Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Надвигается великое пробуждение – ложное пробуждение – пробуждение дьявола, чтобы привлечь страх
14:10
Надвигается великое пробуждение – ложное пробуждение – пробуждение дьявола, чтобы привлечь страх
Слова ГОСПОДА:
Надвигается великое пробуждение – ложное пробуждение – пробуждение дьявола, чтобы привлечь страх
(Слова, полученные от нашего ГОСПОДА Сьюзен 23 января 2015 г.)

Письмо от ГОСПОДА БОГА, полученное Сьюзен Дэвис, для людей:

Дети, это Я – ваш БОГ. Я хочу, чтобы вы знали, что Я гряду скоро. Великое пробуждение, которого вы жаждете, и которое произойдёт перед тем, как Я удалю Свою церковь в безопасность, есть лишь пробуждением немногих, невесты, истинной церкви. Но надвигается великое пробуждение – ложное пробуждение – пробуждение дьявола, чтобы привлечь страх в паутину обмана – пробуждение велико порочной церкви – тёплой церкви. Дьявол тащит людей в ад с помощью лжи и обмана. Он заманивает потерянных в ещё более глубокую потерянность, направляя их к ложному спасению – к ложной безопасности в потерянные залы тёплых. Слепой ведёт слепого, и так много будет оставленных – так много потерянных.
Будет также великое пробуждение после восхищения, когда оставленные тёплые христиане столкнутся с великими решениями – выбрать Меня и умереть от рук антихриста за отказ от его начертания, таким образом нашёл свой путь назад в Моё Царство. Но так много будет потерянных во внезапном разрушении без какой-либо надежды.
Пробуждение, которое действительно от Меня, – это Моя невеста, которая отложила все мирские вещи и поставила Меня на вершине её приоритетов. Она должна сдать своё всё – тогда Я смогу работать с ней, очистить её и показать её Свои пути. Это единственное истинное пробуждение, а всё остальное – тёплость и злой обман.
Взыщите Моего лица. Отложите мир в сторону. Придите, чтобы познать Меня. Истинно, не будет обильного пробуждения невесты до Моего Пришествия, только остаток будет найден достойным. Это не случайный выбор. Это выбор большой проницательности и горячего следования узким путём, который лишь немногие находят.
Это Жених немногих… невесты.

Ориентировочные места из Писания:
Откровение 22:14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Иакова 4:8. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Матфея 7:14. Потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Откровение 19:8. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
Матфея 24:37-39. Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3257 | Добавил: wind | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 4.1/21 | источник
Всего комментариев: 9
avatar
0
5 Olka • 10:26, 08.02.2015 5
Дочь, иди и скажи Моему Народу вернуться ко Мне». (Иер. 6:16) И сказав это, Он заплакал.

Позже мы пришли в прекрасный сад. В нем пели и качались цветы. Должно быть, это было то самое пение. Господь, указав на эти цветы, произнес: «Смотри, Дочь, они восхваляют Меня и поклоняются Мне! Но Мой Народ больше так не делает. Мой Народ больше не поклоняется Мне, больше не ищет Меня, как искал прежде. Вот почему Я говорю тебе, Дочь, пойти и сказать Моему народу искать Меня, ибо Я приду, приду, приду за теми людьми, кто ищет Меня в Духе и истине, приду за теми, кто уже готов, за теми, кто живет в святости». И плача, Он говорил: «Я иду ТОЛЬКО за этими людьми». Тогда я поняла, почему Он плакал: потому что Он возвращается, но не за теми, кто двоедушен. Он вернется только за людьми, которые ищут Его в Духе и истине.

Я пыталась возражать, но Он показал на Землю, сказав: «Люди, которых ты видишь внизу -твои родственники. Тебе нужно вернуться в своё тело… Пришло время тебе покинуть это место». Затем Он перенес меня к прекрасной, кристально чистой реке и сказал: «Дочь, зайди в эту реку и погрузись в нее». После того, как я вышла из реки, меня охватила неописуемая радость. Я все еще думала, что мне не придется возвращаться домой, но Господь сказал мне: «Ты должна вернуться на Землю…. Я покажу тебе нечто: как Я вернусь на Землю за Моим Народом. Я покажу тебе, каким будет день Восхищения».

