Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 30 » Д.Вилкерсон 20.01 -26.01 подборка статей
15:36
Д.Вилкерсон 20.01 -26.01 подборка статей
четверг, 20 января 2011 г.

Т
Ы ВОЗЛЮБИЛ НАКАЗАНИЯ


Ободритесь, если вы прямо сейчас из-за греха находитесь на самом дне и Господняя плеть на вашей спине. Он наказывает вас из-за Своей нежной любви к вам, чтобы вы боялись Его и знали, что Он заботится о вас.

Что значит бояться Господа? Это значит быть способным сказать: "Я знаю, мой Отец любит меня. Я всегда защищен в Нем, и я знаю, Он никогда не покинет меня. Он чувствует мою боль, когда мне плохо. Он терпелив со мной когда я воюю против своего неверия. Он всегда готов простить меня, когда я прихожу к Нему. Но я также знаю, Он не позволит мне жить в неповиновение Его Слова. Отец Мой Небесный не пожалеет меня, потому что любит меня." Наказание для исправления.

В этом все дело. Бог хочет, чтобы мы приняли Его прощение, и чтобы мы боялись Его. " Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою.»(Пс.129:4) Как только мы начинаем бояться Господа, мы желаем больше, чем просто повиноваться Ему, но угодить Ему, заставить улыбнуться Его. Это и есть благословенный результат святого страха Божьего.







пятница, 21 января 2011 г.

ЭТО БЫЛО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДАВИД МОЛИЛСЯ ИНТЕНСИВНЕЕ

В отчаянии, Давид воскликнул: " Господи! услышь голос мой. Да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих.»(Пс.129:2) Для меня это звучит как вопль умирающего. Очевидно, Давид не просто произносил мысли в молитве. Он, с  разбитым сердцем, кающийся и умоляющий Бога из глубины души, пал лицом к земле. "О Святой Бог Иегова, услышать мой крик! Я больше не могу . Грех мой всегда предо мною, я тону в страхе и в ужасе. Пожалуйста, Боже, имей милость ко мне ".

Давид знал, его душа нуждается в освобождении. И, чтобы найти свободу, он обратился только к Богу. Он сознает: "Я в тяжелом положении, только один Господь может помочь мне. Я не могу полагаться не на консультантов, друзей, даже не на семью. Моя единственная надежда - молитва. Так что я буду кричать день и ночь, пока Бог не слышит мою мольбу! "

Были ли вы, как и Давид, в таком отчаянии? Закрывались ли вы с Господом, падая на лицо и взывая к Нему? Скучная, спокойная и ленивая молитва ничего не добьется. Если вы не изольете свою душу пред Богом, вы, на самом деле, не хотите получить исцеление! Давид свидетельствовал: " Я изнемог и сокрушен чрезмерно; кричу от терзания сердца моего.

Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя.»(Пс.37:9,10)

Кричите громко, как Давид, "Господи, услышь мою мольбу! Я не отпущу Тебя, пока Ты не ответишь мне! "







понедельник, 24 января 2011 г.

НАШ ХОДАТАЙ


«Посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.» (Евр.7:25)

Что в Писание имеется в виду - Иисус ходатайствует за нас? Я верю, эта тема настолько глубокая, весомая, выходит за пределы человеческого понимания, что я даже взволнован раскрывать ее. По этому поводу Библейские ученые имеют различные мнения.

Через молитву и водительство Святого Духа я немного начинаю понимать эту невероятную тему. Недавно, молясь, я просто спросил : "Господи, как Твое ходатайство на небесах влияет на мою жизнь? Твое Слово говорит, что Ты предстаешь пред Отцом, ходатайствуя за меня. Что это значит для меня в моей ежедневной жизни? "

В Английском языке слово «ходатайствовать» означает "умолять за другого». Речь идет о том, кто предстоит пред другими, умоляя за нас. Слыша это слово, представляете ли вы Христа, постоянно умоляющего Бога за вас, прося о милости, прощении и благословения? На мой взгляд, это недостаточно полный, скудный образ нашего Небесного Отца. Я отказываюсь верить, что благодать должна быть выпрошена у нашего любящего нас Бога. Если мы ограничим себя таким узким определением «ходатайства», нам никогда не понять глубокий духовный смысл того, что Христос сделал для нас.

Библия говорит, что Отец Мой Небесный знает мои нужды прежде, чем я прошу Его. Часто, Он дает мне то, в чем я нуждаюсь, еще до того, как я молюсь Ему. Поэтому, мне трудно согласиться, что Божий Сын умоляет Отца об этом. Более того, Писание говорит, что Отец уже поручил Своему Сыну все: " Ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно.» (Кол.2:9)

Я не утверждаю, что все знаю о ходатайстве Христа за нас, но верю, что все, что делает наш Первосвященник, Он это делает для нас. Это очень просто. Я также считаю, что ходатайство имеет дело с ростом Его тела здесь на земле. Он изо всех сил, не останавливаясь, поставляет силу и мощь каждому суставу и каждой части тела.






