Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
valkar
Главная » 2011 » Январь » 16 » Сон о дорогах
09:56
Сон о дорогах
Раз уж тут все о снах заговорили, может и мой кто истолкует? Одна моя знакомая говорит, что если сон от Бога, то Он все и объяснит. Судя по тому, что уже несколько лет я его так ярко помню, он от Бога, а объяснить - никак не могу.
Была я в каком-то городе. Бродила внутри какого-то высотного недостроенного или полуразрушенного дома из красного кирпича (жителей не было). Потом вышла из него и оказалась едущей по этому городу на троллейбусе. Сначала он петлял по узким улочкам, а потом повернул и выехал из этого города. В троллейбусе я стояла на задней площадке. И внутри как будто столы были накрыты с едой и люди сидели, пировали, общались. Я слышала обрывки их разговоров, смех. И я знала, что мне было хорошо с этими людьми и тепло (конкретно никого я не видела, просто знала). А когда троллейбус выехал из города, вдали я увидела высотные белые-белые дома, и вдруг поняла, что мне нужно именно туда. Тогда я повернулась в сторону водителя и крикнула: "Остановите, пожалуйста!" Троллейбус остановился, я вышла. Двери закрылись, все уехали, а я осталась одна на пустой дороге. Стояло раннее ясное летнее утро, было зябко и страшно. Я хорошо видела эти высотные белые дома (они были на окраине того города или чуть в стороне), но передо мной возвышались горы песка, поэтому я не могла оценить, каким будет мой путь (явно по бездорожью). С чувством зябкости и неуверенности я и проснулась.
Буду всем благодарна.
Категория: Dreams | Просмотров: 1245 | Добавил: Надежда5151 | Теги: дороги, сон, дома, страх | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Надежда5151 • 23:37, 16.01.2011 7
Спасибо всем! Я поняла!
avatar
0
5 Надежда5151 • 18:18, 16.01.2011 5
Когда троллейбус выезхал из города куда-то в сторону, пусть и по хорошей асфальтированной дороге, и я увидела те белые дома, то во мне как что-то сработало, что уезжать - это неправильно, пусть даже мне с ними и хорошо, и что мое место там, где эти белые дома!
avatar
0
6 tasya111 • 18:43, 16.01.2011 6
значит будет путь через пески (пустыню) к белым домам;)
avatar
2
2 christian • 12:45, 16.01.2011 2
Быть может в вашем сне показан ваш духовный путь в вере..Он начался с развалин....Я думаю что это может быть символом запустения..Затем ваш путь продолжился в тролейбусе с группой людей...Наверняка это может быть какое то собрание ,церковь,которая двигается вместе в единстве в одном направлении..То что они ехали узкими улочками может означать ,то что собрание стремиться искать узкий путь ,как заповедал Господь..Пир,общение ,радость смех подтверждают это, то есть внутренная обстановка соответствует братству..
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца..
(Деян.2:46)
Ну а следующий ваш шаг ,когда вы решили покинуть эту группу и направились к зданиям,может иметь несколько вариантов, здесь мне трудно что то увидеть..Это может быть и то ,что вы нашли путь превосходнейший ,чем путь ,связывающий вас с той группой , или напротив ,вас что то увлекло и отлучило от собрания ,не знаю,вам наверно лучше знать и чувствовать..
Я как то тоже видел сон ,в котором я зашел в автобус ,а там наше собрание едет куда то..Братья ,которые сидели рядом со мной предложили мне играть в козла( в карты)..Я понимал во сне ,что играть в козла - это что то нехорошее,однако воздействие в автобусе на меня было таким сильным ,что мне трудно было противостоять ..Я еле еле выдавил из себя ,что то типа играть в козла - это не воля БОжья..В общем мне пришлоось выйти из автобуса..Но у вас немного другая обстановка в тролейбусе,так что нужно больше понимания..
Это то ,что я увидел,а там пусть Бог даст понять ,что действительно от НЕго.Шалом.
avatar
1
1 tasya111 • 12:37, 16.01.2011 1
Возникли такие ассоциации..... Возможно образ разрушенного дома - это то, какая ваша жизнь была раньше... Следующий этап - это езда в троллейбусе... Возможно это какое то то служение. Вам там было комфортно, там была пища и радость в Духе Святом, но вы почему то стояли на задней площадке и не участвовали в этом?. Троллейбус - это транспорт который ездит только по проводам....то есть он не может съехать куда то в сторону... Это может быть образом служения, которое двигалось либо по четко отлаженному маршруту-системе...либо питалось от Духа Святого, то есть брало свою подпитку сверху....

Вы увидели белые дома и решили, что вам нужно быть там...Не знаю ваших ощущений... Поэтому либо вам действительно нужно было выйти из этого троллейбуса , что означало, что пришел новый этап в жизни и Бог показывает вам новый уровень, белый цвет чистоты и святости, возможно , чтобы ваша жизнь стала не как тот разрушенный дом, а новый, чисты и святой.

Либо вы увидели Мираж...(ну учитывая песок- пустыню)

Если это действительно Божий путь, то что вы вышли, чтобы прийти к своей цели, вам придется пройти пустыню.... Об этом есть много проповедей....

Если это так, то возможно это было предупреждение для вас, что вас ожидает пустыня и трудный путь, и чтобы вас это не пугало и не смущало.

А если это был Мираж и вас просто привлекли новые белые дома, на фоне разрушенного дома, то возможно вам нужно вернуться в тот троллейбус обратно, возможно он туда и ехал, ну к тем белым домам....

Поразмышляйте, может что то из на писаного откликнется....

avatar
1
3 christian • 12:58, 16.01.2011 3
практически одно и тоже увидели ( я не списывал)))))
avatar
0
4 tasya111 • 13:33, 16.01.2011 4
)))))))))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019