Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » Пророчества
Пророчество про Израиль и Церковь:
«Церковь Моя – Эсфирь, не для этого ли времени Я и поднял тебя, что бы ты вступилась за Мой народ?»

Галина из Англии.
Сестре Н.
И вот, дочь Моя, Я много говорю тебе и многое открываю, и многое ты понимаешь и озвучиваешь мысли Духа Святого, но не все, дочь Моя, не все!
Часто Я прихожу к тебе с новой мыслью, о которой еще никто не говорил и не озвучивал среди вашего собрания и ты потихоньку отодвигаешь эту Мою мысль в уголок, как не понятную и продолжаешь говорить то, что тебе понятно и привычно.

Но Я хочу, что бы ты больше настроила свое внутреннее ухо на Мои мысли и на Мои желания и понимала и озвучивала это народу Моему!
Ибо Я буду в эти последние времена говорить много нового, того, чего вы не знали раньше и не понимали. Я желаю, дабы ты, дочь Моя, доверилась Моему Духу Святому и не думала и не смотрела на то, что о тебе скажут, когда станешь говорить то, чего ... Читать дальше »
4.4/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1940 | Добавил: kniaginia | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (4)
Сьюзен О'Марра 03.08.11

Видение уходящей Воды

В течение прошлой недели у меня было повторяющееся видение того, что я стояла на пляже, и наблюдала за океаном. Затем ветер начал дуть сильнее, и вода стала уходить назад в море. Когда я наблюдала, отступающая вода сметала все, что она захватила и очистила под собою дно. Вода отступала все больше и больше, и ветры дули еще сильнее, сам воздух, казалось, потрескивал. Это походило на стиральную машину, когда вместе с уходящей водой все очищалось, и даже воздух стал более свежим. Все стало более резким и более четким после такой уборки. Я подумала, возможно, что я должна отсюда уйти прежде, чем вода возвратится, но я не смогла. Я продолжала наблюдать, и затем я услышала слова Бога, "Что Вы видите, как процесс очищения, это ничто по сравнению с тем, что скоро произойдет и что будет в результате! Поймите перемещение Моей Руки, и Вы будете уверено стоять.”

Затем Бог сказал, "Я р ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1870 | Добавил: jyra | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (6)
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ! ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ! НАПОЛНЯЙТЕСЬ СЛОВОМ БОЖИИМ И ИСПОЛНЯЙТЕСЬ ДУХОМ СВЯТЫМ, И ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА (ВОПЛОЩАЯ БОЖИИ ОТКРОВЕНИЯ)! ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ!!!
0.0/0
Категория: Пророчества | Просмотров: 1362 | Добавил: RemaLife | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (3)
Читая разные пророчества, связанные по теме с последним временем, многие задаются вопросом "когда же это начнется?". Я не знаю дату пришествия Христа (хотя и вижу что примерно в начале 30-х годов на Земле полностью поменяется миропорядок и далее уже будет другая жизнь - говорю чтобы не было недоговорок), но знаю дату, когда спокойная жизнь на Земле закончится. Это лето - последнее спокойное лето. Наслаждайтесь спокойной жизнью пока еще есть для этого время. Цените это спокойное время. Малое время. Ибо потом времени уже не будет. И мы иногда с ностальгией будем вспоминать это время...

21 сентября произойдет некое событие, которое повлияет на всех. На весь мир.
Что именно произойдет мне не было сказано, только точная дата. Ответ пришел немедленно после вопроса когда будет бедствие, связанное с пробуждением Йеллоустоунского вулкана, но по духу мне было понятно что дата не связана с вулканом. Просто бедствие по масштабу будет аналогичным.
... Читать дальше »
4.6/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 2436 | Добавил: Nejniy | Дата: 04.08.2011 | Комментарии (29)
Вначале она увидела две картинки рядом друг с другом. На одной из них был изображен участок земной поверхности, покрытый травой, на другой - большая капля воды.Затем эти картинки пропали, и она увидела как небо за доли секунды заволокло тучами, при чем было понимание, что это произошло по всей Земле. «Как будто небо свернулось, и остались только тучи», - так прокомментировала Полина. Из туч полился ливень, как вода льется из ведра. Но в одном месте туч не было, и оттуда лился свет, гораздо более яркий, чем свет Солнца.

