Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 25 » Christiena Boshoff
12:18
Christiena Boshoff
Предупреждение: Штормы усилятся – 24 мая 2011

Я услышала, что приходят большие шторма, я видела небо: оно темнело и становилось черным - это выглядело ужасающим. Я услышала: Молитесь, умоляйте о милости. Я молилась и умоляла о милосердии. Затем я увидела, как появился огромный ураган, его глаз был очень большим. Я еще никогда не видела такого размера. Он принес катастрофические последствия. Приблизительно два года назад у меня было видение о таком урагане. О нём сказали, что такого в США, проходящего от одной границы до другой, никогда не видели. Он был просто коллосален.

Дети Мои, Я предупреждаю вас заранее: штормы только увеличатся. Я воздам, у Меня отмщение. Я справеливый Судья, который видит и слышит всё. Я исполню все Свои планы и вылью Свой гнев на того, кого Сам решу. Кому оказать милость, также решаю Я. Ищите милосердия, пока не слишком поздно.

Дети Мои, вы не должны бояться ближайших штормов. Знайте, что они будут усиливаться, но вы не находитесь во тьме. Я всё полностью контролирую. Я предупреждаю Своих детей заранее. Так, чтобы они успевали получить руководство о том, что делать и куда идти от Меня. Только во Мне вы будете безопасны, под Моим руководством и защитой.
Те, кто от Меня далеко, не смогут получить этой защиты от приближающихся бурь.

Я давал много предупреждений и много возможностей в течении долгого времени, но люди отказались слушать Меня и пожнут последствия того, что проигнорировали Меня. Они не знают Меня и поэтому не боятся и не слушают. Я Бог заботы и любви, но также и Огонь Поядающий. Многие слишком поздно поймут, насколько всё серьезно, а они в свою очередь серьезными не были. Я не играю, закончилось время игр. Я воздам отмщением. Не будет никакого милосердия без истинного покаяния. Еще очень многие умрут без Меня, если не начнут искать Меня серьёзно и вовремя не покаятся.

Бури усиливаются. Примите это во внимание и предупредите других. Время отдыха закончилось. Вы еще ничего не видели. Я буду изливать свой гнев больше и больше. Нигде не будет места, где человек бы смог скрыться от гнева Моего. Принесите истинное покаяние, живите святой жизнью, будьте исполнителями Моей воли и угодны Мне или вы погибнете в надвигающихся штормах.

Подумайте, вы действительно готовы выстоять в грядущих бурях? Ищите Меня сейчас или вы ответите за непослушание.

Стремитесь иметь вечную жизнь уже сейчас – 23 мая 2011

Дети Мои, Мое, личное желание, в том, чтобы никто не погиб, но раскаялся и имел жизнь вечную, но у каждого есть свободная воля и каждый должен сделать свой выбор, каждый должен решить для себя сам. Я никого не стану вынуждать принять Моё предложение. Моя благодать и милость дарует вечную жизнь всем, кто захочет принять её. Я умирал не напрасно, но из-за любви. Моё желание в том, чтобы все пришли ко Мне, принесли покаяние и наследовали жизнь вечную.

Я не нахожу удовольствия в проклятии любого человека - это печалит Меня. Но проклятие следует за всеми, кто отвергает Меня. Я не буду бороться с человеком вечно. Я предупреждаю и Я даю возможность, люди или примут или отклонят Меня и ответят за это в конце. Нет никакой вечной жизни без Меня. Я - единственный Путь, Истина и Жизнь.

Стремитесь сейчас получить вечную жизнь, пока у вас еще есть время и возможность. Не ждите, потому что Вы не знаете, когда будет ваш последний день. Почему вы выбираете погибель в то время, когда у вас есть возможность получить вечную жизнь и пребывать со Мной всегда? Принесите Мне истинное покаяние, будьте святы, потому что Я Свят и без святости никто не увидит Меня и не наследует Небесного Царства. Не любите тьму больше, чем свет - иначе вы не наследуете вечной жизни, но уйдете в погибель вместе с вашим злом навечно.

Те, кто надеется на Мою вечную Жизнь и претерпевает и выносит всё до конца, не будет разочарован. Моя надежда не разочарует. Они не умрут вовек, но вечно пребудут со Мной в тех местах, которые Я специально для каждого из них приготовил с любовью на Небесах. Это те, кто любил Меня и повиновался Мне до конца.

Стремитесь войти в вечную жизнь сейчас, не откладывайте и не выжидайте.

Милость! Милость! – 22 мая 2011

Дети Мои, умоляйте о милости для вас лично, для тех кого вы любите, ваших друзей, для всех людей. Знайте, не будет никакой милости для тех, кто не отвернется от злых путей, кто не будет искать Меня - они не будут угодны Мне. Вне Меня нет ни мира ни милости, но только хаос и разрушение. Я милостив к тем, кто ищет Моей милости, кто приходит к Моему Трону Милости. Умоляйте о милости и Моей защите в день бедствия. Я защищу Своё собственное в тяжелые времена. Я знаю Своих и они знают Меня. Их убежище во Мне.

