Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 46
Пользователей: 6
sushko-70, valkar, Vladislov, жемчужина, Regenbogen, natalichern7
Главная » 2013 » Май » 14 » Первая Победа в новой "Великой Отечественной"
19:27
Первая Победа в новой "Великой Отечественной"
Геннадий Романов

Сегодня мы ходили на акцию к Парламенту в Киеве, акцию гражданского противостояния попыткам принять сегодня закон 2342, узаканивающий по сути гомосексуализм со всеми вытекающими последствиями, и депутаты Верховной рады (или ее руководство) решили не рассматривать этот чертов гейпроект 2342 на ЭТОЙ сессии. Возле здания мерии спикер назвал это первой нашей победой! Но я чувствую, что это только начало. Призвали всех прийти 25 мая на 10 утра на Крещатик и привести с собой кого-то. Молимся, призываем Божьи суды на гомофашистов и особенно их активистов. Псалом 149. Надо противостать их плану рекламировать мерзость перед толпами выпускников и молодежи на день Киева, ВОТ что они запланировали! ПРИХОДИТЕ ВСЕ! Геи призывают своих в сетях выходить с огнестрельным оружием (говорил один из спикеров), ХРИСТИАНЕ, вы выходите с минометами, гранатами и катюшами Святого Духа. Нужно посрамить адские шествия, на которые хотят приехать с поддержкой "вип-персоны" из Евродурдома. Мне понравилась речь пастора Трохина в генеральской форме - , да, это война, война с новым видом фашизма. Хорошо также говорил другой спикер в микрофон возле Верховной Рады, что мы не просто против каких то больных людей, которых якобы кто-то обижает (или не дает им творить их мерзости за закрытыми дверями). Нет. Организация и активисты ЛГБТ это идиологическое движение, нацеленное на свою антисоциальную полную диктатуру, на разрушение семьи как таковой, на уничтожение любого, кто осмелится косо посмотреть на них. Он процитировал некоторые европейские гей положения о семье - такого не пришло бы в голову, по моему, даже Сталину с Гитлером. Семья для них, оказывается, место рассадника предательства, и чуть ли не всякого рода зла! Это не просто Содом и Гомора, это какая-то сумасшедшая сатанизация общества в неведомой ранее форме. Ниже первый краткий видеорепортаж с места событий.

Категория: Свидетельства | Просмотров: 874 | Добавил: romanov | Теги: украина, великая отечественная, Гей парад, Киев 2013 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 22
avatar
0
22 Goldish • 22:50, 18.05.2013 22
Lori
Если гомосексуализм станет нормой на уровне морали страны, как это стало в Содоме, то последствия неминуемы...

Вот ответ уже был дан давно :
avatar
1
19 ilmira • 20:47, 17.05.2013 19
да, ребята! что делается? у нас повально отцы и деды детей и внуков насилуют, пьяные матери, мачехи избивают до смерти детей и пасынков...на днях молились в детской реанимации за 3х и 5-летних девочек, изнасилованных собственными отцами, матери забирают обвинительные заявления, а девочки живут с этим ужасом...без Бога, любви, поддержки родных, общества, государства...не знаю, достаточно ли теперь только наших молитв? но интересно, дорогие, когда молилась за девочек (находиться рядом было просто невыносимо!!!!) не было ненависти к тем, кто это сотворил. четко видишь кто стоит за всем этим...а Писание предупреждает, что будет еще тяжелее, еще серьезнее. дай нам всем Господь бодрого духа и много, много любви, чтобы самим не ожесточиться сердцами и иметь любовь Христа к тем, кто не ведает, что творит.
avatar
1
18 daulsa • 19:38, 17.05.2013 18
у кого есть может опыт молитвы за власти и за суды Божьи там? Бог отвечал?
надо спрашивать волю Бога на те или иные обстоятельства и как Он хочет, чтобы мы молились за это.

У меня был случай, когда на моих глазах, наши отечественные таможенники одного иностранца просто наглым образом обокрали. Причем сказали ему, мол пусть радуется еще, что легко отделался. Видимо привыкли к таким беззакониям и потому ничего не боялись. Как меня тогда охватило возмущение, эмоции видя их беззакония. Я тогда от всего сердца помолилась Богу, чтобы Он произвел суд над ними и судил их тут на земле. И спустя полтора года вроде Господь попустил, чтобы главного таможенника страны осудили и приговорили ему тюремный срок. И судили его за взятки. Причем убрали с постов и других должностых лиц с таможни. Такого события у нас в стране давно не было или вообще было ли когда....не помню, чтобы с таким скандалом убирали главного таможенника

