Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Sergey
Главная » Пророчества

Египет и Украина: Исход. Или «точка перехода судебного заседания»
В предыдущих материалах я неоднократно указывал на обнаруженный интереснейший факт: начиная с Праздника Пурим, этого, 2014 года, который пришелся на 16 марта, на КАЖДЫЙ Праздник Всевышнего, согласно книге Левит 23 главы, приходилось какое-то знаменательное событие, которое было важной вехой в мировой политике. Все эти события, как ни странно, оказались связаны с Украиной, и событиями, происходящими в ней и вокруг нее. Украина явилась не просто некоей «лакмусовой бумажкой», но и стала важнейшей ареной, как духовных, так и физических баталий на нашей планете. Проще говоря, она оказалась в центре. Итак, я высказывал предположение, что 26 августа может стать некоей «контрольной точкой» в плане Всевышнего, как в отношении Украины, так и всего мира в целом. Дело не в самой дате, и совсем не в том, чтобы именно в ней произошло «какое-нибудь знаменательное событие». Дело совсем в другом. Важно то, что есть какие-то важные ключевые события, которые имеют прямое отношение ко всему происходящему. Это как бы некие «знаковые события», которые теснейшим образом связаны друг с другом. Они соединены в единую духовно-логическую цепь. Все эти знаковые события, как бы являли собой определенные, специально допущенные Господом обстоятельства, чтобы, если так можно выразиться, «высеять вирус идолопоклонства». Итак, новость, которая появилась на днях:

«Президент России Владимир Путин примет участие во встрече лидеров стран Таможенного союза Александра Лукашенко и Нурсултана Назарбаева, президента Украины Петра Порошенко и представителей Еврокомиссии. Данная встреча состоится 26 августа в Минске». ... Читать дальше »

3.3/35
Категория: Пророчества | Просмотров: 3331 | Добавил: Константин | Дата: 24.08.2014

Сегодня, в первой половине дня, одна фраза в дух пришла: «точка бифуркации». Да пришла так сильно, что прямо как навязчивая мысль, и «не сходила с языка», что называется, и не уходила может час или около того. Термин я этот неоднократно где-то слышал, но признаюсь честно, совсем не знал, что он собой означает. И только после того, как я «конкретно» обратил на это внимание, и решил, что как только будет свободная минутка — гляну — только тогда немного «попустило». Уже вечером, как немного приосвободился от «дел насущных», то уточнил и просто обомлел: как будто что сверкнуло, хотя и не совсем сразу понял. Приведу несколько вариантов ответа. Потерпите совсем немного и чуточку напрягитесь, пожалуйста: далее будет очень понятно, просто, и что самое главное: важно.

Сначала, немного для некоторых несколько «заумный» вариант:

Точка бифуркации — критическое состояние системы, при котором система становится неустойчивой относительно колебаний или любых периодических изменений, и возникает неопределённость: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдёт на новый, более высокий уровень упорядоченности.

Теперь, в более понятной и доступной форме: ... Читать дальше »

3.0/29
Категория: Пророчества | Просмотров: 3965 | Добавил: Константин | Дата: 21.08.2014 | Комментарии (56)
Ушёл Домой Игорь Иванов - сын Божий, помазанник Божий. Тот, через кого Господь открыл путь истины и спасения для многих людей. И надо сказать, ещё будет продолжать открывать. Потому что голос Игоря, славящий нашего господа и спасителя Иисуса Христа, продолжает наполнять наши сердца Божией любовью и желанием быть ко Христу поближе, когда мы слушаем песни Игоря, записанные им на СД и видео. Песни Игоря, вдохновлённые Духом Святым, будут продолжать славить Творца вселенной голосами любящих детей Божиих во многих церквях которые ищут Лица Божьего. Спасибо Господи за Игоря!

В последний раз, год назад, когда Игорь приезжал в Канаду мы имели совместную молитву на домашней группе. Бог дал мне видение для Игоря и как оказалось позже и для всей христианской Украины. Почему и для Украины!? Просто порою вся полнота Божьего откровения, которое Он даёт своим детям, открывается не сразу, но через отпущенное для этого Богом время. И когда не так давно, во время молитвы ... Читать дальше »

4.3/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2210 | Добавил: Vlad75210 | Дата: 21.08.2014 | Комментарии (0)
Псалом 22
1. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня
к водам тихим,
3. подкрепляет душу мою, направляет меня на стези
правды ради имени Своего.
4. Если я пойду и долиною смертной тени, не
убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и
Твой посох - они успокаивают меня.
5. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов
моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6. Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают
меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме
Господнем многие дни.

 
4.4/13
Категория: Пророчества | Просмотров: 1839 | Добавил: smeusb1 | Дата: 19.08.2014 | Комментарии (21)
4.0/22
Категория: Пророчества | Просмотров: 8942 | Добавил: flussdergnade | Дата: 19.08.2014
Дорогие братья и сестры!

