Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
John
Главная » 2014 » Июль » 23 » политический дух
12:10
политический дух
Политический дух

Во время молитвы и размышления о том, что сейчас происходит в нашей стране, Господь показал мне вид и действия политического духа.

Этот дух был небольшого размера, его внешность постоянно менялась, приспосабливаясь к окружающей обстановке. Также менялось его поведение - он выглядел то злым, то надменным и гордым, то возникающая воинственность сменялась вдруг мягкостью и тактичностью.

Господь показал, как этот дух несет разделение в среде высокопоставленных политиков, президентов через резкие высказывания и даже оскорбления в адрес друг друга.

Разделение вносилось между дружественными и даже теми, кто называет себя братскими народами. Было такое впечатление, что эту разрушительную работу духу удавалась делать очень легко, безо всякого напряжения. Конфликты вспыхивали мгновенно, как загорается высохшая на солнце трава от неосторожно брошенной спички.

Главной задачей его было взрастить на почве разделения ненависть людей друг ко другу, направляющую их к убийствам, которые бы приводили сотни и тысячи душ в ад.

Начинал этот дух свою работу с нарушения договоров и соглашений — как в личных отношениях, так и на уровне госудаств. (Пример из прошлого — Германия и СССР, настоящее — Россия и Украина).

Когда старые отношения были разрушены, недоверие прежних партнеров друг к другу побуждало их вступать в новые неблагочестивые союзы, не проверенные временем и

практическими взаимоотношениями.

Используя напряженные отношения между государствами, политический дух пытается проникнуть в Церковь, оказывать влияние на детей Божьих, вносить разделения уже не между разными конфессиями, а внутри деноминаций, поместных общин, домашних групп и даже семей.

Сейчас становится все более очевидной работа этого духа, направленная на разрушение Церкви изнутри, чтобы действие Духа Святого было заблокировано.

Дух, образно говоря, не работает на ту или иную партию, ему безразлично за кого верующие отдавали свои голоса на выборах, он настойчиво и неуклонно стремится подталкивать их к словам и действиям, ведущих к духовной и физической смерти.

Дух политической интриги находится в тесном сотрудничестве с такими духами, как лживый дух, хаос, смерть, разделение, ненависть , убийство. Дополняя друг друга, эти духи действуют на различных уровнях общества и Церкви.

Опасностью для народа Божьего является то, что приоткрывая дверь политическому духу , общины верующих впускают и всех сопутствующих ему духов. У политического духа есть свои проводники на всех уровнях власти — от светской до церковной.

Пророческие люди также могут оказаться под воздействием этого духа, допуская в свои сердца симпатии или одобрения одной из политических группировок.

К чистому пророческому слову, получаемому от Господа, могут примешиваться «откровения» от политического духа, которые будут преподносить определенные события, как абсолютную волю Божью. Пропуская откровения через душу, захваченную предпочтениями или оправдания какой-то политической позиции, пророчествующий человек рискует войти под власть еще одного опасного духа — прорицательного.

15. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская…

16. ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.

17. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и не лицемерна.

18. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.

(Послание Иакова 3:18)

Как известно из Писания прорицательный дух давал информацию о фактах и событиях, но он никогда не отражал природу Господа, Его позицию, Его отношение к происходящему.

Уведенные в сторону заблуждения политическим и прорицательным духами, пророчествующие верующие могут сеять семена вражды в спорах, пытаясь обратить в свое виденье тех, кто не разделяет их позиции. Дети Божьи, которые позволили себе быть вовлеченными в «политические баталии» рискуют соскользнуть на очень низкий духовный уровень, подменяя духовное плотским.

Чистое пророческое слово от Господа всегда служит к утешению, назиданию и увещеванию. Увещевание, высказанное в любви ближнему принесет созидательные изменения в его жизнь от Господа, даже если это строгое увещевание -оставить грех, исправить свои пути .

Пророческое слово с примесью политического духа приносит больше вреда , чем пользы, закрывая пути к реальным позитивным переменам, через обиду и боль.

И еще одна черта политического духа - его союз с духом блуда.

Каждый человек, жаждущий власти и обогащения в этом мире попадает под власть духов блуда и политической интриги в достижении своих целей, которые расходятся с целями Царства Божьего.

15. Не любите мира, ни того, что в мире. Если кто любит мир, в том нет любви Отца…

16. потому что всё, что в мире: похоть плоти и похоть очей и гордость житейская — не от Отца, но от мира.

17. И мир проходит, и похоть его; но творящий волю Божию пребывает вовек.

