Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 24 » Ключ в атмосферу славы Божьей (Михаэль Шагас)
15:16
Ключ в атмосферу славы Божьей (Михаэль Шагас)
Ходить в сверхъестественном .... легко)))...Приглашаю окунуться в атмосферу Небес с Михаэлем Шагасом

Категория: Свидетельства | Просмотров: 3402 | Добавил: svetjk | Теги: атмосфера небес, слава, Михаэль Шагас | Рейтинг: 1.6/7
Всего комментариев: 14
avatar
0
12 svetjk • 17:18, 26.02.2017 12
Не сомневаюсь что нестандартное и слишком простое хождение в Боге вызовет разные кривотолки, кому нужно тот поймал волну, кто то не понял кто то занялся тем что любит делать - осудить и клеймить... Вижу как Бог сегодня понимает простых и неизвестных но верных и действует через них - это радует, это не проповедь а свидетельство, кто только головой слушает а не может Духом тот не возьмёт ничего - для головы там конечно замало... хоть и ложного слова нет... обычно ложное слово выдает ложный дух... Тут правда что если молиться на языках то это будет делать работу в жизни человека и огромную....и если посвятить время не работе а Богу то Бог будет делать через посвящённого свою работу и это будет видно...
avatar
1
13 sulamita68 • 18:12, 26.02.2017 13
Светлана, в чём же здесь нестандартность и простота? Всю проповедь желание угодить пастору Алексею, при этом больше слышно "Я". И вот о чём было послание? Обо всём и ни о чём!
Называя себя Евангелистом, человек всё время ездит по уже " столетним")) общинам, где всё поросло мхом и откровенно пиарится за счёт " именитых".
И какая такая волна во всём этом? Все его проповеди состоят из набора услышанной информации, при этом человек лжёт, постоянно приукрашивая свою биографию,, добавляя к ней что- то новенькое.
М.Ш не неизвестен)), он успел обрасти значением мирового уровня, за счёт " уснувших" в духе авторитетов. А "вес" и значимость приобретаются через знакомства и путём украденных откровений.
Посмотрите, как сейчас все готовы защищаться за всех, кто за кафедрой! Если говоришь что- то в адрес уже испытанных временем,- " не гоните на помазанника!"
Если про не очень известных,- " судите и клеймите!" или " завидуете!"
А о ком Иисус предупреждал:
" Ибо МНОГИЕ придут под именем Моим и будут говорить: «я Христос», и МНОГИХ прельстят". Конечно. это произойдёт с кем- то, не с нами!))
И здесь не радоваться надо, а прислушаться к комментариям, какой шлейф тянется за этим служителем. Давайте родные, не духоманить, а учиться на чужом (желательно)),опыте!!
avatar
1
14 Regata • 19:49, 26.02.2017 14
svetjk, нестандартное и простое хождение перед Христом было когда-то давно у Алексея и у всего НП..............
По поводу Шагаса.
Ездить по церквям и проповедовать засидевшимся, которые сами давным давно должны были быть учителями, проповедниками, евангелистами и пророками и пережёвывать пережёванное, к этому призван М.Шагас ????........
Это служение и проповедь даже рядом не стояли с теми служениями которые проходили в начале 90-х и 2000-ных годов в Новом Поколении. Поэтому и называю это старым и заплесневелым хлебом. ЭТО НЕ ХЛЕБ С НЕБА!!!
avatar
-1
5 Игорь-Чита • 16:14, 25.02.2017 5
Спасибо, что выложили. Слушал, сверял со словом, все в порядке ереси не обнаружил, со словом не расходится. Спасибо таким служителям, которые реально знают Дух Святой
avatar
4
6 sulamita68 • 17:48, 25.02.2017 6
А духом , не буквой, пробовали?
avatar
0
11 Игорь-Чита • 14:52, 26.02.2017 11
С духа и начал, проверял по букве, все в порядке, не нашел "антихриста". Но вам лучше не смотреть (мой совет)
avatar
1
4 loving • 13:54, 25.02.2017 4
Автор, вы слушали свидетельства людей о Шагасе, что люди массово отрекаются от заблуждения после его школ? А что церкви развалились? Уже здесь писали, что это за человек и что за учение. Ему надо покаяться. Негативных свидетельств пачки. И на сайте это уже обсуждали. Никто из истинных мощных служителей мирового уровня, с ним не сотрудничает, насколько это видно. Все становится явным.