Господь открыл мне еще в прошлом году о том, как сатана в свои последние годы  жизни усилит ложь по всей земли.
Господь дал мне понять, чтобы мы были очень бдительны, потому что сейчас сатана особенно зол на Божьих Детей, на Творца, потому что ему осталось жить совсем мало...
Вы знаете, что он есть отец лжи, потому что так сказал Иисус:


«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
от Иоанна 8 ... Читать дальше »
5.0/19
Категория: Пророчества | Просмотров: 3654 | Добавил: Iraef | Дата: 17.08.2014 | Комментарии (5)
Именно эту статую видел во сне мой муж(без повязки и с весами).Город , в котором стоит эта статуя ,будет уничтожен Божьим Судом. Из бездны выйдет огненная волна и город провалится под землю вместе с жителями.Такой сон приснился моему мужу лет 10 назад.До 1 августа он думал,что статуя держит в руках факел(Свобода),но сейчас он вспомнил мельчайшие подробности сна.

Статуя-Это Фемида,которая не имеет повязки на глазах и держит в руках весы, стоит возле здания Верховного Суда РФ, что находится в районе Поварской улицы в Москве.Выводы сделайте сами.Может стоит Москве покаяться как библейской Ниневии?Суд Божий уже произнесен над этим городом.Кто услышал и покинет зону Божьего суда,будет спасен.

Есть природное доказательство того, что время суда для Москвы очень близко. ... Читать дальше »
2.7/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2554 | Добавил: kniaginia | Дата: 13.08.2014 | Комментарии (28)
Дорогие братья и сёстры в Господе Иисусе!Никогда не думал что буду писать.Но Господь побудил меня написать когда на этом сайте увидел ложь от некоего Константина.Который как бы от имени Бога пророчествует ложь о Украине.Также хочу заметить что когда я разместил эти пророчества в личном блоге этого Константина.Он их просто затёр!Выводы сделайте сами!

В городе Харьков! Есть церковь Радуга.В ней служат множество людей с сильным пророческим даром!Ихние пророчества от Господа точны и сбываются.Вот пророчество о Украине данное в 2008 году Леной Резниковой.

"10 марта 2008 г.
Россия уже не молодая, но ума можно набраться только от Бога.
Ум – от Меня, безумие – от сатаны.
Российские губернии вовлечены в римское войско, а римляне – жестокий народ.
Жестокость хлынет на Украину, но житница благодушия победит римское войско наёмное.
Не война, но атака придёт на Украину.

следующее ... Читать дальше »
3.5/36
Категория: Пророчества | Просмотров: 5482 | Добавил: valeriybogov | Дата: 11.08.2014
" Я отвечаю на многие молитвы этого (украинского) , твоего народа(евреев) .
Я приношу свет в те области жизни страны в которых тьма царила .
От ныне многие кто следовали политическим играм , потдовались им
и смущали Мой народ , будут пристыжены и наказаны за нечестие .
Я прощу всех кто покается и приму , кто смирится " .
Когда я просил у Отца еще слов , Он сказал : "Не здесь ,не сейчас ,не с тобой"
Как я понял ,это означало что Он собирается говорить со многими и через многих.
Аминь .
5.0/5
Категория: Пророчества | Просмотров: 1428 | Добавил: John | Дата: 09.08.2014 | Комментарии (1)
Хочу поделиться. сейчас было слово от Него. много очень. в общем, что запомнила - будем видеть еще много всего. что будут сильные гонения. те люди, которые не покаются и не отвергнут своих идолов, подвергнутся суду и гонениям. но если обратятся, то Бог помилует и выведет их из тех мест,потому что милость Бога превозносится над судом.
Бог много стучал и говорил и продолжает каждый день взывать, чтобы обратились, но они отвернулись от Него. и пошли за идолами.
из-за этого стали глухие, слепые и помрачены в разуме
много городов станут пустынею
за вирусы - это начало, какие язвы будут на теле, очень страшные!
и только те, кто близко ходит в Нем, будут защищены.
Взыскать Его, как раньше, вспомните, как вы ходили в святости и в страхе, боясь согрешить. бодрствуйте, много молитесь, много славьте.
будет последняя жатва. и каждое зернышко драгоценно пред Ним. и Он заботится о каждом, чтобы ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Пророчества | Просмотров: 2157 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 09.08.2014 | Комментарии (14)

Кто ты Украина, говорит Господь Бог Всемогущий, обращаюсь к тебе: кто ты Украина, восстающая против воли Моей? Не для того ли сшивал Я тебя, как лоскутное одеяло из многих земель, приращивая и приращивая к тебе, чтобы соединить тебя в одно целое? Но, ты сейчас противостоишь воле Всевышнего, ибо ты восстала против воли Всевышнего, который созидал тебя, против планов Всемогущего который скраивал тебя. Ибо есть у Него план для тебя и всегда был. И этот план ты не можешь нарушить. Потому провозглашаю суд Свой на всякое нечестие и всякое зло в Украине и вокруг нее, направляющее замыслы лукавые, чтобы остановить Мою волю и воплощение Моих замыслов здесь. Все, что противостанет воле Моей здесь на Украине, Я сломлю и уничтожу огнем Своим с Неба, и яростью притеснителя. Но замыслы Мои, планы Мои, говорит Господь, будут осуществлены на Украине и через Украину. Новороссия — Моя, говорит Господь. Милость Моя — к ней, потому что она вошла в Мои замыслы, потому что она вошла в Мои планы, так как ты Украина, отвергла их.

