете сказать по этому сну? Спасибо.
avatar
0
5 Светлана • 14:06, 30.11.2012 5
Есфирь, пожалуйста, зарегистрируйтесь и разместите свой сон в разделе Беседка - http://outpouring.ru/blog - тогда Вам помогут с истолкованием.
avatar
2
3 Мария • 01:33, 30.04.2012 3
ООО...это так интересно.
Спасибо за перевод)
avatar
2
2 Iraef • 00:33, 13.02.2012 2
Аминь!Спасибо!
avatar
5
1 tasya111 • 12:53, 11.02.2012 1
Спасибо за перевод
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: символизм, видения, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024