Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 20 » Лана Восер: То, что Бог сказал мне по поводу ухода Джон Пол Джексона
12:59
Лана Восер: То, что Бог сказал мне по поводу ухода Джон Пол Джексона
После новости о смерти Джона Пола я испытала большой шок и печаль. Тело Христа снова потеряло великого гиганта веры. Могущественнее многих в Боге, посеявший так много в Царство и принесший такое удивительное учение и понимание.

Когда я рассуждала по поводу его смерти, то услышала Господа говорившего: «Сейчас идет быстрое увеличение высвобождаемого помазания пророка. Происходит большее наделение видениями, сновидениями, помазанием для разблокировки пророческих тайн; увеличивается помазание толкования снов и, особенно, помазание 'стража' на стенах, чтобы раскрывать планы врага и его тактику, и поднимать тревогу для предупреждения Тела Христа о надвигающихся атаках».

«Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне» 4 Царств 2:9.

Я видела ОГРОМНЫЕ глаза, светящиеся в темноте, от них было не страшно, очень красивые и живые, изобиловали проницательностью и гармонией небес. Они ШИРОКО ОТКРЫТЫ к тому, что Дух говорил, и тьма была раскрыта на многих уровнях.

В такой большой потере происходит огромное изменение и увеличение наполнения. Я слышала слова «глаза и крылья, глаза и крылья», сейчас будет не только увеличение помазание пророка в теле Христа, но также «мудрость» и «знание», данные с небес для осуществления видения и понимания взглядов и идей, которые Бог высвобождает.

Я услышала слова: «Эта утрата не будет потеряна». Движение Джона Пола Джексона не закончится как ПОРАЖЕНИЕ, Господь превращает произошедшее в ПОБЕДУ, и сейчас высвобождает на Тело Христово БОЛЬШЕ, чем мы имели прежде до этого в области « взгляда и откровения».

«поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?» 1Коринфянам 15:54,55.

Я знаю, что Джон Пол Джексон преодолел рак, который атаковал его тело, и я получила понимание от Господа в это утро, что Он высвободит больше стратегий в молитве, чтобы бороться с раком, чтобы увидеть его преодоление, и увеличение количества людей, исцеляющихся от этой ужасной болезни. И вражеский захват многих посредством рака будет ослабевать.

Я почувствовала, Господь говорит, что этот рост должен обрушиться на них сейчас и резко возрастет в течение следующих 28 дней. В течение следующих 28 дней огромное увеличение откровений, различения и проницательности будет высвобождено.

Противник пытается сорвать то, что Господь возвещает, но он не победит. У него не получится. Мы уже выиграли, и даже в такой огромной потере для Тела Христова, как уход Джон Пол Джексона. Господь обратит это нам во благо. Его мантия, а также многое другое высвобождается теперь на следующее поколение, для них, чтобы они заняли свое место, и пошли гораздо дальше.

Я говорила с Адамом Томпсоном этим утром, и он поделился со мной, как услышал, что Господь сказал ему: «смена караула»… То есть реальные изменения происходят прямо сейчас.

Ретроспектива, проницательность и дальновидность существенно возрастут. Позиционируйте себя для большего видения, чтобы ВИДЕТЬ. Перемещение, которое сейчас происходит, откроет некоторые из величайших пониманий и предвидений пророческого движения, что видеть в течение долгого времени.

«люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать». Даниила 11:32

ДВОЙНАЯ порция высвобождается на пророческое движение прямо сейчас. Принимайте! Глаза должны быть широко открыты, и вы будете больше ВИДЕТЬ, чтобы приносить невероятные перемены в Царство, особенно в те области, которые были заперты в течение многих десятилетий. «Глаза и крылья» … Будьте готовы видеть и летать выше, чем когда-либо прежде.

