Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Главная » Пророчества

Билл Юнт: Я слышал, как Господь сказал «Я плачу об этом мире, но в Моих слезах есть оживление»

4.5/19
Категория: Пророчества | Просмотров: 2549 | Добавил: КСЮША | Дата: 03.07.2015 | Комментарии (4)
3.4/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 4345 | Добавил: vital-777 | Дата: 06.05.2015
Снилось, что нахожусь в цветущем яблоневом саду, и вот среди цветов я вижу спелое яблоко, протягиваю руку, чтоб сорвать его и чувствую, что на мне стали ползать гусеницы, я их смахиваю, но в действительности их не вижу, только чувствую.Снова тяну руку за яблоком, и слышу голос одного брата-проповедника( он уже на небесах) и он мне говорит -все эти гусеницы на тебе из яблока, это яблоко одна моя проповедь в которой я ошибся и эта ошибка повлекла за собой другие ошибки, будь внимательна к проповедям, а эту проповедь найди и уничтожь. Я проснулась от ощущения что эти гусеницы ползают по мне и я их реально стряхивала, во сне молилась на языках. Если будут размышления с радостью приму и буду благодарна.
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1767 | Добавил: raissavihareva | Дата: 01.05.2015 | Комментарии (11)
Я благословлю, Я – Господь! Я благословлю, ищущих Меня всем сердцем, а кто попирает слово Моё, тому грех, ибо гнев Мой возгорится на всякого, кто не благоговеет пред словом Моим.
Почему вы говорите Мне: « Господи, Господи», и не делаете того, что Я говорю. Уничтожу «богов» человеческих, Я – Господь! Время пришествия Моего близко, но многие живут так, как будто вечно собираются жить на земле, потому внезапно постигнутых застану врасплох, неготовыми.
Но ты, народ Мой, возьми слово Моё в уста твои, и молитвенные слова да будут в устах твоих, чтоб не погибнуть тебе, народ Мой. Сколько времени ты сидишь у ног Моих? – Ты спешишь, народ Мой, обременённый заботами и суетой. Изливаешь ли сердце своё передо Мной? – Открой сердце твоё, и Я помогу, сниму с тебя тяжкое бремя, народ Мой.
Но сегодня закрыто сердце народа Моего, сегодня сестра враждует против брата и брат против сестры, муж против жены жена против мужа, дети против родителей и родител ... Читать дальше »
4.2/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 2445 | Добавил: логос | Дата: 01.05.2015 | Комментарии (16)
Было время в моей жизни, когда я много размышлял о воде живой и о том, в чем же ее сила, потому что в церкви много уделяется внимания теме источника воды живой и реке Божьей.

Однажды во время размышления Дух Святой повел меня к этой реке. Эта река была настолько огромной и мощной, что захватывало дух. Созерцая красоту и величие течения, я думал о том насколько могущественней и прекрасней своего творения должен быть сам Творец.

Истоки этой реки восходили к престолу живого Бога. Он сам был тем неиссякаемым источником, который постоянно воспроизводил воду в реке. Могущественное творческое воображение Отца созидало это совершенное великолепие.

Все, что задумано Богом всегда совершенно и нет в нем изъяна. Это абсолютная точность и динамика. То, что созидает Он несет жизнь и красоту.

Река воды живой от престола текла к храму, через него выходила на равнину и впадала в большое море.

