Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Проповеди
шолом всем хотел ответить сестре в комментарии не получается наверно происки тёмных сил )))) да и много всего, поэтому вылаживаю отдельным материалом,многие годы сталкиваюсь с неправильным пониманеем этого места. ну меня другое поражает, как христиане строят учения не опираясь на самом деле на писание, так потом спорят, доказывают, жизнь свою строят на этом и главное, по 15 там 20 лет, вроде зрелые уже. Всё что нужно да просто покапайся немного в слове и Бог откроет тебе.Не может ничего случится с верущим в Иисуса через прикасание, обьятие ,не бес не войдёт, не осквернится он, другими грехами не заразится .Да пускай миллион одержимых трогает меня обнимает ни будет со мной ничего во мне живет ВСЕМОГУЩИЙ, СВЯТОЙ БОГ И ОН СИЛЬНЕЙ ТОГО КТО В МИРЕ
Именно испытание и проверку имел в виду Павел, когда писал: «Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым» (1 Тимоф ... Читать дальше »
4.6/5
Категория: Проповеди | Просмотров: 1600 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 21.06.2016 | Комментарии (4)

   

  У служения учителей как и любого другого служения в современной церкви есть возможность

развиваться ,углубляясь , расширяясь , возрастая в благодати доступной нам через Иисуса Христа .

Очевидно что пятикратное  служение еще не раскрылось в ней в той полноте , где каждая из его

составляющих : апостолы , пророки , евангелисты , пастыря , учителя , выполняют свою

незаменимую роль в снаряжении святых , в гармонии с другой . 
Наша нужда состоит в понимании

св ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1100 | Добавил: John | Дата: 13.06.2016 | Комментарии (1)

Кому выгодно чтобы христиане оставались жить в грехе ? Кому выгодно чтобы христиане расслабились и перестали заботиться о том чтобы пребывать в святости ? Сатана, как известно, использует священные писания чтобы продвигать свою ложь в церкви Божьей , он вырывает из контекста стихи или извращает смысл послания чтобы одурачить верующих и заставить их следовать его лжи .
Его учения проникли в церковь и он заморочил верующих превратив их в грешников которые пребывают в состоянии "грешу и каюсь каюсь и грешу", он убедил детей Бога, что это норма когда верующий стабильно и постоянно грешит, он привёл кучу доводов типа "все мы грешники" или "все мы несовершенны", особенно прикольно когда он св ... Читать дальше »
4.7/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1678 | Добавил: metatron | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (4)
                                                                                    Основа основ .
  Что может быть на столько важным как слова Господа . Это слова произнесенные около двух тысячи лет назад не потеряли актуальности . "Слова которые Я говорю суть дух и жизнь ". Наша любовь к Нему меряется исполнением этого слова . Можно много говорить о том как мы Его любим ,  чувствовать эту любовь , но полнота любви зависит от дел . Жена или муж сколько угодно могут говорить что любят и говорить правду , но пока это остается на уровне слов и чувств , отношения находятся в опасности разрушений .  Слова , чувства , дела  незаменимые составляющие которые  необ ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1108 | Добавил: John | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)
4.5/8
Категория: Проповеди | Просмотров: 1219 | Добавил: КСЮША | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (1)
Часть 7.                                                              Чистота сердца .

  Мы продолжаем рассматривать слова Господа о молитве . Он является краеугольным на кого ровняется все что

мы строим . Его слова закладывают фундамент в наших отношениях с Ним и с Богом .Чтобы внедрить некоторые

основные истины нам понадобится неотступность , настойчивость , нам придется возвращается к ним снова и

снова , пока они не станут частью нашей жизни . Это также относится к служению другим . Мы служим тем , что Он

нам открывает , время от времени возвращаясь к уже сказанному для лучшего запоминания . Со временем ,

возрастая , наш взгляд может изменится , на ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1023 | Добавил: John | Дата: 10.05.2016 | Комментарии (0)
Часть 6 .                                                                   Постоянство .
 

 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Матф.7:7,8)

  Слова Господа являются фундаментальными и самыми важными для каждого христианина . Как сказано было

Отцом на горе , когда ученикам была дана вс ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Проповеди | Просмотров: 1123 | Добавил: John | Дата: 03.05.2016 | Комментарии (0)
Часть 5 .                                                             Постоянство .

  Молитва это форма общение с Богом . Для чего нам необходимо молится ? Во первых это часть

наших отношений с Ним . Во вторых это необходимость и нужда от которой зависит наша жизнь с Ним .

Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением.(Кол.4:2)

  Постоянство означат прилежание , неотступность от избранного курса . Это не значит молится каждую

