Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Откровение из Долины Видений. Видение 2. Страшный орел и голубицы.
10:16
Откровение из Долины Видений. Видение 2. Страшный орел и голубицы.
Внимание: Это видение является моим личным свидетельством того, что я видела, и я верю это от Бога. Однако оно ни в коем случае не сравнивается на одном уровне с Писанием. Библия является единственным неоспоримым основанием для нашей веры. Для младенцев во Христе и неутвержденным верующим, а так же для тех, кто слаб в Слове Божьем, я рекомендую читать только Писание. Пусть сам Святой Дух, а не человек, ведет вас в Божью Истину и в чистой вере. Да благословит вас Господь!

1Коринфянам 2:6-16 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, (7) но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, (8) которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (9) Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (10) А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (11) Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. (12) Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, (13) что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. (14) Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. (15) Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. (16) Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.


Однажды в ночном видении посланник от Господа взял меня в духе и привел на место, которое я назвала Долина Видений. Мне было показано несколько видений о будущем. И это видение одно из них.

Я была взята в духе на гору, и там мне было указано в сторону долины Видений: Что ты видишь?
Вначале я увидела большую страшную птицу похожую на орла с большими уродливыми когтями. Этот орел снизошел на землю и на момент он трансформировался в темную человекоподобную фигуру, а затем опять принял облик орла. Это орел являлся источником зла и тьмы.
Затем я увидела снежно белую голубицу, сидящую на земле. Страшный орел пытался истребить голубицу, но между ним и голубицей была невидимая стена, которую он не мог преодолеть.
Внезапно голубица вспорхнула и улетела на небо. Орел же в своем бешенстве начал разрушать преграду своими ужасными когтями. Сначала он смог проделать небольшие дыры, а потом эти дыры стали больше и больше и, в конце концов, вся стена была разрушена.
После этого страшный орел накинулся на другую голубицу, которая не могла улететь, так как ее крылья были подрезаны. Тогда этой голубице были даны орлиные крылья, и она улетела от страшного орла в горы, где она была хранима под укрытием скалы.
После этого страшный орел обернулся и атаковал маленьких птенцов голубицы, которые были беззащитны от него и он убил их всех.
Затем я увидела, как с неба снизошел золотой орел со снежно белой голубицей. Из уст золотого орла вышел огонь, который сделался как меч и этот меч пронзил страшного орла.
После этого я увидела в небе парящего золотого орла и снежно белую голубицу, а за ними следовали птицы видом похожие на золотого орла, но имеющие снежно белое оперение голубицы. Затем и сама голубица трансформировалась и приняла вид орлицы. Конец видения.

После того как я увидела видение мне пришло толкование этого видения.

Страшный орел – это зверь из Откровения Иоанна, который пытается выглядеть как золотой орел (Иисус Христос, Иешуа Хамашиах), но натура его темна и полна зла.
Снежно белая голубица – Церковь Невеста

Невидимая стена, защищающая снежно белую голубицу – это защита от Бога для Его Церкви Невесты.

Снежно белая голубица улетела в небо – вознесение и воскресение из мертвых святых во Христе.

Невидимая стена разрушена страшным орлом – преграда между духовным и телесным миром будет разрушена, когда духи зла и падшие ангелы смогут являться и делать зло людям оставшимся на земле.

Страшный орел атаковал другую голубицу, у которой подрезаны крылья – это Израиль, против которого зверь будет атаковать. Подрезанные крылья – это символ неверия в настоящего Мессию.

Голубице даны орлиные крылья, чтобы улететь в горы – это когда остаток Израиля бежит в горы после мерзости беззакония.

Птенцы голубицы, убитые страшным орлом – это остальные верующие, которые уверовали после вознесения церкви.

Золотой орел и голубица снисходят на землю – Второе Пришествие Господа с Его Невестой.

Золотой Орел, который убивает страшного орла мечем, исходящего из Его уст – битва Господа со зверем.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2160 | Добавил: nadezhda7blagodatnaya | Теги: Последнее время, пророчества, видение, вознесение Церкви, откровение, великая скорбь | Рейтинг: 5.0/13 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 gbusorgina • 15:12, 18.03.2018 3
СЕГОДНЯ Я ВО ВРЕМЯ ПОКЛОНЕНИЯ ВИДЕЛА БЕЛОГО ОРЛА,СПОКОЙНО СИДЯЩЕГО И СМОТРЯЩЕГО ПРЯМО В ГЛАЗА,ОЧЕНЬ СПОКОЙНО И БЕЗМЯТЕЖНО! ОРЕЛ БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ БЛИЗКО!
avatar
-1
1 Училка • 13:10, 19.12.2014 1
Спасибо!! Очень впечатлило!!!!
Откликнулось в моем духе. Не долго ждать восхищения!
Ну не зря же Господь столько видений и откровений последнее время дает своим детям. Глухие и слепые и то слышат и видят. Только те, кто умышленно закрывают себе уши, останутся земными с подрезанными крыльями. А Господь восхитит тех, кто летает.
А про золотых орлят с белыми крыльями, вообще супер!!)))
Надежда, расскажите, как пришло толкование, особенно об Израиле.
avatar
1
2 nadezhda7blagodatnaya • 05:06, 20.12.2014 2
Дух Святой дает толкование через Свое откровение. На то нам и дан Дух Святой, чтобы Он учил нас и наставлял нас на истину. Каждый возрожденный свыше человек может научиться чему-то либо посредством изучения и трудолюбивой и прилежной работы, либо через мнгновенное откровение, которое приходит от Бога. Господь хочет, чтобы мы учились обоими путями. Господь хочет общаться со всеми Своими детьми на особенном интимном уровне. Но не все этого ищут. Кто же ищет, тот найдет, кто стучится, тому отворят. Ищи Господа, Его любви и правды Царствия Небесного, а остальное все приложиться к вам.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024