(Первое послание Иоанна 2:16)

Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2362 | Добавил: Danco | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 12
avatar
3
12 Ruf777 • 15:40, 25.07.2014 12
Дело не в политической ситуации, как таковой, а в нашей реакции на происходящее. Оцениваем ли мы обстановку, как жители Небесного Царства, или как граждане определенного земного государства. С кем у нас общность? Чьи интересы мы отстаиваем в первую очередь? Это далеко не безобидная позиция. И если она выбрана неправильно, вот тогда и приходит то, о чем написано в посте. Наступает неразбериха, корни которой неподготовленному человеку трудно выявить. Это если говорить не гипотетически, а повариться во всем этом в конкретном месте и конкретной ситуации. Ты видишь "листочки и ягодки", и сбивать их можно бесконечно. Только корень не затронут и результата поэтому нет. Данный пост - это информация для размышления и молитвы, и, несомненно, он явится для какого-то конкретного человека ответом в его ситуацию. А для кого-то - нет, потому что он там не был, и нужды поэтому нет. Благословений всем!
avatar
0
11 Манассия • 12:10, 25.07.2014 11
Ну чтож поделать,не все разумеют к сожалению.....
Только вот мне интересно,во время земного служения Иисуса,политическая ситуация была не иеальной,мягко выражаясь. Римское правление,или если хотите по модному-аккупация.
И вот при всех таких обстоятельствах,когда я читаю евангелие Господа,то ни где не нахожу ничего подобного....Не нахожу чтобы Иисус вразумлял о политическом духе,как и что....
Подобные вещи уже не ново,и сплошь и рядом, пропитали все христианское сознание,сегодня все о бесах поговорят,ктото на духов разозлится и все,да да,и все и все вы снова по соим углам разойдетесь,ничего не поменяется. А просто же все у вас выходит,про духа нечистого все красиво расписали.... а предупреждения от Бога на этот счет и не важны выходит всем?
Очень плохо!
Очень плохо что каким то духам столько внимания,солько прославления,как они делают то или иное,как проявляют себя,как еще что то делают....МЕРЗОСТЬ !
Дух Святой говорит ясно,что от веры отступят внимающие учениям о бесах.
avatar
2
10 Iraef • 02:13, 25.07.2014 10
Вскрыты дела врага.Слава Господу!
Теперь дело за христианами- противостать этому духу,покаяться перед Богом и братьями и сестрами,которых обидели будучи в обольщении от этого злого духа или простить,если вас кто-то обидел из-за этого духа и следовать за Иисусом!
А то можно не успеть!
"Ибо весь закон в одном слове заключается:
люби ближнего твоего, как самого себя.
Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом." Галатам 5:14-15
avatar
3
9 Училка • 20:08, 24.07.2014 9
Спасибо большое, что поделились. Хвала Господу, что дал такое глубинное понимание вещей и позволил увидеть и указать пальцем на маскирующегося духа.
"Сатана там правит бал" - сказал мне однажды Господь и еще Мефистофеля показал, когда я попыталась "въехать" в один политический конфликт.
Бог, конечно, будет продолжать давать пророкам свои откровения и на политические темы тоже, как Он давал Иоанну или Даниилу, в частности. Здесь важно, как и вы написали, смотреть на все из Царства Божьего.
avatar
1
8 Danco • 15:59, 24.07.2014 8
Манассия, прежде чем утверждать о дифирамбах, спросите у получателя :D, о чем идёт речь! И он ответит! smile
avatar
1
7 КСЮША • 02:33, 24.07.2014 7
avatar
-4
6 Манассия • 17:04, 23.07.2014 6
Не видете дефирамбов?
Видимо здравого учения Господа нашего Иисуса Христа не знаете....
avatar
5
4 Ruf777 • 15:11, 23.07.2014 4
Я не вижу в этом материале никаких дифирамбов. Как мне кажется, очень хорошо вскрыт механизм действия этого духа. После прочтения стали понятны некоторые вещи, которым я не могла дать объяснение долгое время. Спасибо!
avatar
1
3 Andreika • 15:02, 23.07.2014 3
Есть хорошая американская притча:"Какая разница между республиканцами и демократами?(ответ)когда республиканцы приходят к власти, то демократы уходят". Очень печально смотреть на то, как многие христиане ринулись поддерживать всех этих современных политиков, которые все одного-мирского духа. Закончится это тем, что мир ещё хуже озлобится на нас!
avatar
4
5 anaidjoy • 16:27, 23.07.2014 5
Цитата Andreika
Закончится это тем, что мир ещё хуже озлобится на нас


- Мир озлобится на истинных христиан в любом варианте.

Беззаноние и безбожие не имеет национальности и страны обитания. Главное, чтобы братья и сестры не озлобились друг на друга. Больно, когда дьявол увлекает братьев и сестер враждовать друг против друга. Bместо противостояния беззаконию, беззаконникам и духам, которые за этим стоят, братья и сестры начинают проклинать соседние,свои собственные, или какие другие страны. И даже хуже того, угрызать и съедать друг друга по национальному и политическому признаку.
avatar
-4
2 Манассия • 14:35, 23.07.2014 2
Плохо......очень плохо!
Как много деферамбов злому духу......
avatar
3
1 vitalik • 13:55, 23.07.2014 1
хорошо говоришь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024