Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.08.2017, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 12
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 21
Пользователей: 3
snju, rajpavel2017, sergeytrc
Главная » 2011 » Январь » 5 » Сны.
13:51
Сны.

Моему мужу часто снятся яркие красивые сны. И по утрам он рассказывает их мне. Будучи уже в Господи, я начала слушать эти рассказы не просто как сказки. А рассматриваю эти сна как пророческие. Особенно запомнился вот этот сон. Он приснился ему больше года назад. В то время муж был еще не спасенным.


Сон моего мужа.

Мой муж и еще с ним два человека поднимаются на высокую гору. Муж настойчиво карабкается наверх, при этом зная, что пути назад нет. Он идет по узкой и крутой тропинке. После каждого его шага тропинка за ним обваливается. И справа и слева крутой обрыв и спуститься по ним нельзя. Получается, что шанс остаться живым - это идти только наверх. Но это очень опасно и есть сомнения в правильности того, что он делает.
Наконец он забирается на самый верх и локтем зацепляется за край пропасти и чудом удерживается от падения. С ним так же поднялись два человека.

Я очень редко помню свои сны. Раньше, еще до покаяния в них было много страха. Но за два года хождения в Господи, Бог защитил меня от ночных страхов. Но вот три месяца назад мне приснился вот такой сон.

Мой сон.

Я стою в очереди в железнодорожную кассу за билетами. Через большое стеклянное окно я вижу, что рядом с кассиром стоит «злой человек» и в упор смотрит только на меня. Сверлит меня взглядом и парализует мои действия и мысли. Я пытаюсь мысленно противостоять ему. Но у меня ничего не получается. И я вспоминаю, что моя защита - Иисус. Призываю Его имя и просыпаюсь от страха. Просыпаюсь, а мои губы шепчут молитву к Господу. И уже на яву, я вижу спину «злого человека» уходящего от закрытой двери. Он шел быстрым шагом. Хромая на одну ногу.
Господи, прости меня и спаси от всякой злой силы. Аллилуйя.

Буду очень признательна, если сможете помочь, что хотел сказать нам с мужем Господь. С уважением Елена Шарыпина.

Категория: Dreams | Просмотров: 1157 | Добавил: Голубка | Теги: сон, страх, Пророчество | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 Константин • 17:18, 18.02.2011 2
Елена, первый сон это просто, а вот второй, очень интересно. Во первых касса, очередь, поезд, это возможно пути, а так как есть тот кто препятствует или пытается это сделать "человек" злой, то и рассматривать нужно из того, что вы планировали или хотите, что то сделать, или принять какое то решение в пользу Бога или церкви, или служения, в плане переезда или поездки, и есть препятствующий, не препятствии, а препятствующий. То что вы стоите в очереди это есть ваш выбор и определённое время пока оно придёт. Стекло за которой стоит этот злой это так сказать защита от Бога для явных физических атак, а вот то, что он пытался воздействовать не физически, то это говорит не о человеческой угрозе, а о некой духовной войне. А в духовной войне победить можно только вооружившись всеоружием Божьим, поэтому у вас и не получалось противостоять ему. И вы правильно сделали, что обратились к Иисусу. Противостоя во сне и затем проснувшись вы увидели не человека, а духа, но то что он ушёл это победа, победа молитвой, так как этот род изгоняется только постом и молитвой. А то что он хромал, то это может быть много что, либо грех который связывает, а писание говорит, что бы исправилось всякое хромающее колено, значит нужно, что то поправить в жизни, либо злой получил порожение и ушёл хромающим, что означает победу, то есть так держать с этим родом. Может я в чём то и ошибся, не принимайте это как панацею.
avatar
0
3 Голубка • 18:47, 18.02.2011 3
удалена.
avatar
3
1 DaSha • 14:55, 05.01.2011 1
Елена, тот сон, что приснился вашему мужу, говорит о его спасении. Подобные сны говорят о том, что душа человека будет спасена. То, что путь был узок и уходил круто в верх - только подтверждает это.

Когда Господь показывает обрывы или скалы по бокам пути человека, или с одной стороны обрыв, а с другой стороны скала, это говорит о том, что путь будет прямым, пусть даже и не легким, и человек ни куда не денется, не свернет (т.к. просто не будет такой возможности), а дойдет до конца к своему спасению. То, что у него по сторонам не было скал (Иисус), а были только обрывы говорит о том, что когда приснился сон, он еще не принял Бога в свою жизнь.

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017