Но был и другой случай, когда молилась за правительство, президента. Так мне хотелось, чтобы Бог судил президента за его беззакония...... Но в итоге поняла, что Бог хочет НЕ суда, а молитв за них

Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
за ЦАРЕЙ и за ВСЕХ НАЧАЛЬСТВУЮЩИХ, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте…

(Первое послание к Тимофею 2:1,2)
avatar
0
20 sem • 19:41, 18.05.2013 20
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас," (Матф.5:44).
avatar
0
16 Susana • 12:28, 17.05.2013 16
Враг всегда толкает людей делать вещи противные ПРАВЕДНОСТИ Господа.
Вот почему важно для верующих быть светом для мира.
Если бы Церковь во время реагировала и вершила СУД над нечестивыми делами, то мерзость не могла бы так распространится и инфицировать общество.

15 Не делайте неправды на суде; не будь снисходителен к нищему и не угождай лицу великому: по правде суди ближнего твоего.

(Ваикра 19 глава / Танах Иудейский перевод равви Давида Йосифона) - Левит

28 И услышал весь Исраэйль о суде, который судил царь, и стали бояться царя, ибо увидели, что мудрость Божья в нем, чтобы вершить суд.

(Мелахим I 3 глава / Танах Иудейский перевод равви Давида Йосифона) - 3 Царств

24 Перестаньте судить по внешней стороне вещей, но судите справедливо!"

(Йоханана 7 глава / Еврейский Новый Завет Д. Стерн перевод с англ. Долбин A., Долбина В.)
avatar
0
15 Lori • 10:15, 17.05.2013 15
Если гомосексуализм станет нормой на уровне морали страны, как это стало в Содоме, то последствия неминуемы...
avatar
0
14 Goldish • 19:43, 16.05.2013 14
dimas
капец шо делается. такое чувство, что живем прямо перед вторым "потопом"!
А так и есть, только вместо потопа будут суды. И суды в разы хуже.....
avatar
0
13 Goldish • 19:20, 16.05.2013 13
К сожалению это происходит, а ведь есть вернейшее пророчество мужа Божьего, что преграда на пути содомитов в мире будет снесена, мы будем до последнего против, но это придёт, как бы нам не хотелось, Слово Божье подтверждает это, как было во дни Лота так и в дни Сына Человеческого будет, как во дни Ноя так и в дни Сына Человеческого, не бойтесь мы имеем так же вернейшее обетование от Него, Господь всё держит в своей власти. Будем продолжать молиться за наши страны, дабы нам не соединиться с будущей основой последнего зверя, а так же с блудницей Ватикана, всем ведь давно понятно, ЕС это кусок от зверя в виде римской империи, а только Рим приносил такого вида просвещения и свободы, как и греки.
avatar
0
17 romanov • 17:14, 17.05.2013 17
Интересная мысль.
avatar
0
6 romanov • 02:54, 15.05.2013 6
Друзья, капец это не то слово. То что творится в Европе, и скандинавии особенно - такое не придет в воображение и на ум здоровому человеку. Правительство ОПЛАЧИВАЕТ забирание детей у родителей для передачи из педофилам на "усыновление". Идет просто война на уничтожение семей и извращение детей. Нужно суды Божьи призывать на них, едва ли что-то другое их спасет, и нас от них. Даже в СССР такого не творили так массово. Алексей Ледяев сказал на встрече, помню, что это (законы евродурдома) хуже чем СССР. Сам слышал. А ведь известно как Ледяев говорил о коммунистах! Я был у него на служении еще при союзе в латвии.
avatar
1
7 sem • 07:25, 15.05.2013 7
Вы прямо как те ученики Иисуса Христа, что хотите суды Божий пришли на этих людей или не знаете какого вы духа?
"Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
Ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать."
(Лук.9:54-56).
Я не оправдываю этих педофилов, но вы боретесь с ними точно как мирские, не лучше ли нести к ним благую весть, чтобы они спасались? Но, многие понимают чтобы нести к ним слово, надо иметь огонь Божий. Поэтому не лучше ли призвать суды, огня с небо, когда нет в нас или внутри нас этого огня, да?
Если не можете нести слово Бога, то лучше молитесь за этих людей, по воле Божьей, как написано в Писании.
"Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение." (1Пет.3:9).
Мы призваны молиться, ходатайствовать, благословлять и если надо стоять на проломе за тех, за кого умер наш Господь Иисус на кресте и воскрес для оправдания их. А суды Божий и без ваших молитвы придут, а за спасение кто будет молиться? если не вы, то кто?
avatar
0
8 daulsa • 13:42, 15.05.2013 8
вообще ДА, надо молиться за правительство, президентов! Мы тут у себя молимся за них, и Господь РЕАЛЬНО действует. думаю, и вы правы и romanov правы в том, что они НЕ бездействуют, а что-то делают, выходят, говорят свое слово ПРОТИВ этих законов. Думаю это правильно. Вера без ДЕЛ мертва!!
Надо спрашивать волю Бога и что делать, предпринимать. Вообще мне нравится, когда христиане так переживают за свой народ, страну, за чистоту в обществе, за правду, истину...... АКТИВНЫЕ христиане
avatar
0
9 sem • 17:27, 15.05.2013 9
Я не против этих митингов, но призывать Божий суды, тогда какого мы духа? Сам Господь Иисус не судил, а как Он сказал:
"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день." (Иоан.12:48).
avatar
1
10 вераХ • 18:19, 15.05.2013 10
Просто здесь разночтение понятия "Божие суды".
Кто-то вкладывает в них только негативный смысл, то есть наказание.
А кто-то милость Божию.
Если мне не изменяет память, то Давид предпочитал суды Божии человеческим судам,
и даже призывал их на себя, и почитал это милостью Божьей.
Просто все какой-то свой смысл вкладывают в это.
avatar
0
21 sem • 19:51, 18.05.2013 21
Я знаю один только суд Божий, Бог всех предупредит и каждому Он даст не один шанс услышать Свой голос.
"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день." (Иоан.12:48). И каждый получит по делам своим..
avatar
1
11 Susana • 18:44, 15.05.2013 11
А Слово это, которое будет судить - оно через кого то должно быть провозглашено или же толерантно надо ждать последнего дня, пока мерзость - так называет Бог гомосексуализм поднимает голову????

