Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 129
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 12 » Д.Вилкерсон 3.01 - 7.01 подборка статей
13:34
Д.Вилкерсон 3.01 - 7.01 подборка статей
понедельник, 3 января 2011 г.
СДЕЛАТЬ ТРИ ВЕЩИ

Посреди испытаний Бог сказал Израилю делать три вещи: "Не бояться. Оставаться на месте. Видеть спасение от Господа. "Его призыв к Израилю: " Я буду сражаться за вас. Вы же сохраняйте мир. Просто отдайте все в Мои руки. Прямо сейчас, Я совершаю сверхъестественную работу. Все под Моим контролем. Не паникуйте. Верьте, что Я поборю дьявола. Это война не ваша ".(см. Исход 14:13-14).

Вскоре сумерки упали на лагерь. Это было начало темной и бурной ночи для Израиля. Это также было началом сверхъестественной Божьей работы. Он послал ангела стать в защиту между Его народом и Его врагами. Я верю, что Бог посылает ангелов вокруг лагеря защищать тех, кто любит и боится Его (см. Псалом 33:8).

Господь послал на помощь Израилю сверхъестественное облако. Внезапно сместившись с фронта на заднюю часть лагеря Израиля, облако с одной стороны стало черной стеной перед египтянами, а с другой стороны оно, сверхъестественным светом, давало израильтянам четкую видимость всю ночь. (см. Исход 14:20).

Хотя армия фараона была в полной темноте, она все же могла выкрикивать угрозы и ложь в сторону Израиля. Не имело значения, как громко враг угрожал им, ангел был на страже, чтобы защищать их.

Дорогой святой, если вы Божье дитя, купленные кровью , Бог поставил воинственных ангелов между вами и дьяволом. Так же, как Он сказал Израилю, повелевает и вам "Не бояться. Оставаться на месте. Видеть спасение от Господа. "Сатана может идти против вас со всякого рода угрозами. Но какая бы темная и бурная ночь не была, враг не сможет уничтожить вас.

" И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.» (Исх.14:21)

Слово ветер на Еврейском здесь означает "бурный выдох". Другими словами, от выдоха Бога, вода стала стеной, палатки в лагере Израиля потряслись от яростного и могучего дуновения. Почему Бог допустил Израилю пройти через такую бурную ночь, Он же мог сказать слово и все успокоить?

Какой должен был быть шторм. И какое страшное времени было для Израиля. Спрашиваю вас, а что же Бог ? Почему Он позволил такой буре быть всю ночь? Почему Он не сказал Моисею, коснуться мантией воды, и сверхъестественно разделить воды? Какая была у Бога причина для такой ужасной ночи?

У Бога была одна причина: Он делал Себе поклонников. Бог, используя страшную бурю, делал Своему народу выход из кризиса. Однако израильтяне не могли видеть его в то время. Многие прятались в палатках, но те, кто вышел, стали свидетелями славного света. Они также увидели волны ставшие стеной, и сухую дорогу через море. Когда люди увидели это, они закричали: "Смотрите, Бог использовал ветра, чтобы сделать дорогу для нас. Слава Господу! "





вторник, 4 января 2011 г.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЭКЗАМЕН

" И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.»(Исх.14:21)

Перед израильтянами был путь, который вел их в безопасное место. В такой решающий момент, Бог хочет, чтобы Его люди смотрели на эти стены, и верили, что Он будет держать воду, пока они благополучно перейдут на другую сторону. Другими словами, Бог хочет, чтобы Его люди имели веру, которая скажет : "Тот, кто начал это чудо для нас, закончит его. Он уже доказал нам Свою верность.

Оглядываясь назад, мы видим, что все наши страхи были напрасно. Нам не надо было бояться, когда приближались египтяне. Бог поместил сверхъестественную темную стену, чтобы защитить нас от них. Все время, Бог освещал нас, в то время как наши враги были ослеплены тьмой. Мы также напрасно опасались сильный ветер, который Бог использовал, чтобы проложить нам путь ко спасению.

