Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Проповеди
Мы стоим на рубеже прихода Господа. В это время самая последняя задача врага - нападать на наш дух, печалить его, опустошать его, давить на него, производить усталость, доводить до уныния вопреки Слову Божью (Лк. 18-1), чтобы заставить нас лишиться личной веры, т. е. веры в наше избрание. И нам очень важно знать, как сохранить дух торжествующим.

Если бы вы знали, как сохранить дух торжествующим, вы узнали бы тайну победоносной, торжествующей во Христе жизни. Иногда вы полны энтузиазма, минуту же спустя делаетесь темными и грустными. Почему это? Нечто пало на ваш дух, то, что угашает радость.

Когда человек получает крещение Духом Святым, ему сообщается жизнь без всякого содействия и соработы с его стороны. Но чтобы эта жизнь могла пребывать в своей полноте, надобно, чтобы человек понял соработу с Богом, иначе Дух уменьшится, ослабеет и физическая жизнь возьмет верх.

Но как сохранить и поддержать безо всякого проявления ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1494 | Добавил: starthur | Дата: 12.09.2014 | Комментарии (1)
Почему не все исцеляются?

Единственный честный ответ, который я могу дать: не знаю. И я беспокоюсь за тех, кто утверждает, что знает. Зна­ет только Бог, а кто может объять разум Бога? Кто может понять, как Он действует? Я думаю, есть какие-то простые вещи, которые мы можем исследовать, но окончательный ответ о том, кто исцеляется, а кто нет, принадлежит только Богу.

Очень часто встречаются люди, которые приходят, молясь только о физическом исцелении, но они испытывают такое духовное потрясение на «служениях с чудесами», что забывают о собственной нужде. Они начинают молиться за других и радоваться происходящим чудесам. И как это ни странно, очень часто именно в этот момент Бог решает исцелить - когда «эго» забыто, а Бог и другие люди выходят на первое место.

Вот что происходит с тем, кто молится и верит. А другие настроены скептически, стойко неверуют в чудеса - однако и они часто исц ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 2089 | Добавил: starthur | Дата: 12.09.2014 | Комментарии (0)

5.0/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 2415 | Добавил: Sergey | Дата: 11.09.2014 | Комментарии (1)
Бог - Стратег - Эдуард БалевБог - Стратег - Эдуард Балев
Последнее время Бог будто ускорят время, многих из нас Он доводит до состояния жажды, до состояния ревности о Его Невесте, ревности за то, что попирается в Церкви. Когда у людей нет различения духа, когда дети Бога не могут отличить оригинал от подделки. Когда дети Бога все еще лишь дети, но уже давно пора повзрослеть! Пора научиться ходить, говорить и самое главное - слушать Отца. Он говорит ко всем нам, но как часто мы не хотим Его слушать? Это время подходит к концу. Бог призывает своих детей восстать, каждый проходит свой процесс, этот процесс болезненный и тяжелый, но он как огранка драгоценного камня срезает все лишнее и укрепляет наши сердца, мы не можем сдаться, не имеем право!
Да, Отец дал нам выбор, но ... Читать дальше »
5.0/15
Категория: Проповеди | Просмотров: 1950 | Добавил: КСЮША | Дата: 02.09.2014 | Комментарии (5)
21.03.09

«Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.» (Иоан.14:30). «Во Мне не имеет ничего» - на этом мы сделаем акцент. Если каждый христианин может себе сказать, что сатана не имеет в нем ничего, тот будет пребывать в истине, а мы знаем, что «и познаете истину, и истина сделает вас свободными.» (Иоан.8:32).

Истина есть Иисус и кто в ней (в истине, познал истину), тот будет пребывать, на самом деле, в Иисусе. Если сатана что-то имеет, там, обязательно, неустройства, плотское, там нет истины. Там, обязательно, заблуждения, несовершенство, тьма, религия, бессилие. Там много всего, и все надо: прощать надо, любить надо, а на дела посмотришь, ничего нет: простоты нет, силы нет. Просто, надо, надо, надо – это называется слова, буквы, а нам нужна сила. Тем, что надо, ты должен жить, дышать этим, это должно быть видно через тебя.

«Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,» (Гал. ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 2203 | Добавил: Ираида | Дата: 01.09.2014 | Комментарии (1)
Блуд - это измена по отношению к кому-то: мужа к жене, жены к мужу или же по отношению к Богу в духовном мире. То, что принято жене принадлежать только своему мужу и мужу быть верным только своей жене, о чем они дают обещание во время бракосочетания - есть норма. Предпочтение другого, отсутствие верности, честности, порядочности, ложь - есть измена, предательство, нарушение нормы - блуд, заблуждение.

И, также, есть блуд по отношению к Богу, когда Его народ изменяет Ему: не слушается, не следует Его заветам: "Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне" (Ос.6:7). Блуд по отношению к Богу имеет место только со стороны христиан. Мир к Богу не имеет никакого отношения. Миром правит диавол, мир лежит во зле. И будущее место мира - преисподняя, геенна огненная и серная, если не покается и не воззовет к своему Творцу, Создателю, Богу.

