Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 13 » Д.Вилкерсон 10.01 -12.01 подборка статей
15:47
Д.Вилкерсон 10.01 -12.01 подборка статей
понедельник, 10 января 2011 г.

ВСЕ, ЧТО ОН ХОЧЕТ - ЭТО ВАШУ ВЕРУ


Бог не желает ваши дома, машины, мебель, сбережения, имущество. Все, что Он хочет - это вашу твердую веру в Его Слово. И порой этого не хватает людям, которые выглядят очень духовно. Вы смотрите на другого, как на более духовного, чем вы. Но этот человек может иметь трудности идти в ногу с праведностью. Бог смотрит на вас и говорит: "Это праведный мужчина или женщина." Почему? Потому что вы, чтобы стать праведным, признали свою беспомощность. Вы поверили Господу, чтобы Он дал вам Свою праведность.

Павел говорит нам, что в Божьих глазах мы считаемся праведными по той же причине, как и Авраам. «Потому и вменилось ему в праведность .А впрочем не в отношении к нему одному написано, что вменилось ему, но и в отношении к нам; вменится и нам, верующим в Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса Христа, Господа нашего».
(Рим.4:22-24)

Вы можете заявить: "Я считаю, что Я верю в Бога, Который воскресил Иисуса." Но вопрос стоит, верите ли вы, что Господь может воскресить ваш брак? Считаете ли вы, что Он может оживить духовно- мертвых родственников? Верите ли вы, что Он может вытянуть вас из ямы, мучающих вас привычек? Верите ли вы, что Он может стереть ваше проклятое прошлое и восстановить вам годы, съеденные саранчой?

Когда все выглядит безнадежно и ваша безвыходная ситуация без каких-либо ресурсов, видите ли вы, что Бог будет вашим Иегова Ире, Господь-обеспечитель? Верите ли вы, что Он не изменит Свои обещания, данные вам? Даже если небеса бы расплавились, и распалась бы Вселенная – ни одно Его слово не измениться.




вторник, 11 января 2011 г.
ГОСПОДЬ МОЙ ПАСТЫРЬ

Мы все знакомы с Псалмом 23. Его утешительное послание известно даже среди неверующих. Этот известный Псалом был написан царем Давидом. Самый знаменитый стих в начале его: «Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:»(Пс.22:1)

Слово нуждаться, которое использует Давид,на еврейском означает то, чего недостает. Другими словами, Давид говорит, "я не буду иметь нужду ." Объединим эту часть с первой частью стиха, Давид говорит: "Господь ведет, охраняет и питает меня. Поэтому, у меня не будет нужды ни в чем. "

В этом коротком стихе, Давид показывает нам другую черту характера и натуру Господа . "Господь, пастырь мой"- на еврейском это звучит -Иегова Роэ .

Иегова Роэ не безразличный пастырь, не наемник, который только и дело,что присматривает и дает пищу. Он не посылает,указывая на пастбища и водоемы: "Там есть все, что вам нужно. Пойдите и возьмите», не закрывать глаза на наши нужды и не бежит в другую сторону, видя нас в беде и слыша крик о помощи . Нет, Он знает нашу каждую слезу и боль. Он знает, когда мы устали, чтобы сделать еще один шаг. Он знает, сколько мы можем вынести. Но самое важное, Он знает как спасти нас и привести к месту, где мы получим исцеление. Час за часом, наш пастырь ведет нас в место отдыха. Он укладывает нас,чтобы исцелить и восстановить.

Иегова Роэ-Господь наш пастырь,направляет нас в Свой покой. Господь говорит в книге Исход 29:45: " и буду обитать среди сынов Израилевых, и буду им Богом,»(Исх.29:45)." Еврейское слово шехина означает "обитать, поселиться рядом."

Это слово не в прошедшем времени, но в настоящем. Жить, никогда не покидая. Короче говоря, шехина(обитание) славы Божьей, не временное, а постоянное, очень близкое и вечное Его присутствие.

Какая славная картина: Наш пастырь предлагает прийти к нам и сесть рядом, когда нам больно или мы в состоянии депрессии. Он обещает перевязать наши раны и укрепить то, что болит.

Его вечное присутствие есть шекина(обитание) славы Божьей. Мы ощущаем это в разгаре наших трудностей. Наш великий пастырь говорит : "Я хочу восстановить вас. Я сделаю это пребывая с вами, даже когда вы проходите долину смертной тени.»

Мое присутствие будет с вами,когда дьявол будет нападать на вас. И если вы захотите убежать от Меня, Я буду бежать за вами.Поймаю, возьму вас на руки и понесу в Мое место отдыха,чтобы исцелить все ваши раны и болезни ".






среда, 12 января 2011 г.

НАШ ПАСТЫРЬ ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТ ЗАБЛУДШИХ

Наш великий Пастырь любит каждую, сбившуюся с пути из-за испытаний, обид и ран, овцу. Мы не можем обвинить нашего пастыря в том, что Он оставляет нас. Он всегда рядом, Он смотрит за нами.

Вы, возможно, прямо сейчас ведете войну против искушений. Какими бы ни были ваши трудности, не бежите от Господа. Не сдавайтесь, держитесь за Слово Божье, возьмите Его близко к сердцу.

Тем не менее, как и Давид, вы устал и чувствуете себя абсолютно беспомощными. Враг закидывает вас отчаянием, страхом, ложью.

Ваш экзамен становится все более загадочным и необъяснимым. Я хочу, чтобы вы знали, не имеет значения, через что вы проходите, Святой Дух хочет открыть для вас Иегова Роэ, Господь ваш пастырь. У вас есть Пастырь, который хочет запечатлеть Свою любовь на вашем сердце.

Иисус уверяет : "я никогда не оставлю и не покину вас." Наш Небесный Отец –Иегова Роэ, Господь наш пастырь – открывается нам в Псалме 23. Он говорит нам: "Я знаю вас по имени, через что вы проходите. Придите ко Мне, отдыхайте в Моей милости и любви. Не пытайтесь все понять. Просто примите Мою любовь к вам.

Найдите отдых в Моих любящих руках. Узнайте, что Я Господь, величественный и святой Бог. Но одно откровение примите прямо сейчас - откровение о Иегове Роэ. Узнайте Меня, как своего любящего и заботливого пастыря. Я хочу, чтобы вы отдыхали, не сомневались, Я пронесу вас через все испытания в Мою нежность и любовь ".


Категория: Размышления | Просмотров: 1763 | Добавил: DaSha | Теги: проповедь, Учение, Статья, 2011, Дэвид Вилкерсон, Вилкерсон | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 tasya111 • 22:36, 13.01.2011 5
avatar
1
4 iznazareta • 21:15, 13.01.2011 4
Спасибо,Даша за то,что выставляешь эти статьи Давида Вилкерсона!
avatar
1
3 Шошана • 18:24, 13.01.2011 3
какое утешение!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
2 КСЮША • 17:10, 13.01.2011 2
biggrin biggrin biggrin !!!
avatar
1
1 wowyk • 16:54, 13.01.2011 1
да.. Давид... настоящее сердце Пастыря...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019