А Ледяев... У него в общинах большое поле для изменений. И на инкаунтерах Нового поколения нужно прекратить учить сестер потакать мужьям в вопросе орального секса, чему была свидетелем. Такую ложь говорили с кафедры. Это дух извращения, кто в теме.Так что большой вопрос, что там происходит у Ледяева и кого он приглашает.
avatar
4
3 sulamita68 • 21:58, 24.02.2017 3
Как печально смотреть и слушать на такое " сверхъестественное", тёплая община с угасшим пастором. Очень больно за Алексея, что приглашает в церковь шарлатана. "Начав духом, закончили плотью", не слова из духа, сплошная профанация и слизывание услышанной информации.
Что касается Иез. 47 гл., ничего по- сути! А там очень глубокий смысл. Больше напоминает: болото или лужу, так и не ставшую пресной ( вода не несущая с собой жизнь).
И в Н.З., Господь стадии не отмеривает, в Нём вся ПОЛНОТА! Если кто в Нём, конечно!))
avatar
1
7 Regata • 19:22, 25.02.2017 7
Ох, как я с вами согласна, очень больно видеть свою бывшую общину и пастора, который так хорошо начинал и так много сделал для Тела Христова, а что сейчас........ sad

P.S. Пригласить проповедника, который целый час неуверенно ходил вокруг да около, так и не сказав ничего толком ?....... как будто прощупывал почву.............
avatar
4
8 alexandrrudenko1971 • 19:59, 25.02.2017 8
Regata вспомнил, одно сильное выражение (это не про Шагаса, просто вспомнил)
говорил долго, убедительно и ни о чём smile
avatar
2
9 lisichka • 07:40, 26.02.2017 9
Точно так же все эти конференции и школы по исцелению, обучения пророчествам ни о чем. Была на одной такой конференции, честно жуть, больше было похоже на какое то обучение колдовству. К тому прикоснись, че нибудь попробуй увидеть, очень очень странное якобы обучение толкованию языков и т.д... Я спрашивала у Господа, что не так на той к конференции (это известные люди, ездят по всей России и не только), потом поняла, нет Слова Божьего, нет присутствия Его, нет помазания, много славы себе и учение не соответствует истине.
Один пример - напишите на листочке что нибудь, какие нибудь пожелания. Потом эти пожелания они забирают и раздают другим и вот кому то может попасться ваше пожелание и вам так же.
Второй пример - прикоснись к плечу товарища , закрой глаза и попробуй нибудь сказать что ты видишь. Смешно вспоминать что в этом принимала участие, спрашиваю Господь покажи что-нибудь, в ответ тишина. За все это время Он ни разу ничего не показал, а так как имею опыт получения видений, откровений и пророчеств, я поняла, что Бог отказывается принимать в этом участие. Его нельзя заставить что то показать или сказать, Он Дух и дышит где хочет. Человек не может научиться сам чему то сверхъестественному, без участия Бога, так же не может научить другого, мы не можем сами воспроизвести видение, откровение и тому подобное, если не Бог то другой товарищ начнет давать, он любит когда мы самовольничаем, особенно в сфере, где ничего не понимаем.
Из всего увиденного делаю вывод, не долго этим школам осталось существовать. Бог делает исцеления и чудеса только по милости Своей, да и ради имени Своего, но это не признак истинности того, чему учат на этих всех школах.
Тема посланничества не изучена в церквях, а она очень важная в деле служения. Человек должен быть послан Богом, если он сам себя посылает, то он ищет славы себе.
"Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем." (Ин 7:18)
Везде и всюду говорят идите и учите, идите и проповедуйте, идите молитесь, идите несите Евангелие, это звучит со сцены от учителей, такое посланничество ложное, Бог должен сам снарядить и выслать. А если не принять эту истину, то вот и будут плодиться все больше и больше разные школы, движения, которые будут рекламировать больше свой фейс, чем Христа являть.
avatar
2
10 Regata • 12:56, 26.02.2017 10
Абсолютно с вами согласна !!!.
avatar
0
2 a-kovrov7 • 17:12, 24.02.2017 2
вернее, слушал информацию бога через определенного человека. и это только часть от того, что говорил человек. остальная часть отбрасывалась
avatar
-3
1 a-kovrov7 • 17:10, 24.02.2017 1
я вот не против шагаса и даже не знаю его, но я против такой неправильной системы в христианском мире, когда есть какой-то человек-авторитет, за которым следуют другие. так или иначе происходит зомбирование человека по аналогии с обычным мирским зомбированием, потому что человека ведет человек, а не дух бога. у меня был фрагмент жизни, когда слушал определенного человека, но это было по ведению духом бога.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024