Восхищение Его Народа и Паника

Мы пришли к месту с огромным экраном, на котором я увидела людей. Я могла видеть весь мир. Затем вдруг я увидела, как тысячи людей исчезли. Беременные женщины почувствовали, что ребѐнок в их чреве исчез, и они безумно кричали.
Дети исчезали отовсюду. Многие люди метались в испуге, вопя: «Этого не может быть, этого не может быть! Что происходит?»
Я видела тех, кто знал Господа - тех, кто остался. Они говорили, что пришел Христос, и произошло Восхищение. Люди кричали и хотели убить себя, но не могли. Господь сказал мне: «В те дни смерть убежит от них, в те дни Святой Дух покинет землю». (Откр. 9:6) Случилось немало аварий, но я не увидела ни одного умершего. Все пострадавшие были живы.
Я видела тысячи машин на дорогах. Он сказал мне: «Смотри, как все будет». Затем я увидела, как люди перебегают с места на место, крича: «Христос пришел, Христос пришел!» Они молили: «Господь, прости меня, прости меня, забери меня с Собой!»
Но Господь печально произнес: «Скоро будет слишком поздно, время раскаяться - сейчас. Дочь, иди и скажи человечеству искать Меня, ибо в то время больше не будет такой возможности. Будет слишком поздно для тех, кто остался». (Ис. 55:6) Пока Иисус наблюдал за всеми оставшимися людьми, Он заплакал и сказал: «Дочь, Я приду на Землю, как говорится в 1Фес. 4:16-17: Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем».
Но не всякий будет вознесен Господом, а только те, кто послушен Его воле и живет в святости. (Матф. 7:21) Господь сказал мне: «Ибо только святые войдут в Царство Небесное. (Евр. 12:14) Никто не знает ни дня, ни часа, в который Я приду за Своим Народом, и не знают об этом даже ангелы». (Матф. 24:36)

По всем новостям говорили, что «ИИСУС ПРИШЁЛ». Экран, на котором мне показывали будущее, исчез, и Иисус продолжил, говоря: «Я приду за праведниками». Это все, что Бог показал мне. После этого Он вернул меня обратно на Землю.

Вокруг собрались ангелы, и мы начали спускаться по прекрасной лестнице. На белых ступенях были цветы. Я плакала всю дорогу и молила Иисуса: «Господь, пожалуйста, не оставляй меня здесь, возьми меня с Собой». Он ответил: «Дочь, народы, твоя семья ждут тебя. Ты должна вернуться в свое тело. К тебе вернется жизнь, и ты пойдешь и засвидетельствуешь увиденное тобою. Многие не поверят тебе, многие поверят, но помни, что Я - твой верный Свидетель, Я с тобой и никогда не оставлю тебя».
Возвращение на Землю
avatar
0
6 зоркий • 13:04, 08.02.2015 6
У меняя вопрос к вам , это лично вы видели или цитируете кого то ?
avatar
0
8 tasya111 • 10:52, 09.02.2015 8
Она цитирует Анжелику Замбрано...просто не подписала
http://outpouring.ru/news/2014-02-07-6951
avatar
0
7 tasya111 • 13:11, 08.02.2015 7
Вы не дали ссылку на авторство, и в связи с этим создается впечатление , что это ваши свидетельство.... подпишите
avatar
0
4 Olka • 10:12, 08.02.2015 4
Иисус возвращается ТОЛЬКО за Святым Народом, многие Божии дети не будут готовы ко дню Его прихода, и поэтому они останутся в мире, который скоро погибнет.
Ад
Рядом с Иисусом я чувствовала себя в безопасности. Я подумала: «Если я отойду от Господа, то буду здесь вечно». Я спросила в слезах: «Иисус, в аду есть мои родственники?» Бог ответил: «Дочь, Я с тобою», потому что мне было страшно. Он перенес меня к другой камере. Я не могла даже представить, как кто-то из моих родственников может попасть в ад. Я видела, как мучается в камере эта женщина: ее лицо поедали черви, а грудь была пронзена копьем падших духов. Женщина вопила: «Господи, смилуйся надо мной, прости меня, пожалуйста, забери меня из этого места хотя бы на минуту!»

В аду люди мучаются от воспоминаний о плохих поступках, совершѐнных ими на Земле. Бесы дразнили людей: «Поклоняйтесь и воздавайте хвалу, теперь это ваше Царство», и люди вопили, вспоминая, что когда-то слышали о Боге и читали Его Слово. И тех, кто знал Господа, но отверг Его, мучили больше других.