перевод подготовила Наталья А. для проекта onbog.com


 
Категория: Пророчества | Просмотров: 4347 | Добавил: tasya111 | Теги: Джон Пол Джексон, Лана Восер, Пророчество, уход | Рейтинг: 4.7/18 | источник
Всего комментариев: 25
avatar
1
24 stalker • 15:47, 23.02.2015 24
"Джон Пол Джексон.Обзор пророчеств в деталях.Январь 2012."(видео на Ютюб). Итак ,брат ушёл,веру сохранил течение совершил.Аминь....Дети Бога глядя на жизнь Джон Пол Джексона должны кое-чему научиться..!16 февраля на этом сайте многие писали что молятся за его исцеление,а 18 февраля--он несмотря на все многотысячные молитвы за исцеление в США,Украине,России,Израиле и т.д.--он был отозван Богом и закрыв дверь "определённого времени"ушёл--став некоторым знамением для нас.Во-Первых:многие молились за его исцеление,но бог не исцелил т.к.он(Джон)был "служителем последнего часа"и своим"уходом"он--,вернее Бог,-нам показал,что последний час какого-то времени закончен.По нашему(в Господе) мнению закончилось время действия "Ангела летящего по средине неба имеющего вечное Евангелие"(ОТКРовения 14:6).Что это значит?Это значит что Бог больше не говорит к миру с известием о спасении,проповедь Благой Вести-завершено в2015 г т.к. полное число детей Бога из язычников"вошло в покой Божий".А далее Бог будет говорить к миру другую-иную весть и будет другое-иное служение святых предопределённых к этому делу(смотри Откровен.14:8-9)Но никто сам по себе не сможет взять на себя этот вид служения,кроме тех кому предназначено.Для мира эта иная весть от Бога--закат;а для детей Бога-рассвет,Заря нового времени-радостного и беспокойного одновременно.Как написано:"Ибо тьма покроет землю и мрак -народы,а над тобою воссияет Свет(Господь)"........Теперь Второе:Джон Пол Джексом скончался от тяжёлой болезни,находясь в страдании тела.И это при том ,что в январе 2012 г при записи вышеуказанного видео-он говорит что намеревается ещё долго пожить.У вас не возникают какие-нибудь вопросы?Дело в то ,что в2007 году Господь ему сказал,что наступило то самое время ,то самое служение ради которого он и родился("служение последнего часа")и что нужно говорить невзирая на лица очень Жёсткие пророчества,послания от Господа-даже не смотря на то что прибыль от пожертвований в церкви уменьшится.В видео Джон Пол Джексон говорит ,что он ещё в течении года спорил с Богом и не начинал этого делать.Вы понимаете что произошло?Человек чудом родился на "излёте"одиннадцатого месяца;служил Господу;в 57 лет Бог говорит что:"вот начинается твоё служение ради которого ты пришёл ",-а человек ещё в течении года не соглашается с этим ,спорит(1 год) --а через 7 лет умирает в тяжести...Моисей тоже не явил святость Господа,в нужное время,-и за то не вошёл в "землю обетованную"(умер на границе).Иона не хотел обличать и бежал....И все эти "летописи-хроники"событий для нас как обучающие образы,что бы мы были послушны и покорны ЕМУ не на словах ,а НАЖИВО..........А Джону Пол Джексону пожелание от нас -РАДОВАТЬСЯ,ибо он уже не"как чрез тусклое стекло ,гадательно",а с ИИСУСОМ -лицом к лицу.Аминь.Маран-афа.ZakatZarya.
avatar
3
17 Menora • 19:15, 20.02.2015 17
Шалом всем, дальним и ближним! Здравия и благословения!
Очень скорблю о брате Джоне Поле. Мне его будет очень не хватать. Его взгляд полный света Божия и слово , приправлино солью и силой Божией. Он бы человек Правды Божией. Спасибо Тебе Бог за Пола !
Но у Бога свое время и это время для Пола Джона тут закончилось. С этим пониманием Он высушил мои слезы и вопли. Аминь!
avatar
4
7 daulsa • 15:50, 20.02.2015 7
такое ощущение, что я это уже где-то читала и слышала: Двойная порция высвобождается, примите мантию и.т.д. не помню у кого слышала, но точно помню у кого-то из американских служителей...
Ребята, не заморачивайтесь насчет ухода Джона Пол Джексона и типа какая утрата для нас и.т.д Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ уход одного служителя, и ЕСТЕСТВЕННЫЙ приход других служителей на арену и передача . Так было ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ тот же Господь. Джон Пол Джексон не первый и далеко не единственный сильный служитель, кто служил и отдавал на земле. До него были сильные помазанники и после него Бог поднимает сильную армию свою.. Нет НИКАКОЙ УТРАТЫ, потому что Господь ПРИОБРЕТЕНИЕ наше самое главное, который сказала, что Никогда НЕ ОСТАВИТ нас и НЕ ПОКИНЕТ.

уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:20)

да будет с нами Господь Бог наш, как был Он с отцами нашими, да не оставит нас, да не покинет нас…
(Третья книга Царств 8:57)
Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя[
(Послание к Евреям 13:5)
avatar
0
19 KiDoGoD • 23:50, 20.02.2015 19
Аминь! Спасибо за трезвость.
avatar
0
25 maks • 14:13, 08.01.2016 25
Не согласен с вами. Так же можно сказать тогда (вашими словами) и о смерти (уходе) кого-то из наших родителей в свое время. Как будто ничего особенного. Знаете, ничего особенного не будет для того, кто не ценит человека, близкого, служителя.
А кто почитал его в Господе, как отца-основателя особого служения в Теле Христовом (особое пророческое движение толкования снов и видений), тому Джон Пол всегда теперь будет духовным отцом его личного служения
avatar
0
5 chelovek53 • 15:25, 20.02.2015 5
***хорошо брат что Бог не слушает наше Я так думаю
***и думаю ангелы краснеють часто..)))))))