Затем дочь увидела людей, одетых в старые и рваные одежды. Так было одето абсолютное большинство, за исключением немногих, одетых в длинные черные плащи с капюшонами. Вдруг некоторые люди начали возноситься и улетать, растворяясь в ослепительном сиянии на небе. Причем кое-кто просто исчезал. Те, кто остались, чрезвычайно разгневались ув ... Читать дальше »
4.0/1
Категория: Пророчества | Просмотров: 1881 | Добавил: kippik | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (3)
Сегодня, 1 Августа, я получил небольшое пророчество от Бога. Суть пророчества заключается в том, что нам нужно радоваться. Слушая музыку, меня часто посещает Дух Святой. И Он мне сегодня это сказал. В Библии говорится: "Всегда радуйтесь. 1е

Фессал.5:16". Бог нам говорит, что нам надо радоваться, потому что Он скоро придёт. Пришествие Его близко. Радуйтесь. Нам надо радоваться, потому что имена наши записаны в книге жизни у Агнца. Радуйтесь. Нам надо радоваться, потому что мы возвращаемся на Небеса. Радуйтесь. Нам надо радоваться, потому что мы дети Царя и мы наследники Его Царства. Радуйтесь, ликуйте. Бог нам говорит, что настало время радости и ликования. Он высвобождает Дух радости и ликования перед ним. Нам нужно радоваться в Господе Иисусе. "Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь.

Филиппийцам 4:4". Мы дети Его, и Он нам даст Духа радости не мерою, и будем радоваться перед ним. И радость наша продлится на небе с Ни ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 2896 | Добавил: Rodion | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (17)
Здравствуйте дорогие братья и сёстры во Христе Иисусе Господе нашем. Меня зовут Родион. Я из Украины, города Мариуполя. Мне 14 лет. У меня на этом сайте есть уже одно пророчество, данное мне Богом. Оно называется "Открытые небеса". Сейчас у меня есть побуждение написать Срочное Послание к Церкви. Меня неоднократно посещает Дух Святой. Вот и сейчас Он меня посетил, и я почувствовал написать послание. Кто-то может подумать: "Тю, я тоже могу написать обращение с просьбой проснуться и бодрствовать". Но многие могут просто не знать разницы побуждения от Духа, и того, что просто захотелось. Поэтому прошу не судить, и кто хочет, внимательно прочитать.
 
Церковь! Проснись! Жених идёт. Немного осталось времени до пришествия Христа. Мы спим, мы не бодрствуем. Бог нам сказал бодрствовать. "Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 2054 | Добавил: Rodion | Дата: 01.08.2011 | Комментарии (7)
Мятежное поколение 31 июля 2011

Дети Мои, это мятежное поколение и они не боятся Меня,и не желают слушать Мои предупреждения. Они, под разными предлогами, не используют время и шансы, которые Я даю им, для того, чтобы они покаялись и обратились от своих лукавых путей ко Мне, стали искать Меня и научились покорности. Я накажу любой мятеж, направленный против Меня.
У меня нет лицеприятия. Я знаю все сердца и мысли каждого - от Меня не возможно что либо скрыть. Где же они думают спрятаться от Моего гнева?

Это поколение любит нечестие и тьму больше чем святость и заплатит за это, Мной назначенную цену. Я - свят и Я не изменяюсь, без святости никто не увидит Меня и не войдет в Небесное Царство. Не моё желание в том, чтобы кто нибудь погиб, но чтобы все раскаялись и имели вечную жизнь. Я, не могу и не стану никого принуждать, но Я - всегда, сначала предупреждаю и даю шанс. Это - ваш выбор: принять или отклонить Мою волю и ... Читать дальше »
3.9/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 2264 | Добавил: Jack | Дата: 31.07.2011
Думаю, что это предупреждение для церквей в Украине, чтобы больше молиться о президенте и правительстве, чтобы избежать большого чрезвычайного происшествия. Я маленький Божий человек и не претендую на то, чтобы мне верили, но чувствую, что нужно поделиться тем, что мне было показано.