5 Да радуются благочестивые в славе, поют на ложах своих.

6 Возвышенные (славословия) в горле их (на устах их), и меч обоюдоострый в руке их,

7 Чтобы свершить мщение над народами, наказание - над племенами,

8 Чтобы заковать царей в узы и вельмож их - в оковы железные,

9 Свершить над ними приговор записанный. Слава Он для всех благочестивых Его. Алелуйа!

(Тегилим 149 глава / Танах Иудейский перевод равви Давида Йосифона)
avatar
0
12 sem • 21:40, 15.05.2013 12
Мир вам, сестра Susana, вы читали коммент сверху, там ответ на ваш вопрос.
avatar
0
4 daulsa • 22:08, 14.05.2013 4
я тоже вас поддерживаю. Слава Богу, что есть христиане, которые борются с этим мракобесием не только на словах, но и на деле. Слава Богу за АКТИВНЫХ людей
avatar
3
3 Susana • 21:27, 14.05.2013 3
Да споспешествует вам Господь в праведной битве!
Мудрости Господа, могущественная поддержка Духа Божьего и Его Ангелов!

avatar
0
2 daulsa • 21:16, 14.05.2013 2
это по моему плоды сближения с Европой, Евросоюзом. Не за это ли ратовала оранжевая революция, чтобы сблизиться с Европой и стать ее частью?
avatar
2
5 romanov • 02:49, 15.05.2013 5
Дело в том, что на Оранжевой революции о Евросоюзе практически ничего не слышали, о сближении с ним то есть. Не это было темой митингов и Майдана, на которых я не раз бывал. Люди вышли тогда против Януковича скорее, чем за Ющенко, против старой системы в надежде к лучшим улучшениям. Плюс была угроза тотального запрета нас евангельских христиан на украине и оставить только РПЦ. К тому же Ющенко с уважением относился к евангельским церквям и устроил молитву собрание на Крещатике духовных лидеров украины: разных христиан, евреев и одного ммусульманина с Крыма. Я видел это, это было что-то - наши представители говорили ПУБЛИЧНО перед сотнями тысяч НЕ КАК СЕКТАНТЫ, а как равноправные христиане. Этого вам российские или другие СМИ не покажут, а я БЫЛ там и видел это уникальное событие в истории Киевской Руси. Другое дело что Ющенко не исполнил обещаний,бандитам не дал обещанные тюрьмы,заключил меморандум о "ненападении", поэтому превратилось все в ...Плюс закон тогда приняли ограничивающий его полномочия. А потом уже заговорили про Евроинтеграцию.
avatar
0
1 dimas • 19:58, 14.05.2013 1
капец шо делается. такое чувство, что живем прямо перед вторым "потопом"!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016