Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » Пророчества
Здравствуйте я хотел сообщить Вам, о том, что получил от Духа Святого, Деяние 2:4, город Детройт, приготовься, ибо Я сделаю тебя гортанью, ты примешь великий поток новой силы и излияния от Меня и говорю тебе, не отвергни, приготовляй сердце свое, чтобы услышать и узнать Меня в это время смущения Матфея 14:24-33. Из тебя Я провозглашу великое. Иисус Царь Славы и все подчинено Ему, это еще одно слово, о Царе славы и сила славы это подчинение и слава несет в себе подчинение, там где слава Царя Иисуса там все приходит в подчинение того как все соделал Бог.
Это все было получено в разное время и все пришло к одному, как я это истолковываю - это излияние славы от Царя славы, и Господь открывает свою силу для Своих сыновей и дочерей, на которых открывается сверхъестественная сила влиять, через славу Царя, которая несет в себе силу подчинения, Бог поднимает исполнение Своего слова Деяние 2:17.
Через все, что прошло в Вашем городе есть ревность Папы, ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1833 | Добавил: Kainazarov_Timur | Дата: 08.11.2011 | Комментарии (4)
Jan Boshoff

Слова, данные мне Святым Духом:
Многие, в действительности, не хотят услышать от Меня, даже избегают. Внутренне, они знают о себе, что они непослушные — они обладаемы мятежным духом. Эгоистичные, упивающиеся своей независимостью люди, создавшие для себя свою оправдывающую их образ мыслей и жизни религию. Они не служат Царству Божьему, а служат только своим целям, создавая из мест писания удобные доктрины, позволяющие управлять им самим — их бизнесом, но не следовать за Моим Духом. Они имеют свою уверенность в спасении, но не видят того, что идут, ведомые дьяволом, в уничтожение. Нетерпеливые и не смиренные, не способные ждать и повиноваться Иисусу, не отдавшие свои жизни Богу.
Их религия основана на писаниях, которые они используют для своей выгоды, они оправдывают сами себя, своим собственным истолкованием библии, используют её в своих целях и проектах.
Иисус, призывает своих учеников быть Его слугами, а не не ... Читать дальше »
4.2/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1642 | Добавил: Jack | Дата: 07.11.2011 | Комментарии (4)
Дети Мои, Я гряду, чтобы ввести вас в место, где все Мои обетования вступят в силу. Всё это произойдет в Моё время и, пока еще, это время не наступило. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Я милостив к тем, кто еще не готов и дарую возможность приготовиться: искать Меня, прийти ко Мне и следовать за Мной — Светом мира, единственным, дарующим вечную жизнь. Я — Путь , Истина и Жизнь и Я живой Господь. Тот, кто ищет Меня старательно и всем сердцем — найдет Меня. Я верный Своему Слову и, как обещал, Сам явлюсь ему на встречу.
Дети Мои, не теряйте надежду — не становитесь унылыми и не отводите ваш взгляд от Меня, если что-то не вышло так, как вы этого хотели. Не останавливайтесь на середине пути и не засыпайте. Враг вашей души ждет этого момента и, он не останавливаясь ищет: кого он сможет поглотить(своим лживым духом). Чтобы не стат ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1305 | Добавил: Jack | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (2)
Привет возлюбленные!
Примерно в марте 2011 во время молитвы видел такое видение.
Вижу сверху как бы на карте Израиль. И вижу огромного тигра который в позе
нападения приготовился прыгнуть и атаковать Израиль. (тигр примерно был если смотреть по часам между 4 и 5 часами тоесть в области пол пятого)
Вдруг сзади тигра появились несколько факелов, которые начали ударять и обжигать у тигра
хвост. Тигр рыча и фыркая повернул голову назад.