вторник, 25 января 2011 г.

МИР С БОГОМ


Иисус умер на кресте, чтобы купить для меня мир с Богом. Сейчас Он на небесах, сохраняет этот мир для меня и во мне. Мир, который мы имеем с Богом через Христа, отличает нашу веру от всех других религий.

В любой другой религии, кроме христианства, грех остается не решенным вопросом, и власть греха не разрушена. Поэтому: «Нечестивым же нет мира, говорит Господь.» (Ис.48:22)

Но мы имеем Бога, который обеспечил нас миром и простил нам грехи. Это самая главная причина, почему Иисус пришел на землю: чтобы принести мир тем, кто в проблеме и в страхе.

Как Иисус сохраняет Божий мир для меня? Он делает это тремя способами:

• Во-первых, кровь Христа избавила меня от греха. Павел говорит по этому поводу: "Он есть наш мир." (Еф. 2:14). Иисус соделал мир для меня через Свою кровь.

• Во-вторых, Христос сохраняет для меня мир и радость по вере: «Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою.» (Рим.15:13)

• В-третьих, Иисус дает мне радость и надежду войти в Его славу:
"Через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией» (Рим.5:2)

Другими словами, мир –это отсутствие страха. Жизнь без страха полна мира.

Иисус, вознесшись на небо, не для того, чтобы нежиться там в лучах славы, которую Бог даровал Ему. Нет, но, чтобы сохранить мир, который Он с такой ценой завоевал для нас на Голгофе.

Прямо сейчас наш Спаситель живой и во славе. Он, как Бог и как человеком, с руками, ногами, глазами, и волосами. Он также имеет шрамы на руках и ногах, и рану в боку. Он никогда не скинул с Себя человечество, Он все еще человек в славе. И сейчас, наш Человек работает в вечности , чтобы мы никогда не остались без мира, который Он уходя нам дал. Он служил нам как Первосвященник, сохраняя Свое тело на земле в совершенном мире. И когда Он вернется, Он хочет " Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире» (2Пет.3:14)

Когда я грешу, я нарушаю свой мир. Во-первых, моя совесть теряет покой и обвиняет меня, и это правильно. Во-вторых, обвинения Сатаны держат меня в страхе. Я считаю, что заступничество Христа открывается для нас в двух главных случаях.

Во-первых, мой Первосвященник не позволит моей совести удерживать меня в плену. Также, Он не позволяет Сатане обвинять меня. Христос - мой адвокат пред Отцом против всякого обвинения, идущего из ада. Что значит адвокат? Он "мой друг в суде." Для христиан, Он также и сын судьи. В дополнение ко всему, наш адвокат является для на братом. Мы вместе с Ним, унаследуем состояние Судьи.





среда, 26 января 2011 г.

КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ПЛАН ВЫЖИВАНИЯ?

"И было к нему слово Господне: пойди отсюда и обратись на восток и скройся у потока Хорафа, что против Иордана.» (3Цар.17:2-3) Когда Илия увидел грядущий кризис, ему все показалось абсолютно безнадежным. Но Бог имел конкретный план выживания для Своего верного слуги. Он сказал пророку: "Иди на восток к реке Иордан, и там ты найдешь маленький поток Хорафа. Из ручья ты будешь пить питьевую воду. Кроме того, Я сделаю так, что ворон будет доставлять тебе пищу каждый день! "

Какой человек, за миллионы лет, мог бы придумать такой план выживания? Как Илия мог себе представить, что в то время, когда по всей земле была засуха, его пошлют к ручью пить питьевую воду? Как он мог подумать, что ежедневно ворон, который клюет все, что ему попадется, будет поставлять ему хлеб?

Позже, Илье пришлось туго, потому что ручей в конце концов иссяк. Но Бог вмешался опять, дав пророку новое указание. Он сказал: «Встань и пойди в Сарепту Сидонскую, и оставайся там; Я повелел там женщине вдове кормить тебя.» (3Цар.17:9)

Опять же, как бедная вдова прокормит человека в течение нескольких дней, недель, месяцев в самый разгар депрессии? Но дело в том, что Бог использует самое презренное и незначительное мира для Своей славы. Он сказал Илье: " Ты выживешь если пойдешь к ней и будешь делать то, что Я скажу тебе. Слушай Меня, и ты пройдешь до конца! "

Бог - наш консультант, советник как выжить. Для каждого из Своих детей Он имеет подробный план, чтобы помочь нам в худшие времена!



Категория: Размышления | Просмотров: 1939 | Добавил: DaSha | Теги: статьи, Учение, Дэвид Вилкерсон | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 КСЮША • 16:59, 01.02.2011 2
, спасибо!
avatar
1
1 tasya111 • 14:10, 31.01.2011 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024