Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
egorovv1ad
Главная » 2015 » Февраль » 2 » В Моём сердце Украина
19:30
В Моём сердце Украина
Я видел Господа и Он плакал. В Его сердце была Украина. Он плакал в первую очередь о Своих детях, которые не верят в Него милующего и сострадающего... что в Его сердце есть место и для этой страны...

Потом я увидел Его сердце и что в нём - оно звучало во мне словами. Он сказал такие слова и они были адресованы частично лично мне, а частично Церкви или лично кому-то из Церкви. Я видел какое слово кому адресовано. Пусть Он благословит и вас на это)

"Я хочу вычеркнуть страх из вашей жизни, Я хочу выкинуть его из неё, чтобы вы забыли его навсегда. Чтобы спустя время вы не могли и вспомнить, что такое страх, заботы, беспокойство.
Страх, что Я не отвечу; страх, что Я не приду; страх, что Я оставлю. Страх, что не исцелю; страх, что не защищу; страх, что не дам лучшее взамен... забирая у вас то, что любит плоть...

Ты принадлежишь Мне, ты Моя, тебе нечего бояться. Верь Моему Слову и ничего не бойся. Ты помазана. Поэтому враг и атакует тебя - он боится...

Страх - не для Моих детей. Я не хочу, чтобы Мои дети боялись и беспокоились. Я проклял смоковницу. Но Мои дети приносят плоды. Я не проклинаю Своих детей, а благословляю. Я не хочу, чтобы любые виды страха мучили тебя. Если ты поверишь Мне, что Я не хочу этого, то этого не будет."

 И ещё Господь сказал, что многие песни, которые мы поём - не соответствуют нашему восприятию Его как Бога. Если мы верим в то, о чём эти песни - о Боге, который есть Любовь... то почему тогда так сильно желаем падения ближнему своему, пытаемся вершить суд за Господа, забывая, что Он ЛЮБИТ миловать...

Он сказал, что дети Его вместо того, чтобы поддерживать друг-друга - обвиняют, осуждают, ищут соринку в глазе брата своего. Каждый из нас должен смотреть друг на друга, как на Господа - "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." 
Потому Он и плакал...
Категория: Пророчества | Просмотров: 2471 | Добавил: smeusb1 | Теги: украина, страх, любовь | Рейтинг: 3.8/26
Всего комментариев: 23
avatar
0
23 smeusb1 • 22:41, 08.02.2015 23
Спасибо большое, братик!!! Тебя мне Бог посылает!!!
avatar
-5
16 Манассия • 04:46, 03.02.2015 16
Дима,я тебе не однократно говорил и повторюсь сново- ПЕРЕСТАНЬ ВРАТЬ!
то что ты тут за Бога выдаешь это такая чушь! ( фантазерты или нет,это тоже вопрос,может тее так проще,утешать себя самого ложью)
Но, на уникальную ложь завуалированную красивыми словами и громкими лозунгами - тянет!

Читаю прям удивляюсь такому Богу рыдающему....нет слов и об остальном.....
avatar
1
18 smeusb1 • 08:42, 03.02.2015 18
Кстати, после написания своего видения, я видел Господа плачущим до самого своего отхода ко сну... Он всё плакал и плакал... Он очень много плакал...
Вот так.
avatar
2
19 vitalik • 14:57, 03.02.2015 19
дима, брат, ты правильно избрал и я так же, пустое это кому то что то доказывать, Бог Сам коснется и наставит и откроет глаза, тем кто не видят, а может кому то и не надо пока видеть? у Бога множество путей - поэтому оставь все Ему. Дух Святой сделает совершит что нужно Ему.

поэтому и я так же, кому надо тот увидит, кому не надо пусть даже и плюнет и растопчит - каждый в ответе за себя, ты не можешь отвечать за каждого! с нас только одно - послушание и отдать все в руки Богу.