Факела это молитвы святых за Израиль.
Братики и сестрёнки поите полосатого!
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 1563 | Добавил: flussdergnade | Дата: 03.11.2011 | Комментарии (1)
Господь говорит,приготовьте сердца ваши ибо я хочу дать помазание без лимита,мне нужны горящие светильники,если ты охладел не бойся признать это,постись и молись и я зажгу тебя так как никогда раньше это время великой жатвы,и в то же время тяжелые времена,кто не имеет крепких взаимоотношений со мной тому тяжело будет устоять,но сейчас благоприятное время развивать взаимоотношения и выходить на новый уровень моей славы,мне нужны чистые сосуды и жажда приводить ко мне людей,хватит боятся говорить обо мне ибо время коротко,сосредоточтесь на мне и на моей воле а я позабочусь о вас не останавливайся на достигнутом жажди большего всегда это признак горения.
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1381 | Добавил: Божий | Дата: 03.11.2011 | Комментарии (2)
ВЫ, ЛИБО ЛЮБИТЕ, ЛИБО ВЫ НЕНАВИДИТЕ
Дети Мои, не обманывайтесь. Вы либо любите Истину, либо вы ненавидите Истину, середины в этом нет. Истина есть Истина и ложь — это ложь, нет большой или маленькой лжи. Те, кто лгут пребывают во лжи — пребывают в грехе. Только Истина сделает вас свободными, любая ложь приведет в рабство — любая. Мне очень грустно от того, что так многие выбирают лгать ради того, что они любят. Люди больше полюбили тьму и в их делах спокойно приживается обман — они больше любят мир и принимают его законы жизни. Они, на самом деле, выступают против Истины — от Истины не рождается ложь, любую ложь порождает отец лжи. Я вижу и знаю, что находится в каждом сердце, что может скрыться от Меня? Много людей, в действительности обмануты, и их сердца накрыла пелена тьмы и она влечет их в погибель, но они не видят этого. В них не было любви к Истине и она там не пребывает, поэтому они не могут различить действий лукавого. Если они, во в ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1630 | Добавил: Jack | Дата: 02.11.2011 | Комментарии (3)
полукругом стояло небольшое количество людей я стоял тоже там посредине все ждали что кто то выйдет и вышел Иисус все и я это понимали он с большой уверенностью сказал пробуждение и еще раз он сказал пробуждение.
5.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 1363 | Добавил: Божий | Дата: 01.11.2011 | Комментарии (2)
Шалом Христиане вот что я видел это было показано как бы с верху я смотрел на землю и возле Израиля был конь красный на нем темный всадник ему имя война потом я увидел весь земной шар и бежал белый конь на огромной скорости там где он бежал были мгновенно белые духовные волны и там люди пробуждались и приходил свет на коне был святой Дух где он бежал все изменялось и преображалось,потом был показан земной шар левое полушарие было светлым а правое черным нигативным очень затем темная сторона начала расти светлая уменьшатся это происходило быстро затем было показано что на той части там где было светло та часть вознеслась но были показаны белые точки по миру которые остались был показан трон и на нем сидел красивый мущина у него притягательная энергия он был в короне это Антихрист после этого большой ангел спустился на землю и на троне там где сидел антихрист сидело ужасное существо с рогами,рога торчали вперед,Ангел сходящий с неба взя ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1550 | Добавил: Божий | Дата: 01.11.2011 | Комментарии (2)
ВРАГ ВАШЕЙ ДУШИ
Дети Мои, никогда не бойтесь никого из ваших врагов. Зло в мире будет только возрастать - люди любят больше тьму, чем Свет - любят свои дела связанные с миром, лежащем во зле. Даже те, от кого вы меньше всего ожидаете этого, могут стать вашими врагами - прямо в вашем собственном доме. Я вас предупреждал и предупреждаю: они будут делать вам то, что сделали со Мной - вы будете презираемы, ненавидимы и гонимы за Имя Моё и за то, что вы вышли из этого мира и пошли в Моё Царство. Оставайтесь бдительными, не засыпайте, ваш враг нанесет удар, когда вы расслабитесь. Не доверяйтесь никому. Будьте проницательны и осторожны, бодрствуйте и всё время молитесь. Дайте управление Моему Духу и покоряйтесь Ему - Я, всегда предупрежу вас заранее, чтобы ваши ноги избежали его ловушек. Вы же, молитесь за своих врагов, благословляйте, а не проклинайте их - любите, не ненавидьте. Вы не должны поступать как мир, а отличайтесь. Ваши враги - Мои враги, ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1454 | Добавил: Jack | Дата: 01.11.2011 | Комментарии (1)

Christiena Boshoff
РАЗОЧАРОВАНИЕ
Дети Мои, Я разочарован тем, что так многие еще не знают Меня, не понимают, по-настоящему того, кто Я на самом деле. Они не ходят со Мной. В действительности, их вера и надежда не во Мне — они могут верить только тому, что могут иметь: видеть, слышать и осязать. Они ищут поддержки у других людей. Они ходят тем, что могут видеть, исходя из своих возможностей, этому они способны поверить — это не вера Божья. Они не ищут того, чтобы услышать Мой голос – получить откровение от Меня. Многие довольствуются тем, что слушают от иных, многие – просто читают обо Мне. У Меня нет лицеприятия — Я верный Своему Слову Бог. Тот, кто Меня любит – сам ищет Меня, ищет усердно — прилагает всё сердце, (готовый меняться в нём так, как Я скажу) — всё поступающие так Меня найдут. Я знаю и вижу, что в сердце каждого и как Мне угодно его изменить. Я скажу ему, что Мне угодно, а также открою ему, что Сам решу открыть и ког ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1495 | Добавил: Jack | Дата: 31.10.2011 | Комментарии (1)
«Наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился: итак, отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света».Рим. 13:11-12.
Проснись, сын Мой (дочь Моя)! Ты спишь, а думаешь, что бодрствуешь. Думаешь, что богат, но ты нищ; думаешь, что знаешь Меня, а на самом деле - ты далек от Меня. Взыщи Меня как должно, услышь глас Мой, которым Я зову через немощные сосуды. Я избрал немощное, чтобы посрамить значущее и сильное. Они - притча на устах человеков, а для Меня - украшение на шее Моей, ибо они избрали унижения и оскорбления ради познания Меня и служения Мне вместо славы и признания человеческого. Что ты ищешь ... Читать дальше »
3.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1580 | Добавил: slavina | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (1)
Как Мне больно, как Я страдаю из-за разрозненности в Моем теле! Как перед Голгофой Меня бичевали плетьми, разрывая Мое тело, так и сейчас вы разрываете Меня плетьми ненависти друг ко другу, а значит - ко Мне, ибо, если бы любили Меня, то любили бы истину и жили бы по ней. Истина Моя - любовь, которой вы не имеете. Почти ко всем церквям в книге Откровения Я выдвинул претензии и даю шанс покаяться. То, что Я созидаю - свято! А кто не хочет присоединиться к этому святому, причиняет Мне боль, не покоряясь истине. Истина - это Слово, Слово - это Я - Иисус - Бог, а Бог есть огонь. Значит истина есть огонь. Если ты покоряешься истине, то она в тебе живет огнем, давая свет и тепло другим, а если не покоряешься, то этот огонь будет жечь твою душу, которая не найдет покоя, потому что она не в истине. Преклони колени сердца перед истиной и будешь угоден Мне, ибо " пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних." ( ... Читать дальше »
3.7/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1748 | Добавил: Jack | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (2)
ПОДДЕРЖКА

