Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 13 » Сон о статуе с весами.
19:42
Сон о статуе с весами.
Именно эту статую видел во сне мой муж(без повязки и с весами).Город , в котором стоит эта статуя ,будет уничтожен Божьим Судом. Из бездны выйдет огненная волна и город провалится под землю вместе с жителями.Такой сон приснился моему мужу лет 10 назад.До 1 августа он думал,что статуя держит в руках факел(Свобода),но сейчас он вспомнил мельчайшие подробности сна.

Статуя-Это Фемида,которая не имеет повязки на глазах и держит в руках весы, стоит возле здания Верховного Суда РФ, что находится в районе Поварской улицы в Москве.Выводы сделайте сами.Может стоит Москве покаяться как библейской Ниневии?Суд Божий уже произнесен над этим городом.Кто услышал и покинет зону Божьего суда,будет спасен.

Есть природное доказательство того, что время суда для Москвы очень близко.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2515 | Добавил: kniaginia | Теги: сон., суд Божий, Уничтожение, статуя фемиды, москва | Рейтинг: 2.7/12 | источник
Всего комментариев: 28
avatar
0
24 inavin • 16:54, 16.08.2014 24
Глазунов: http://my.mail.ru/community/svataarus/journal/#36F393577DB91E4E Пророчества Пророчество старца Филофея и другие предсказания о России ...Филипповым постом молился я в своей пустыньке за полночь. Тогда много снега навалило. А в ту ночь был такой снегопад, что намело выше человеческого роста. И вдруг сердце у меня в груди так забилось, что, я думал, сейчас выскочит и я Богу душу отдам. Едва успел прошептать: «Только дай мне, Господи, прежде конца покаяние» — и упал. Открыв же глаза, я увидел, что лежу на улице незнакомого города. Дома огромные каменные, с большими ярко освещенными окнами. Но то свет не от свечей, а от чего-то иного, как бы солнечный свет в тех домах, внутри. Видел среди них дома, у которых окна до самой земли и в них видны зеленые деревья, как бы небольшие ели, украшенные цветными огнями и яркими шарами, разные вещи, о назначении которых я не знаю, и одежда. Вокруг много людей, все куда-то быстро идут, и мужчины, и женщины, все одеты в странные одежды. Зима, а снега нет, но морозно. И на улице много огней. Огромные высокие мачты, на которых светятся звезды. А между ними подвешены веревки со светящимися малыми разноцветными звездами. Вся земля одета в камень, иногда гладкий серый, а иногда отдельные большие камни. Вдруг прямо на меня несется какой-то невысокий сарай на колесах, за ним еще и еще. В них люди. Среди сараев невысоких, в которых люди сидят, есть сараи высокие, где кто сидит, а кто и стоит. Есть сараи с длинными рогами, которые цепляются за веревки. Я успеваю подумать, что если на меня надвинется такой сарай, то он меня раздавит, и молюсь. Но они как будто проносятся сквозь меня. И я понимаю, что только вижу их. И вдруг разверзается земля под ними. И они падают в разверстую пасть земли. Я слышу людские крики и стоны. Что-то звенит, так что у меня закладывает уши. А пропасть в земле растет. И вот в нее начинают валиться железные столбы, к которым крепятся уличные звезды, и дома, в которых среди ночи солнечный свет светится. С домов сыплются камни, они убивают людей, люди истекают кровью, и их глотает бездна. И вдруг по веревкам с разноцветными огнями бежит пламя, от него все загорается, летят огненные брызги. Горят веревки, горят сараи на колесах, горят дома, кричат люди, захлебываясь в крови, и все валится в бездну. Я молюсь о спасении душ погибающих, но слышу голос: «Им нет спасения. Они не знали страха Божия и жили единым днем. Им не нужна жизнь вечная, и они ее не снискали во время земного своего пути». «Кто ты?» — кричу я, перекрикивая страшные звуки, которые оглушают меня. «Я ангел смерти, и я пришел пожать свою жатву. Взгляни в бездну», — отвечает он. Я подхожу к краю бездны и смотрю вниз. Передо мною предстает зрелище воистину ужасное: то отверстый зев страшного чудища, которое подставило пасть свою и, радостно урча, пожирает все и всех, кто валится в нее. «Молитесь, безумные!» — кричу я. Но голос мой никто не слышит, он тонет в реве ужаса и страдания. И тот же голос, что давеча, голос ангела смерти, говорит мне: «Вслушайся в их предсмертные крики. Они ропщут, они сетуют на несправедливость. Они не готовы к покаянию. Им не нужен Спаситель. И они не спасутся». «Но если они сейчас взмолятся?» — спрашиваю я. «Тот, кто в последний момент взмолится, спасется, — отвечает ангел смерти. — Но они не желают этого. Они жили по иным правилам, а сейчас изумляются, почему их правила и законы им не помогают». Вокруг слышатся проклятия, дикие крики ужаса и боли, кто-то взывает о помощи к другим. Но никто не поминает Спасителя, никто не кается в грехах, никто не кричит: «Милосердный Господи, помилуй мя, грешного!» На моих глазах люди гибнут, сгорая заживо, проваливаясь в недра земли, погребаются под камнями рушащихся домов. Кровь под действием мороза замерзает на камне, и все вокруг становится багряным. С грохотом рушатся новые и новые стены, со свистом горят деревья, в воздухе распространяется удушливый запах горящего человеческого мяса. Я слышу дикий звон, но то не звон колоколов, не набат. Звенит со всех сторон, и кажется, что от звона, грохота и криков сейчас лопнет голова... *