спасибо за Слово)

и еще раз скажу - о! как хорошо не зависить от мнения человека! вобще от человека! хаха! я зависим только от Бога и Его мнение мне важно и Его отношение ко мне лишь дорого. две заповеди но второй не может быть без первой никак! вторая только вытикает из глубины первой!
avatar
3
15 Yukary • 00:07, 03.02.2015 15
smeusb1, ваши слова:
"Я ради вас сказал) Хотите, чтобы это была фантазия, ну пусть будет...
А мне Господь уже много раз это говорил, что у меня будет служение пророка и я буду проповедником для проповедников) Вот во что я верю) Но пусть и это будет для вас фантазией!) Я не настаиваю)", "Я и поступил ради Господа в первую очередь)..."


От всего сердца хочу предостеречь, чтобы Вы были очень аккуратны с фантазиями ради Господа для кого-то:

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2-е Коринфянам 11:13-15)

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1-е Иоанна 4:1)

Иногда так проникаешься Богом, что начинаешь впадать в прелесть больше слышать свои желания. Надеюсь, я Вас ничем не обидел.
avatar
0
17 smeusb1 • 08:39, 03.02.2015 17
Конечно не обидели, дорогой братик!) Вы просто меня не поняли...)
Чтобы не спорить с братьями, чтобы не давать места дьяволу в себе - брать копьё и стрелы и кидать в ответ братьям, я решил "согласиться"... Иногда проще и правильнее стать неправым в чьих-то глазах, не будучи неправым перед Господом, чем опускаться до войны с ними... Сатана ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить. Мы должны бодрствовать и Духом Святым видеть его шаги наперёд)
avatar
3
11 bohdanameduna • 21:56, 02.02.2015 11
пусть весь мир хоть разрушится, лишь бы Он был с нами, Любовь победит, мы же знаем что все уничтожено будет, но это только начало, начало всему новому. Бог рассудит и Бог помилует, пусть милость Его будет с вами, и Рука Его охраняет днем и ночью каждого из вас, Бог любит всех Своих детей на этой планете! Небо и Земля должны объединиться!!!
avatar
1
20 vitalik • 14:58, 03.02.2015 20
здрствуй сестренка))
avatar
1
21 bohdanameduna • 15:08, 03.02.2015 21
Здравствуй дорогой і милый брат smile !!!
avatar
2
8 зоркий • 21:10, 02.02.2015 8
Smeusb1или на кирилеце смеюсь1 , То что Вы выдаёте за отношением с Господом , это подделка , меня ваши слова не обманут . Есть такой термин "супер духовность " , а я называю попасть под обольщение переживаний , которые не от Бога , человек по началу испытывает некую эйфорию , якобы любви , радости , а потом имитирует их усилием воли , убеждая других в своём счастье и " духовных" переживаниях и всё такое прочие . Фантазия это ещё мягко сказано.
avatar
0
9 smeusb1 • 21:15, 02.02.2015 9
Я никого не убеждаю, а всего лишь пытаюсь наставить с кротостью и любовью) Если не очень получается, то простите меня, я ещё учусь)
avatar
4
7 natalichern7 • 20:57, 02.02.2015 7
Дима, спасибо за ободрение! Так вовремя
avatar
1
6 Училка • 20:43, 02.02.2015 6
О, Дима, какие замечательные доверительные у тебя отношения с Папочкой!!!
Только Своему любимому и послушному ребенку Отец может излить Свое сердце и показать Свои эмоции.
И это может понять только тот, кто сам хоть однажды испытал такое.
И я так скучаю по такому общению. Последний раз, когда Иисус был также близко со мной, Он делился своим огорчением, что Его дети много лгут...
