Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 25 » это ужасно...
10:22
это ужасно...
вчера вечером я лег спать помолившись как обычно, на меня редко когда нападают духи нечистые до времени моего вставания читать Слово, я еще призываю кровь Иисуса перед сном! нападают обычно если я не встал читать а проленился и все равно не дают мне спать..
так вот на меня напал дух в образе человека и долго мы сражались так что он мне уже надоел и я его победил
это было в 3ех комнатной квратире в десятиэтажном доме где то этаж 6 может точно незнаю но высоко было
потом я пошел в другую комнату и подошел к окну, и смотрю на меня летит легковая машина, я стал говорить - вон во Имя Иисуса! вон во Имя Иисуса! вон! и она упала на землю, потом полетел еще какойто предмет и подлетел почти вплотную к окну, я тоже его гнал, я ощущал что идет борьба давление на меня противостояние, и вижу двух ведьм там за окном и они что то говорят делают, один раз я сказал - огонь на вас! пришли мысли положить предел (как до селе дойдешь и неперейдешь!) и я знал что могу противостоять им, но мне ненравилась моя позиция в сражении - они сражаются со мной на своих условиях и это мне ненравилось (еще в детстве дух приходил и ставил мне условия и я так пытался что то сделать и он пугал меня..), мне ненравилось что окно будто бы является моим защитником (как бы отделяя их от меня), ненравилось что я в комнатке а они там, и еще их было двое...
я отошел немного назад, одна из них взмахнула рукой и окно открылось и стал дуть ветер на меня, я подошел и закрыл одну створку и отошел, она снова взмахнула рукой и та створка открылась
с меня хватит, я решил переменить обстановку сражения и пошел в противоположную комнату открыл окно выпрыгнул поднял руки и мог перемешатсья в воздухе стоя, и перелетел крышу дома и решил посмотреть где я вобще ? полетел прямо потом вернулся назад опустился и пошел так на то место где была та нечисть, ахаха и что я вижу ?
у самого дома стоит кресло большое в половину дома и на нем сидит на подобие человека но только форма большое жирное с большим пузом существо, и мне было смешно на это смотреть и оно было безобидно для меня, я подошел к нему и сказал - эй! на что то существо просто немного повернуло голову, хоть оно было большим почему то оно казалось для меня ничтожно слабым

потом я оказался сразу в квартире одной тетеньки...еще я неуспел понять где я, как эта тетенька близко подошла ко мне с коробкой (как из под обуви), и она была похоже на бабу ягу, лица я не могу описать но вроде бы я понмал что это человек..когда она подошла она немного согнулась и опустила голову и из под лобия открыв свою коробку почти что сует мне это и говорит - ослиная челюсть есть? ослиная челюсть есть а ? и я ощущал опять что на меня пытаются давить и запугать, я сказал - отойдите от меня! и уберите эту мерзость! и поднял руки и она ушла аж в конец комнаты, потом я еще быстро подошел и сказал что то на ином языке с силой, для того чтобы она знала свое место, она сразу стала смиренной и больше я не ощущал что пытаются меня атаковать

спросил ее вы колдунья ? она сказал - нет, сказал - на ведьму непохоже кто вы ? она сказала - я эллин
я спросил за чем вам это ? (ослиная челюсть), она начала рассказывать что разрушился завод (или предприятие), но зато говорит нам дали оплату, потом она говорит - пощадите у меня ребенок (как я понял умер), я инвалид
я сказал ей - на вас жизни людей
потом я стоял и видел в этом как сатана лишил жизни людей невинных и эту душу использовал и извратил и мне ее тоже было жалко, я сел на диван и немного плакал, она там стояла передо мной, я сказал ей - видимо в следующий раз я приду уже не просто посидеть с вами
потом я встал и сказал - о! сатана ты у меня за все ответишь! незнаю как у вас, но у меня ответит! в это время та женщина покачала головой как я понял в знак согласия но со страхом
потом я поднял руки чтобы уйти оттуда и начал падать назад, в эт овремя она еще духами на меня брызнула (я еще подумал зачем она делает это я и сам могу уйти) и тут же очнулся в своей кровати