avatar
1
25 Николай84 • 14:48, 17.08.2014 25
Перед тем как происходят такие события Бог предупреждает верующих ,и наверняка многие удалятся из города .Как например произошло в Хиросиме и Нагасаки ,где жило много христиан ,в том числе и православных ,которые накануне бомбардировок, как будто предчувствуя беду ушли за пределы городов крестными ходами .
avatar
0
26 tasya111 • 15:32, 17.08.2014 26
Николай а где можно об этом почитать?
avatar
1
28 tasya111 • 21:21, 17.08.2014 28
спасибо....
avatar
4
15 Манассия • 06:45, 15.08.2014 15
У Бога есть толкование на сон вашего мужа!
Попробуйте написать сон в чистом виде на сайт,без примеси того что вы описываете как свое понимание.
Ваше изложенное понимание не верно! И то что спустя десять лет этот сон напоминается вашему мужу,говорит об этом,то на что указывал Бог и что требовалось поменять в вашей жизни,по Его наставлению,до сих пор актуально в жизни вашего мужа и вашей семьи.
Сон в первую очередь это наставление от Бога для сновидца!
avatar
9
13 John • 21:59, 14.08.2014 13
Намечается какая то нездоровая тенденция , а может это не так . Христиане из единой церкви нашего Господа , находящиеся в России пророчествуют против Украины и лже-пророчествуют тоже , христиане из единой церкви нашего Господа , находящиеся в Украине начинают пророчествовать против России . Думаю как на этом сайте и так и в жизни мы должны искать повод к укреплении связей приходящих от Духа Святого , между церквями находящихся среди разных районов ,городов , народов . И обуздывать чрезмерные политические и даже вполне справедливые, по человеческим меркам, претензии .Ради того что будет служить взаимному миру и назиданию между братьями и сестрами .
А теперь про сон . Мое лично мнение сон от Духа , но я не совсем согласен с его толкованием .Или точнее с формой подачи . Огонь из бездны это духовный термин или физический или все вместе ? Для того чтобы уничтожить приблизительно 11 мил человек
у Бога должна быть причина намного больше чем злоупотребления или беззакония в судебной системе . Сейчас тысячи городов на земле живут, в исламских странах ,по закону шариата , и много других в которых мораль вообще отсутствуют .Думаю что толкование этого сна не так очевидно .Еще есть место для возрастания в понимании, если захотите , для уточнения у Бога .
И безусловно как и всякое пророческое виденье оно отображает лишь часть от обще картины .Сестра если тебе показался грубоватым мой комментарий ,прости . Будь благословенна .
avatar
0
12 smeusb1 • 18:18, 14.08.2014 12
Судейская система в РФ уже давно стала притчею во языцех. Попраны все Божьи законы. Наглости, жадности и безнаказанности судей, кажется, должен завидовать сам дьявол. Пусть милость Папы придёт на эту землю через своих пророков в великом излиянии. Но, возможно сначала придёт суд на нечестие. Праведным, тем кто слышит Его голос, а не голос разума напластованный веками теологических трактатов, нечего бояться.
avatar
4
14 Николай84 • 00:39, 15.08.2014 14
Тоже самое можно сказать и про украинскую ситему правосудия ....оххх не завидую я вам украинцы ..
avatar
-4
16 smeusb1 • 08:13, 15.08.2014 16
Тоже самое можно сказать про судейскую систему ещё некоторых стран. Но в Украине люди выходят на улицы и борются с произволом властей. Насколько хорошо это у них получается - дело десятое; во первых Бог спросит: ты пытался, что ты лично сделал? Глупо думать, что никогда ничего не получится. Не получается только у тех, кто ничего не делает.
avatar
3
17 Николай84 • 11:37, 15.08.2014 17
в России тоже немало людей ,которые борются с неправдой .в каждой стране есть свои изьяны ,свои негодяи ,и корупции у нас не меньше чем в Украине .и абортов и убийств ,и лжеучений ..всего навалом ,вы думаете у вас этого меньше ? если суд придет на нашу землю ,думаете Украина в стороне останется ..с такими же грехами .В России очень много верующих ,которые молятся за свою страну ,церковь .И ради этого малого стада Бог до конца не прогневается на нашу землю ,акие бы проклятья нам не посылали .Хочется верить и пожелать Украине того же .
avatar
4
18 tasya111 • 11:42, 15.08.2014 18
smeusb1 и Николай84 на вот этой спокойной ноте и остановимся...хватит разделений...мы народ одного Царства...и оно Божье...и один у нас Царь и имя ему Иисус Христос... biggrin
avatar
1
20 Николай84 • 11:52, 15.08.2014 20
biggrin алилуййя .
avatar
0
21 smeusb1 • 11:56, 15.08.2014 21
Это точно!))) Тем более, что всё верно им сказано, спорить почти не о чем) Но я маленький вопросик задам или что-то типа того, можно? Спасибо)
avatar
0
22 smeusb1 • 12:06, 15.08.2014 22
"В России очень много верующих, которые молятся за свою страну, церковь. И ради этого малого стада Бог до конца не прогневается на нашу землю, какие бы проклятья нам не посылали".
Золотые слова!))
А теперь сделаем так и да откроются глаза и сердца многих)))
"В Америке очень много верующих, которые молятся за свою страну, церковь. И ради этого малого стада Бог до конца не прогневается на нашу землю, какие бы проклятья нам не посылали".