Уровни ее глубины описаны в книге пророка Иезе ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 2025 | Добавил: Danco | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (0)
Я Готов исцелить тебя, а ты готова принять? поверь Мне, что Я тебя люблю такой, какая ты есть. Я все простил с того момента, как ты сказала - прости, не напоминай Мне о грехах своих, Я простил, и ты не напоминай. прими прощение и не вспоминай о них...
Я пришел, чтобы дать жизнь,ты будешь петь и радоваться с народом Моим. прими верой. Даю даром! Ничего не надо взамен! Просто прими. просто поверь, сядь успокойся на Моей груди. Я тебя очень люблю!!!!
Я не человек, не бойся Я не обижу тебя. Ты много пострадала от человека, но Я не человек. Я не обижу тебя. можешь идти ко Мне. Я не обижу тебя,не бойся, иди
Можешь как на подушку лечь, окунуться в Мою любовь Я не человек. успокойся, доверься!
да будет благодать мира с тобою! Доверься. Да придет покой в сердце твое.
---------------------------------
Радуйся, дитя Мое. Я никогда не бросаю детей Моих, кого Отец доверил Мне. Не сомневайся. Я всегда с тобой. Закрой твои уши на ... Читать дальше »
4.9/14
Категория: Пророчества | Просмотров: 2828 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 21.04.2015 | Комментарии (3)
Мир вам!Братья и сёстры истолкуйте пожалуйста сон,только прошу вас пожалуйста не пишите:"может-быть","наверное",только конкретно что получено от Духа Святого!Мне сны обычно редко даются,а тут был такой сон,знаете,как бывает,что как-будто ты переживаешь его в реальности,что я проснулся и наяву имел те же ощущения,те же чувства,как во сне,как будто это всё происходило в реальности.Во сне одновременно я вёл Духовную брань и изгонял беса.Демона я изгонял из какой-то женщины и как мне было показано,это был не простой демон,а князь.Всё происходило,как в фильме ужасов,пока я молился за эту женщину всё происходило в комнате.Она стояла напротив одной стены,я напротив другой и как в фильме ужасов,она своими силами и своими заклинаниями подбрасывала меня в воздух,кидала меня на стены,в то же время ведя Духовную брань и изгоняя этого демона из неё с ней происходило то же самое:подбрасывало в воздух и кидало на стены.Во сне я чувствовал сильнейшее присутствие Божее,дерзновение,уверенность,смелость. ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1822 | Добавил: sanya890225 | Дата: 18.04.2015 | Комментарии (5)
Славу воздавай и непрестанно радуйся! Молись и не унывай, дитя! Я здесь, чтобы помочь вам. Радуйтесь! Я - Господь! Великая Любовь Моя изливается в ваши сердца, и будете видеть Мою руку исцеляющую, воскрешающую мертвых!
Исполняющие Слово Мое будут идти в великой силе! Исполняющие Слово Мое, исполняющие волю Мою.

Благодарите, ибо Грядущий идет и не умедлит! Благословение Мое принимайте сейчас. Мои потоки любви, Мои потоки елея, благодати, силы Святого Духа каждому даю сейчас, изливаю Мой Огонь, Мою силу, потоки елея. Исцеляющего елея, освобождающего елея, освежающего елея!

Радуйтесь, дети! Многие из вас придут и поклонятся Мне, придут и поклонятся Мне - и увидят Славу Мою! Ибо Я хочу изливать Славу Мою на эту землю! Поклоняйтесь Мне в Духе и истине. Говорите слова Любви... Я вдыхаю ароматы любви... Святый, Святый, Святый Господь! Господь Саваоф! Вся земля полна Славы Его!

Изливаю потоки на жаждущее, ... Читать дальше »
4.6/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 3382 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 17.04.2015 | Комментарии (7)
Заноза

Заноза вне тела не имеет никакой проблемы, но попав в твою ткань, вызывает воспаление и боль - если её вовремя не вытащить. Так и ложь, попав в твой разум, вызывает воспалительный процесс, и гной, и боль и ты уже ни о чём не можешь думать, как только об этой проблеме. Но её как таковой нет, есть только ложь и вера в неё.
Заноза будет удалена и место ее нахождения еще после удаления болит и кажется, что она еще там. Тебе надо переждать это время исцеления. Будь водимым Моим Духом.

 
Слово получено во время общения 10.02.2014
Arthur H.
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1416 | Добавил: vital-777 | Дата: 14.04.2015 | Комментарии (1)
Когда я взывала снова о близости с Иисусом и просила Бога ответить в моей жизни именно на эту молитву, даже если на все остальные ответа не будет, то Он протянул ко мне Свою руку, Она была протянута ко мне ладонью вверх... Я сразу на эту руку положила себя ( а области сердца моего). И молилась дальше, чтобы Он жил во мне и взял всю меня в оборот, так чтобы меня было мало а Его очень много. А когда я встала, то заметила, что в Его руке лежат рагоценные камни которые выпали Ему на ладонь из моего сердца. Я Его спросила, что это такое?

