Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 21 » Для тебя, Моя возлюбленная дочь Украина
09:41
Для тебя, Моя возлюбленная дочь Украина
Ушёл Домой Игорь Иванов - сын Божий, помазанник Божий. Тот, через кого Господь открыл путь истины и спасения для многих людей. И надо сказать, ещё будет продолжать открывать. Потому что голос Игоря, славящий нашего господа и спасителя Иисуса Христа, продолжает наполнять наши сердца Божией любовью и желанием быть ко Христу поближе, когда мы слушаем песни Игоря, записанные им на СД и видео. Песни Игоря, вдохновлённые Духом Святым, будут продолжать славить Творца вселенной голосами любящих детей Божиих во многих церквях которые ищут Лица Божьего. Спасибо Господи за Игоря!

В последний раз, год назад, когда Игорь приезжал в Канаду мы имели совместную молитву на домашней группе. Бог дал мне видение для Игоря и как оказалось позже и для всей христианской Украины. Почему и для Украины!? Просто порою вся полнота Божьего откровения, которое Он даёт своим детям, открывается не сразу, но через отпущенное для этого Богом время. И когда не так давно, во время молитвы, Господь открыл мне всё значение увиденного мною год назад, то это потрясло меня и побудило поделиться с вами.

Игорь являет собой значимое лицо, личность с которой отождествляется период Божьего времени, Божьего водительства и Божиих целей для Украины и за её пределами, но в основном для Украины. Такими были Ной, Иосиф, Моисей, Давид…и много других замечательных Божиих служителей для Израиля. Это – простые любящие Бога люди, с их победами, желаниями, ошибками, падениями, покаянием и взлётами. Это яркие звёзды, которые Бог поднимает высоко над землёй, чтобы через них освещать путь к сердцу Иисуса для других. Когда эти яркие звёзды улетают Домой, то чувствуешь, что время как будто приостановилось, перед предстоящими переменами, и наступает тишина. Так отчётливо осознаёшь, что находишься между прошлым и будущим. Прошлым - которое ещё такое близкое, но уже недосягаемое. Будущим – в которое так трудно вступить, потому что уже нет того привычного и как казалось раньше непоколебимого мира вокруг тебя. Да, это трудно отвести свои глаза от прошлого, разглядывая его во всех деталях и событиях тебе хорошо известных, для того чтобы вглядываться в будущее, такое незнакомое и поэтому порою пугающее.

Сейчас настало время тишины для Духовной Украины. Время оплакивания, время осознания того, что ведь могло быть всё не так, могло быть всё лучше если бы я, он, она…сделали что – то по-другому. Если бы, если бы, если бы… как много приходит их в сердце в это тихое время. Но только одно «Если бы» имеет истинный ответ. Вот он, «Если бы я был послушен тебе Отец».

Да, сейчас идёт время тишины для Украины. Оно сравнимо со временем, когда сыны и дочери Израиля оплакивали Моисея в течении 30 дней, когда тот ушёл Домой и больше уже не мог сделать среди и для Израиля ничего. Время, когда евреи остановились и оглянулись назад, для того чтобы увидеть свой ропот, недовольство и разделения. Время, когда они перевели свой взгляд и свою веру в будущее. Будущее, которое Бог приготовил для них и готов был осуществить через Иисуса Навина.

Что же соединило прошлое и будущее Израиля в Божьем плане для него? Вот ответ который я вижу моим сердцем, это – «Покаяние и жажда Божьего царства».

Год назад, во время молитвы с Игорем на домашней группе, я имел видение от Бога. Вот оно. Бог показал мне большой ствол дерева, с которого были удалены ветви и кора. Для меня было очевидным, что этот гладкий и крепкий ствол был приготовлен для строительства, как деталь которую должны поместить в строящееся здание. Затем я увидел, как две невидимые огромные руки взяли этот ствол, и приготовленная для строительства деталь выглядела как тоненький прутик в этих огромных руках. Затем две невидимые руки начали выгибать этот ствол дерева, как бы пробуя его на гибкость и прочность. Было необходимо иметь гибкую деталь, но ствол не сгибался и был твёрд. Тогда я мог почувствовать в моём духе как началось противостояние. Сила давления от рук на упирающийся ствол стала увеличиваться, но приготовленная деталь оставалась твёрдой и несгибаемой. На этом первая часть видения заканчивается. Но Бог показал мне финал этой борьбы, как бы в будущем, что будет если упирающийся ствол так и не прогнётся в Божьих руках. Я увидел, как дерево переломилось посередине. Этот перелом был подобен взрыву, производящему шум и скрежет. Множество щепок, вылетающих из места перелома, были похожи на разлетающуюся землю на месте от взрыва настоящего снаряда. К моему удивлению, сердцевина дерева оказалась трухлявой, не крепкой.

Закрывая для меня эту страницу видения, Бог проговорил, «Моё терпение».