Но и сейчас Я говорю тебе, Украина: смирись под крепкую руку Всевышнего, и Я помилую тебя и не разрушу до конца, и не опустошу твои селения, твои города и деревни. ... Читать дальше »

2.8/75
Категория: Пророчества | Просмотров: 8204 | Добавил: Константин | Дата: 03.08.2014
15.07.14. Время Моих судов.
Сокращаю дни на земле. Ради избранных Моих. Потому что в ярости великой выходит сатана, и многие будут попираемы. И многие дети мои будут бросаемы в темницы. Говорите Мое Слово, провозглашайте. Пусть ищут Меня, пусть говорят со Мной, пусть радуются во Мне.
А вы не смотрите на то, что происходит, не смотрите. Много-много еще будете видеть. Много-много еще будет. О, сколько много! Ибо вы не знаете, что Я уготовил для этой земли. Как много еще судов предстоит этому миру. Как много еще услышу покаяний и воплей. А кто-то будет проклинать. А кто-то будет возмущать сердце Мое. О, дети Мои…
- Господи! Кричат в уши мои. Почему ты забыл нас. Почему ты оставил нас? И где ты, Господи? Зачем для меня все это? Почему мы должны это терпеть?
Ибо так надлежит тому быть, дети. Надлежит, ибо время пришло. Время Моих судов для покаяния народа Моего. Прежде всего – народа ... Читать дальше »
4.8/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1800 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 02.08.2014 | Комментарии (0)
Отрезанная, но не привитая!

02.07.2014

Так учит Святой Дух!
Можно ли, народ Мой, уставами, законами и обрядами оживить, отрезанную ветвь, если не привить её к живому дереву? Нельзя! Однако, великое обольщение легло туманом на народ Мой! И оно есть в том, что они стали надеяться на мертвые религиозные законы, обряды и уставы для того, чтобы им считать себя спасенными и угодными Мне, говорит Господь! Народ Мой до сих пор не поняли, что им нужно быть, не только отрезанными от дикой маслины, но и привитыми к истинной Моей маслине Израилю! Ибо сколько бы ветвь, отрезанная от дикой маслины, не старалась выжить, не будучи привитой к истинной маслине, она все равно погибнет, если не привьется! Именно так и желает, в своем обольщении, спастись эта умирающая ветвь - церковь из язычников. И хотя они и изобрели величайшую религиозную систему для жизни этой ветви без корней, она погибает! Они созд ... Читать дальше »
3.4/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 1930 | Добавил: Molot | Дата: 01.08.2014 | Комментарии (9)
Дух Святой свидетельствует, большой крик, и стоны людей поднимается к престолу живого Бога. Они хотят узнать о Господе, но мало кто говорит о Нём. Томятся многие души, желающие живого и истинного слова Божьего, но немногие учат о чистоте и святости. Гордость и зависть поднялась в церквях, от стремления к мирским ценностям, и поэтому духовная слабость пришла в церковь, безразличие и отверженность.
Многие оставили милосердие в стороне и наполнились судами в сердцах. Взяли мечи и ранят друг друга. Единство отложили в сторону и начали заботиться каждый о себе, забыв нуждающихся и слабых.
Дух Святой говорит: приготовьте дорогу для Иисуса, через любовь и сострадание. Оставьте ваши беззакония и примите помощь от Господа. Остановитесь, успокойтесь, отбросьте суету и познайте Господа.
Теперь пророческие тезисы!
1. Люди незнающие Господа уже подготовлены, для принятия Евангелия, но немногие проповедуют.
2. Многие ожидают в церкви чистог ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Пророчества | Просмотров: 1763 | Добавил: Danco | Дата: 28.07.2014 | Комментарии (2)
Так говорит Господь!
Народ Мой, ныне Я возвещаю вам волю Свою на ваше рассеяние! Ибо не делаю ничего, не возвестив прежде того народу Своему!

7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. 8 Лев начал рыкать, - кто не содрогнется? Господь Бог сказал, - кто не будет пророчествовать? (Ам.3:7-8)

Как Я разрушил храм в Иерусалиме и опустошил весь Израиль, чтобы рассеять Мой народ по всему лицу земли. Так Я разрушу все религиозные организации, называющиеся Моим именем, чтобы так же рассеять их по всему лицу земли. Ибо за то же, за что Я разрушил и рассеял Израиль, Я разрушу и рассею все нынешние религиозные организации. Для того, чтобы слово Мое было выпущено из за стен и сеялось по всему миру. Для того, чтобы слово Мое не держал Мой народ больше за стенами своих религиозных организаций.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей все ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Пророчества | Просмотров: 1607 | Добавил: Molot | Дата: 24.07.2014 | Комментарии (1)

3.5/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1804 | Добавил: Andreika | Дата: 23.07.2014 | Комментарии (9)
« 1 2 ... 24 25 26 27 28 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024