минуту своей жизни , это бы противоречило здоровому смы ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1169 | Добавил: John | Дата: 26.04.2016 | Комментарии (2)
Шолом всем!тут недавно я уже говорил о первой любви,хотелось бы добавить.Первая любовь-это не добавка к нашей жизни,к нашим служениям.Это самое-самое главное.Это номер один.Пламенная любовь к Иисусу,страстная влюблённость в Бога.Это всё что нам нужно.Всё остальное приложится.В Библии есть правило первого стиха,то есть если о чём то говорится в первый раз в Библии или говорится сначала,то на этом потом основывается всё отношение к этому.Пример с дьяволом, самого начала Бытие Он назван хитрым,то есть с этого мы начинаем основываться нашему отношению к дьяволу.В Откровении,где Господь обращается к церквям,обличая и хваля.Первое в чём Он обличает,это оставление первой любви,потом за этим идут все остальные проблемы.В этом можно увидеть жизнь каждого христианина и каждой церкви.Сначала оставляется первая любовь,страстная влюблённость в Иисуса,потом приходят религиозные дела,религиозная жизнь,потом приходят все остальные проблемы.Теперь скину один материал о первой любви и разные переводы эт ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1252 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 19.04.2016 | Комментарии (0)
Хочу поделиться ответом ,который я получила на вопрос:
" Господи ! почему я всё время молюсь на языках? даже тогда когда общаюсь с людьми или слушаю проповедь?"
Верю,что те у кого такой  прекрасный и сокровенный дар говорения на языках, получат много ответов и на свои вопросы! (слушать до конца)


 
4.6/14
Категория: Проповеди | Просмотров: 2009 | Добавил: КСЮША | Дата: 18.04.2016
Часть 4 .

Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын

Человеческий, когда придет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.(Мар.8:38)

  Стыд оружие врага и наша собственная слабость которые мы призваны победить . Если Господь предупреждает

об этом ,значит Он дает благодать для жизни в свободе от стыда . Обычно его приходится преодолевать когда мы

делаем первые  шаги с Господом в служении благовестия . Стоит преодолеть стыд однажды и в следующий раз

это будет намного легче ,победив его еще несколько раз он практически перестает быть угрозой . Но какое это

имеет отношение к молитве . У части  верующий одной из проблем почему в их жизни нет постоянной м ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1211 | Добавил: John | Дата: 17.04.2016 | Комментарии (0)

 Из за некоторых комментариев оставленных в теме "Пробуждение" я понял что упустил мое понимание  

 пробуждения , найденное в писании . Я не настаиваю что оно единственно правильное . Но думаю что его

необходимо дать , так как я отталкивался от него . В писании я не нашел место где бы прямо говорилось о

пробуждении как в притче о десяти девах .

 

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили свет ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1457 | Добавил: John | Дата: 12.04.2016 | Комментарии (6)
5.0/1
Категория: Проповеди | Просмотров: 1704 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (8)

  Одно из пониманий пробуждения мы встречаем в притче Господа о десяти девах (Матф.25:1-13) ,

пробудившихся от сна  . Господь назвал неразумными тех кто проводил время праздно без пользы

для своего спасения . Они не потеряли спасения , но провели  время впустую . Мудрыми Он назвал

тех кто трудился на перспективу , на то что им понадобится в  будущем . Когда пришло

пробуждение , время Его особого посещения , мудрые приблизились к  Нему и вошли на брачный

пир . Неразумным же теперь пришлось учится  бодрствовать и принимать учение которое поможет

им установить угодную Богу духовную форму .

   Есть то что не может прийти в нашу жизнь даже если мы будем сильно просить этого и искат ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Проповеди | Просмотров: 1226 | Добавил: John | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (8)

Бог существует вне временного измерения и поэтому Он видит всё, что происходит во времени и прошлое и настоящее и будущее и Он с самого начала предопределил то, что по Его воле произойдёт в конце или в какой то период времени.

Откр 1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь,
Который есть и был и грядет,
Вседержитель.


Бог творит всё Своим Словом

Быт 1:3 И сказал Бог: да будет свет.
И стал свет.


Всё существующее создано Словом Бога которое было произнесено изначально и то что Бог сказал появляется в материальном мире и во времени.

Ис 46:10Я возвещаю от начала, что будет в конце,
и от древних времен то, что еще не ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Проповеди | Просмотров: 1721 | Добавил: metatron | Дата: 11.04.2016 | Комментарии (0)
В этой части продолжения проповеди Джона Лейка об исцелении можно обратить внимание на очень радикальный подход, который может показаться опасным и многие скажут, что так нельзя, ведь врачи от Бога. Но кто бы, что не говорил, таких достижений в служении сверхъестественного, мало кто может показать на сегодняшний день. Я бы даже сказал, что никто не может показать такого посвящения с такими плодами. Суть в этом отрывке сходится с тем, что говорил Смит Виглсворт « Я лучше умру в вере, чем буду жить в сомнении».

Особенно важно отметить, что Джон Лейк здесь подчеркивает не просто успех, куда не махни рукой, но также и трудности и неудачи, это особенно важно изучать, когда сам стремишься к подобному служению и сталкиваешься с неудачами.

Эти люди понимали, что либо Бог, либо никто. Судить об этом может каждый да вот жить так, мало у кого получается. Это не значит, что теперь нужно считать, что грех пить лекарства и умереть от болезни, но речь о том, что бы взять пример и расти в изменении мышления к такому состоянию, что бы думать и являть, то же что показали эти люди, а как видно они намного показали более реально слова Иисуса Христа «Верующий в меня, дела, которые Я делаю и он сделает и больше их сделает».
Так, что читайте и стремитесь к этой реальности.
....................................................................................................

 
ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПРОПОВЕДИ ДЖОНА ЛЕЙКА О БОЖЕСТВЕННОМ ИСЦЕЛЕНИИ. ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Проповеди | Просмотров: 2926 | Добавил: Рут | Дата: 07.04.2016 | Комментарии (3)
« 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 42 43 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024