Мы видим теперь, что Бог желает только благо для нас. Его могущество и слава – для нас. И теперь мы решительно не хотим жить в страхе. И даже, если эти стены воды разрушаться – живу или умру, я Господний ".

У Бога была причина, почему Он хотел, чтобы Израиль имел такую веру. Им предстоял путь через пустыню, их ожидали лишения, опасности и страдания. Итак, Бог сказал: "Я хочу, чтобы Мой народ знал, Я делаю все им во благо, чтобы они не боялись и не собирались умирать каждый раз, когда столкнутся с опасностью. Я хочу, чтобы люди не боялись смерти, зная, что на Меня можно положиться во всем. "

Истинный поклонник не те, кто станут танцевать и прославлять Бога после победы, когда враг побежден. Так как это сделали израильтяне. Они пели и танцевали, прославляли Бога после того, как Бог разделил Черное море и провел их на другую сторону. Тем не менее, через три дня, когда они пришли в Мерру, они с горечью говорили против Бога. Они не были верующими.

Истинный поклонник тот, кто учится доверять Богу в шторм. Такой человека поклоняется Богу не только в словах, но всей своей жизнью. Его вера в Божью верность непоколебима, он покоится в мире во всякое время. Он не имеет страха умереть, и не боится будущего.

Гвен и я видели такую непоколебимую веру у нашей двенадцатилетней внучки Тиффани. В ее последние дни, сидя у ее постели,мы видели в ней мир, превосходящий наше понимание. Она сказала мне: "Дедушка, я хочу пойти домой. Я видела Иисуса, и Он сказал мне, что Он хочет, чтобы я была там. Я просто не хочу быть здесь больше. "Тиффани потеряла всякий страх смерти.

Такой мир Бог хочет для Своего народа. Уверенность, которая скажет, как и Павел и Тиффани: "жить, или умереть, я Господний." Так поступает истинный поклонник. Я молюсь, чтобы все, кто читает это сообщение, в самый разгар их бури,могли сказать: "Да, экономика может рухнуть. Да, я все еще прохожу темную, бурную ночь,но Бог показал Себя верным для меня. Независимо от того, что происходит, я буду отдыхать в Его любви ко мне. "





среда, 5 января 2011 г.

ПОЗНАТЬ ОТЦА

Я считаю, что наши дети лучше всего узнают наше отношение к ним во времена их кризисов. В разгар их боли, страдания и нужды, они признают нашу глубокую заботу о них. Я не рассказывал детям о себе: "Я ваш отец, терпеливый, добрый, милосердный по отношению к вам. Я мягкий, готов простить вас в любое время. "Это было бы смешно . Почему? Мои дети узнали о моей любви к ним во времена их переживаний и кризисов. И теперь, когда они выросли и женаты, имеют своих сыновей и дочерей, узнают меня через новые переживания. Они познают сейчас даже больше через мои взгляды и действия по отношению к их жизненным ситуациям.

Так же и с нами, мы узнаем нашего Небесного Отца. Со времен Адама и до креста Христова, Господь дал Своему народу достаточно откровений о Его характере. Он не провозгласил о Себе, объявив Свои имена, и Свой характер. А теперь, пойдите и узнайте сами кто Я. "

(Имена) на иврите описывают чудесное славное значение в имени Господа. Тем не менее, Бог через дела открыл Себя и Свою природу, а не заявляя о Себя. Он видел потребности Своих детей, предвидел стратегию их противника, и сверхъестественно вмешивался, заступаясь за них.

Я призываю вас, узнать вашего Небесный Отец не торопясь и целенаправленно. Просите, чтобы Святой Дух напоминал вам о том, как Бог посылал вам необходимое во время ваших нужд. Затем попросите, чтобы Святой Дух укрепил в вашем сердце истинное знание :Я Бог -Я Есть ,это все, что вам нужно в любое время.