Дети Мои, вы живете в то время, когда Я должен быть вашей единственной опорой. Все ваше внимание должно быть постоянно сфокусировано на Мне. Вы не можете опираться на других людей, они сами нуждаются в Моей постоянной поддержке. Меня более, чем достаточно для всего и для всех, но так мало тех, кто познал Меня и доверились по-настоящему. Тех, кто полностью доверился Мне и ходит верой, а не виденьем. Многие ищут и получают поддержку в своих человеческих системах и делах, но это всё, не во Мне. Они возлагают свои надежды только на то, что могут сами увидеть, услышать и понять — они мыслят и поступают по-человечески, ищут и получают свою человеческую поддержку, ходят не верой, а виденьем. И, хотя, они и носят Моё Имя — они Мне не угождают.

Дитя Моё, Я твоя единственная опора, или ты доверяешь чему-то другому, может, смертным людям? Знаешь ли ты Меня по-настоящему? Веришь ли ты, что Я могу сделать невозможное, в любой ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1582 | Добавил: Jack | Дата: 28.10.2011 | Комментарии (5)
3.7/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 7424 | Добавил: kippik | Дата: 28.10.2011 | Комментарии (10)
Почему я, будучи христианином, умер и пошел в ад ― свидетельство.
Jan Boshoff
28 июля 1998г. у меня был сердечный приступ, в результате которого я умер и уже был на пути в ад. Господь Иисус помиловал меня и позволил вернуться. В тот момент я был уверен в том, что я – спасенный человек: я принял Иисуса своим Господом и Спасителем; был крещен, и в воде, и Святым Духом; я знал голос Господа ― Он говорил ко мне. Но в то утро проснулся с ужасной болью в груди и – я умер. Я оказался летящим вниз, в черной и очень глубокой дыре, я понимал, что направляюсь прямо в ад. Я умолял Господа Иисуса о том, чтобы Он разрешил мне вернуться. Я говорил: – Господи, позволь мне пойти и рассказать людям в мире, что это реальность. Он разрешил мне вернуться.

Меня спрашивают о том, как такое может быть: был на пути в ад, но спасся. Дорогие друзья, я иду свой путь и только теперь служу Богу. До всего этого, я был христианином «выше среднего». Я был ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 2049 | Добавил: Jack | Дата: 27.10.2011 | Комментарии (3)
ЛОЖНАЯ ЦЕРКОВЬ

Дети Мои, не окажитесь обманутыми. Многие поддались обману и стали пленниками в ложной церкви — это не радует Меня. Я не живу в строениях из камня, но только в сердцах Моих детей, только это — МОЯ ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ, вы должны это понимать и помнить об этом всегда. Сердца Моих детей — Мой Храм и они же всегда под водительством Святого Духа, каждый шаг пути. Они слушают и послушны Моему голосу, но убегают от другого, они повинуются Мне и следуют за Мной. Они всё время ищут и находят Меня, покорны и выполняют всё, что Я говорю им — они верные Моим желаниям и планам. Им Я показываю то, чего не возможно увидеть другим — они имеют веру в Меня. Это всё — Моя церковь, в которой Я пребываю — Тело Моё, в других Меня нет. Вы пребываете во Мне и Я в вас, как Я заповедовал своим ученикам, или вы захвачены в плен, и попали в рабство, ложной церковью или желаниями мира? Вы не сможете служить двум господам одновременно: одного вы будете л ... Читать дальше »
4.5/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1861 | Добавил: Jack | Дата: 23.10.2011 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 51 52 53 54 55 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024