Местность, которую я видел, это была часть Украины. Я видел большой город, затем его пригород и на окраине частный сектор заканчивающийся полями. Со стороны окраины надвигалась гигантская туча гари дыма, пыли, грязи и пепла и двигалась она в сторону города. Я не видел, что послужило причиной этого происшествия. Было ли это землетрясение, торнадо, взрыв или другое природное явление не знаю. Люди суетились, были в панике, но сразу не хотели оставлять свои дома, так как это двигалось медленно. Я видел много людей в штатском, которые убеждали людей срочно покинуть свои дома и эвакуироваться. Похоже, это были работники спецслужб. Они знали что-то большее, но ничего не ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 4139 | Добавил: tasya111 | Дата: 31.07.2011 | Комментарии (8)
Безупречны - 29 июля 2011

Дети Мои,вы должны оставаться безупречными, находясь среди этого злого и развращенного рода. Вы находитесь в мире но не должны быть такими как он диктует вам быть, вы должны отличаться. Полностью отделитесь от его путей и ценностей и не возвращайтесь назад, иначе вы вновь загрязнитесь. Вы не знаете вашего последнего часа, вы уверены в том, что будете готовы? Стремитесь всеми силами и делайте все возможное для того, чтобы всегда быть готовыми и чистыми, без пятна и порока - святыми и праведными. Я должен быть доволен вами все время. Я - Святой и Я не изменяюсь. Без святости никто не войдет в Небесное Царство и не увидит Бога.

Грязь прилипает быстро и легко и запачкаться не сложно. Вы должны быть настроены на святость и чистоту, настроены не испачкаться снова, но всегда оставаться безупречными. Избавьтесь от любого пятна и порока и пребывайте в чистоте и святости постоянно. Покоритесь Моему Духу, слу ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1473 | Добавил: Jack | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (2)
Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних дней.

Всем, возлюбленным Божьим, святым детям Его, которых Он, Отец наш усыновил, через веру в Сына Своего Единородного, Иисуса Христа. Через того, кто отдал Самого Себя в послушании воле Отца, в жертву за грехи наши, совершив величайший подвиг во всей вселенной, став грехом и проклятием вместо нас. Иисус взошел на крест людского позора, чтобы навсегда вовеки и век разрушить дела дьявола и жертвою Своею изгнать его вон. Он, Иисус Христос, пролил драгоценную кровь Свою, чтобы очистить всех, кто принадлежит Богу Отцу и все, что Отец через Сына совершил во вселенной Своими ранами. Он исцелил всех тех, кто с верою сердца взирает на Него.

Вам детям Божьим, рожденным не от плоти и крови, а от Духа Божьего и слова Иисуса Христа. Вам верующим в Его Имя, уповающим на Его благодать и милость, когда Он явиться в день свой, чтобы помиловать всех, кто веровал в Него и уповал на милость Его. Вс ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 2015 | Добавил: Jack | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (2)
Добрый день, возлюбленные дети Божьи!

Мне очень нравится данный сайт и пользуясь возможностью я решил выложить то что сказал мне Бог 2 мая 2011 года.

В тот день я размышлял о будущем, о последнем времени. Будем честными, у некоторых верующих есть непонимание и может быть страх что ожидает их в последнее время, много мнений и т.д.
И Бог начал говорить ко мне. Хорошо что я все успел записать.

Господь сказал, я слышал эти слова внутри себя, они рождались сами:

" Будущее - это Иисус! Ничто не сможет остановить движение Духа Святого в Церкви в последнее время. Огонь Духа Святого возгорится в сердцах Божьих детей с такой силой, что ничто не сможет противостоять этому. И в этом огне будет сгорать похоть плоти, похоть глаз и гордость житейская. Великая Жатва придет. На фоне беззаконий, бесчинства и аморальности будут видны знамена Истины. И воины Христа в силе и славе, стройными рядами будут нести безусло ... Читать дальше »
4.8/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1531 | Добавил: Dimarkus777 | Дата: 28.07.2011 | Комментарии (3)
Я, не терплю неудач 26 июля 2011