четверг, 6 января 2011 г.
МЫ НЕ БЕЗ НАДЕЖДЫ

Мы, кто знает праведность Христа, не живем как те, кто не имеет надежду. Мы благословлены любовью и страхом Божиим. Его воля для нас иметь Его радость в самые темные и тяжелые времена. Мы будем видеть суд вокруг нас, несмотря на это, будем петь и радоваться.

В Исаия 51:11 говорится : «И возвратятся избавленные..». "О чем Бог говорит здесь? Он напоминает Своему народу "(Я)Не ты .. иссушила море, воды великой бездны, превратила глубины моря в дорогу, чтобы прошли искупленные?»(Ис.51:10) Другими словами: "Я Господь, Ветхий днями, творящий чудеса. И Моя рука по-прежнему сильна, чтобы освободить вас. "

Так, что же Бог хочет, чтобы Его люди знали через эту истину? Об этом говорится в стихе Исаия 51:11:

« И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.»(Ис.51:11)

«радость вечная будет над головою их." Люди будут испытывать радость в Боге не только в воскресное утро, раз в неделю или в месяц. Радость будет длиться всегда, через трудные времена и до самого конца.

"они найдут радость и веселье." Бог посмотрел через века и сказал: "Я буду иметь людей, наполненных радостью. Они схватятся за нее, и она будет их ".

"Печаль и вздохи удалятся от них." Это не значит - конец страданиям. Но это значит, что наша вера в Господа поднимет нас над болью и испытаниями. Они не смогут забрать у нас нашу радость и веселье во Христе.





пятница, 7 января 2011 г.
ГОСПОДЬ - НАША ПРАВЕДНОСТЬ

«Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле.

Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его: "Господь оправдание наше!"(Иер.23:5,6) (В Англ. Библии: ГОСПОДЬ НАША ПРАВЕДНОСТЬ)

В период кризисов, подобных тому, какие мы проходим сегодня, Бог дал пророку Иеремии откровение, Господь- Tsidkenu (ИЕГОВА СИД-КАЙ-НУ). Какое это имеет значение для нас, и как мы это можем применять? Что это за праведность Господняя и какая роль Иисуса в этом?

Павел дает нам объяснение Божьей праведности.

« Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.»(Рим.4:3)

« Блаженство сие [относится] к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.»(Рим.4:9)

« Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность.»(Гал.3:6)

Каждый из этих стихов говорит об одном, что сделал Авраам, чтобы достичь истинной праведности: он верил.

Наконец, Павел дает определение Господней праведности: «Не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное. Потому и вменилось ему в праведность.»

(Рим.4:20-22)

Библия не может сказать еще яснее. Праведность есть вера в обещания Бога, совершенная уверенность в то,что Он сдержит Свое слово.

Категория: Размышления | Просмотров: 1322 | Добавил: DaSha | Теги: статьи, Дэвид Вилкерсон, Вилкерсон | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
avatar
2
4 tasya111 • 23:34, 11.01.2011 4
avatar
3
3 Надежда5151 • 22:55, 11.01.2011 3
Слава Иисусу!!! Как драгоценно слово, сказанное вовремя! И уже хочется, как Давид, скакать на одной ножке. Аллилуйя!!!
avatar
2
2 DaSha • 16:44, 11.01.2011 2
Слава Богу! Это не мой перевод, я просто продублировала.
avatar
3
1 Шошана • 14:56, 11.01.2011 1
Спасибо за перевод,дорогая!"ДА.Я ВСЕ ЕЩЕ ПРОХОЖУ ТЕМНУЮ,БУРНУЮ НОЧЬ,НО БОГ ПОКАЗАЛ СЕБЯ ВЕРНЫМ ДЛЯ МЕНЯ. НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО,ЧТО ПРОИСХОДИТ,Я БУДУ ОТДЫХАТЬ В ЕГО ЛЮБВИ КО МНЕ!"
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020