Дети Мои, не прекращайте просить Меня о милости, умоляйте о пощаде. Мир погибает без Меня. Просите милости для душ, чтобы они были спасенными во время бедствия, которое надвигается. Жизнь не будет становиться легче, но только труднее, ничто уже не будет как прежде. Не думайте, что проблемы вас минут. Вы должны выстоять и всё перенести до конца. Многими скорбями надлежит вам войти в Царство Божье. Ваша вера будет испытана. Умоляйте о милости, прежде чем придут большие разрушения. Не думайте, что это не придет, оно придет в тот момент, когда этого меньше всего ожидают. Будьте на страже, всегда молитесь о милости и не засыпайте.

Я милостив к тем, кто ищет Моей милости, но те, кто отказывается от Моей благодати и милости, погибнут в своём зле. Я знаю каждое сердце. Сейчас время милости, не ждите завтра, может быть слишком поздно. Взыщите милость! Взывайте к милости, пока не слишком поздно. Милость перед судом велика, затем Я вылью Свой гнев на бунт человека против Меня. Если люди не раскаются и не унизятся передо Мной, Я не пощажу их. Я - Бог Святой и Я не изменяюсь. Будьте святы и пребудьте в святости.

Молитесь о милосердии!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1871 | Добавил: Jack | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 11
avatar
2
4 Jack • 13:45, 25.05.2011 4
Я Господь, и нет другого, нет Бога кроме Меня
Дабы знали у восхода солнечного и на западе, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет другого.
Я образую свет, и творю тьму, делаю мир, и творю зло; все сие делаю Я, Иегова.
avatar
0
7 daulsa • 22:45, 25.05.2011 7
точно!!! а ссылка на стих где???
avatar
4
8 Jack • 23:17, 25.05.2011 8
Исайя 45:7
7. Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Исаия 54:16
16. Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.
Исаия 2:19-22
19. И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
20. В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,
21. чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
22. Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
avatar
0
9 daulsa • 02:07, 26.05.2011 9
ого wacko респект вам от меня и баальшой рахмет!! biggrin
avatar
1
10 Мур • 17:09, 26.05.2011 10
Господь не творит зло.
Многие вещи где Бог говорил что он делает что то негативное на самом деле делал не Он, просто Он ответственность брал на себя как настоящий джентельмен за то что попускал произойти злу.
Например написано что Господь сказал Я пройду посреди Египта и погублю первенцев а в другом месте написано что Господь сказал что Я не попущу губителю войти в дома тех у кого кровь на косяках, т.е. на самом деле убивал не господь а губитель. Также почти во всех случаях зло делает сатана а Господь не вмешивается, попускает
avatar
2
11 daulsa • 01:29, 27.05.2011 11
Спасибо Мур!!! многие ваши размышления для меня интересны. для каждого Бог открывается по разному, как Он сказал с "лукавым Он лукаво, с искренним Он искренне поступает" или "Иакова Он возлюбил, а Исава возненавидел." Бог с одной стороны есть Огонь поедающий, с другой - Агнец закланный за грех!!! думаю, надо со всех сторон видеть и познать Бога и такого и другого.
avatar
1
2 Светлана • 12:44, 25.05.2011 2
Спасибо!
avatar
1
1 Мур • 12:35, 25.05.2011 1
Не все стихийные бедствия от Бога и зачастую не Он их инициатор.
Я слышал свидетельства когда дети Божьи говорили чтобы торнадо ушел и он уходил или буря которой Иисус сказал перестать была не от Бога. Землетрясения например в Японии было видение что ангелы сдерживали но беззакония и сатана их приводят к потрясениям.
Бог предупреждает о бедствиях но за ними самими часто стоит сатана или кто то.
Казни египетские написано что Бог высвободил посольство злых ангелов...
Поэтому зная характер Бога я осторожно воспринимаю пророчество где говориться от имени Бога что Он сделает какое то бедствие
avatar
3
3 Miracles_in_the_river • 13:08, 25.05.2011 3
есть такой прикол что Земля отдана сынам человеческим и мне кажется что у всех людей есть какая-то власть повелевать стихиями, но не все умеют пользоваться этой властью, а колдунов научили бесы пользоваться этим и они наверно собираются вместе и говорят:"а давайте торнадо устроим" и потом начинают там всякие жертвоприношения и заклинания делать и потом торнадо появляется. Но я думаю что исполнителями этих заклинаний являются не сами люди, но демоны, люди просто им отправляют материал из чего они строят торнадо или ещё какую-то ерунду. Поэтому когда такое происходит, верующий человек с властью может повелевать этому прекратиться потому, что Иисус пришёл чтобы разрушить дела дьявола.
avatar
2
5 Мур • 14:46, 25.05.2011 5
точно
avatar
2
6 свет • 15:04, 25.05.2011 6
Да,аминь.Иисус пришел дабы разрушить дела дьявола и Он уже это сделал.Господня земля и все,что на ней...Поэтому места дьяволу не даем...И все происходящее от Бога,мне такое же Слово от Господа было неоднократно.Идет молотильное колесо по земле в ввиде землетресений,штормов,войн и т.д...Мы верующие имеем власть повеливать этим явлениям и они подчиняються Иисусу Христу в нас...Но для тех,кто не имеет спасения эти являния - ужас.Мы христиане понимаем,что уже чаша гнева Божьего изливается,дабы грешники каялись и обратились к Богу,но у многих сердца ожесточились...Наше дело нести спасение и эти являния как пример того,что наказание за грех неизбежен и времени очень мало...Страхом некоторых спасайте... А дьявол ничего не может делать,если ему не позволено!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024