Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Февраль » 27
Почему Я, Господи?
---------------------------
Больше всего причиняет страдание тот факт, что вы знаете: вы любите Бога на самом деле и поэтому не можете понять, что Он вам хочет сказать этим страданием в вашей жизни.
Если бы ваша любовь охладела, вы могли бы понять, почему ваши молитвы остаются не отвеченными. Если бы вы от Него отвернулись, вы бы, возможно, осознали почему он допустил искушение и нужду. Если бы вы впали в грубый грех и пренебрегли Богом, вы бы могли согласиться с тем, что Он попустил вам оказаться в этой духовной тьме. Однако, всего этого вы, вероятно, не делаете, а стараетесь исполнять Его волю. Вы хотели бы угодить Богу и служить Ему всей своей жизнью. Поэтому страдание удручает вас так невыносимо. Вы растеряны и спрашиваете себя, что у вас не в порядке? Некоторые затем начинают сомневаться, все ли у них в порядке с духовной жизнью, а иногда даже с рассудком. Где-то
глубоко внутри кто-то шепчет: "Наве ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1348 | Добавил: мария | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (1)
Давид Вилкерсон


" ЕСЛИ ТЫ УСТАЛ ..."

(Книга о человеческих разочарованиях и Божьем ободрении)

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Над этой книгой я работаю уже годы. Она возникла из глубины моего сердца, чтобы помочь людям, имеющим духовные проблемы. Я объездил с проповедью не только нашу, но и многие другие страны, и везде нахожу людей с духовными проблемами, которые не могут справиться с ними. Зачастую это люди разведенные или живущие в разлуке. Иногда это одинокие молодые люди, которые не находят любви. Другие запутались в сети отчаяния и страдают от вины, пренебрежения, депрессии и страха. Я полагаю, что все мы иногда оказываемся, так или иначе в духовной тесноте. Все мы нуждаемся в исцелении ран нашей души. Нам нужен глубокий мир и настоящая свобода от пут греха, так как именно грех является причиной наших проблем и внутренних нужд. Надеюсь, многим христианам эта книга будет содействовать в истинном исцелении их личност ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1521 | Добавил: мария | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (1)
Я верю, что рождение свыше, должно сопровождаться определёнными принципами. Это не просто умоляющее приглашение, зовущее Иисуса, придти в твоё сердце.

Говоря это, я верю, что некоторые люди были уже подготовлены Богом, и когда их спросили: «Готов ли ты, пригласить Иисуса, в твоё сердце?», они полностью подразумевали то, что они делали и, в действительности, получали рождение свыше. Но, я так, же думаю, что есть много таких людей:
-Вы одиноки и хотите иметь друга?
- Конечно!
-Вы хотите попасть в рай, ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1942 | Добавил: КСЮША | Дата: 27.02.2012 | Комментарии (2)
Форма входа
Поиск
Календарь

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024