Он сказал - вы живые камни Мои и плоды ваши такие же камни драгоценные Мне. Я Его спросила, а что Ты с ними будешь делать?

Иисус мне ответил " Взойди ко Мне!" И я увидела что то на подобие земных облаков, а внутри пространство, и только я сказала " Иду к Тебе!" и подумала об этом, то я вдруг оказалась в городе.

Весь город я не видела, но обратила внимание на белый мост, красиво украшенный, через реку. ... Читать дальше »
5.0/10
Категория: Пророчества | Просмотров: 1947 | Добавил: Круглова | Дата: 14.04.2015 | Комментарии (2)
И ныне народ Мой слаб. Ибо сила у Бога, а народ мой часто делает, надеясь на свои силы. Но Я слышу вопиющих ко Мне из народа, желающих святости и силы Божьей. Но приготовься, народ Мой, к посещению Бога твоего. Не смутится ли сердце твоё, народ Мой, когда изолью Духа Моего обильно? Не скажет ли сердце твоё, народ Мой,- «Кто может это принять?» И ныне, народ Мой, моли Бога твоего в смирении, ибо только молитву праведных услышу. Ищи Бога твоего сердцем твоим днём и ночью, ибо ищущие находят. Если помыслы твои направишь к Богу твоему, то избежишь многих бедствий и встретишься с Богом твоим.
Не думай, народ Мой, что ещё есть время, ибо время подходит к концу. Я изолью поздний дождь, но недозревшие плоды упадут и будут потоптаны, ибо не спелые, не годные к употреблению.
Я соберу только спелое, годное. Итак, внимай, народ Мой, слову Господа и исправь пути свои! Аминь.
11.04.2015г.
5.0/6
Категория: Пророчества | Просмотров: 1584 | Добавил: логос | Дата: 12.04.2015 | Комментарии (7)
Слово ободрения для Церкви (через сестру Наташу)
----------------------------------------------------------------------------
Ходатайство Духа Святого: - Подними сердца унылые, народ нуждается в ободрении. Дух Святой, укрепи Твой народ!!!
----------------------------------------------------------------------------
Пророческое Слово: - Работа Духа Святого в сердцах, дар ободрения, расправьте плечи, и взирайте на Того, Кто дарует Жизнь, приходите к Источнику и пейте, ибо Он напояет жаждущих!
Приходите и пейте! Народ, ободрись, не оставлю и не покину, не оставлю и не покину, укреплю и поддержу, помогу, Дух ободрения ныне - Дух Святой. ибо это слово ободрит народ, и мертвые кости оживут. Ибо пошлю Дух Мой, и мертвые кости оживут. Ободрись, народ Мой, пошлю слово, и мертвые кости оживут.
Народ в печали ныне. Но Я не оставил тебя, но Я не покинул тебя. Я укрепляю тебя, Я очищаю тебя. Подними руки ныне. Хочу видеть веру т ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Пророчества | Просмотров: 1888 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 10.04.2015 | Комментарии (0)