сопоставьте эти два своих высказывания и вы увидите что вы сами себя опровергаете )

Да, Бог не советуется ни с кем и творит все что хочет , однако это никак не исключает порядок Божий , последовательность, знаковость, узнаваемость, сопоставимость с Его словами , обещаниями, заветами и т.д. иначе как можно было бы нам разобраться и узнать где творит Он , а где действует обманщик, выдающий себя за Бога ? Давайте тогда просто радоваться всему и принимать всё что бы ни приходило в нашу жизнь и верить что это от Бога, давайте не будем пытаться постичь Творца , перестанем размышлять над чем ты там ни было и прочее..

И потом, Ангелы не краснеют - это вы уже как раз и придумали и выдали свои домыслы за действительность..Исходя из этого кто знает - может и весь ваш пост - это просто человеческие домыслы ?
avatar
0
10 vitalik • 17:37, 20.02.2015 10
кто знает ??
avatar
0
12 chelovek53 • 17:59, 20.02.2015 12
если понимать природу покраснения, его причины - то можно легко придти к таким выводам.Краснеют от стыда , краснением выдают себя настоящего, краснеют от смущения - а Ангелы лишены всего этого- стыдится им нечего, они настоящие и привести их в стеснение невозможно.
avatar
1
14 vitalik • 18:08, 20.02.2015 14
хаха ну я за эту истину не бьюсь - ангелов покрасневших от стыда еще не видел - это лишь образно для понимания моей мысли
avatar
0
15 Вера Харлапинская • 18:11, 20.02.2015 15
Лицо человека краснеет от притока крови к коже на лице .
А ангелы не имеют крови и плоти .
avatar
3
3 nata2207 • 15:14, 20.02.2015 3
Человек53, да ты, ггглавное, не бббойся!;) - Господь все усмотрит!
avatar
0
6 chelovek53 • 15:31, 20.02.2015 6
а где вы увидели в моем посте страх ?
Вы просто не имеете различения и не имеете уши слышать, что говорит вам человек 53 ; )
А вот что означают "ггг" и "ббб" в вашем комментарии ? Страх, дрожь, трепет, исступление, злость, зависание, проблемы с клавой ? ))
avatar
2
11 vitalik • 17:39, 20.02.2015 11
вот я и говорю нет в нас любви так привыкли долбить друг друга.. пустота это же пустота.. нам так нужна Любовь.
avatar
-1
13 chelovek53 • 18:01, 20.02.2015 13
никто вас Виталик здесь не долбал.Вы видимо не расположены к рассуждениям, а больше тяготеете к христианскому "романтизму" если так можно выразится.)
avatar
1
16 vitalik • 18:44, 20.02.2015 16
Любовь Божия да изольется в сердца наши. вот толкьо не все сердца могут принять Ее ибо сначала освободиться должны - освободить место для Любви. ибо много мусора мира и много нашего бунтовского Я - мешают Богу влиться в сердца наши..
avatar
1
18 nata2207 • 20:08, 20.02.2015 18
Есть известный анекдот:старый охотник учит молодого как убивать медведя. И каждый этап подготовки начинает с фразы "ты ггглавное не бббойся!" Молодой охотник недоумевает, но продолжает слушать. В самый кульминационный момент звучат слова "... и когда медведь высунет морду из ббберлоги, то ты возьмешь дер..о и намажешь ему морду..." "Подожди - говорит молодой охотник - так у меня же ружье, мешок с вещами... откуда же дер..у взяться?" "Тты ггглавное не бббойся, а дер..о будет!"
Мы между собой иногда ободряем друг друга этими словами. На самом деле за кажущейся глупостью здесь заложен глубокий смысл.

