Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Откровение из Долины Видений. Видение 1. Пустое поле, поздний дождь, и семена веры.
10:06
Откровение из Долины Видений. Видение 1. Пустое поле, поздний дождь, и семена веры.
Внимание: Это видение является моим личным свидетельством того, что я видела, и я верю это от Бога. Однако оно ни в коем случае не сравнивается на одном уровне с Писанием. Библия является единственным неоспоримым основанием для нашей веры. Для младенцев во Христе и неутвержденным верующим, а так же для тех, кто слаб в Слове Божьем, я рекомендую читать только Писание. Пусть сам Святой Дух, а не человек, ведет вас в Божью Истину и в чистой вере. Да благословит вас Господь!

1Коринфянам 2:6-16 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, (7) но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, (8) которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (9) Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (10) А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (11) Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. (12) Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, (13) что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. (14) Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. (15) Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. (16) Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.


Однажды в ночном видении посланник от Господа взял меня в духе и привел на место, которое я назвала Долина Видений. Мне было показано несколько видений о будущем. И это видение одно из них.

Господь взял меня на гору. И с высоты Он показал на долину.
Он спросил меня: Что ты видишь?
Я ответила: Я вижу пустое поле, на котором ничего не растет.
Господь: Ты правильно видишь, но, то, что ты не видишь – это семена в земле, которые ждут своего времени, чтобы прорасти. Как ты думаешь, что для этого необходимо?
Я: Дождь?
Господь: Так и Я пошлю поздний дождь на землю, чтобы Мои семена начали прорастать в душах людей. Скажи, Моя дочь, всегда ли дожди проливаются мирно?
Я: Не всегда, часто с дождями приходит штормовая погода.
Господь: Так и при позднем дожде будет большой шторм, чтобы потрясти сердца людей, и тогда, когда семена веры прорастут и принесут свой плод, Я пошлю Своих жнецов собрать урожай для Небесного Царства.

Конец видения.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(Матф 9:37-38 RST)

И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.
(Марк 4:26-29 RST)

Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут, ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет.
(Иоанн 4:35-37)

В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: `пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны; оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицеем Его. Итак, познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря--явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.
(Осия 6:1-3)

И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде. И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем. И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас. И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки. И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я -Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки. И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна--в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
(Иоиль 2:23-32)
Категория: Пророчества | Просмотров: 1802 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Теги: пришествие Господа, пророчества, Последнее время, видения, последний дождь, Откровения | Рейтинг: 5.0/8 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
1
2 nadezhda7blagodatnaya • 11:30, 18.12.2014 2
Шалом! У меня нет других ссылок, так как я делюся этим видением, которое видела сама. Источником является Господь.
avatar
1
3 vitalik • 13:41, 18.12.2014 3
а ты дай нам ссылку - путь как к Источнику дойти!! а то сама ходишь а другим тоже хочется!!)))))))))
avatar
0
4 nadezhda7blagodatnaya • 09:44, 19.12.2014 4
Господь хочет, чтобы мы были Его друзьями. Верный путь к Нему это любовь к нашему Спасителю и желание общаться с Ним. И этот путь открыт всем, а не одиночным людям. Авраам был другом Господа. Апостолы были Его друзьями. Их жизнь является примером для нас.

Бытие 18:17 И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!

Иакова 2:23 И исполнилось слово Писания: `веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.

Иоанна 15:14-15 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. (15) Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
avatar
0
1 tasya111 • 11:16, 18.12.2014 1
Шалом...Добавьте ссылку на источник
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024