На молитвенном собрании 3 Марта 2015 года увидил видение.
Увидел скрепку, а потом 3 белых листа которые эта скрепка скрепила в левом верхнем углу.
И пришло толкование:
будут даны 3 откровения разным людям, которые будут непонятны сами по себе.
И когда эти три откровения соединяться в одно, то будет дано глобальное послание.
5.0/2
Категория: Пророчества | Просмотров: 1498 | Добавил: vital-777 | Дата: 10.04.2015 | Комментарии (1)
Освобождайте сердца для любви!
Любовь Бога - Любовь великая! Великая Любовь!!!
Люблю, - Иисус говорит, - люблю вас, дети, люблю и оберегаю вас! Как Я хочу, чтобы вы были любимы, любимы и ощущали любовь, наполнялись любовью, принимали Любовь, освобождали сердца для любви! Любите! Любите! Любите!
По милости Моей изливаю потоки любви! Молитесь о любви!
Любовь Иисуса велика, не возгордится, не воспротивится, не ударит, не угасит... О, дети, Моя любовь не раздражается, не ищет зла, не ищет своего, не мыслит неправды.
Молитесь о любви, принимайте любовь, живите любовью, изливайте любовь. Как можете - изливайте любовь!
Тренируйтесь в любви. Подготавливайте для любви, готовьте почву для любви, взращивайте любовь, обогащайтесь любовью. облекитесь любовью, наполняйтесь любовью, дышите любовью, излучайте любовь, наполняйте все собою вокруг любовью Иисуса, дыханием любви.
Люблю, - Иисус говорит, - освобождайте сердца дл ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Пророчества | Просмотров: 1736 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 09.04.2015 | Комментарии (0)
Дома сестра нашей церкви молиться за спасение людей. Неожиданно Дух Святой показывает наш город, широкая дорога по ней идут люди шеренгами в ад, очень много людей. Лица у всех не приветливые, мрачные, люди как мертвые-живые. Она начинает всем людям на дороге проповедовать Евангелие спасение. Никто не обращает на нее внимания. Она начинает кричать – люди покайтесь, и верьте в Господа Христа, видит, что не может докричаться до людей. Никто ее не слышит и не отвечает. Она молиться Господу и спрашивает: - Господи, почему никто не слышит? От Господа пришел ответ. Они духовно мертвы(1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, Еф.2:1-3). Господь показал, что нужно делать. Когда вы будете проповедовать Евангелие людям, то прикасайтесь к людям, возлагайте руки, обнимайте людей и говорите:- благословляю вас любовью Христа. Потом Дух Святой будет касаться сердец этих лю ... Читать дальше »
4.7/17
Категория: Пророчества | Просмотров: 2344 | Добавил: nikslavi4x | Дата: 06.04.2015 | Комментарии (10)
«Великое знамение на небе». «Восхищение Невесты». Последняя «седмина» и 1260 дней пустыни.
1 часть     2 часть

Всем шалом!

В этом материале я постараюсь рассмотреть одно уникальное событие, которое произойдет 23-го сентября 2017 года, именно в контексте т.н. «последней 70-й седмины», а также тех самых 3,5 лет или 1260 дней, когда согласно книги Откровения 12 главы, «жена/женщина» будет находиться в пустыне. Предыдущие два материала: «Астрономия Всевышнего» и «Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?» — были вступлением в эту интересную «астрономическую» тему. Итак, вся небесная сфера – это своеобразные «Часы Всевышнего». На людей не влияют ни планеты, ни звезды, но влияет Всевышний, Который сотворил, эти самые  планеты и звезды, и Который использует эти небесные тела, чтобы они были Его «Небесными часами». И в этих «Небесных часах» есть свои разные «стрелки» и свой «будильник».

Праздник Трубления или Рош-хаШана

Это событие ожидается на Рош-хаШана 2017 года. Согласно календаря, этот праздник наступает «примерно» 21-го сентября. Почему «примерно»? Потому, что это единственный праздник из череды Праздников Господних, или «моадим» (ивр.), который наступает не с заходом солнца, а путем визуального наблюдения за небосводом. Всевышний так усмотрел эту дату, что она приходится на новолуние, а стало быть на самый темный период, когда нет лунного света. В Писании именно этот Праздник является пророческим праздником Второго Пришествия Мессии. В этом блоге я уже размещал материал на предмет того, что т.н. «Пришествие Мессии», в соответствии со Священным Писанием, а также традицией и пониманием всего еврейского народа, не может произойти ни в какое другое время, как только именно в этот Праздник, а точнее «назначенный день», или «назначенное время встречи». Прочитайте, кто еще не в курсе: ... Читать дальше »

3.8/25
Категория: Пророчества | Просмотров: 8284 | Добавил: Константин | Дата: 05.04.2015 | Комментарии (30)
« 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 65 66 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024