Бог сказал: «Им больше нет спасения, но живые ещѐ могут его получить». Я спросила у Бога: «Господь, почему здесь моя прабабушка?» Он ответил: «Она здесь потому, что не смогла однажды простить… Дочь, не прощающего и Я не прощу».

Я сказала: «Господь, но Ты Всепрощающий, Ты Бог Милосердный». И Он ответил: «Прощать нужно всегда и всем. Именно потому, что эти люди не прощали других, они попали в ад. Иди и скажи человечеству, чтобы оно нашло время прощать, напомни об этом особенно Моему Народу, ибо многие из Него не научились этого делать. Скажи им очистить свои сердца от зависти, обиды и ненависти. Если к человеку, никогда не прощавшему, вдруг пришла смерть, он отправится в ад, ибо никто не может купить жизнь вечную». Когда мы отошли от камеры моей прабабушки, она завопила, богохульствуя и проклиная имя Господне; в аду каждый проклинает Бога.

Мы ушли из той части ада. Многие люди протягивали к Иисусу руки, умоляя избавить их от мучений в аду. Но Господь ничего не мог для них сделать, и люди начинали проклинать Бога. Иисус плакал и говорил: «Мне больно слышать их, больно видеть, что они делают, потому что Я больше ничего не могу сделать для них. Но Я скажу тебе - еще есть возможность спастись для тех, кто жив, кто не покинул Землю. У них ещѐ есть время на покаяние!»
avatar
0
3 зоркий • 14:45, 06.02.2015 3
Бог - это твой сын , напоминаю Тебе Отче Святый о слове Твоём , записаным пророком Иоилем 2:27-32 Где ты обешал в конце времён излить на всякую плоть от Духа твоего , дабы ВЕСЬ Израиль спася и это спасение как во дни первой церкви распространилось по всему миру ИЗ ИЗРАИЛЯ , и чтобы исполнились ТВОИ слова сказанные Апостолом Павлом к Ефесянам Глава 2 стихи с 14-16 ДАБЫ ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ И ТЕ КТО УВЕРУЕТ В ЭТО ВРЕМЯ СТАЛИ ЕДИНЫ С ИЗРАИЛЕМ И В ИЗРАИЛЕ И СТАЛИ ТЕМ ОДНИМ НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ , о котором Павел говорил РАСКРЫВАЯ ТВОЮ СОКРОВЕННУЮ ТАЙНУ . ДА ИСПОЛНИТСЯ ОНА ! Р.S Пробуждение последнему времени быть , но оно будет не таким как мы ожидаем И БЕЗ НАРОДА ИЗРАИЛЯ СДЕСЬ НЕ ОБОЙДЁТСЯ и те кто в сердце не воспримет народ Израиля в серьёз в этом вопросе , ПРОПУСТИТ ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ ГОСПОДА , и тогда точно попадет под обольщение тьмы века сего , А на Сионе воссияет ВЕЛИКИЙ СВЕТ , как и обещано Господом в Ветхо Заветных пророках !
avatar
0
9 ludmilanesterenko1962 • 20:15, 30.12.2017 9
Я думаю, что это не плотской Сион, так же, как и Иерусалим - Небесный. А плотской Иерусалим назван в 11 главе Откровения - стих 7-8: И когда кончат они свидетельство своё, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят...и все будут радоваться...Духовное название нынешнего Иерусалима - Содом и Египет...увы...но спасение - от Иудеев!!! Но не всякий иудей - Иудей, есть те, кто называет себя иудеем, но лжет!!! Так было и во времена Иисуса...но придёт Хозяин виноградника и предаст виноградарей злой смерти, здесь речь идёт не о язычниках, а о тех, кто называет себя потомками Авраама!!! Иными словами, не впадайте в крайности. Есть язычники, о которых Господь сказал, что и в Израиле Он не нашёл такой веры...иными словами, победит не национальность, а тот, кто научится любить!!! Любить до смерти!!! Как Господь!!! Желаю победы всем детям Божьим!!! Во Имя Яхушуа Ха Машиах!!! Аминь. Во Христе Иисусе нет ни иудея, ни еллина, ни мужеского пола, ни женского...но только новое творение, если оно есть, то ХалэлуЯх!!! Если только плоть, которая гордится своим происхождением, то...увы.
avatar
-2
2 mafioza • 21:18, 04.02.2015 2
что за набор слов?
avatar
1
1 Радостьмоя • 04:27, 04.02.2015 1
что тебя еще держит в этом мире? тогда как он идет к своему концу...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024