Но Он близко всегда!! И улыбается и плачет с нами, любит и жалеет, огорчается если мы ожесточаем сердца и упрямо завинчиваем свои гайки.
Можно видеть видения и сны, слышать пророческий голос, исцелять и творить чудеса, но....нет ничего дороже личных близких отношений с Господом. Это пир для сердца!
Спасибо большое за слово! Чего бояться, если мой папа -Бог !!!!
avatar
-1
2 stalker • 20:18, 02.02.2015 2
Вообще красивая ФАНТАЗИЯ...Знаешь если человек лежит на диване и мечтает о чём то --это еще не значит что он видит видения.И если он размышляет о чём то -то это еще не значит что это Господь говорил.А фарисеи Писание знали в идеале,а духа писания не понимали.То что в сердце твоём Украина -и это понятно.И что тебе надо материал положительный гнать (СБУ ведь не дремлет)об Украине -и это понятно.Ведь под угрозой может быть твоя жизнь.А потому ФАНТАЗИЮ твою понимаю.ПОНИМАЮ..
avatar
-1
5 smeusb1 • 20:28, 02.02.2015 5
Пусть будет ФАНТАЗИЯ) Лишь бы она коснулась вашего сердца и вы наконец полюбили нас и расцвели!)
avatar
4
10 зоркий • 21:53, 02.02.2015 10
Нет не пусть , если это фантазия то это ЛОЖЬ , и она приведёт в заблуждение и погибель так как пророчит пустое ,если не фантазия , А СЛОВО ОТ ГОСПОДА тогда оно меняет жизнь ! Ваше сказанное ПУСТЬ подтверждает что Вы выдали свою фантазию , а не слово от Господа ,если бы это было от господа Вы бы не сказали ПУСТЬ !
avatar
-2
12 smeusb1 • 21:59, 02.02.2015 12
Я ради вас сказал) Хотите, чтобы это была фантазия, ну пусть будет...
А мне Господь уже много раз это говорил, что у меня будет служение пророка и я буду проповедником для проповедников) Вот во что я верю) Но пусть и это будет для вас фантазией!) Я не настаиваю)
avatar
0
13 зоркий • 22:08, 02.02.2015 13
Надо поступать ради Господа во первых , а во вторых если Бы вы получили слово от Господа , то оно это слово не дало бы вам так пойти на уступки , оно бы поднялось в вас и всё ваше существо в нутри и снаружи вопило ЭТО НЕ ФАНТАЗИЯ , Я СЛЫШАЛ , Я ВИДЕЛ ,Я ОСЯЗАЛ ......а тут пусть...не свечка Богу , не чёрту кочерга.....НЕТ ЗАДОРА БОЖЬЕГО ОГНЯ , извини фантазия она и есть фантазия...
avatar
4
14 smeusb1 • 22:18, 02.02.2015 14
Я и поступил ради Господа в первую очередь) Когда-то одного пророка цари спросили - идти ли им на войну... Пророк ответил: идите... Потому что знал, что именно это слово они хотели услышать от него. Потом добавил: но я видел ваше поражение...
Эта история есть в Библии, вспомнил?)
Вот и я тебе говорю: хочешь, чтобы это была фантазия? Пусть для тебя будет фантазия...
Но я в самом начале написал, что видел сердце Господа)
avatar
1
1 зоркий • 20:15, 02.02.2015 1
Есть видения , есть сновидения , есть откровения ......, а есть и фантазии человеческого сердца , и есть фантазии человеческого ума . Фантазируйте , но не выдавайте это за слова от Господа.........
avatar
4
3 smeusb1 • 20:24, 02.02.2015 3
У каждого свои отношения с Господом, личные, индивидуальные и персональные) И если они отличаются от ваших, то это не значит, что обязательно фантазия... Я знаю многих прекрасных детей Божьих, которые слышат Господа немного каждый по своему... Но это не мешает нам быть в единстве) Или подозревать в фантазёрстве...)
avatar
-2
4 stalker • 20:26, 02.02.2015 4
Когда я активировал свой коммент твоего ещё не было ,но слово "фантазия"выплыло у обоих.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024