Следующее что Господь показал мне, был огромный ветвистый дуб. Дерево было густо покрыто листвой, в которой летало и сидело множество птиц. Эти птицы пели красивые песни и наполняли крону дерева жизнью. Я мог в деталях рассмотреть ствол дерева, заключающего в себе силу и крепость. Переплетения на стволе, были подобны живым, могучим пересечениям мышц на живом теле. Я знал, что они заключают в себе реки, несущие в себе потоки жизни к ветвям и листве дуба. Ствол по своей форме напоминал мне треугольник. Широкий, с огромной платформой корней внизу и сужающийся к верху, он рассыпался густой зелёной кроной. Это выглядело восхитительно. Затем я услышал в моём духе тихий голос, «Это Игорь». А сейчас я слышу этот же самый голос продолжает говорить в моём сердце, «Это духовная Украина».

Затем я увидел, как огромный и могучий дуб был подрезан у самого своего основания. Подрезан у самой земли, там, где начинают расти корни дерева. Подрезан как бы до половины, до своего центра, до своего сердца… Этот процесс очень напомнил мне то, как режется холодное сливочное масло горячим ножом. Очень легко. Но самого инструмента, которым это было совершено, я не увидел. Помолитесь и Бог обязательно вам покажет, что это. Далее, дерево стало медленно и величественно наклоняться и набирая скорость падать. Стаи птиц поднялись с его кроны и продолжали кружить над тем местом, громко шумя и галдя. Это уже небыли стройные звуки песен и славы возносимой Богу. Это был шум, от которого хотелось закрыть руками свои уши, а от боли в сердце свои глаза.

Одна деталь, в упавшем огромном дубе, почти сразу обратила на себя моё внимание. Это была оставленная, как бы не допиленная часть ствола, которая в нашем физическом мире должна была бы переломиться при падении, но здесь же, в духовном мире она согнулась. Как будто была сделана из пластилина. Это выглядело так, как будто дерево поклонилось, встало на колени. Листва упавшего дерева мягко покрыла землю зелёным ковром. Затем она стала увеличиваться и подниматься наподобие зелёных волн растекаясь и покрывая всё на своём пути реками жизни. Каждый листочек с этого дерева выглядел по своей форме как сердце. Это дало мне знание о том, что это драгоценная для Бога жизнь, положенная её хозяином к ногам Иисуса.

Вот и всё, что показал мне Господь о Своём драгоценном сыне Игоре. И как Господь открыл мне позже и о тебе, Его драгоценная дочь Украина. «То, что произошло с Игорем является духовным зеркалом для тебя Моя драгоценная дочь», говорит Господь для вас, и я плачу… Дорогие пастора, лидеры служений, братья и сёстры, которые читают это послание, остановитесь в это время тишины и прислушайтесь. Вы услышите сердце Отца, оно плачет…оно тихо плачет. То, что сейчас происходит на Украине, то почему враг терзает тело Его возлюбленной дочери, имеет причину в том, что происходило в ваших церквях и в их духовном мире.

Задайте себе простые вопросы, «Смогу ли я посмотреть в глаза моего брата или сестры и увидеть в них Иисуса»? Увидят ли другие в моих глазах Христа? Ведь Сын Божий сказал для нас, Иоан. 15:4 «Пребудьте во Мне, и Я в вас». Смогу ли я сказать моему ближнему, «Я люблю тебя», если в моём сердце Господь пребывает на правах гостя, а не Господина? Или это, «Ну, само собой разумеется, и также понятно»? А ведь Господь никогда не стесняется выражать Свою любовь к нам. Ведь её так много в Нём. Да и Он сам является любовью и хочет доверху заполнить нас Собой. Только услышьте, откройте сердца и впустите…

Действительно ли Иисус Христос есть моё самое огромное желание, желание всей моей жизни, моя жизнь? Рим. 11:36 Ибо все из Него, Им и к Нему.

Сколько камней летело в спину Игоря? Сколько камней летит в спины пастырей, служителей, братьев и сестёр? Сколько камней летит в спину Украины?

Каждый из вас является тем листочком, на поклонившемся Богу могучем дубе, которым Спаситель хочет покрыть и исцелить землю Украины. Каждый из вас может быть Иисусом Навиным – сильным Божьим воином и сыном, дочерью. Сейчас Отец стоит на дороге и вглядывается, Он ждёт вас. Он внимательно смотрит и прислушивается, для того чтобы увидеть возвращающихся в Его отцовские объятия детей. Он так хочет видеть поднятые к Нему руки и услышать, «Прости и приди Иисус, приди...»! Послушайте, время чудес и знамений не прошло, но оно приближается с новой силой восхитительной близости к нашему драгоценному Царю Иисусу Христу. Поклонитесь Ему и призовите Его. Он ждёт. Измените Его слёзы печали в слёзы радости. Вы это можете. Поверьте, это в ваших силах, а если не так, то просите, и Бог их преумножит. Он так сильно любит всех нас. Будьте едины, потому что вы Его дети. Поддерживайте руки друг друга если ослабеваете. Бог есть любовь, и Он живёт в наших сердцах. Так пусть же Он царствует в них. Пусть же Он царствует!

Иисусу Христу слава во веки, аминь.

Vladimir Mikhailikov

Категория: Пророчества | Просмотров: 2194 | Добавил: Vlad75210 | Теги: Игорь Иванов, украина | Рейтинг: 4.3/12
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024