Я смотрю на людей сегодняшних и вижу, что они не верят Богу и не боятся Его. ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1862 | Добавил: Ираида | Дата: 31.08.2014 | Комментарии (0)
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1341 | Добавил: Lolita | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (0)
Очередная сильная проповедь и горячая молитва пастора Анселма, касающаяся не просто Духа Святого, а полноты Духа."В библейские времена не было микрофонов, но за один "крусейд" апостолы приводили к Богу 5000 человек! Они были более эффективны, чем мы. Они перевернули весь мир! Причина, по которой так много людей в церкви спит, - пустота внутри. Они подобны машине, в которой нет бензина, ведь Дух Святой - это горючее, которое заправляет нас. Причина раздоров, непонимания, ссор и разногласий в церквях - наша пустота. Если ты наполнен Духом Святым, то у тебя не будет аппетита к алкоголю, сигаретам, наркотикам. Всё это признаки того, насколько ты пуст. Мы не должны быть обычными людьми! У нас должны быть сверхзнания, и мы должны быть лучшими во всём, что мы делаем! Полнота Духа Святого - не только для церкви, но и для работы, и для бизнеса, и для бра ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Проповеди | Просмотров: 4114 | Добавил: Olessia80 | Дата: 25.08.2014 | Комментарии (1)

Еврейские праздники - это праздники Библии. Да, такого выражения, как библейские праздники, в Библии нету. В некоторых местах написано "праздники Израиля", но основное название - это "Господни праздники" или, когда Господь говорит в первом лице, - "Мои праздники". И поэтому еврейские праздники - это что-то больше, чем просто праздники, больше, чем накрытый стол - это почтение Всевышнего и Всемогущего Бога, воспоминание прошлых событий и ожидание пророческого исполнения в будущем. А потому еврейские праздники - не только для народа Израиля, но и для всех, кто верит в Бога Израиля - Бога Библии. Серия из шести семинаров и проповедей Киевской Еврейской Мессианской Общины о трёх осенних праздниках еврейского календаря, которые празднуются в седьмом месяце еврейского календаря - месяце полноты и пророче ... Читать дальше »
4.7/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 2063 | Добавил: Olessia80 | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1393 | Добавил: Lolita | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (1)
Многим из нас известна волна учений против религиозного духа , и одного из самых изощренных проявлений колдовского - духа Иезавелии . Проповедуемых в начале двухтысячных и получивших отражения в печатных публикациях .
С возрастанием света Божьего в этой сфере христианской жизни , во многих церквях были выявлены его разрушительные действия , некоторые из служений и подверженные влиянию этого духа люди были освобождены . В месте с тем эта одна из проблема , которую приходится учитывать и время от времени решать пастырям , лидерам и простым верующим .
Данная статья написана не для охоты на ведьм , а чтобы напомнить об одном из изощренных орудий врага для введения в заблуждения верующих с помощью ложной духовной власти .Так же чтобы поощрить тех кто не знаком с откровением о свободе от закваске этого духа к озн ... Читать дальше »
4.8/20
Категория: Проповеди | Просмотров: 1897 | Добавил: John | Дата: 21.08.2014 | Комментарии (2)

Апостол Иоанн в своих посланиях дал верующим чёткие ориентиры о том как определить ведом человек Богом или ведом духами обольщения.

1 Иоанн 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте,
но испытывайте духов, от Бога ли они,
потому что много лжепророков появилось в мире.


Дух Божий передаёт человеку природу Бога и тот кто ведом Духом Божьим будет отражать Бога в своих делах и поступках и словах.
Дух обольщения которым ведомы лжепророки и лжеучителя это дьявольских дух и он так же имеет свою природу отличную от природы Бога и это так же отражается на поступках и словах того кто ведом духом обольщения, как ещё написано: "по плодам их узнаете их".

Чтобы избавить человека от господства греха Бог дарует ему рождение свыше т.е. возрождает его дух так чтобы духовная природа человека соответст ... Читать дальше »
5.0/9
Категория: Проповеди | Просмотров: 1712 | Добавил: metatron | Дата: 17.08.2014 | Комментарии (0)
Хорошо, что эта знаменитая проповедь Анселма Мадубуки 2006 года оцифрована! Было бы очень жалко, если бы она канула в лету, потому что сейчас она сможет ободрить и придать силы новому поколению верующих! "Эта проповедь не для всех. Это послание для тех, кто работал для Бога, кто служил Господу своим временем, своими дарами, своими талантами, своими деньгами. Всё может выглядеть так, как будто в вашей жизни ничего не происходит. Но Бог послал меня сегодня к вам, чтобы сказать одну вещь: уже слишком поздно, чтобы ты мог избежать своего благословения!" Сильное, горячее и очень духовное служение с очень глубоким поклонением и важным словом для тех, кто, не видя результатов в своей жизни, близок к разочарованию!
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1668 | Добавил: Olessia80 | Дата: 10.08.2014 | Комментарии (0)
Приближается значимая дата еврейского календаря - пост 9 Ава, - и в этой проповеди Борис Грисенко ставит в хорошем смысле дерзкие для всего современного иудаизма вопросы:
- Почему, когда говорят о трагедиях 9 Ава, основной акцент делается на разрушении Первого Храма, хотя тогда рассеяние народа продолжалось всего 70 лет, а последнее продолжается до сих пор и хотя все раввины признают, что трагедия разрушения Второго Храма страшнее?
- Почему, несмотря на описанные в Талмуде и мидрашах знамения, когда Всевышний предупреждал о великой катастрофе, никто не понимал причины происходящего?
- Почему в современном иудаизме есть проблема с объяснением трагедии разрушения Второго Храма? В причинах разрушения Первого Храма нет никаких противоречий - все мудрецы говорят одно и то же, противоречия начинаются, когда они говорят о Втором Храме. Ни сразу после разрушения Храма, ни после разрушения, и даже до сих пор нет е ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1805 | Добавил: Olessia80 | Дата: 03.08.2014 | Комментарии (1)
0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1450 | Добавил: flussdergnade | Дата: 15.07.2014 | Комментарии (0)
« 1 2 ... 30 31 32 33 34 ... 42 43 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024