и что это значит ?
и неужели ту тетеньку неспасти ? может быть она покаится ? что я принесу ей суд на смерть ? те люди уже погибли и теперь еще однин человек и я принесу ей это ? мне тяжело об этом думать...
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2090 | Добавил: vitalik | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 18
avatar
1
14 vitalik • 13:00, 26.06.2013 14
спасибо ребята!
думаю мне надо правдо прекращать писать свои приключения с моим любимым Богом, мне нужно терпение, а я так хочу уже сейчас все знать и понимать! и тщетно ищу у человеков объяснения всего что так жажду знать! терпение, послушание и доверие любимому Богу и все в свое время пойму и узнаю.
avatar
1
18 Goldish • 01:48, 28.06.2013 18
Ну слава Богу ты понял, что акцент на себе и на сатане делать не нужно, тем более тебе не нужна писанина своих переживаний каждодневных с Богом тут на сайте, есть тайная комната, там излагай всё возлюбленному Богу, если есть откровения или тебе что то открылось, принимай участие в дискуссии, твоя жизнь - она лишь твоя с Богом, она никому более так не интересна как тебе и Богу.Сохраняй это в сердце и умаляйся , а Христу должно в тебе расти. Советом тебе всегда помогут тут.
Благословений тебе и откровений в познании Господа Иисуса Христа.
avatar
1
13 Училка • 12:51, 26.06.2013 13
Да уж, спектакль (подделка) устроен на славу. Сатана, как главный драматург, сделает все возможное, даже сам будет корчиться в поддельных муках в ногах человека, лишь бы возвеличить человека в его собственных глазах. "Ты- герой, ты- велик, ты- спаситель человечества." Виталик - это ложь, не ведись на это. Мы - никто, Христос - все. Проси у Него защиты

Вот что говорит Писание

«Ему должно расти (Христу), а мне умаляться.» /От Иоанна 3:30/
«итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;» /От Матфея 18:4/
«ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.» /От Матфея 23:12/
«Да хвалится брат униженный высотою своею,» /Иакова 1:9/
«низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;» /От Луки 1:52/

Виталий, слушай Firespirit3336142. Никто не может помочь лучше, чем тот, который испытал не себе тоже самое.

И напоследок, прочитай это вслух, если принимаешь сердцем и умом:

Христос, прими меня в покой Твой! Дозволь мне, малому сыну, войти в Тело твое как в безопасную крепость! Позволь мне смириться под крепкую руку Твою и преклонить колена пред Твоим величием! Будь хозяином в теле моем, да не прикоснется ко мне от ныне ничто нечистое! Да умалиться душа моя пред Тобою, да покориться силе и славе Твоей во веки! Аминь
avatar
1
8 магдалина • 00:20, 26.06.2013 8
одержимость демонами,они просто так не уходят,чтение евангелия,пост ,молитва,покаяние,отречение от сил тьмы от их услуг,и не надо ругать дьявола,он творение БОЖЬЕ,и только ГОСПОДЬ его будет судить.с БОГОМ
avatar
4
7 Firespirit3336142 • 23:39, 25.06.2013 7
то что я говорил раньше что ты в заблуждении. я продолжаю это писать. У тебя такие мысли будто ты особенный. но судя по твоим рассказам, ты не доминируешь над бесами, а они обманывают тебя как хотят. ты сражаешься против них и это глупо. Это глупо во -первых потому, что Иисус уже их победил, лишил их силы и власти. Вспомни как легион бесов подошли к Иисусу и просили у Него разрешения войти в свиней, они знали прекрасно у кого есть власть, а у кого нету власти, поэтому боялись тех у кого есть власть. Если ты реально изгонишь беса из какого-то человека, тогда я скажу что действительно ты понимаешь что такое настоящая власть в Имени Иисуса. А так изгнать кого-то во сне, это еще ничего не значит. Это может быть иллюзией, и это трудно проверить. Во сне можно устроить целый спектакль из кукол и актеров, так что ты будешь думать, что ты великий духовный орел через которого Бог хочет явить Свое могущество, и мелкие жалкие верующие не достигли твоего высокого духовного уровня, в то же самое время эти "мелкие, жалкие" простые верующие приносят плоды в Царство Небесное, получают от Бога чудеса, видят Его славу, спят ночью спокойно и когда просыпаются, просыпаются в благодати Божьей. У них есть вызовы, но они их проходят. Тебе нужно срочно отречься от лжеучений, найти Божью семью и укоренить свою жизнь в слове Божьем. придется отказаться от духовного орловства, и поверить что вокруг тебя верующие в которых живет Дух Святой, и этого более чем достаточно чтоб не превозносить себя над ними. Не думай что ты особенный. Дух Святой живет в каждом по-настоящему рожденном свыше христианине и это означает что каждый верующий - особенный. если ты думаешь что у тебя настоящии переживания, то какой от них плод? проанализируй реально по факту свою жизнь, посмотри на своих друзей, посмотри на близких, они спасены? они слышали от тебя евангелие? сними духовные ковбойские очки, и посмотри реально на обстановку. мне иногда каждется что люди которые сражаются с религией, на самом деле религиозны сами. Они не имеют плода. Если Бог Живой и Всемогущий в твоей жизни есть, то это будет видно всем. Если не видно. то значит что-то не так и надо с этим разобраться, пока не поздно. Срочно надо каятся, срочно надо бежать к Богу с покаянием за ложные духовные переживания. Срочно надо войти в Божью семью, и не надо превозносится и говорить что Иисус мой пастор, Иисус хочет от тебя чтоб ты смирился, иначе если ты будешь продолжать, то из психушки трудно будет выполнять свое призвание от Бога. ни в коем случае не хочу чтоб ты туда попал, но молюсь чтоб Бог помиловал тебя и дал настоящее, дал настоящую живую веру, с помощью которой ты положишь конец тому, что дьявол делает. Чтоб ты ходил в свободе от этих атак.В жизни бывают атаки, но они будут извне, а не изнутри. если ты понимаешь о чем я.
avatar
0
9 olgastan • 00:32, 26.06.2013 9
Навязывание и контроль, - тоже форма колдовства - теряешь чувствительнось к откровениям и водительству Духом Святым...
avatar
2
10 Firespirit3336142 • 00:58, 26.06.2013 10
о какой вообще чувствительности идет речь? я был сам в этой яме, пытаюсь чтоб он увидел что происходит на самом деле, и в моем сердце желание чтоб Бог вывел его из этой тьмы. И после того как Господь вывел меня, Его славы стало больше, а не меньше, учитывая что раньше ее почти никогда не было, кроме тех случаев когда проповедовал Евангелие. Хотя я был в такой духовной гордости, что думал что весь мир вертится вокруг меня, что все духовные баталии вертятся вокруг меня, но это все духомания.как-то я был у одного брата и мы молились на языках, молились против сил тьмы и вот я помню у меня в ту же ночь был яркий сон: сон был разноцветный, я был на лугу, там была классная трава на земле. потом вижу пришли какие-то две ведьмы и начали говорить: ты кто-такой чтоб нас беспокоить, мы убьем тебя, ты труп и начали угражать, а я как-будто не руководил ходом сна, я начал с них откровенно смеятся прямо им в лицо, они удивились, и перестали что-то говорить, я начал из одной из них изгонять бесов, она упала на пол и корчилась в муках, вторая тоже кричала, потом вторая начала кричать: "Королева, королева, приди и помоги нам" Вдруг приплывает королева, приплывает потому, что она не шла по земле, но как бы парила в воздухе, это была блондинка, в царских красивых одеждах, у нее был злой взгляд и она посмотрела на меня и сказал: тебе конец. Я начал опять смеятся и призвал Кровь Иисуса и вдруг они все упали на землю и начали орать, начали мучаться, бесноваться вместе с королевой, и я смеялся с них. потом я проснулся сразу. Проснулся с улыбкой на лице. Тогда я думал что это признак того что я имею власть. Та улыбка которая была у меня на лице, была улыбкой гордости. Потом когда на практике я практиковал не помню чтоб кого-то изгонял. Появились случаи настоящего изгнания, когда я уже вышел из ложного учения, и попал в Божью семью. Вообщем даже такие яркие и вроде радостные сны могут быть ложными и поддельными чтоб отвлечь от настоящей битвы. Есть подделки и их много, надо не вестись на эту ложь.
avatar
1
15 daulsa • 16:43, 26.06.2013 15
я с вами полностью согласна Firespirit. c комментом №11. через сны легко можно обмануть. говорю это по собственному опыту, в том числе. ваше свидетельство с вашим сном хороший пример. И еще меня удивляет, что тут дают раскладку и толкование по любому сну, якобы как послание от Бога
avatar
0
16 Firespirit3336142 • 18:09, 26.06.2013 16
можно выложить какой-то придуманный сон и по-любому и на него будет толкование
avatar
0
11 Firespirit3336142 • 01:36, 26.06.2013 11
у меня тоже было кучу переживаний, и многие из них были даже по адекватнее чем у Виталика, и даже были логичны с точки зрения Библии, но многое из того было подделкой, было ложью, и я отрекся от них. лучше не иметь переживаний чем иметь их от бесов и дьявола, лучше не высвобождать никакое помазание, чем высвобождать бесовщину и вовлекать в нее других людей
avatar
0
12 olgastan • 10:43, 26.06.2013 12
Я тебе сказала, сам смотри...
Как дверь скрипучая... иногда человек чаще прислушивается когда не навязывают...
Он не обязан жить так как ты хочешь или как я хочу...
БОГ не контролирует никого и Дух Святой-деликатен чего ж ты под себя пытаешься подстроить? Обличил?=Обличил... его право принять или не принять.
avatar
0
17 Радостьмоя • 00:53, 27.06.2013 17
аминь, соглашаюсь со всем тут написанным
avatar
0
6 olgastan • 21:09, 25.06.2013 6
Vitalik, недавно мне снились подоные сны - как демоны открывают двери, а я незнаю что мне делат и пытаюсь их прогнать, НО В ТОМ СНЕ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДРУГИЕ ХРИСТИАНЕ, КОТОРЫЕ ХОДИЛИ СВОБОДНО И ДЕМОНЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ И ОНИ ДЕМОНОВ НЕ ВИДЕЛИ...я задумалась почему их не трогают и поняла что они в смиренном духе пребывают в учении и не стремяться ловить дух.ощущения и хранят себя от греха.
потом я вышла из всех служений и начала заново - посты, молитвы и писание... и начала выходить из этого мутного состояния, а одной женщине вообще на одно служение было показано что они на столько отклонились что там уже творились аккультные вещи...
ТО что тебе даются откровения-сны от БОГА - не доказывает того что ты в правильном положении... когда я была в грехе - БОГ продолжал со мной работать и давал откровения. Дух Святой не оставляет тебя и возможно дает тебе сон-откровение ля того что бы ты приблизился к НЕМУ через стремление научиться толковать. Но все твои ведьмы - это без БОЖНАЯ тьма! Мне жаль тебя.
avatar
0
5 anaidjoy • 17:00, 25.06.2013 5
Виталик, если действительно хочешь встретиться с Иисусом, научись ожидать Его в тишине. Ищи Лица Его, а не видений. Видения - это второстепенное.

«Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,» /Псалтирь 26:4/

Когда научишься, будешь слышать Его голос в своем сердце постоянно и также научишься различать Его.
Посещай храм своего сердца, приглашая туда Господа, и увидишь его лицо. Не отвлекайся на постороннeе и потусторонее.
avatar
3
3 kippik • 16:44, 25.06.2013 3
Этот ужас происходит с Вами в духовном мире. Нахватались теории и Вам показано, что боретесь, но непослушание Богу - противление- бунт -колдовство. Нет голода по Слову Божьему, по Богу. Превратное понимание снов - это неочищенная область разума и завышеная самооценка. Вам надо раздирать свое сердце в покаянии, просить милости и Благодати у Господа, поклоняться Ему и славословить, дисциплинировать себя и стать совершенно послушным Богу!
avatar
0
4 anaidjoy • 17:00, 25.06.2013 4
Похоже, Виталик именно к этому и стремится.
avatar
1
2 марийка • 16:31, 25.06.2013 2
Виталик если вы от этого не отречетесь и не захотите освободиться то,не спасти уже будет не тетеньку а вас.То что с вами происходит ,это относится к оккультизму ,подумайте это очень серьезные вещи не имеющие никакого отношения к Святому Духу.После таких полетов ,верующие не редко оказывались в психбольнице.
avatar
0
1 vitalik • 13:07, 25.06.2013 1
но у меня есть надежда, если вспонить сон "карта", и там было что на ней были преступники и делали грех и даже помню написанно было "убийство человка", преступники, но ангел сказал - те люди великие а эти показав на еще больший квадрат - еще более великие, и на кого сатане нападать как не на великих людей в первую очередь чтобы извратить их и не дать придти к Богу ? я видел это у ти би джошуа, где в одном парне сидел демон древний воин и потом он похоже великий пророк
поэтому я все же надеюсь что если еще приду туда то принесу свободу и возвращение к своему Отцу и это будет великий человек, есть у меня такая надежда!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024