Дети Мои, верьте Мне и полностью доверяйте тому, что Я никогда не смогу вас предать или подвести, но человек на это способен. Вы познаете это, и будете научены Истине, когда переживете предательство - тогда вы убедитесь тому, что человек не заслуживает доверия. Мои Слова стоят вечно и всё, что Я сказал исполняется и не изменит, как и Я не изменяюсь. Я не человек, чтоб Мне лгать, и не сын человеческий, чтобы Мне изменяться. Я ли скажу и не сделаю? буду говорить и не исполню? Я всегда преданный и верный, как для вас, так и для Своих Слов - Я верный.
Я умер ради каждого из вас из-за Своей любви и верно забочусь, о каждом из Своих возлюбленных детей. Именно по этой причине я наказываю и дисциплинирую Своих Собственных детей, Я совершенствую их в Свой образ, чтобы они были угодны Мне. Доверяйте Мне, доверяйте тому, что Я завершу ту работу, которую начал в вас - Я не терплю неудач. Пребывайте во Мне и н ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1371 | Добавил: Jack | Дата: 27.07.2011 | Комментарии (1)
Духовная война Видение армии последних дней І

Когда я был в молитве общаясь с Отцом, Дух Святой повел в глубокое поклонение и получилось так, что я оказался в духе (исступление).
Я видел очень красивую колесницу (на таких ездят высокопоставленные лица), в ней находился человек, он держал в руке трубу и ехал по всей земле, куда его направляли. Он трубил в трубу, после чего во всеуслышание говорил, что идет враг и чтобы все люди способные воевать, собирались в отряды и шли, на общие сборы в город на подготовку, где их обучат мастерству сражаться. Все кто имеет опыт вести боевые действия, помогли бы научить эффективно, пользоваться оружием.
Так этот человек поступал во всех деревнях, селах, городах. На вид человек выглядел уставшим, но сохранившим свое достоинство, посланного от самого царя. Хотя на нем находилось всеоружие воина, лицо от долгого путешествия покрылось пылью.
Отдыха он почти не видел. Останавливался, читал при ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1844 | Добавил: Danco | Дата: 26.07.2011 | Комментарии (3)

Никто не в состоянии Меня остановить
24 июля 2011

Дети Мои, Я созидаю Свое вечное Царство и никакая сила не может помешать Мне выполнить Мои планы. Я полностью держу все под Своим контролем и управляю всем. Я - Царь царей и господин над всеми господами. Я уничтожу все временные, искусственные царства, в назначенное Мной время. Всему свое время. Время строить и время разрушать, время насаждать и время собирать урожай. Только Я контролирую всё это. Я знаю всё, знаю чем всё закончится еще в начале, для Меня нет ничего нового.

Дети Мои, будьте верны Мне и участвуйте в созидании Моего Царства, а не царства людей - они не устоят. Стремитесь угодить Мне и исполнять Мою волю.
Продолжайте выполнять ваше задание, которое вы получили от Меня, в деле строительства Моего Царства. Ничто не будет напрасным. Не смущайтесь и ничего не бойтесь. Я - праведный судья, который всё видит и всё слышит и тот, кто может послать душу в ... Читать дальше »
2.3/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1373 | Добавил: Jack | Дата: 25.07.2011 | Комментарии (1)
Зло умножается. 22 июля 2011

Дети Мои, будьте тверды и мужественны, вы должны быть полностью, сосредоточенными на Мне, а не на себе или на том, что вас окружает, потому, что зло умножается. Я говорил вам, что люди больше любят тьму, чем Меня - Свет мира, поэтому их дела лукавы. Некоторые из них, даже считают, что они могут скрыть это от Меня, но Я вижу и слышу всё. Я справедливый судья и буду справедливо судить всех, по их собственным делам: злым или добрым. Я знаю и вижу намерения каждого сердца.

Дети Мои, ваши враги - также Мои враги, Я воздам - отмщение принадлежит Мне. Я накажу грешника, за его зло. Не отвечайте злом на зло, но отличайтесь от мира и воздавайте добром. Не давайте дьяволу никакого места, но противьтесь и он убежит от вас. Многие, попали в его ловушки, они ожесточили свои сердца и пустили зло, вместо того, чтобы покориться Моему Учению и отвечать на зло добром. Вы должны любить и молиться за всех людей, д ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Пророчества | Просмотров: 1401 | Добавил: Jack | Дата: 22.07.2011 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 53 54 55 56 57 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024