Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Rick Joyner – пророческая история, часть IV (продолжение)

Обед

 

Во время моего пребывания в доме Джека и Лизы, они запланировали обед для некоторых друзей, ставших уже частью с Джеком, но он ничего не рассказывал мне про них, потому что он хотел увидеть, что я увижу пророчески. После выхода из семилетней духовной изоляции, я был очень неуклюж в своих пророческих дарах. Мой дар всегда был более в том, чтобы видеть основные стратегические части, а не что-то для конкретных людей, но благодаря ободрениям Джека я стал видеть вещи и на этом уровне. Я также знал, что чтобы не происходило на обеде, было важно, из-за того, как они готовились к этому. Это была моя первая встреча с Кэй и Карен Форстон (Forston).

 

Карен была прекрасной девушкой …. Однако она горела по Богу и будучи крещена Святым Духом стала частью «силовой команды» Джека, молясь за больных и изгоняя дьявола. Кэй также была очень красивой и грациозной девушкой из одной великой семьи нефтяников Техаса и владела зданием музея искусств в Форте Ворфе. Это здание было пристроено к дому и считалось одним из наиболее важных архитектурных произведений 20-го века. <…>

 

Кэй, как и Карен, также стала интересоваться более глубокими вещами в Боге. Кэй очень переживала за свою семью и их жизнью и служению Господу. Это был очень интересный обед и мне очень понравились как Кэй, так и Карен. Как владелец большой авиа компании я встречался со многими могущественными и богатыми людьми, но я никогда не встречал, кто имел бы такую благодать и достоинство, которое было у Форестов. Они источали истинное благородство, которое исходило не от богатства, но было частью характера. Позже, когда я встретился с Беном Форстоном, я почувствовал, что я встретил человека с кристальной чистотой и являющимся «солью земли» на очень высоком уровне и тем, кто мог влиять на бизнес и индустрию. С первой их встречи я понял, что эта семья очень важна для Бога. Они были призваны быть стандартом для честности в бизнесе и культуре.

 

Эта неделя в доме Дира была более чем интересна. Я имел чувство, что теперь на годы изменился наш курс. Казалось, что я оказался в зоне, где я постоянно встречал самых необыкновенных христиан, которых я когда-либо встречал и многие стали близкими друзьями и со-работниками.
 
© Перевод Сергея Назарова, источник: журнал the Morning Star, том 18, № 4, стр. 76-98.
 
Категория: MorningStar | Просмотров: 2107 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 pmg • 11:46, 05.11.2008 1
Полезное новшество, очень нужно для обновления религиозности! Так хочется читать о таких интересных людях, свежих в Боге! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Джек Дир
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2308]
Разное [514]
Библия [250]
Израиль [294]
Новости [548]
История [651]
Картинки [278]
MorningStar [1154]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [792]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [694]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023