Если кто почитает себя борцом за правду и борется, так боритесь честно) Как христиане)
avatar
0
23 Николай84 • 12:34, 15.08.2014 23
Правильно - эти же слова можно и к сша отнести .Американцы тоже молятся за свою землю .Что бы там им не"предсказывали".Не смотря на то ,что человек полагает ,а Бог распологает .
avatar
1
19 Николай84 • 11:44, 15.08.2014 19
простите накипело
avatar
0
11 giris5207 • 17:02, 14.08.2014 11
Москву поглотит Солнце. И Киев, тоже. И Вашингтон.
Через каких то пять миллиардов лет наше Солнце станет красным гигантом и сначала изжарит, а потом и поглотит Землю. Мы все погибнем!!

Небольшой шанс выжить будет в городах Марса и наверняка- в городах Титана. Если мы их построим, конечно.

Научные доказательство:
http://rutube.ru/video/879cb26742e3836eded61b3ddc5abc53/
avatar
0
9 марийка • 16:06, 14.08.2014 9
Я имею в виду ,что там есть ролики в которых ,дедушка ,что-то говорит и прочие ролики которые не из Божьего источника ,о том ,что мы не должны строить на их откровениях что -то.Мое мнение ,что если мы слушаем таких ,людей как Ванга их пророчества и прочие такие же пророки ,которые не пойми откуда поучают откровения ,это все равно ,что сходить к гадалке.Я не имела в виду сестру.Если и будет ,что-то ,то неужели Бог Своих детей не предупредит без всяких ученых и прочих гадалок
avatar
1
10 Анонимно • 16:34, 14.08.2014 10
То, что Господь предупредит своих детей, и не через гадалок, но через истинных пророков, и через братьев и сестер, имеющих пророческие дары, не вызывает сомнения. Поэтому следует со вниманием отнестись к сну, который выложила сестра, и воспринимать его как призыв к ходатайственной молитве. Видеоклип в посте 2 и 7- научное доказательство. Посмотрите пожалуйста.
avatar
1
8 avigeya56 • 15:25, 14.08.2014 8
То, что приснилось вашему мужу статуя (Свободы), которая держит в руках факел, и ваше толкование сна, очень похоже на правду. Не волнуйтесь, Своих Бог предупредит.
avatar
0
6 марийка • 13:07, 14.08.2014 6
В Москве очень много церквей ,много пасторов через которых действует Бог .Неужели Бог не открыл бы им о том ,что нужно уезжать или бежать из Москвы.Или мы как верующие должны ссылаться на откровения одержимых бабок
avatar
0
7 Анонимно • 15:20, 14.08.2014 7
Цитата марийка
Или мы как верующие должны ссылаться на откровения одержимых бабок


- дорогая сестра марийка, надеюсь, ты не имеешь в виду нашу возлюбленную сестру Ольгу - kniaginia, котоая опубликовала Сон о статуе с весами.

Видео https://www.youtube.com/watch?v=qMFtcmgtD-4, представленное в комментарии №2 о сейсмологических предпосылках, имеет научные предпосылки. Лучше молиться и просить Господа о защите.
avatar
0
4 kniaginia • 23:32, 13.08.2014 4
Второй комментарий я добавила для сравнения.Смотрела давно,но понимаю,что дедушка говорит это 2012 году.Я во многом с ним не согласна,но многое он сказал правильно.
avatar
0
5 Vova • 13:01, 14.08.2014 5
женщина, которая была одержима духом прорицательным, тоже вроде бы сказала об Апостоле и братьях правильно, но...каков был источник? Пришлось Павлу этого духа изгнать.
avatar
-1
3 kniaginia • 23:20, 13.08.2014 3
https://www.youtube.com/watch?v=Mqr-OcJE-iM
avatar
-2
2 kniaginia • 23:19, 13.08.2014 2
https://www.youtube.com/watch?v=qMFtcmgtD-4
avatar
3
1 tasya111 • 23:13, 13.08.2014 1
А какое природное доказательство?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024