Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 27 » Содержание пробуждения. Избранный сосуд.
10:23
Содержание пробуждения. Избранный сосуд.
  Если попытаться исследовать путь используемый Господом для принесения пробуждения, то можно заметить что почти всегда одной из незаменимых составляющих этого пути является избранный сосуд, который Господь использует для этой великой задачи. Чаще всего это один сосуд, иногда два , так например в пробуждении на Азуза Стрит были использованы Вильям Сеймур и Франк Бартлман. Вместе с тем сосудов которые также трудятся, собирая поспевший урожай и совершающих свой важный труд на отведенных им участках поля, может быть намного больше.

  Так же и в пробуждении в Южной Корее был использован человек игравший ключевую роль в руках Господа. Им стал подросток, имевший буддистские убеждения, однако получив диагноз туберкулеза принявший христианскую веру. Его зовут Дэвид Йонги Чо. Его обращению послужила маленькая девочка посещавшая его в больнице. Как это часто бывает Господь использует ничего незначащее в глазах мира для совершения великих дел в Его царстве. Так маленькая девочка просто верная влечению Святого Духа свидетельствуя о Христе, привела  человека который в будущем приведет миллионы людей к Господу.

  На самом деле в большинстве случаев мы не знаем кому мы свидетельствуем или в чью жизнь вкладываем. На ранних этапах христианской жизни это трудно сказать. Довольно трудно глядя на ребенка сказать о его будущем без пророческого откровения, потому что это знает только Бог. Нам остается лишь оставаться верными свидетелями внешним и служить строительству веры внутренних, помогать им состоятся в своем у Господа. И даже если те, кому мы служим не будут отличатся выдающимися результатами, большее значение имеет были ли мы верны в вверенном нам свыше.

  Дэвид Йонги Чо прошел свой путь подготовки к тому служению к которому был призван. Невозможно получить назначение от Господа до того как сосуд пройдет подготовку и не докажет своей верности в малом. Когда мы видим верующего получившего успех от Господа, когда его книги читают, его служение привлекает внимание многих, и другие признаки, то это означает что Господь посчитал его достойным чтоб доверить это. Известность и признание в христианском сообществе, это не выигранный лотерейный билет, за этим стоит труд и подготовка от Господа. Если Йонги Чо было доверено построить самую большую церковь в мире , а также влиять на историю своей страны и в значительной степени на христианство в целом, значит Господь смог посчитать его достойным чтобы доверить ему это.

  Когда Господь нам что-то доверяет, то это не из-за наших выдающихся способностей или из-за отсутствия таковых, это происходит по благодати, на основании Его возможностей. Поэтому когда мы чего то достигаем, то воздаем справедливую славу Богу.

  Чтобы Он доверял, сосуд должен оставаться верным в том что ему доверено свыше. Пророческое виденье о даре и о призвании обычно очень важно, оно дает нам дополнительный источник вдохновения ,утешения, цели, но на сколько оно исполнится зависит от общих условий для всех: послушания, святости, верности.

  Сегодня можно встретить много верующий получивших пророческое виденье о своем будущем, также чувствующих что Господь имеет для них на много больше, чем то чего они достигли. В большинстве случаев так и не достигающих зрелости из-за того что не учли пути Господа как прийти к тому будущему что было явлено их сердцу, как восполнить это внутреннюю жажду по большему.

  Путь Господа всегда связан с Ним Самим. Он и есть путь. Когда мы испытываем нужду в чем то и особенно в большем, то необходимо учится приходить к Нему и просить, искать этого у Него. Также нам необходимо сохранять праведность, чтобы то что нам было обещано пророчески не было отменено. Неправедность может дисквалифицировать и привести к потере своего высокого предназначения. По крайне мере по началу частично, до тех пор пока не придет покаяния.

 Пробуждение в Южной Корее все еще продолжается, хотя оно уже пошло на убыль. В отличии от многих других пробуждений, плод этого все еще сохраняется. И в этом не маловажное роль сыграло просвещение южнокорейских верующих молитве. Хотя многие приписывают успех этого пробуждения, стратегии по развитию домашних групп, что безусловно сыграло также немаловажную роль по сохранению плода. Остается ожидать что с уходом Йонги Чо в вечность, оно не погаснет и Господь сможет передать эстафету кому то другому, чтобы это пробуждение и его влияние продолжилось.
Просмотров: 627 | Добавил: John | Теги: Содержание пробуждения. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024