Илия спросил Елисея о его желании, Елисей сказал и Господь исполнил: здесь целых три этапа: 1. Илия мог бы и не спросить.
2. Елисей мог бы и не желать. 3. Естественно, исполнять для Елисея было бы Господу нечего. Поэтому это слово о милоти - как вопрос от Господа: "Вы хотите?" А от нас Он ОЖИДАЕТ нашего ЖЕЛАНИЯ. И говорит: "будь тверд и мужествен", "В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь: Я победил мир". И если Он обращает особое внимание на то, чтобы мы не боялись, то Он знает что мы можем попасть в непростые, как минимум, ситуации. Но Иисус с нами. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос. Желаю Вам Божьей любви и благодати. smile
avatar
0
20 chelovek53 • 23:54, 21.02.2015 20
да ,ответ вполне понятный : всё предельно ясно дерьм., помазание, нет , все таки дерьм.. или всё таки помазание будет smile
Кстати по моему у Джойнера в одном из видений он видел как огромная армия христиан принимала испражнения бесов им на голову за помазание Божье - так что вы со своим анекдотом в тему попали )
Надеюсь не подумаете что я над вами подшучиваю , спасибо за пожелания и взаимно. smile
avatar
1
1 chelovek53 • 14:16, 20.02.2015 1
мне кажется не совсем корректное сравнение передачи помазания Ильи и Джона - все таки Илья сказал что для того чтобы получить вдвое Елисею нужно увидеть его восхищение, причем Илья сказал что Елисей просит трудного..
В случае с Джоном - всё как то легко и без условий да и еще конец этих двух людей на мой взгляд совсем разный..Повторяю, что по мне это не корректно.
avatar
2
2 vitalik • 14:59, 20.02.2015 2
хорошо брат что Бог не слушает наше Я так думаю Мне это не нравится это Я принимаю Это должно быть по другому Это вообще ни в какие ворота и тд..

хорошо что Бог делает дело Свое дивное дело и нашего мнения и совета не спрашивает ибо наши пути и Его пути наши мысли и и Его мысли как Небо и земля

мы преземленые столько не видящие и не знающие и не имеющие понимания - но зато Богу Советы даем и направляем и судим))))) хаха

потому для меня гораздо важней всего - видеть как видит Бог и думать как Он думает и понимать как Он понимает - иметь разум Христов. ну а если что то не понимаю не до тюнькиваю - лучше промолчать и доверится Ему что чаще всего происходит..

тьма бемы духи нечисть ржут много над нами "умными при умными" "разумеющими при разумеющими" и думаю ангелы краснеють часто..)))))))
avatar
5
4 tasya111 • 15:15, 20.02.2015 4
Илия и Елисей это пророческий образ о том, когда мантия остается на земле, а второй в нее облачается... это не буквально
И то, что было сложным и иногда невозможным в Ветхом Завете, облечено благодатью в Новом...

Иногда какие то послания для определенных людей и другим это не понятно...поэтому не замарачивайтесь ))) Понятно же , что все просто так не смогут принять эту мантию...
avatar
0
8 chelovek53 • 16:00, 20.02.2015 8
*** И то, что было сложным и иногда невозможным в Ветхом Завете, облечено благодатью в Новом...

***Понятно же , что все просто так не смогут принять эту мантию...

в первом высказывании вы сказали что все в новом становится "просто так", во втором высказывании - всё не просто так , вот такое ваше обьяснение wink

А вообще - мне не совсем понятны сегодняшние противопоставления Ветхого Завета и Нового.Иногда это оставляет впечатление мол в Ветхом Бог был строже, а в Новом подобрел , или же в Ветхом спасаться было сложно , а в Новом - раз плюнуть..Я именно вот о чем ..
avatar
4
9 tasya111 • 16:21, 20.02.2015 9
Это не противопоставления...надо просто видеть, что произошло через искупительную жертву Христа. Пропускать все через КРЕСТ ЕГО...
Рим.5:2 через Которого верою и получили мы доступ к той
благодати
, в которой стоим и хвалимся надеждою славы
Божией.
Еф.2:18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к
Отцу,
в одном Духе.
Еф.3:12 в Котором мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него.

В Новом Завете люди имеют доступ к Богу через кровь Христа...
а на счет мантии и помазания... Так понятно же что чтобы "увидеть как Илия будет взят" нужно как минимум знать Илию и прибывать в его учении...а миллионы людей даже не знают о существовании Джона Пола Джексона...
avatar
0
21 chelovek53 • 23:57, 21.02.2015 21
а что произошло через искупительную жертву Христа если не секрет ? Как это влияет на избрание и призвание пророков до и после ?
avatar
0
22 tasya111 • 08:39, 22.02.2015 22
Избрание и призвание остается все так же ОНО ОТ БОГА ))) А вот дух пророчества ХРИСТОВ... Ученики по накатке хотели свести огонь с неба на некоторые города как пророк Илия, но Иисус их приструнил... и сказал, что они еще не поняли КАКОГО ОНИ ДУХА...
avatar
0
23 chelovek53 • 12:13, 22.02.2015 23
Но ведь Илья то был ведь того Духа ?
А вот те кто ходил со Христом были духа не того )
Вот и получается что быть рядом со Христом еще ничего не значит и что в Ветхом Завете можно быть "новее" чем в Новом.)
Вы так разницы и не показали , Тася )
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024